Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой парень меня не возбуждает

AkonLady.ua

Рекомендованные сообщения

мне 17, парню 21. встречаемся уже 3 месяца. он очень хочет секса. но я то не хочу потому что он что не делает меня это не возбуждает.

1)до этого проблем с другими парнями не было я хорошо возбуждалась и получала удовольстивие.

2)я его очень люблю но очень хочет...а я нет, и сказать ему не хочу что он меня не возбуждает(не хочу его обижать это всё таки ударит по мужскому самолюбию) и имитировать тоже не хочу

хелп плиз :(:(

Есть 3 варианта.

1. Твой парень тебя потра*ивает,ты играешь дурочку,любишь его дальше за его качества и может быть,когда у вас начнутся ссоры,ты уйдешь от него,но тебе будет тяжко,т.к. чем больше срок,тем разлюбить сложнее.

2. Ходить налево,ну тогда какая там "любовь".

3. Поговорить с ним по этому поводу и купить ему книжку про ЭТО. :-)

Я за 3 вариант.

казать ему не хочу что он меня не возбуждает(не хочу его обижать это всё таки ударит по мужскому самолюбию)

Все-таки ударит по мужскому самолюбию??? Да у пацана комплекс на полжизни останется

• Советник

Постарайся разобраться в себе: т.е. понять, что именно тебя возбуждает, а что мешает получить удовольствие. Если никаких объективных причин не увидишь - лучше расстаться с парнем. Если причины есть, старайся мягко ему на них намекать. Со временем он исправится...

Не зря я всегда говорил, между вами должен быть секс до того, как вы полюбите друг друга, и только если секс устраивает, можно говорить о серьёзных отношениях. Иначе получится такая фигня. Другое - дело - люди, которые не могут получать удовольствие не будучи влюблёнными друг в друга. Ты, если я правильно понимаю, к таким не относишься...

Я не совсем понял. Он тебя вообще не привлекает сексуально, или просто неумело возбуждает? Если у тебя нет сексуального влечения к нему, то какая, нафик, это любовь, в межполовом понимании!? Любовь между полами, не основанная на сексуальном влечении, НЕНОРМАЛЬНА!!!!

такое впечатление, что тему создал парень, который не может понять, почему он не возбуждает свою девочку и что ему с ней делать....

совет этому парню один: читать факи, т10д))))

такое впечатление, что тему создал парень, который не может понять, почему он не возбуждает свою девочку и что ему с ней делать....

совет этому парню один: читать факи, т10д))))

ха-ха-ха))))

ответ напомнил одну очень умную и уважаемую форумчанку))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...