Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто интересно, у кого какие мысли на этот счёт...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вопрос в следующем, всем уже известно, что заканчивать общение с ОЖП просто категорически необходимо на позитиве, но... бывает ведь такое, что вроде бы ты уже с ней о чём-то договорился ( наговорился :) ) и вроде бы уже попрощались и ты примерно знаешь, что всё прошло супер-пупер, но вдруг захотелось ещё что-то добавить, что-то такое, из-за чего у девушки, случился К- или вообще не дай Бог К---... Как в таком случае стоит правильно поступить? Как вернуть позитивный настрой, чтобы уже повторно завершить коммуникацию с девушкой на К+?

Или же, если у кого-то что-то подобное было как вы выходили из данной щекотливой ситуации? (рассматриваются примеры только с положительным итогом, хотя бы если после был зачёт ;) )

.........

в барную

всем уже известно, что заканчивать общение с ОЖП просто категорически необходимо на позитиве

Чё за бред? желательно - да, но не категорически. Бывает нужно и послать для контраста.

но... бывает ведь такое, что вроде бы ты уже с ней о чём-то договорился ( наговорился :) ) и вроде бы уже попрощались и ты примерно знаешь, что всё прошло супер-пупер, но вдруг захотелось ещё что-то добавить..

Не надо страдать х..йнёй. Сделал всё что мог или посчитал нужным и - Чао!

Как в таком случае стоит правильно поступить? Как вернуть позитивный настрой..

Вернуть ты сможешь если ты опытный в коммуникации и то в лучшем случае. Лучше оставить всё как есть и не париться по этому поводу. Позитив ей дашь в следующий раз. А если ОЖП будет в дальшейшем отторгаться после таких пустяков, то пусть идёт лесом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...