Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наши в полуфинале

Гость captainden

Рекомендованные сообщения

Народ!

Пикап - дело святое, но есть и кроме него и другие интересные вещи. ))

Одна из них - игра нашей сборной по хоккею на чемпинате мира в Вене в этом году.

Сейчас у нас подобролась удивительно мощная и волевая команда. Такой мы не видели ее с 1993 года, когда последний раз наша страна завоевала чемпионство.

Не проиграв по ходу турнира ни одной игры, наша команда дошла до полуфинала, где встретиться с чрезвычайно сильной сборной Канады.

Игра будет серьезной, поэтому поддержите нашу сборную и тогда мы победим!!

Игра будет транслироваться сегодня в прямом эфире в 19.50 по каналу ТВЦ.

Болейте за наших!

• 1 год спустя...

Милый автор, извините, что я незаконно вторгаюсь в Ваш топик (по половому признаку). Но все, что Вы изложили,

Чего хочет женщина?

и

Итак, они ошибочно полагают, что мы хотим…

уже изначально опровергают друг-друга...

Какая женщина этого не хочет?

Ответьте, пожалуйста, кто мечтает заполучить в свое распоряжение:

- Полного внешнего урода;

- "Мамсика", у котогого ты стоишь на 12-м месте после троюродных племянников;

- Нищего, от от зарплаты - до аванса, которого еще придется потерпеть, ведь пить будет...

- Мне в туалет-то ночью сходить страшно,- вдруг мышь выскочит, А вдуг к тебе на улице пристанут - то мне побезопаснее убежать...

Как портрет? Еще не тошнит?

Правда, уж не обессудьте, милая автор, третий пункт нодо поднять на две позиции выше.

Разве Вы, лично, не останетесь с богатыминеоченьумнымуродом, отбросив всех брутальных конкурентов. Извините, я не имею ввиду, что Вы будете его любить и прочее бла-бла-бла... но останетесь Вы с ним, пока толстопузик сам не укажет Вам на дверной поём...

Милые девочки, поймите, что среди богатых НЕТ принцев, а среди принцев НЕТ богатых. Новое сознание, новое мЫшленье...

Всем желаю: удачити, счастья и любви...

Милая Аннушка, начнем по порядку:

1. Мажерам, Вы воообще интересны так, как дичь. Лишь в том отличии, что для мажера трахнуть Вас (уж извините) - не самоцель, в отличии от Пикапера, а влюбить Вас в себя... Но, это - другая тема...

2. Если Вы в Москве получаете меньше 2-х, то Ваше место - тюрьма? Я правильно понял? Странный подход.

3. "привлекают не богатые, а дающие"... Вероято Вы не знакомы с такой работой Энгельса, как "Теория возрастающих потребностей". А ведь, классик был далеко не дурак...

4. "По поводу больных и убогих"... У меня есть один друг, ему уже за полтинник. ДЦП - страшный диагноз. Но такой жизнелюб и юморист, что девочки на всех "сейшинах" его обступают плотным кольцом, к великому недоумения мальчиков, с которыми они пришли. Но.... остаются со своими мальчиками...

Резюме: на многолетнюю стабильность свою и своих детей, женщина променяет ВСЕ. Простите за грубость, но моя бабушка (все же графиня) возмущалась по этому поводу: Сейчас наступило такое время, что женщины стали себя продавать или на Тверской (было сказано несколько лет назад) в розницу, или в ЗАГСе оптом...

Девчонки... а, где же Грин, с его Алыми Парусами ?

Нет, Вы правильно поняли мой прикол, но отвели его в с торону. Что ж ... в остром уме Вам не отказать... Но, мою мысль, следовательно, Вы поняли совершенно отчетливо...

А, если по сути.... "Чего, Вам, бабам(сорри) надо??? Большой кошелек? Большой член? Большой дом? Большая дача? Большая машина?"... понимаю, что все сразу не всегда бывает... А может просто нужно мужика, который Вам все это сделает. А может и не сделает, но будет к этому стремиться.. Ведь, Вы не представляете, какое счасть - отдать всё, если это не требовательно со скандалами вытаскивают из жил, а отдается добровольно...

"Моё мнение, что девушку привлекают не богатые, а дающие. Если мальчику на тебя не жалко потратить последние 500 руб это говорит о много большем нежели дорогой подарок раз в год от человека чей достаток значительно выше полумиллиона в год... Щедрость. Это кажется именно так называется."-Согласна на все 100%. Как говорится, дорого внимание.

А вообще, "счастье-это когда тебя понимают". А на все остальное я сама зарабатываю.

"Нам не жалко последние 500 рублей, но ведь вы завтра попросите банальную шоколодку, а нам придется смущаться и говорить, что шоколод вреден и вообще нам лучше до дома дойти пешком, чем на маршрутке ехать и для здоровья полезней..."- А зачем смущаться? Когда мой бывший муж за мной ухаживал ( старомодное выражение, я знаю, но по другому ЭТО не назовёшь), у меня круглый год стояли свежие цветы. При этом мы оба были нищие, как церковные крысы. Сколько мы пешком по Москве километров намотали, потому что денег на проезд не было! И были счастливы. А развелись гораздо позже, когда деньги уже были-и не из-за денег. И до сих пор друзья. Не в деньгах счастье...

Я вот скажу так: вопрос поставлен неправильно. Конечно я верю в то, что мечты имеют свойство сбываться, но все же...Каждая из нас хочет чтоб МЧ и умным, и красивым, и богатым был...Другое дело, что получается не всегда так как хочется. Иногда часть этих качеств присваиваем обьекту, который ими не обладает. Это еще любовью называется (с милым рай и в шалаше, любовь зла-полюбишь и козла - все с этой оперы). На даном жизненном этапе мне хочется более свободных отношений. Вот везет же на парней, которые поют о вечной любви и начинают планировать будущий брак да душить меня своей свободой... А мне бы так хотелось свободы, не слушать планов на будущее и допросов почему я не хочу детей... Вот хочу такого парня, чтоб это понимал, но я таких видать не привлекаю :(

Свободу я понимаю в том, что мне не звонят по 150 раз в день с глупым вопросом "Что нового?", не провожает до любого пункта назначения, не ограничивает общения с друзьями и не смотрит взглядом разьяренного быка, когда я обнимаю какого-то знакомого... Как меня запарила эта мамочкина забота, ТЕСНО МНЕ!!! И все время один и тот же тип парней попадается... 2Сапиент- как найти и устранить косяки? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...