Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Она живет в квартире с родителями. 2 комнаты. Зашибись.....и ты ещё спрашиваешь что такое бытовуха? интересно через сколько она выгнала бы тебя)))))

читай что написано выше еще раз говорю (9 пост). а по поводу бытовухи, приведи пример, может я это посчитал не важным когда отвечал на твой вопрос.

сейчас поигнорь её, никакого виртуального общения, смс нах, телеофон - ты занят, сбрасывай, не перезванивай и так далее, а сам факи форум литература и общение с другими девушками.

В общении, если он произойдёт, никаких соплей, ничего вообще.

просто общение и всё. понял?

сам не звони, не пиши.

ну вот чтото вроде этого я и хотел прочитать - инструкции к действию так сказать.

и срочно спускайся в реальный мир где есть куча девушек ТВОЕГО возраста и твоих интересов.

да я вроде и так в реальном, но блин, пока я не узнаю от нее - глаза в глаза, при встрече что действительно "всё" я не успокоюсь, всеравно есть надежда на чтото лучшее, на то что можно чтото исправить. Люблю я ее, просто люблю, а на других девушек мне наплевать... во всяком случае, пока есть надежда.....

тебе понятна вся запущенность твоего случая? за 5 лет это фактически твоя первая женщина. Всё остальное время ты "дрочил" в виртуале."

пусть так. какой есть... зато есть желание учится пусь и с такими брутальными учителями =)

читай что написано выше еще раз говорю (9 пост)
а ты не думаешь сколько тем я или другие прокручивают за день? и ещё думают над ними

неужели трудно было повторить словами?

съёмная квартира - это не то, чего она ждёт. Как ты сам понимаешь - это не показатель. ну это так - к слову....

тем более - в условиях кризиса нужность программистов стране резко сокращается.

думаю на сегодня тебе хватит пищи для размышлений.

факи форум литература. и выйди в поле - вокруг столько женщин....так и знал что ты ждёшь таблетку......мля.....сколько ресурса на тебя надо грохнуть, а?

ну вот чтото вроде этого я и хотел прочитать - инструкции к действию так сказать
так или иначе тебе всё это гвоврили, но ты этого не мог воспринимать без вскрытия твоего мозга и всё равно бы не сделал ничего. Работай дальше давай.

поездку отложи, никуда твоя принцесса не денется, понятно?

съёмная квартира - это не то, чего она ждёт

но это лучше чем жить с родителями. разве нет?

она то не денется, только вот может ктото рядом появится и когда я очухаюсь, то некого будет и вовращать.

Тьфу на вас....Что, если Я Девушка то всё? Значит Мои слова можно рассматривать только как наивный бред? Спасибо....

Тьфу на вас....Что, если Я Девушка то всё? Значит Мои слова можно рассматривать только как наивный бред? Спасибо....

ну просто это противоречит всем другим. так бы я и сделал, еслиб хотел остаться тем существом которым был - сопливым слюнтяем. Сейчас огромное желание бросить все и поехать к ней, но всетаки раз уж решил перевоспитыватся и "учится быть мужчиной" то доведу это до конца, т.к. больше нихачу вляпатся в такое... Да, некоторые посты читать скажем так - неприятно, но это правда, а она как известно часто глаза колет.

она то не денется, только вот может ктото рядом появится и когда я очухаюсь, то некого будет и вовращать.

Суета нужна при ловле блох...хватит паниковать.

Dimmonix думаешь вылечил? :D Позвонит ей на этой неделе...

Koroleva-Tasha, ты адвекатная девушка вообще? Ты понимаешь, что человек мог последовать твоему совету и накосячить на всю жизнь? Думай, когда советуешь. Мы не на космо.ру...

Ей лучше спокойно жить с родителями, чем с тобой (пока что) в съёмной.

но блин, пока я не узнаю от нее - глаза в глаза, при встрече что действительно "всё" я не успокоюсь, всеравно есть надежда на чтото лучшее, на то что можно чтото исправить. Люблю я ее, просто люблю, а на других девушек мне наплевать... во всяком случае, пока есть надежда.....

Всё, остужай голову. Ты не первый, который такое говорил. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ УЗНАВАТЬ У НЕЁ: ВСЁ, ИЛИ НЕ ВСЁ!

Sha, если ей приспичит, она может тебе позвонить и сказать что-то в стиле "Я не думала, что ты такая свинья. Бесследно пропал. Бла-бла-бла". Как ты себя будешь вести, и что ответишь?

Суета нужна при ловле блох...хватит паниковать.

учтем )

Dimmonix думаешь вылечил? Позвонит ей на этой неделе...

так нечестно брать на слабО =) поживем узнаем...

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ УЗНАВАТЬ У НЕЁ: ВСЁ, ИЛИ НЕ ВСЁ!

хотел спросить "почему" но всетаки уже кое что в голове отложилось и сам понял

если ей приспичит, она может тебе позвонить и сказать что-то в стиле "Я не думала, что ты такая свинья. Бесследно пропал. Бла-бла-бла". Как ты себя будешь вести, и что ответишь?

честно - скажу "угу, свинья", и побегу на форум спрашивать что делать =) но сомневаюсь что позвонит =\

Читая вышше чет прорисовывается игра Ближе-Дальше в которую она играет с тобой. и в которую ты играешь как марионетка.

какбы это все не затянулось в так_далеко_что_не_дойти для меня =(. может и игра, но всетаки она права на счет моих истерик... и я прекрасно уже понимаю что такой как был (да и сейчас пока еще являюсь) ей не нужен.

Почитай Пикап конституцию http://forum.pickup.ru/t16338.html статью 3 пункт 1, 2.

Я бы сделал так: на нее на неделю забиваем, а сами тем временем просто идем в поле тренироваться. после недели хотябы просто подходов думай а надо ли тебе она или нет? только не сейчас, а через неделю подходов. не раньше. Если ответ да тогда звонишь спрашиваешь когда будет дома? Узнал - кладешь трубу не слова не говоря больше. (У нее глаза по 5 коп.) Приезжаешь и ведешь себя как "мачо". (За недельку будет возможность прочитать форум и попрактиковаться (И еше практика все. теория ничто.)) тока не перепутай Со "чмо". Если ответ НЕТ то флаг тебе в ...

честно - скажу "угу, свинья", и побегу на форум спрашивать что делать =)

:D Почитай темы похожие. Посмотри как все тфны себя ведут, и как они на глазах превращаются в мужчин. Это же захватывает и вдохновляет. Мне очень помогало общение с братьями по несчастью. Эх, где же вы мои друзья Chicony и FKR. Мы кстати втроём общались и втроём вернули...

"Кирпичи" прочти и "Майора Звягина". Усё будет хорошо! ;)

Почитай Пикап конституцию

курю конституцию и в этом пункте, ну прям про меня написано насчет звонков и смс

Усё будет хорошо!

будем надеятся =[

Успокойся, твои слова расмотренны как бред, не потому что ты девушка, а потому что они являются бредом ))

Если это не стёб, то бред:

Красивая история...Немного грустная...Но не всё потеряно!)

Езжай к ней, не оправдывайся, не надо фраз типа: "я уже другой, не такой как раньше" !!! Встреться с ней и скажи ей: "Я вас люблю, больше мне никто не нужен" и целуй её потом! ЦЕЛУЙ))) Всё у Вас будет хорошо) Удачи)

Вот это самое основное, что не дает тебе трезво мыслить. Ты боишься измены/заинтересованности в другом с её стороны, на время твоего игнора. Страх притягивает то, чего ты боишься. Игнорь.

флаг в руки.

сейчас поигнорь её, никакого виртуального общения, смс нах, телеофон - ты занят, сбрасывай, не перезванивай и так далее, а сам факи форум литература и общение с другими девушками.

В общении, если он произойдёт, никаких соплей, ничего вообще.

просто общение и всё. понял?

сам не звони, не пиши.

Я вижу две основные проблемы автора.

1. Игнор не выдержит из за боязни потерять за время игнора.

2. Даже если выдержит и общение возобновится, автору нечего предложить девушке.

P.S.: Dimmonix, у тя ангельское терпение )))

Да, боюсь (а кто не боится потерять того кого любит?). Да хочу позвонить, приехать, но держусь, т.к. всетаки люди поопытнее меня советы дают.

Нечего предложить пока я далеко, но ведь если помиримся, то скоро буду рядом. А пока могу только старатся научится быть другим и при встрече ей это продемонстрировать.

Dimmonix, у тя ангельское терпение

Ангельское терпение адской тупизны. Страшный дядька этот Dimmonix, но всеравно спасибо ему за то что тратя свое время пытается вдолбить в меня то что является истиной для него и многих тут, но что я не могу никак понять.

да, с какой-то стороны это лучше. Но это не даёт ощущения стабильности в перспективе. Это хорошо, когда обоим чтобы перебраться на новое место в случае чего, надо пару коробок собрать и сумку шмотья.

А здесь - ребёнок школа поликлиника....Ты об этом подумал? Что будет если через полгода кризиса в стране у тебя не станет работы?

Её банально пугают страхи обратного возвращения к предкам (к прежней жизни) если:

1. У вас что-то пойдёт не так (тем более твой трах её в мозг не давал ей подумать обратное. Из милого мальчика ты превратился, с началом хоть каких-то отношений, в неуверенного ревнивого дрочера не дающего ей жить)

2. У тебя пойдёт что-то не так. См выше что я писал про цели ценности и желания и ДУМАЙ (и читай литературу до кучи чтобы понять ЕЁ це це и же) и понимай чем она руководствуется в решениях.

бойся бойся маленький трусливый зайчишка злого серого волка.....ФАКи форум литература - работай
Dimmonix думаешь вылечил? Позвонит ей на этой неделе...
нееее...пока просто вскрыл череп для доступа свежего воздуха к мозгу - как Ганнибал Лектор.

позвонит - да пожалуйста, хоть сейчас. Но тогда он узнает что бывает и хуже чем сейчас. У меня в реале сейчас гораздо более тяжёлый и запущенный случай, там тоже такие срывы происходят, так что прям далеко не хожу за примерами.

пока я не узнаю от нее - глаза в глаза, при встрече что действительно "всё" я не успокоюсь
так приговорёныый к казни фаворит бросается в ноги к Господину чтобы убедиться что ВСЁ, господин его не любит, и сейчас ему отрежут башку и кишки скормят собакам.

А может ты станешь мужчиной? и сам поставишь точку?

так нечестно брать на слабО =)
а в этой игре нет правил.
Даже если выдержит и общение возобновится, автору нечего предложить девушке
Да, это главная проблема, но он пока этого не видит. Потому что пишет хрень (соплирозыромантика - страшная зараза) типа вот этого
Нечего предложить пока я далеко, но ведь если помиримся, то скоро буду рядом.

Качественные изменения за неделю не делаются....

Короче - "занятой" игнор, никакого вирта. СМС - нах совсем.

Если будут от неё входящие "пинги" - пропускаем, сбрасываем, на второй звонок можно (1 раз!!!!!!) поднять трубу сказать деловым занятым тоном без соплей - что ты очень занят, спрашиваешь - что случилось, выслушиваешь ответ молча и говоришь что разговаривать не можешь и говоришь ЕЙ перезвонить позже (завтра послезавтра).

Кладёшь трубу.

Всё!

И ежевечерняя прогулка глядя девочкам в глаза и улыбаясь.

ФАКи форум литература - не менее пары часов в день. Основы ЗБЗ, как звонить как разговаривать, БД - выучить наизусть и разбирать свои случаи общения с ней в прошлом с точки зрения БД, ЗБЗ - учиться понимать где и как это работает.

Сейчас хватит делать блог, начинай работать. Сюда придёшь если будет ломка или вопросы или будет пинг от неё.

Сюда придёшь если будет ломка

Ну вот сейчас и есть эта ломка, сижу пересматриваю фотографии, вспоминаю моменты когда были вместе, моменты когда было дествительно хорошо обоим, вспоминаю о чем говорили, её голос, интонацию. Думаю о том что когда она рядом время пролетало мгновенно, а без нее тянется и тянется. Безумно хочу позвонить, услышать её, но понимаю что ничего хорошего из этого не получится...

Да, боюсь (а кто не боится потерять того кого любит?). Да хочу позвонить, приехать, но держусь, т.к. всетаки люди поопытнее меня советы дают.

Конечно ты прав, в глубине души все бояться потерять человека, если он действительно любим.

Но есть ситуации в жизни, когда надо сжать зубы и действовать "по расчету", а не на эмоциях. И мотивация таких действий только одна - действия по расчету расчитаны на положительный для тебя результат, а ведь именно он важен для тебя, не так ли?

Конечно, все мы люди, любовь-морковь, все поддавались эмоциям и порывам, но к сожалению, это так не лечится. А посему тебе понадобятся силы для борьбы с вредоносными мыслями, вызванными ревностью, страхом потери и чувством собственичества.

И почитай FAQ-и не надо так ръяно всё отрицать.

А пока могу только старатся научится быть другим и при встрече ей это продемонстрировать.

Демонстрировать ничего не надо, надо быть, а не казаться.

Что в твоем понятии "быть другим"? Конкретно, пожалуйста.

Нечего предложить пока я далеко, но ведь если помиримся, то скоро буду рядом. А пока могу только старатся научится быть другим и при встрече ей это продемонстрировать.

Твоё "буду рядом" пустое место. Ето не есть иметь что-то предложить девушке.

Она взрослая, опытная девушка с ребенком. Не устроенная, живет с родителями.

Для того, что бы что-то предложить нужно, для начала:

1. Понимать ЧТО ей нужно.

2. Нужно это иметь.

3. И знать нужно ли это тебе тоже.

Ты знаешь ЧТО ей нужно? По трем пунктам конкретно отпишись.

[Если снова собираешься украшать стены розовыми соплями, лучше не пиши ничего. Только конкретика.]

БД - выучить наизусть и разбирать свои случаи общения с ней в прошлом с точки зрения БД

Уже прочитал фак Da_v'а. И правда. Все в точности как там и нарисовано на графиках. Я звоню - она Д, только чуть чуть могла пофлиртовать когда не ссорились. Если она звонит (что случалось редко) то неважно в какое время, неважно занят я или нет, радостно хватаю трубку, разговариваем, но под конец разговора она говорит "ну ладно, пока" и вешает трубку не дождавшись никакого ответа - у меня снова настроение падает. И так много раз. Ответное Б (частые телефонные звонки) делала только когда я должен был приехать к ней, но после отъезда снова все повторялось.

действия по расчету расчитаны на положительный для тебя результат, а ведь именно он важен для тебя, не так ли?

так.

Что в твоем понятии "быть другим"? Конкретно, пожалуйста.

Да хотябы при встрече или разговоре не начинать свое стандартное "люблю,скучаю", учитывать не только что я хочу, учитывать не только свои чувства и желания, но и её тоже.

Ведь и правда, почитав форум и поставив себя не её место понял что действительно не очень то и стремился бы к ней, еслибы она постоянно названивала, смсила. Еслибы это было так то я был бы уверен в том что она моя, в том что никуда она не денется. Да и с таким "выносом мозга" какой я постоянно ей устраивал, не думаю что сам сталбы это терпеть столько сколько смогла она.

2. Нужно это иметь.

1. Она и сама при последнем разговоре сказала что ей нужен мужчина, а не малолетка. Ей нужна уверенность что этому человеку нужна не только она но и дочь тоже ("есть я и есть Диана - по отдельности никак" - её слова). Она хочет не каждодневного выноса мозга, а поддержки, понимания, такого, какого она сейчас не видит. Ей нужен человек, с которым она будет чувствовать себя спокойно - адекватный во всем. И она действительно не раз уже говорила что "достало жить с родителями".

2. Мужчина - минус

Дочь - Да, я люблю их обеих.

Поддержка, понимание - практически небыло, но учитывая все что узнал и продолжаю узнавать стараюсь изменить себя.

Адекватный во всем - пока жирный минус.

Жилье - ну про съемную квартиру я уже писал.

3. Мне - нужно.

сижу пересматриваю фотографии, вспоминаю моменты когда были вместе, моменты когда было дествительно хорошо обоим, вспоминаю о чем говорили, её голос, интонацию. Думаю о том что когда она рядом время пролетало мгновенно, а без нее тянется и тянется. Безумно хочу позвонить, услышать её, но понимаю что ничего хорошего из этого не получится...
БЛЯ!!!!!!

ты чем занимаешься, сцуко?!7!????? ты же сам себя режешь!!!!!!

немедленно дуй и читай что такое якоря и как от них избавляться.

Немедленно прекратить этот мазохизм, убрать нах фотки шмотки подарки, фотки слить на диск и убрать вместе со всей прочей хернёй в самый дальний угол, так чтобы достать без геморроя было нельзя, а ещё лучше отдать другу. Файлы с компа стереть.

Также немедленно записать её номер на бумажку и кинуть вместе с диском. Номер стереть, мелодию на звонок тоже стереть

и не фотки её глазеть, а читать медисона, дейду кирпичи факи ЗБЗ читать.....

2. Нужно это иметь.

1. Она и сама при последнем разговоре сказала что ей нужен мужчина, а не малолетка. Ей нужна уверенность что этому человеку нужна не только она но и дочь тоже ("есть я и есть Диана - по отдельности никак" - её слова). Она хочет не каждодневного выноса мозга, а поддержки, понимания, такого, какого она сейчас не видит. Ей нужен человек, с которым она будет чувствовать себя спокойно - адекватный во всем. И она действительно не раз уже говорила что "достало жить с родителями".

2. Мужчина - минус

Дочь - Да, я люблю их обеих.

Поддержка, понимание - практически небыло, но учитывая все что узнал и продолжаю узнавать стараюсь изменить себя.

Адекватный во всем - пока жирный минус.

Жилье - ну про съемную квартиру я уже писал.

3. Мне - нужно.

1. То есть ты понял, что ей нужен "мужчина". ОК. Что в твоем понятии "мужчина"?

Про уверенность в человеке, что нужна ему она и её дочь это всё хорошо, но это опять бла-бла-бла.

2. Ты все говоришь о каких то вещах не конкретных.

"Мужчина - минус" - Это ты обьяснишь. Я не знаю, что для тебя значит "мужчина".

"Дочь - Да, я люблю их обеих." - Это здесь сейчас ни при чем вообще.

"Поддержка, понимание"- Какая конкретно поддержка?

"Адекватный во всем - пока жирный минус" - ОК, лечится это.

"Жилье - ну про съемную квартиру я уже писал." - Жилье снял это в любом случае хорошо.

3. Возвращаемся к пункту намбер 1. И снова определяем, что нужно ей. По твоим словам - мужчина.

Каким ты в своем понятии видишь настоящего мужчину? Какими качествами должен обладать (?), что иметь (?), что делать (?) и теде.

Я тебя не просто так вопросами мучаю.

Если ты хочешь стать для неё, а главное для себя, именно таким "мужчиной", ты должен чётко определиться ЧТО это такое и чётко знать к чему ты стремишься.

Невозможно достичь цели, не зная какова она.

Я у тебя пока не вижу конкретных целей.

Что в твоем понятии "мужчина"?

Должен знать себе цену, быть ответственным, не ревнивым, увереным в себе, ум тоже должен присутствовать =), должен иметь квартиру, стабильный заработок.

Какая конкретно поддержка?

И материальная и моральная. С моей стороны была только материальная, редко пытался вникнуть в её проблемы, помочь решить.

Должен знать себе цену, быть ответственным, не ревнивым, увереным в себе, ум тоже должен присутствовать =), должен иметь квартиру, стабильный заработок.

Я бы еще кое что добавила к этому списку, но не сейчас.

Должен знать себе цену

Вооот! Какая твоя цена? Ты за себя как за альфа самца, которым ты станешь, какое отношение к себе хочешь получить от женщины?

Это вопрос к тебе, можешь на него ответить сам себе, просто что бы понимал для себя.

быть ответственным

Без комментариев.

не ревнивым

Надеюсь, сможешь этому научиться.

увереным в себе

Как уверенность в себе будешь наращивать?

[С другими девушками по прежнему общаться не будем?]

ум тоже должен присутствовать =), должен иметь квартиру, стабильный заработок.

Что -то делаешь для этого?

Вопрос опять таки к тебе для тебя.

[С другими девушками по прежнему общаться не будем?]

Я и не говорил что не общаюсь с девушками, не в лесу всетаки живу, но они не больше чем подруги.

но они не больше чем подруги.

Знаешь я уверен, что не надеться человек на планете который не разу не стреляв из ружья, сразу попадет в 10, и со второго тоже врядли.

Тоесть у тебя есть уникальная возможность накачать себя. твой предмет обожания в другом городе, таким образом он не видеть, что ты тренируешься. Тебе же тренировки необходимы. До постели дело можеш не доводить, если захочешь. Но научиться подводить к постеле должен научиться. Так что бы когда наступит чемпионат мира по стрельбе ты бы с закрытыми глазами бил в 10. (Без опыта теория мертвый груз)

вот в таких темах не понимаю - чего вся суета? Проблемма простейшая, советы даны, а ТС продолжает нести чушь и гнуть свою линию.

Ша, ты определись с целью тут - пообщаться и нам доказать что-то или получить разбор ситуации и советы? Кажется, первое. Тогда она правильно сделала, что тебя в лес заслала. И ты не изменишься.

Но если втророе, то - нащупай яйца, и пойми, что ты мужик. И возьми на себя ответственность, и последуй советам. И СДЕЛАЙ все, что запланировал.

Удачи.

зы - она не единственная и, имхо, ничего у вас не выйдет (90%), - такой уж вывод сделал я исходя из того, что вижу тут. Буду рад, если ты меня переубедишь действиями - причем выбери сам - то ли новые отношения, то ли воскрешай эти. Советую - новые

Пиздец. сорвался, позвонил, просто узнал как сама, как ребенок. разговаривает безразлично, тебефон ребенку не дает. Накосячил тем что позвонил - понимаю, хотел просто услышать её голос, но её безразличие снова "выбило" меня. Настроение говно, хочу снова позвонить, что говорить незнаю, но хочу, хочу предложить встретися завтра...

блин, народ, не бросайте меня. если позвоню то накосячу еще больше наверно. незнаю что делать

Измени подпись на:

до 19.10.08 по н.в. - подчиненный.

курю форум

ведущий - ##.##.## =)

Не думаю, что согласится на встречу... А разговор-то о чем был? Может в диалоге накосячил сильно?

просто позвонил, узнал как она (она болела), спросил как работа, как ребенок и попрощался. говорили минуты полторы

Не думаю, что согласится на встречу...

И я думаю что не согласится и поэтому начнем выяснять отношение, потомучто настроение сейчас и у меня такоеже безразличное =(

но хочу, хочу предложить встретися завтра...
и что это тебе даст?, если у тебя
Настроение говно
и ты не знаешь
что говорить
.

Зачем идти на встречу в таком состоянии неадекватном и тем более - если тебе нечего ей сказать.

Зато она убедиться лишний раз что ты - кусок гуана и она правильно сделала что послала тебя.

Ты хоть сам подумай - вот такой какой ты есть сейчас, нытик, слабак, готовый разреветься и валяться у неё в ногах - нужен ты ей такой вот?

ты лишишь себя шансов на оччень долгое время - вылезти из того дерьма в каком ты оказался

Возьми себя в руки, будь мужчиной

Зачем идти на встречу в таком состоянии неадекватном и тем более - если тебе нечего ей сказать.

да потомучто скучаю по ней и хочу просто увидеть. и сейчас думал позвоню, просто поговорим. до этого звонка было уже както пофиг на нее. позвонил - и "ломки" начались снова

но её безразличие
а что собственно ты хотел? радости, визга, плача?.....какие эмоции ты ей давал в последнее время? один негатив

так что ничего удивительного в безразличии нет.

позвонил - и "ломки" начались снова
я тебе ЧТО говрил - читай про якоря, парень, читай.

Ты сделал это?

судя по всему - нет, ты взял и активировал САМ у СЕБЯ самый мощный якорь - аудиальный. Конечно твоя психика сейчас ломается....Как тебя назвать после этого? скажи сам кто ты....

как называется человек который режет сам себя скальпелем и теперь прётся от боли?

а что собственно ты хотел? радости, визга, плача?

хотел поговорить как с другом, но не с таким который в разговоре ограничивается разными "угу", "ну", односложными ответами и вопросами, в искренность которых неверится.

я тебе ЧТО говрил - читай про якоря, парень, читай.

Ты сделал это?

читал. читал про якоря и задолго того как ты посоветовал

Конечно твоя психика сейчас ломается

Уже сломалась... пошло оно все...

читал. читал про якоря и задолго того как ты посоветовал
плохо читал, если приходиться самому на себе опыты ставить

Кот (в смысле, Ша), перечитай мой пост выше еще раз, может так поймешь.

Звонить первому тебе - ничего не даст. У нее есть мнение о тебе - просящий, готовый на все, надоевший и постоянно готовый прибежать и лизать ноги по ее сигналу. Тебе надо сломать этот стереотип, если уж нужна именно она. Как - все есть в факах и тут написали немало. Не бойся так ее потерять - если не поступишь именно так, то ты ее 100% потеряешь, а если ты ей сколько-нибудь нужен - позвонит сама. И что тогда делать - читай АнтиДОД для чайников в "Соблазнении"

Не бойся так ее потерять

Я написал что было уже пофиг на нее, пока не позвонил и не услышал...

если ты ей сколько-нибудь нужен - позвонит сама

Уже понял что нинужен, никакой. Былбы нужен, далабы поговорить с ребенком, а так я её понимаю - Диана быстрее забудет меня если не будет со мной общатся. Поэтому и написал "пошло оно все"...

да, я ТФН.

да я сопливый малолетка.

да я "валялся у нее в ногах".

да мне давали советы, которым я старался следовать, но не сдержался.

да я её не верну, потомучто вернуть можно то что у тебя было. а она только так играла (во что я долго отказывался верить).

но я просто очень её любил, как мог...

может эта история научит когото, чтобы не повторяли моих ошибок...

все.

2 sha

Итак, делюсь опытом, НИКАКИХ звонков, не хрена это не даст, НИКАКИХ смс, НИКАКИХ встреч и свиданий!!!, теперь к делу - поставь на ее место себя, вспомни, у тебя была телка, которую ты имел, а потом про ее забывал? все правильно, была, а было потом, что в один прекрасный момент ты опять хотел эту телку, потому что надо было избавиться от спермотоксикоза?, все правильно, было, а теперь подумай, ты такая же телка которую ты вызванивал для секса?, НЕТ!!!, запомни, в настоящий момент ты будешь рядом, когда ОНА захочет!, а она пока этого не хочет...,так как чувствует твою слабость..., а может быть чувствует что все, надо двигаться дальше, тебя слили...

План действий - теы молод, тебе надо жить, харе думать о прошлом, харе распускать сопли...С ребенком ты сможешь быть всегда близким, ребенок тебя примет таким какой ты есть, а ей пожелай удачи, пусть она локотки покусает через какое то время...держись...

Я не берусь советовать в таких случаях, но может быть стоило просто молчать недели 2 игнорить, не выходить с ней на связь, а потом просто приехать придти к ней и сказать собирайся, теперь ты живёшь со мной и меня не волнует согласна ты или нет. Просто моя мне после того как я её вернул, именно так и сказала, почему ты так не сделал. "Мужик сказал, мужик сделал. Не надо меня спрашивать согласна я или нет".

Может она хочет увидеть тебя именно такого, который за неё всё решит и поведёт себя как самец, которого не волнуют всё, что она думает.

Но повторюсь это моё мнение всех, обстоятельств не знаю.

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...