berealy 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Начались отношения быстро и очень хорошо продвигались , секс по несколько раз в день , потом стали жить вместе секс пропал , ну всмысле теперь раз в 2 - 3 дня... непонимаю в чем проблема..осень? Отношения такие же как и были тока вот с сексом проблема какая та ... помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Мож у тебя не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Это такая осенняя нехочуха. К доктору автор, к доктору.З.Ы. Правила раздела прочитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berealy 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 так не смоей стороны....а девушка перехотела ...у меня то все нормально, я к ней лезу она неа я устала и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 стресс , мандес , проблемызнакомо такое но вероятнее все же проблемы в отношенияхчитай правила раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.