Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена прически

Chekanog2

Рекомендованные сообщения

Помогите советом, вот мои фото, первое фото спустя дня 2-3 после парикмахерской, второе значительно позже.

Собственно я понимаю что у меня ужасные волосы и хочу сделать себе что-нмть стоящее, но что точно сам не знаю, надо подорать такую что бы не слишком брутально и скрывала мои залысины. Я кое что присмотрел, жду отзывов о прическах и ваших предложений

Вот примерно в таком стиле что-нить мне подойдёт?

post-73561-1224443124_thumb.jpg

post-73561-1224443135_thumb.jpg

post-73561-1224443141_thumb.jpg

post-73561-1224443148_thumb.jpg

Да что ж вы такие несамостоятельные? С этими фотографиями идешь в дорогой салон и спрашиваешь у мастера, возможно ли сделать нечно подобное из твоих волос, после их отращивания.

Я не уверен, что с твоей "густотой" можно сотворить нечто подобное. Но я не специалист и тут ты оных не найдешь.

Не с того начал. Сначала со стилем раберись, а потом уже под него и прическу подберешь, а пока просто нормально следи за волосами и самое главное мой их чаще)

думаю приподнять волосы стоит с челкой. блин, никак не найду нужной фотки. навроде как на первой

вот тоже что-то похожее

man_hairdress_color22.jpg

еще можно парикмахершу попросить, чтоб подстригла по своему вкусу. если парикмахерская хорошая, то должны гуд сделать

• 3 недели спустя...

Автор, ты слишком лысоват для подобных причесок. Стригись коротко - будет тебе счастье.

что бы не слишком брутально и скрывала мои залысины

Их уже фиг скроешь, дружок. И то ли ещё будет! Посмотри в инете фотки актёра Джуда Лоу (Jude Law) - у него залысины, но он всячески изощряется, чтобы они не так бросались в глаза.

Я тебе, конечно, могу дать совет жрать финастерид и твоё облысение наверняка остановится/затормозит в развитии, но вряд ли ты меня послушаешь и станешь тратиться на какие-то там таблетки :)

таблетки мне не нужны, волосы у меня так от природы и слава богу пока выпадать не собираются, но за совет всё равно спс, с поднятием челки тоже проблемно будет, лоб слишком большой :(

волосы у меня так от природы и слава богу пока выпадать не собираются

Это тебе так кажется. Ты лысеешь - это факт.

Для начала попробуй мыть голову чаще. На фотках волосы выглядят грязными, слипшимися в пряди.

Именно этим щас и занимаюсь. Вот тока пришел с тренировки, там после упорных физических нагрузок я немного вспотел и разумеется волосы тоже стали влажными, так это помоему смотрелось просто круто! голова не была такой пушистой и шарообразной, волосы и челка прилегали слегка к лицу в общем сложно описать но смотрелось здорово, но всегда ходить потном не выход))) Вот мне интересно можно как нить имитирвать мокрые волосы? Я вроде видел у пары девченок нечто подобное...

гель с эффектом мокрых волос. но лучше купить хороший, или в салоне, или поискать магазин получше. потому что если фиговый какой-будет, то смотрется будет отвратно

можно пенкой, но там надо еще постаратся. наносишь на влажные волосы. тоже от пенки зависит. но можно классно сделать

или опять же влажные, мокрые волосы. когда они так рассыпаются. ну после того как полотенцем потрешь. лаком. главное не перестаратся. иначе получится опять же не оч

лоб слишком большой :(

ты сам понял свою проблему :) посмотри на фотки что ты выложил... сравни лоб на фотках со своим лбом и подумай подойдёт ли тебе такая причёска ? попробуй отрастить волосы а дальше иди к парикмахеру с фотками и практикуй

При твоей "густоте" волос, не стоит применять мокрый эффект. Тебе нужно подчеркивать объем, а не уничтожать его. Поэтому воск. В очень малых колличествах.

Если все же есть желание создавать эффект мокрых волос, то крем с эффектом мокрых волос.

по фирмам: ну, Paul Mitchell, к примеру. Только дорого. И найдешь, скорее всего, только в салонах.

При твоей "густоте" волос, не стоит применять мокрый эффект. Тебе нужно подчеркивать объем, а не уничтожать его. Поэтому воск. В очень малых колличествах.

+1

Кроме того, отращивать волосы тоже не следует, т.к. спереди они редкие. И будет автор почти как Халк Хоган: сзади грива волос, а на лбу, прямо скажем, негусто. Лучше, наоборот, подстричься покороче.

Ну и шампуни для придания объёма никто не отменял. Из масс-маркета лично я отмечаю (и сам иной раз пользуюсь) Elseve Объем Нон-Стоп - действительно неплохо добавляет объёма.

0a5b993c4d07.jpg

mans-hair-06.jpg

вот пару фоток. можно попробовать что-то навроде такого. лоб закрыть челкой. уши закрытые. или же наоборот отрастить их до уровня рта, подборотка

а насчёт фирм, то просто спроси у парикмахера. там где у них есть стенд с средствами по уходу за волосами. они довольно хорошо в этом разбираются

ну у твоей головы я вижу 2 варианта, или под машынку(но это еще как повезет. пока не попробуешь не узнаешь. тут зависит от линии волос, она может бить высоко, но нормально смотреться)

или отращивай волосы, укорачивай челку посередине и не стриги по бокам, но для этого надо время волосы за день не выростают

ну или можешь взять пример с того же Джуда Лоу

http://pics.livejournal.com/be_fashionable/pic/00002b02

• 1 месяц спустя...

Как называется гадость, которой в парикмахерских после стрижки мажут, что бы вам было понятней постараюсь описать.

В общем нечто вроде мази/геля, в приплюснотой баночке, еще издаёт сильный запах, по мне так довольно приятный, меня мазали Taft (блеск - и еще что-то). Это воск? Или как-то по другому называется? После мази у меня волосы волнистыми стали, хотя от природы прямые (разумеется сейчас они снова выпрямились).

Извините за нелепый вопрос, просто в этих делах я совсем не бум-бум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...