Перейти к публикации
пикап.Форум

Как боритесь с рутиной)

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да уж меня тоже гложит эта рутина, в таких случаях обычно слушаю транс, или выхожу на улицу, завожу папину машину и езжу без прав, без документов, клева! Когда проезжаю через пост ГАИ адреналинчика прибавляется, чувствую что попадусь, прав нет, мне 18, но выгляжу на 15, так что скорее всего скоро мусора прочухают что за рулём малой какой то, а пока подушку под жопу и все дела! Хер знает чем ещё заняться... Работу надо найти, вот что!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

ап

Сказочное состояние,работаю над собой чтоб до такого не доводило.

От чего возникает\появляется это состояние у каждого по разному,беру себя.

Работа-универ,универ-работа,работа-универ.И так на протяжении двух недель было.Вот от сюда и пошла рутина что одно и тоже продолжается длительное время и мне это не приносит удовольствия.Чем дальше тем хуже начало засасывать втягивать в себя начал жить таким ритмом жизни не развиваться а тупеть ничего нового не познавать.Университет я не беру в счет,учеба мне никогда была не интересной.С друзьями виделся по 15-24 минут. или уже вечером приходишь и только одни мысли о кровати недосыпание вот я и получаю состояние что лень что то делать.Чувствовалась вялость в разговоре.

Чем то похоже что запустить самого себя и ты плывешь по течению жизни\обстоятельств ты не принимаешь участвия за тебя все делают.Как бы вылетаешь из жизни или отстаешь от нее.

Что делаю чтоб не утонуть в рутине.

Сейчас занимаюсь своими делами.

Каждый раз после выполненной цели ставлю новую и так до бесконечности.Читаю книги,форум,журналы,газеты комсомольская правда :D все что попадет под руку ,то что пишут на заборах, стенах, на асфальте, в небе пальцем самолет.Занимаюсь разведкой,ищу новые места у себя в городе.

Три два раза в неделю хожу играть в футбол.По вечерам с друзьями в покер или менеджер садимся играть.

возобновил занятия в тренажерном зале.

Та же история с комп. играми чем больше проводил времени за ними,потом как в гипнозе ходил рассказать нечего было.

Развивайтесь каждую секунду.

Опубликовано:

нашёл себе занятие от которого нервишки как струны играют )))на лезвии хожу ...

Не заскучаешь уж точно

Опубликовано:

беру лаве,друга за шкирку и идём на аллею.и на спор кто больше,клеим самых разных тёлок(очень страшных или наоборот:ботаничек,музыканток,панкушек,эмо,один раз тёлку со сломанной челюстью склеили :) ,главное чтобы они были необычные).много адреналина,отличные эмоции и воспоминания,а главное опыт.последнее время к даме подходишь познакомиться,а она тебе-мы же вчера знакомились,неужели ты забыл???"извини дорогая,как я запомню всех шестнадцать человек?!?!".думаю,я не один такой:)

Опубликовано:

Алкоголь в счет непринимается, не пью больше месяца!!

Принимаются креативные мысли)

Делимся)

занимаюсь бодибилдингом Жму 180 кг Жру леветон и креатин... :)

Опубликовано:

Откуда вы эту рутину только берете, а? Столько всего интересного на свете, за всю жизнь не перепробуешь, не узнаешь. Если вдруг у меня хотя бы один день ничего не происходит интересного - обязательно что-нибудь нахожу, да хоть в интернете. Сегодня друг кинул ссылку - http://jameson-empire-awards.ru/contest/ - и мы уже вписались в конкурс мини-фильмов. Кстати, девчонку одну классную в это дело втянули. Друг ее на свидание месяц уламывал, а как заинтересовали съемками фильма, на следующий же день время на встречу нашла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...