Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая вот х...ня

BigPen

Рекомендованные сообщения

Садится грузин в такси. Едут. Вдруг грузина приспичило. Он говорит водителю "Дарагой, астанави, да!". Ну водила остановился, грузин вылезает, снимает штаны, садится на корточки, начинает ссать...

Водила:-Слушай, ну ты же взрослый мужик, а ссышь как хз кто...

Грузин:-Да вчэра так мэня падвел, в руки брать противно!!!

Так вот :(:(:(

Сегодня приехал к девочке. Все началось как нельзя лучше. В танце начал раздевать ее, она не сопротивлялась. Значит лежим, целуемся. Рукой массирую ее промежность. Думал сначала в миссионерской. Не встает(((. Поставил ее раком, засунул пальцы в вагину, двигаю их туда-сюда, уже и ее руку на член положил, она его посжимала, подрочила - никак. Опять ее положил на спину, сделал кунилингус(как смог). Она даже стонала. Член так и не встал(((. Пытался его мягким запихнуть - не лезет. Минет делать она отказалась. Так ничем хорошим и не закончилось(((

Возможные причины неудачи:

1) Не дождавшись хорошей эрекции надел презерватив

2) Хрущевский дом, слышимость слишком хорошая, везде всякие скрипы и шаги - всегда казалось что ее мама пришла, хотя минимум час был в нашем распоряжении

3) Не знал что вагина такая узкаяи что просто так не запихнешь

4) (думаю основная причина) Принимаю постоянно нестероидные противовоспалительные препараты. В противопоказаниях указано, что могут негативно влиять на потенцию. Хотя когда дрочу вроде стоит.

5) Спустил перед походом к ней, т.к. наслышан что в 1-й раз все слишком быстро кончают

Народ, может у кого были подобные ситуации???Хотя думаю к урологу сходить необходимо(((

Забей на тёлок! Дрочить лучше, и ЗППП не схватишь, и получиться всегда!

Даже презики не спасут! Ужас!

с таким настроение ты свои 100 подходов никогда не сделаешь :D

))))) Да лан шучу я =) хотя та тема про простату мне муражки по коже пустила =)

Автор, а если честно,всё приходит с опытом. Первый блин всегда комом. ))

Если девочку подцепил недавно то не будет.

Если вы с ней некоторое время встречались, и она испытывает к тебе симпатию, привязанность, ты ей нравишься во всем - будет и второй шанс, и третий (конечно, лучше, чтобы со второго все получилось).

Здравствуй, BigPen!

Моё мнение по твоей ситуации:

То, что ты описываешь, производит впечатление наличия некоторой психологической проблемы, которая, возможно, явно не осознается. Из пяти твоих пунктов два казывают на это "железобетонно":

2) Хрущевский дом, слышимость слишком хорошая, везде всякие скрипы и шаги - всегда казалось что ее мама пришла, хотя минимум час был в нашем распоряжении

5) Спустил перед походом к ней, т.к. наслышан что в 1-й раз все слишком быстро кончают

Секс с данной девочкой для тебя изначально воспринимается как проблема, испытание, некомфортная ситуация.

3) Не знал что вагина такая узкаяи что просто так не запихнешь

Задумайся, имеет ли отношение "геометрия" вагины к твоей эрекции?

Из твоего сообщения чувствуется высокая требовательность к себе, желание быть "лучше самого себя". Пишешь: "Спустил перед походом к ней, т.к. наслышан что в 1-й раз все слишком быстро кончают". То есть, не зная наверняка, как быстро ты "кончишь" в данной ситуации и обстановке с данной конкретной девочкой, ты уже заранее подстраховываешься, причём весьма радикальным способом, но зачем? Видимо, ещё и потому, что "Принимаю постоянно нестероидные противовоспалительные препараты. В противопоказаниях указано, что могут негативно влиять на потенцию. Хотя когда дрочу вроде стоит.". То есть, предполагая возможность "оконфузиться" ты делаешь всё возможное, чтобы этого не произошло, а результат получается прямо противоположный! Как мне кажется, в данной ситуации ты чувствуешь для себя угрозу, естественно, испытывая страх, а на деле получается борьба с ветряными мельницами.

Если девочку подцепил недавно то не будет.

Если вы с ней некоторое время встречались, и она испытывает к тебе симпатию, привязанность, ты ей нравишься во всем - будет и второй шанс, и третий (конечно, лучше, чтобы со второго все получилось).

Знакомы полмесяца. У нее есть постоянный МЧ, кот. по ее словам добивался ее дольше чем я и затратил намного больше денег. Я же смог внести в ее жизнь какой-то драйв, "движуху". Но вот так оконфузился(((

Garamond, что ты делать предлагаешь? Я думаю через несколько дней вытащить ее погулять и там уже смотреть. Бесит, что кунилингус делал - так противно было...а толку х*й(((

что ты делать предлагаешь?

Прежде всего, исходить из того, что для тебя секс с девочкой - это для твоего удовольствия, а не для "зачёта" в "ширпотребном его" понимании. Ты пишешь: "Бесит, что кунилингус делал - так противно было...а толку х*й". То есть, как я понял сам процесс "куни" лично тебе неприятен, тогда зачем делаешь? Да и "спускать" перед сексом с девочкой тоже весьма странное мероприятие. Если во время "процесса" ты думал о ней, то в "реале", во-первых, ты идёшь по второму кругу, во-вторых, в твоих фантазиях она напрочь лишена недостатков "реала", т.е. виртуальное и реальное "куни" - это две большие разницы. Если тебя угораздило мечтать о некой киноактрисе нескромного жанра, то реальная девочка ей будет проигрывать изначально, тогда собственно, чего стараться. Короче говоря, живи настоящим во всех смыслах этого слова, не гоняй по мозгам свои страхи и переживания, получай удовольствие от общения с девочкой и всё будет супер.

Делал куни, т.к. думал что мне это поможет возбудиться. И не знал что вагинальный секрет так ужасен на вкус(((

может у девочки проблемы с гигиеной

Хехе :lol:

Мне два-три раза приходится перед сексом с ЛТРкой "спускать" :D

Сама просила, чтоб не приходил, пока не успокоюсь.

В количестве раз не совпадаем :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...