Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Мне 22, ей 26 и у нее есть дочка 7 лет.

Знакомы уже лет 5, познакомились через интернет. Я жил в Пскове, она в Москве, у нее муж, дочка. Общались просто как друзья, но КАЖДЫЙ день.

3 года назад. Она развелась и исчезла - никак не общались. через полгода появилась снова. Жила с мужчиной.

2.5 года назад. Продолжили общение. Незнаю как объяснить, но даже просто по общению в аське полюбил её, да и она меня. Долго уговаривала меня хоть раз приехать к ней - увидится (до этого только фотографии). Я не соглашался.

Полтора года назад. Я перебрался один в Питер и вроде неплохо тут устроился. Девушки вобще не интересовали кроме нее. Узнав что я уже не в "деревне" под названием Псков, она стала еще настойчивее приглашать приехать. В конце концов я согласился, но согласился приехать только на 1 день - утром приехал, вечером уехал. Мотивировал это тем что действительно ее люблю и мне будет неприятно видеть ее с ее мужчиной, которого она наверняка любит. Долго это обсуждали, в результате она сказала "сама разберусь кого люблю а кого нет - давай не будешь решать за меня". Она просила остатся на 2 дня - но я сказал что не останусь еще и потому что неизвестно во что вобще выльется наша встреча. Она согласилась. Приехал, встетила меня в метро, и увидев ее челюсть у меня "упала" ) Выглядит на твердую 8 из 10 баллов. Поцеловались в щечку, пошли гулять. Гуляли целый день, действительно друг другу было интересно. Далее диалог:

я "у меня поезд через 2 часа, давай домой тебя провожу и поеду"

она "давай".

Проводил до дому, она говорит "пойдем посидим на лестнице, покурим, раз ты наотрез отказываешься заходить в квартиру". я "ну пошли". Покурили, говорю "ну ладна, пока зай." и после паузы "я тебя люблю...". она ничего не сказала, только улыбнулась. Незнаю как получилось, но через пару минут мы уже сидели в её квартире на кухне и просто разговаривали неочем. Тут она говорит - "Андрюшк, останься..." и заплакала... я "нет". Встаю, она говорит "а мне встать кто поможет?". Я взял её за руки, потянул на себя, помогая встать, она прижалась ко мне - поцеловал. Результат - согласился остатся на все выходные. Она живет в квартире с родителями. 2 комнаты. в 1 - родители, в другой она, ее мужчина, ребенок. Вобщем этот мужчина на нас 0 внимания, занят гитарой - он музыкант. Мне - непосебе. Долго с ней еще разговаривали, "муж" уснул, стали и мы ложится спать. Свет выключили, я лег, и в темноте, приподняв голову наблюдаю за тем как раздевается и ложится в кровать она. (Она как потом выяснилось видела что я наблюдаю за ней и позже сказала "мне так хотелось запрыгнуть к тебе в кроватку"). А на душе действительно как говорится "кошки скребут". Но понимаю - это ее мужчина, она его женщина, я - друг, приехал в гости".

После выходных я уехал, приехал в Питер и началось - смски, звонки от нее, признания в любви. Через неделю она рассталась со своим мужчиной. Звонит - говорит что хочет быть только со мной... И понеслось. Переехать в Москву у меня тогда возможности небыло, поэтому просто приезжал раз в месяц на выходные, так сказать - увидится, секс. Отсылал деньги, чтобы хоть както поддержать (всетаки рядом меня нет, а у нее ребенок). Она говорила что Диане (дочка) очень трудно понравится потомучто она "избалованая и жутко вредная", но я понравился. Диана даже стала называть меня иногда не Андрей а папа, просила чтобы я укладывал её спать когда приезжаю...

История:

Но наверно я ее слишком сильно полюбил - постоянно высказывал ей и по телефону и при встрече что инициатива общения исходит только от меня, что ей наплевать на меня, постоянно ревновал ее, когда говорила что идет погулять с друзьями, но тем не менее знал что она меня действительно очень любит, хоть и показывает это редко. "чертенок" это не просто ласковое обращение к ней, это отражает и ее трудный характер, как впрочем и у меня, но у меня получалось когда мы находились рядом сделать из этого чертенка ручного котенка... но только когда были рядом. Звонок по телефону - ссора, звонок - миримся, звонок - ссора... и т.д. И все из за моей ревности. Сейчас остался 1 месяц и я смогу перебратся в москву, но из за очередной своей "истерики" по поводу того что я ей отдаю всего себя, а она даже не позвонит, не спросит как дела, я все разрушил. Ей все это надоело и она сегодня по телефону сказала "вобщем я подсчитаю сколько денег ты переслал и все до копейки верну, не сразу, постепенно, нихочу ничего быть тебе должна". я - "зай, да что ты такое говоришь?". она - "мне это все надоело. постоянно ссоримся из за одного и тогоже, ты говоришь что все понял, что дальше все будет иначе, но это повторяется раз за разом. Надоело.". я - "я люблю тебя, и очень скучаю". она молчит. я - "во вторник приеду - поговорим". она - "нам не о чем больше разговаривать" и повесила трубку.

После сегодняшнего разговоа и блуждания по форуму действительно осознал насколько был глуп, обращаясь так с ней...

У нее сейчас нет мужчины - это точно.

Она любила меня - это точно.

Да и сейчас любит, но ей действительно надоели мои "истерики".

...Строили вместе планы как скоро наконец будем жить полноценной семьей...

Что мне делать? Я люблю её. Я хочу её вернуть. Я люблю и НАШУ дочь. Я скучаю по им обеим. Хочу быть только с ними. Прекрасно понимаю что все из за моей ревности и "выноса мозга".

Понимаю что я тряпка, слабак, но немогу, немогу представить себе дальшейшую жизнь без них. Последний год жил только для них.

Прошу совета, помощи, поддежки - называйте как хотите. Есть ли у меня еще шансы вернуть её? Стоит ли ехать во вторник к ней и если да то что мне делать чтобы ее вернуть.

Пожалуйста не надо постов "дурак - сам виноват". Я это понимаю, но нинадо... мне и так сейчас очень плохо...

Опубликовано:

Смотря что ты хочешь? Мужик это не тот который может завалить в койку любую, а тот кто отвечает за базар (совершает поступки) и не боится ответственности. Т.е. ты должен быть готово переехать в мск и стать для нее и дочки настоящей опорой, а не ревнивой истеричкой каким ты был до этого. Взрослая она уже, да еще и с ребенком. Ей сопли и слезы не нужны, ей мужик нужен. Готов - вперед. Я препятствий в ее поведении не вижу.

Опубликовано:

Никто тут никогда не говорит "дурак - сам виноват." :D

Ну чё, Ша... Пора бы в мужчину превращаться. Она барышня опытная, довольно взрослая, адекватная, а тут ты со своими соплями, ревностью и "Я тебя люблю!". Ей этого не надо. Сам подумай чего ей надо... ;)

Сейчас игнорь и развивайся, ибо ты не сможешь измениться будучи с ней рядом. Понижай значимость. Про Т10Д сейчас тебе бесполезно говорить, но хотя бы общайся с другими ОЖП.

Почитай форум - пойми каким ты должен стать.

Если сорвёшься (а ты скорее всего сорвёшься, не выдержишь игнор и выйдешь на контакт), так хотя бы забудь о словах любви. И ТЕМ БОЛЕЕ О РЕВНОСТИ!

Опубликовано:

Ответственности я не боюсь, я уже написал что люблю и её, и дочь.

В томто и дело что через месяц я должен был уже переехать и мы уже жили бы отдельно от её родителей втроем.

"Ей сопли и слезы не нужны, ей мужик нужен" к сожалению это я понял только тогда когда почти ее потерял...

"Готов - вперед" - ради них на все готов.

Опубликовано:

Только игнор. Ибо фраза: "я покурил форум и все понял.... " да ниче ты не понял=)

Слишком много слов, мало поступков. А если поступки то они должны быть твердыми без доли сомнений. Эти зверюги/женщины слабость за милю чуют;)

• Советник
Опубликовано:

Очередная тема в пользу ревности :)

Хорошая это штука. Идеальный способ уничтожить любые отношения.

На расстоянии ты не сделаешь ничего. Прочитай форум. ФАК по ЛТР. Бери билет и езжай к ней. Не оправдывайся и ничего не обещай. Просто на деле продемонстрируй что ты именно тот Мужчина о котором она мечтала. А не ревнивый придурок с заниженной самооценкой.

Опубликовано:

"Сейчас игнорь и развивайся"

знаешь, она не настолько много зарабатывает чтобы полноценно обеспечивать и себя и ребенка. Диана пошла в 1 класс... денег улетает куча. Даже только ради ребенка она найдет мужчину - ухажеров много, но до этого оставляла их без внимания. Пусть не будет любви, зато ребенок будет рости в нормальной семье...

Опубликовано:
Ответственности я не боюсь, я уже написал что люблю и её, и дочь.

В томто и дело что через месяц я должен был уже переехать и мы уже жили бы отдельно от её родителей втроем.

"Ей сопли и слезы не нужны, ей мужик нужен" к сожалению это я понял только тогда когда почти ее потерял...

"Готов - вперед" - ради них на все готов.

Куда переехать? Чья хата? Кто этим вопросом занимался? Если ты - переезжай, ищи тут работу и к ней. Второй шанс она тебе даст. Не перестанешь ныть - пролюбишь.

Опубликовано:
Куда переехать? Чья хата? Кто этим вопросом занимался? Если ты - переезжай, ищи тут работу и к ней. Второй шанс она тебе даст. Не перестанешь ныть - пролюбишь.

Хата съемная, но уже с агенством договорился. Снимаю сразу на пол года. Работа - я программист, думаю мы нужны стране ).

Da_v: "Бери билет и езжай к ней. Не оправдывайся и ничего не обещай".

А делать то мне что? Может это сейчас из за того что произошло, но я незнаю что мне делать даже когда просто увижу ее. Да ито, если она захочет со мной встретится.

Опубликовано:
знаешь, она не настолько много зарабатывает чтобы полноценно обеспечивать и себя и ребенка. Диана пошла в 1 класс... денег улетает куча. Даже только ради ребенка она найдет мужчину - ухажеров много, но до этого оставляла их без внимания. Пусть не будет любви, зато ребенок будет рости в нормальной семье...

а ты ей материально помогал?

Опубликовано:

"Второй шанс она тебе даст" я уже написал что этих шансов мне давали кучу, но все бестолку, пока я не осознал что почти потерял её =(

"а ты ей материально помогал?" - конечно

Опубликовано:

Хата съемная, но уже с агенством договорился. Снимаю сразу на пол года. Работа - я программист, думаю мы нужны стране ).

Da_v: "Бери билет и езжай к ней. Не оправдывайся и ничего не обещай".

А делать то мне что? Может это сейчас из за того что произошло, но я незнаю что мне делать даже когда просто увижу ее. Да ито, если она захочет со мной встретится.

До переезда лучше не общаться вообще. Насчет вторника - звони и говори что не сможешь приехать, что увидитесь через месяц. Поинтересуйся дочкой, спроси как сама. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИ! А главное - не спрашивай.

За месяц твои косяки из ее головы подвыветрятся.

Ну а дальше все просто.

Опубликовано:

Т10Д. Иначе ты не поймешь что она от тебя хотела. мне вот повезло, меня носом тыкали мол каким должен быть мужЫг.

Да и после т10д ты будешь с улыбкой все это вспоминать, думая - вот я долб***, столько времени на неё потратил.

Где тут пост был или статья насчет любви. Проведи 3 недели с кем угодно и ты ей полюбишь. А так, зачем оно нужно если ты вкладывал много ресурса, а возвращаемый ресурс тебя не удовлетворял?

Опубликовано:

"Насчет вторника - звони и говори что не сможешь приехать, что увидитесь через месяц". да она и не хочет чтобы я приезжал, говорит "нам не о чем больше разговаривать".

Это я хочу всеравно приехать, увидеть её, поговорить...

"А так, зачем оно нужно если ты вкладывал много ресурса, а возвращаемый ресурс тебя не удовлетворял?" да вот какраз возвращаемый ресурс это то что мы моглибы наконец жить вместе....

• Советник
Опубликовано:

А не надо спрашивать ее разрешения чтобы приехать.

Приезжай когда удобно тебе. Во вторник, через месяц.

Скажи ей что оправдываться и просить у нее дать тебе еще один шанс ты не будешь, так как это глупо и бессмысленно. Что ты на деле докажешь что ты достойный мужчина. Что вся проблема была в расстоянии, которое вас разделяло. А вместе все по другому. Она все равно ничего не теряет, так как ты ее ни к чему не принуждаешь и она свободна уйти в любой момент. Но было-бы обидно сделать это когда остался только один маленький шажок до того чтобы быть вместе.

Самое главное это твое ВС(внутреннее состояние). Будешь трусить, плакать, унижаться, просить - все пропало.

Опубликовано:

"Что вся проблема была в расстоянии, которое вас разделяло. А вместе все по другому"

вот именно об этом говорит и она "рядом ты один, на расстоянии - совсем другой, немного чужой мне, с желанием доебатся (сори) до каждого слова и найти какойто скрытый подвох которого нет"

Опубликовано:
"Насчет вторника - звони и говори что не сможешь приехать, что увидитесь через месяц". да она и не хочет чтобы я приезжал, говорит "нам не о чем больше разговаривать".

Это я хочу всеравно приехать, увидеть её, поговорить...

Деццкий сад :D

Короче, запомни. Она могла себя настроить на такой разговор, просто в тот момент ты ее в очередной раз допек, как ей еще было реагировать. Не приезжай - тока хуже сделаешь. В чем живительная сила игнора - плохое забывается быстрее чем хорошее. И еще одна причина не рыпаться. При всех твоих недостатках у тебя есть жирный плюс. Мать прежде всего ищет отца дочери и не мужа себе, а дочка тебя, похоже, приняла. Для матери это очень важно.

Про вторник - забудь. "Попадешь" в старый негатив который у нее пока на тебя есть, начнешь нервничать и все пролюбишь окончательно. А нервы у тебя шалят. Да и не согласится, скорее всего.

Опубликовано:

"просто в тот момент ты ее в очередной раз допек"

да я "допек" в прошлое воскресенье своим "не звонишь - не любишь". сегодня просто позвонил, узнал как она, сказал что скучаю а в ответ "ну я низнаю", я начал докапыватся что значит это самое "низнаю"... вот и докапался до того что сижу и незнаю что теперь делать и как все исправить...

Опубликовано:
"просто в тот момент ты ее в очередной раз допек"

да я "допек" в прошлое воскресенье своим "не звонишь - не любишь". сегодня просто позвонил, узнал как она, сказал что скучаю а в ответ "ну я низнаю", я начал докапыватся что значит это самое "низнаю"... вот и докапался до того что сижу и незнаю что теперь делать и как все исправить...

Да ей памятник надо поставить за то что она трубку все еще поднимает! :D

Завязывай, реально, со своими докапываниями, ведь ты роешь могилу вашим отношениям. И, судя по всему, еще пара лопат и усе.

Дай ей понять что ты способен решать ее проблемы а не создавать их. И все эти люблю/скучаю ей давно надоели. Эх, если бы не ее доброта. Да еще и 8/10 :D

Опубликовано:

что она тебе говорит, что ей неподобаеться в тебе это ключ к разгадке. тебе нужно показать что ты достоин ее но не бегать за ней, не думай в настоящий момент звонить или ехать к ней пусть остине, сама позвонит.

Опубликовано:

"И, судя по всему, еще пара лопат и усе."

сегодня видимо была уже последняя лопата, раз она начала говорить о возврате денег =(

"сама позвонит"

не позвонит. ни-за-что. она очень гордая.

запутался еще больше

едь - не едь

звони - не звони

игнорь месяц, потом объявись.

да нафиг мне эта Москва сдалась без неё =(

Опубликовано:
"И, судя по всему, еще пара лопат и усе."

сегодня видимо была уже последняя лопата, раз она начала говорить о возврате денег =(

"сама позвонит"

не позвонит. ни-за-что. она очень гордая.

Это на эмоциях сказано. Просто ты ее достал. Заканчивай ныть и находи другие темы для разговоров.

Сам позвонишь. Тока не из колыбели революций и не во вторник.

Опубликовано:

подожди неділю другу, не раньше звоны пусть заспокоится, это проверено. и ты сам наберешься опита. но нужно работать над собой.

если решишь звонить: не выясняй отношений, и не пробуй решить проблему, косяк будет.

Опубликовано:
подожди неділю другу, не раньше звоны пусть заспокоится

чтото мне кажется что за недлю-другую она действитльно начнет слать деньги, уж очень убедительно это было сказано.

Опубликовано:

у меня похожая ситуация.

ты ее краше знаешь, потому тебе решать сколько времен не давать о себе знать. чтобы остила.

потому что если будет звонить ты ее еще больше раздражишь. должен заспокоиитись, а затем можно и поговорить, но без выяснения, тиипа привет. как дела?....

она сама будет давать темы для разговора, тебе остается только их поддерживать и ниче не выяснять, и показать себя с кращоии стороны, что ты мужик,и ревность в прошлом...

но тебе над этим нужно поработать, найди какую-то книжку из психологии, в которой описывают как можно изменить свое отношение....

почему ревнуешь, какая причина, есть ли чего бояться, и совсем ревность это страх потерять, что она найдет лучше, чем ты, но ты есть най лучший... вперед

надеюсь что ты понял.

DZHETIGAPA ты поднял настроение.

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему.

Результаты:

1. Я маленько подастыл, настроение вроде нормализовалось (надолго или нет - вот уж незнаю).

2. Решил позвонить ей через неделю (больше не выдержу, да и страшновато если честно ждать дольше), не говорить что люблю, скучаю и т.д., просто поинтересуюсь как она, попрошу дать телефон дочке (если даст - значит не все потеряно), поговорю с ней. Потом просто "пока" вешаю трубку.

3. Поездка в Москву естественно отменяется (думать иногда полезно).

но несмотря на выводы которые уже сделал с вашей помощью жду новых постов от знающих людей =)

з.ы. время детское, но пойдука я спать, ибо мозг после сегодняшнего уже отказывается работать.

Опубликовано:

у меня такое было, развод девичья фамилия ..., дал ей остити ивсе было супер.толька выводы не сделал, теперь потерял и также хочу вернуть.но теперь тяжелее. поэтому делай выводы и продумывай и учись.

чем дальнейшее тем хуже.

Опубликовано:

Я не понял тему дочери, какие-то непонятные сериальные скелеты в шкафу. Чья она биологически? твоя или чьято ещё

и нахрена сейчас ещё замешивать сюда дочь?

отношений нет, не было - раз в месяц на выходные это не отношения.

Есть только виртобщение, и вызванный этим на фоне отстуствия альтернативы, синдром придуманных надежд и фантазий.

Опубликовано:
Dimmonix ты какой то рассеянный сегодня
понедельник....или какая разница....очередное утро.... если живёшь в режиме 24х7 или на х365 - остальное воспринимаешь как ненужные условности
Дочка биологически не его
я догадался.

но хотел услышать от него, так как мне не понравилось слово "НАША дочь" ....С какого куя она стала то его? Мама то её вообще в курсе этих притязаний?

с какого бодуна он вот так вот стал ещё и дочь сюда втягивать? Для большей ломки?

вот поэтому я и заговорил о том, что Автор "летает" в каких-то непонятных придуманных, идеализируемых надеждах, свойственным романтикам. То что там ребёнок (а ему, тем более маленькому, свойственно ХОТЕТЬ и воспринимать нормально относящегося к нему мужчину - как ПАПУ, тем более что глядя на пример отношения к нему матери, дочь и оговаривается) что то говорит, не даёт ему права строить на этом каких-то выводов.

И все его вопросы сводятмся к одному - скажите что мне сделать, ехать не ехать, звонить не звонить - дайте мне волшебную таблетку что вернёт мне её.

А я неспроста сказал что отношений нет и не было. Парень банально был виртуальной отдушиной и сделал своё дело на 100% - послужил толчком для принятия решения. Отработанную ступень отстреливают, что она и сделала, тем более он сопли жевал.

У девчоки более прагматичный ум - у неё дочь на руках, поэтому она решения вынуждена принимать рационально-взвешенно, а не эмоциаонально летая в облаках, как Автор.

Вот и всё. Клиника болезни классическая, лечение тоже.

Опубликовано:
.С какого куя она стала то его? Мама то её вообще в курсе этих притязаний?

в курсе.

с какого бодуна он вот так вот стал ещё и дочь сюда втягивать? Для большей ломки?

чтобы показать что люблю не только женщину, но и ребенка. и также скучаю и не хочу терять.

И все его вопросы сводятмся к одному - скажите что мне сделать, ехать не ехать, звонить не звонить - дайте мне волшебную таблетку что вернёт мне её.

да не нужна мне никакая таблетка. я спрашиваю как все исправить.

Парень банально был виртуальной отдушиной

а ты думаешь она такая дура чтобы имея ребенка 2 года жить "виртуально"? даже если так то почему тогда собирались уже жить вместе?

Клиника болезни классическая, лечение тоже

подскажи лечение.

Опубликовано:

5 лет назад - муж, дочка

3 года назад - развелась, нашла мужика

2 года назад - продолжает жить с мужчиной

практически всё время виртуальное общение.

по общению в аське полюбил её, да и она меня.
жить нужно реальностью
в курсе.
ну и что дальше? А ты не забыл что у неё уже был папа и не один?

ты ей не отец и ЕЙ не муж. Поэтому ты сливаешься ею просто и эффективно, без всяких угрызений совести по поводу скучания "папы" по дочери

показать что люблю не только женщину, но и ребенка
да не нужно нам и ей ничего показывать, надо любить реально, а а за то время что ты проводил с нею - ну какая уж там любовь.....То что ты "привязался" - это твои проблемы. Да и не имея своих детей рассуждать о любви к чужому ребёнку - это смешно.
2 года жить "виртуально"?
Ты - да. Она - нет, всё это время она жила нормальной жизнью - с мужчинами.

А ты - нет.

ПС и я ничего не понял хронологически в твоём сбивчивом рассказе и топик надо поправить с учётом дат и времени, либо ты просто банально держался запасным аэродромом. Девочке 26, а тебе 22. При знакомстве тебе банально 17 было.

Ты вообще ничего не знаешь ни про отношения ни про остальное. Она банально умнее и опытнее тебя в отношениях.

Какая нах любовь?

подскажи лечение.
начать жить реально глядя на вещи и людей. Жить своей жизнью, встречаться с женщинами, стать тем, с кем захотят быть сами. По остальным мелочным личным косякам - форум Факи, литература. Трах мозга при сексе раз в месяц - это шедевр.
Опубликовано:
Ты - да. Она - нет, всё это время она жила нормальной жизнью - с мужчинами.

небыло у нее никого. и это точно.

При знакомстве тебе банально 17 было.

а я и не говорю что сразу с момента знакомства начилось это "люблю"

да. при рассказе упустил важную деталь. в марте мы попытались жить в питере. но спустя месяц поняли что так нельзя, потомучто самому переехать это одно, а перевести ребенка в другой город это то еще веселье. да и работа у меня была такая что один снимать квартиру и содержать семью я не мог. Да, она тоже могла устроится на работу, но кто будет сидеть с ребенком? Устроить в детсад - нереально, потомучто не сезон, потомучто все группы переполнены и даже на лапу заведующие не берут, ибо просто нет мест. Решили что лучше я переберусь поближе к ней

Опубликовано:
Понимаю что я тряпка, слабак, но немогу, немогу представить себе дальшейшую жизнь без них. Последний год жил только для них.
тебе ещё подсказать лечение? или сам, изучая форум, будешь делать то, что нужно и что должен делать?
Решил позвонить ей через неделю (больше не выдержу, да и страшновато если честно ждать дольше
боишься? а яйца в штанах у тебя или у неё?
сказал что скучаю
как ты думаешь - бабе в 26 лет, с ребёнком нужны соплирозыромантика от тряпочного овоща, да ещё по телефону?
небыло у нее никого. и это точно.
я сказал - поправь хронологию в заглавном посте.

да, да , да....никого....она святая ссыт розовым масло и какает мёдом

а я и не говорю что сразу с момента знакомства начилось это "люблю"
да что за идиотская привычка цепляться к словам и не видеть смысла слов.

А то, что ты не имея вообьще никакого опыта, увяз в виртуальной любви и сейчас продолжаешь сидеть в ней по уши. Ты каждый день сидел в асе и "дрочил". А девочка трахаясь с мужем играла в виртуальную романтику - благо это не так страшно, как настоящий левак.

Сколько женщин у тебя было за это время? Сколько девушек ты так сказать соблазнил? Со сколькИмИ ты встречался?

У тебя было ЛТР?

и далее по клинике

ценности - твои и её?

цели - твои и её?

чего она хочет и ты?

ответишь - поймёшь банальный конфликт ценностей взрослой женщины с ребёнком и малчьика 22 лет, который банально не может

снимать квартиру и содержать семью

Вопросы ещё есть, Автор?

Опубликовано:
А девочка трахаясь с мужем играла в виртуальную романтику - благо это не так страшно, как настоящий левак.

До моего приезда может и трахалась - мне пофиг. не моё - не жалко. А через неделю после моего приезда этого мужа уже не стало.

как ты думаешь - бабе в 26 лет, с ребёнком нужны соплирозыромантика от тряпочного овоща, да ещё по телефону?

а как ты думаешь, "бабе" в 26 лет нужен график работа-игра_за_компьютером-часика_3-4_поспать-работа-игра_за_компьютером-часика_3-4_поспать.... как оказалось ей нужно. просто нужно знать человека прежде чем обливать его грязью "да, да , да....никого....она святая ссыт розовым масло и какает мёдом"

и честно говоря я хотел не обсуждения моих действий а совета как вернуть...

Опубликовано:

Автор, или ты продолжаешь жевать соплии огрызаться или ты начинаешь работать.

Ешё раз, даже если принять на веру факт доброволного отказа от секса с её стороны -

3,5, почти 4 года она спокойно жила с другими и а стобой общалась а аське.

1,5 года назад - одна единственная встреча и так сказать понеслось.

Только что?

инициатива общения исходит только от меня, что ей наплевать на меня
ты ещё сомневаешься в моих словах о том что ты ничего не понимаешь в отношениях? о том что ты - запасной аэродром?
знал что она меня действительно очень любит
или убеждал себя? факты и её действия говорят о другом - смотри строчкой выше
это отражает и ее трудный характер
ну да да да....у них у всех трудные характеры, именно поэтому они не показывают свою любовь и тд и тп....но при этом посылают тебя нах. Это назывется завышенная значимость девушки)))))) понятно?
но у меня получалось когда мы находились рядом сделать из этого чертенка ручного котенка... но только когда были рядом.
да это ты котёнок.....тебя гнут и строят как хотят и когда хотят....да и что ей выпендриваться и портить уикенд с милым мальчиком, если надо потерпеть пару часов и ты обратно свалишь в питер?
Опубликовано:

вобщем еще раз повторю - нада знать человека прежде чем обсуждать его. тема не об этом

да и что ей выпендриваться и портить уикенд с милым мальчиком

я уже описал её график жизни... и он не меняется и по сей день

Опубликовано:
и честно говоря я хотел не обсуждения моих действий а совета как вернуть...
И это назывется "я не ищу волшебной таблетки"?"

а я задал тебе уже вопросы, на которые ты не ответил.

не поставив перед собой цели - бесполезно двигаться в никуда.

Бесполезно что-то тебе говорить, если ты не понимаешь зачем и куда ты идёшь

бесполезно тебе что-то советовать, если ты не понимаешь почему и как здесь оказался.

И также бесполезно тебе что-то гвоврить, если ты не понимаешь элементарной логики отношений, и как вообще работает механизм отношений эМ и Же.

Если ты не понимаешь чего и кого хочет женщина 26 лет с ребёнком 7 лет.

Тебе уже дважды сказали исправить топик с учётом хронологий. Не понимая как развивались отношения и кто что делал - как мы поймём что она за человек. Ты этого не делаешь.

Тебе задали вопросы - не отвечаешь.

Выводы? - ты романтик и живёшь эмоциями в виртуальном надуманном мире. Пока не вернёшься на землю - ничего не будет

уже описал её график жизни...
Чем она занимается? кем работает? чем вы занимались в уикенд когда ты приезжал? как она себя вела и так адлее

общение в виртуальном мире вне уикендов - сколько по времени?

Опубликовано:
Сколько женщин у тебя было за это время? Сколько девушек ты так сказать соблазнил? Со сколькИмИ ты встречался?

у меня была она. зачем еще ктото? зачем еще когото соблазнять если я её люблю? такой вот я человек.

У тебя было ЛТР?

В Пскове до того как переехал в Питер встречались с девушкой чуть больше чем пол года. Вроде все было нормально, но я её не любил, была только какаято привязанность, привычка чтоли.

чего она хочет и ты?[

быть вместе с любимым человеком (что тут странного?) который будет "опорой", устроить свою жизнь, создать семью. - помоему очевидно.

Чем она занимается? кем работает? чем вы занимались в уикенд когда ты приезжал? как она себя вела и так адлее

общение в виртуальном мире вне уикендов - сколько по времени?

непонимаю какое это имеет отношение.

1. Работа - менеджер в строительной компании.

2. Когда я приезжал: прогулки вдвоем или с ребенком, кафе, концерты, иногда просто валялись целый день в кровати.

3. Вела себя, ммм, ну слова любви, постоянные обнимания меня, поцелуи, "стрельба" глазками, шутки (ну незнаю я как описать. вела себя как влюбленная женщина, что тут такого?)

4. непонял вопроса.

Опубликовано:

Dimmonix он не поймет, что ты ему говоришь пока элементарно не прочтет факов, не будет практиковаться с другими девченками.

Ответ прост. Стань мужиком!

Это элементарные вещи и поведение девушек. Они могут гладить и любить когда с тобой в постеле, а на следующий день холодной по телефону и игнор!

Опубликовано:
пока элементарно не прочтет факов

уже читаю

не будет практиковаться с другими девченками

да нихочу я других. я хочу вернуть её, всетаки собирались через месяц вместе жить.

Опубликовано:

Я не исключаю того, что ты хочешь только ее, но мозги у тебя на место не встанут, знаю по себе.

Ты просто тупо будешь сидеть и думать как все вернуть, а это у тебя не получиться, пока ты сам не изменишься!

Опубликовано:
а это у тебя не получиться, пока ты сам не изменишься!

знаешь, почти потеряв её, прекрасно понял каким я был и каким нужно стать - учусь только на своих ошибках. но что мне делать, как помирится если возможно? фраза "я уже другой, не такой как раньше" - бред. Но придумать ничего не могу, потому и прошу советов, помощи, критики.

Опубликовано:
у меня была она. зачем еще ктото? зачем еще когото соблазнять если я её люблю? такой вот я человек.
я говорю про твой опыт в общении с женщинами. У тебя это началось в 17 лет.

5 лет она была у тебя? ты 3,5 года дрочил на её фотки в компе ни разу не встречаясь?

В Пскове до того как переехал в Питер встречались с девушкой чуть больше чем пол года.
Она у тебя была первая? расшифруй - что значит встречались?

То есть у тебя банально вообще за последние 5 лет не было вообще женщин и встреч с ними?

Когда я приезжал: прогулки вдвоем или с ребенком, кафе, концерты, иногда просто валялись целый день в кровати.
сопли розы романтика и никакой бытовухи....понятно - раз в месяц можно и устроит разгрузку с милым мальчиком.
быть вместе с любимым человеком (что тут странного?) который будет "опорой", устроить свою жизнь, создать семью. - помоему очевидно.
на троечку ответ. И где же ты, твоё место, даже в этом троечном ответе? найди себя.

ты что - опора семьи? кормилец? и как она будет с тобой устраивать СВОЮ жизнь? с тобой можно мило трахаться 1 (!) раз в месяц.

про цели ответа - нет.

4. непонял вопроса.
ты в реале общался с ней 1 раз в месяц. Как вы общались остальные 28 дней в месяце?
ну слова любви, постоянные обнимания меня, поцелуи, "стрельба" глазками, шутки (ну незнаю я как описать. вела себя как влюбленная женщина,
тогда мля почему ты пишешь вот это
постоянно высказывал ей и по телефону и при встрече что инициатива общения исходит только от меня, что ей наплевать на меня, постоянно ревновал ее, когда говорила что идет погулять с друзьями, но тем не менее знал что она меня действительно очень любит, хоть и показывает это редко.
слова и действия - вещи принципиально разные. снимай розовые очки
всетаки собирались через месяц вместе жить.
люди тут в загс через неделю собирались, так что это не показатель.

кстати - где вы собирались ЖИТЬ вместе?

Dimmonix он не поймет, что ты ему говоришь
да знаю я это. Но либо он сейчас поставит башку на место, либо останется один на один с реальной жизнью, потому что два дня жевать эту тему никто не будет. Пока башка не ставится, ну никак.
фраза "я уже другой, не такой как раньше" - бред
нужно РЕАЛЬНО стать другим. Мужчиной, а не мальчиком.

Ей мужчина нужен, понятно?

и слив тебя сейчас - это показатель. Она не стала дожидаться этого - совместной жизни, (да ты и сам дал повод тебя слить) потому что реально посомтрела на вещи.

Опубликовано:

Красивая история...Немного грустная...Но не всё потеряно!)

Езжай к ней, не оправдывайся, не надо фраз типа: "я уже другой, не такой как раньше" !!! Встреться с ней и скажи ей: "Я вас люблю, больше мне никто не нужен" и целуй её потом! ЦЕЛУЙ))) Всё у Вас будет хорошо) Удачи)

Опубликовано:

и только не делай ту хрень что советуют тебе девушки, которые любят красивые и грустные истории со счастливым концом как в сказках и голливудских слезоточивых фильмах, и которые считают себя королевами и всё своё общение на форуме проводят за оценками в "лицах"

Опубликовано:
дрочил на её фотки в компе ни разу не встречаясь?

нидрачил я на её фотки.

Она у тебя была первая? расшифруй - что значит встречались?

первая. встречались - гуляли, учились, работали, трахались (коротко и думаю ясно)

То есть у тебя банально вообще за последние 5 лет не было вообще женщин и встреч с ними?

небыло у меня никого, только та на полгода. опыта практически нет - согласен.

никакой бытовухи

например?

Как вы общались остальные 28 дней в месяце?

телефон, аська

тогда мля почему ты пишешь вот это
слова и действия - вещи принципиально разные. снимай розовые очки

читай что написано выше. её слова "рядом ты один, на расстоянии совсем другой, немного чужой мне, с желанием доебатся до каждого слова". а при встречах часто припоминал ей телефонные разговоры, но мирились моментально, потомучто просто БЫЛ РЯДОМ.

кстати - где вы собирались ЖИТЬ вместе?

читай выше

Пока башка не ставится, ну никак.

Да и не встанет, всеравно, или посремся до того что даже друзьями не останемся или всетаки незнаю как но покажу ей что именно я ей и нужен, что я другой. Тут и надеялся узнать как.

Ей мужчина нужен, понятно?

теперь то понятно

и слив тебя сейчас - это показатель

сливайте, неприятно - да, но всетаки учусь чемуто...

Она не стала дожидаться этого - совместной жизни, (да ты и сам дал повод тебя слить) потому что реально посомтрела на вещи.

да малолетка, да слюнтяй, да понял и стремлюсь к тому каким должен быть...

Езжай к ней, не оправдывайся, не надо фраз типа: "я уже другой, не такой как раньше" !!! Встреться с ней и скажи ей: "Я вас люблю, больше мне никто не нужен" и целуй её потом! ЦЕЛУЙ))) Всё у Вас будет хорошо) Удачи)

издеваешься? =(

Опубликовано:
читай выше
а написать влом чтоли? и я не про то где она сейчас, а про БУДУЩЕЕ твоё и её совместное проживание
Она живет в квартире с родителями. 2 комнаты
зашибись.....и ты ещё спрашиваешь что такое бытовуха? интересно через сколько она выгнала бы тебя)))))
стремлюсь к тому каким должен быть...
флаг в руки.

сейчас поигнорь её, никакого виртуального общения, смс нах, телеофон - ты занят, сбрасывай, не перезванивай и так далее, а сам факи форум литература и общение с другими девушками.

В общении, если он произойдёт, никаких соплей, ничего вообще.

просто общение и всё. понял?

сам не звони, не пиши.

и срочно спускайся в реальный мир где есть куча девушек ТВОЕГО возраста и твоих интересов.

Потому как

небыло у меня никого ЗА 5 ЛЕТ, только та на полгода. опыта практически нет - согласен

тебе понятна вся запущенность твоего случая? за 5 лет это фактически твоя первая женщина. Всё остальное время ты "дрочил" в виртуале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...