Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ее боюся трахать!

slv90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарвствуйте, добре люди!

Помогите советом мне неопытному. С недавних пор встречаюсь с девушкой, вроде бы все прекрасно... :D

НО! Иногда, когда дело доходит до постели, и она получает оргазм, она отключается. :o Причем в прямом смысле этого слова. Такое чувство как-будто сознание теряет... Только при этом она с открытыми глазами.. :ph34r:

Я, когда это первый раз случилось, хотел в скорую звонить... Но ничего, пару минут и она снова нормальная.

Я не могу с ней нормально заниматься сексом! Мне страшно, когда с ней такое творится. Приходится останавливаться и ждать, пока она "вернется". А это ой как не кайфно!!!

Посидел в интернете, почитал - выяснил, что это от сильного оргазма так случается. Но что мне-то при этом делать? Как в анекдоте получается: "Поленом по голове, и пока тепленькая", только в моем случае полено не нужно...

В-общем, помогите советами, может у кого были похожие/такие же ситуации? А то ТАКОЕ у меня в первый раз!!! :unsure:

Опубликовано:

Не боися! Тебе сикока годов? 17-18? Кидай её, ищи ту, которая не будет отак поленом лежать. Их поди многА. правда-правда...

Опубликовано:

==Кидай её, ищи ту, которая не будет отак поленом лежать.=

Мне нравится эта девушка, я хочу с ней сейчас намутить ЛТР.

==Тебе сикока годов? 17-18?=

Мне 18.

==отак поленом лежать.=

Самое интересное, что она довольно активная в постели, и такое с ней случается только после оргазма...

Опубликовано:

Попробуй не доводить её до оразьму. Хай сама себя патом даводить. Кончай и на бочок... Може шото получица. :(

Опубликовано:
Попробуй не доводить её до оразьму. Хай сама себя патом даводить. Кончай и на бочок... Може шото получица. :(

Пробема в том, что мне нравится доставлять ей удовольствие, это очень радует мое эго... И еще...

Если я правильно понимаю, то если этого не сделаю я, это сделает кто-нибудь другой!!! :wacko: А такая хрень мне совсем ни к чему!!! <_<

Опубликовано:
радует мое эго

эго - хто це?

Ну якшо нравица - доставляй, и сам прикидайся шо впадаешь в обмороки от оразьму. Може так получица.

• Советник
Опубликовано:
Здарвствуйте, добре люди!

Помогите советом мне неопытному. С недавних пор встречаюсь с девушкой, вроде бы все прекрасно... :D

НО! Иногда, когда дело доходит до постели, и она получает оргазм, она отключается. :o Причем в прямом смысле этого слова. Такое чувство как-будто сознание теряет... Только при этом она с открытыми глазами.. :ph34r:

Я, когда это первый раз случилось, хотел в скорую звонить... Но ничего, пару минут и она снова нормальная.

Я не могу с ней нормально заниматься сексом! Мне страшно, когда с ней такое творится. Приходится останавливаться и ждать, пока она "вернется". А это ой как не кайфно!!!

Посидел в интернете, почитал - выяснил, что это от сильного оргазма так случается. Но что мне-то при этом делать? Как в анекдоте получается: "Поленом по голове, и пока тепленькая", только в моем случае полено не нужно...

В-общем, помогите советами, может у кого были похожие/такие же ситуации? А то ТАКОЕ у меня в первый раз!!! :unsure:

Если решишь на неё забить, скинь мне в личку контакты, что бы девочка не пропадала, а то у меня ещё таких не было. Интересно же...

Опубликовано:

У епт, у меня вчера такое было. Она начала орать трахай меня трахай, я зажал ей рот пальцем, она в него впилась зубами, а потом вообще глаза закатила. Я думал ей кранты, оказывается нет, отошла потом.

Так что все нормально, не пугайся. Такое бывает

Опубликовано:

slv90

Решение твоей проблемы простое: перед сексом от тебя должно пахнуть потом, как от трехсот спартанцев, одень носки, в которых ты ходил всю неделю не снимая, поешь чесноку, чтобы убить микробов от носок. Можешь смело заниматься с этой девочкой сексом, оргазма она точно не получит и => от него и сознание не потеряет. Только не переборщи! Она может сознание от другого потерять

Опубликовано:
slv90

Решение твоей проблемы простое: перед сексом от тебя должно пахнуть потом, как от трехсот спартанцев, одень носки, в которых ты ходил всю неделю не снимая, поешь чесноку, чтобы убить микробов от носок. Можешь смело заниматься с этой девочкой сексом, оргазма она точно не получит и => от него и сознание не потеряет. Только не переборщи! Она может сознание от другого потерять

Ага еще и баночку с нашатырем держать поблизости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...