Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Расскажу свою ситуацию и прошу проанализировать.Мне 23 г. Скажу сразу отношения с девушками у меня начали развиваться поздно. Соответственно к 22г опыта у меня практически не было. Так гулянки под ручку, поцелуи и дальнейшее посылание в ДОД почти сразу чаще меня или реже я. Секс был 1 раз по пьяни в 20лет. Начал хоть как то зарабатывать. Захотелось отношений. Познакомился по инету с 19 летней домаш. девушкой со сложными и не очень доверительными отношениями с матерью. На внешность симпатичная, но выглядит младше своих лет. Я у неё был второй и в сексе тоже. Она у меня первой ( секс тоже, не считая 1 ый раз по пьяни), гуляли, я на неё часто тратился ( но не сильно), приходила домой , смотрели фильмы, фигней страдали, занимались сексом, она мне нравилась, но она была холодна в проявлении чувств, но как таковой любви у меня к ней нет я понимал. Вообщем интересы у нас были общие так как были приблизительно на одном этапе развития и воспитания в семье. Через несколько месяцев за свой счёт выгулял её на море. Сам был в восторге. С матерью были натянутые отношения, с отцом вообще никаких. Семья у неё замкнутая. Бедная. Самолюбивая и гордая. С осени её бабушка съехала с 1 комнатной квартиры и отдала её ей. Мы периодически там оставались. К концу года начались намеки на то чтобы она была не против пожить вместе, но мне это на тот момент это нафиг не надо было. Внутренне я почему то побаивался её. Периодические ночевки, в итоге я стал уделять ей меньше внимания, у меня поднялась самооценка и я посчитал что она уже меня не удолетворяет. Секс был так себе. В мыслях я уже думал что неплохо было бы поискать другую. Параллельно с этим я показывал слабости ТФНил. Например постоянно зацикливался на задержках её месячных, поскольку панически боялся беременности. Вообщем переоценка своих сил, лень, использование её как сексуального обекта испортили меня настолько что это сыграло со мной злую шутку. В конце января этого года они с матерью решили что я недостоин её и итогом стало то что она ушла от меня. Для меня это настолько сильным ударом что я впал в депрессию на несколько месяцев. Состояние просто ужасное было поначалу. Мне казалось что я безумно её люблю и лучше нет. Поначалу первые 2 месяца я держался на злости и обиде. Но потом я сорвался в марте и апреле я стал бегать за ней, унижаться, просил вернутся но делал всё хуже пока в конце концов полностью не потерял уважение. В итоге ужасный депрессняк. В это время я познакомился по аське с другой из соседнего города что в 50 км. Поначалу она сама ко мне приезжала на выходные тут у неё родственники. И я ей очень нравился. Она почти сразу призналась что влюбилась в меня. Учится на учителя, живет на съемной квартире с подругами. По факту она была менее симпатичней предыдущей. Меньше ценила себя. Но на тот момент она мне показалась страшной,с дибильным характером,поскольку постоянно любит выражать своё мнение. ни фигуры, лицо так себе.Не глупая. Пишет стихи, играет на гитаре, общительная, будущий учитель, замороченная на армии и солдатах, несовременная но мудрая. Первого парня ждала из армии,но когда он вернулся она ушла от него,по причине того что ему ничего не надо от жизни и постоянной ругани. 2ой парень влюбил в себя, лишил невинности но исчез,она страдала , через год появился я. Она мне почти сразу дала. При этом искренне просила не бросать её как второй. Секс был на порядок лучше именно такой какого мне не хватало. Но после 1 и 2 секса мне стало еще противнее и я еще больше стал думать о первой. Так продолжалось 1,5 мес. На говно исходил по 1 ой, вторая по возросту и мировоззрению постарше казалось искренне любила меня ( как бы) и вытаскивала меня из жуткой депрессии. Вёл я себя с ней не плохо но просто был относительно холоден. Через 2 мес она захотела познакомить меня со своими родителями. Расскажу подробнее. Семья у неё другая. Открытая, простая,дружелюбная, были мне очень рады, девушка при родителях за мной бегала, показывала свою любовь. Родители были рады. Всё это ощущения отсутствия первой и нежелания быть со второй продолжались несколько месяцев. По выходным мы встречались. Расскажу о ней подробней, более мудреная, вообще не позволяла на себя тратить, с твердым характером, но страстная, старомодная но романтичная. Сказала что любит. Вообщем понял что вот, вот кто меня любитТак же пользовался этим. Не скучал по ней особо, но было по настоящему хорошо. Постепенно неприязнь начла пропадать, со внешностью примирился. Но магнит тянул встретится с первой. Не выдержал сам предложил через 5 мес встертится с 1ой. Ничего небыло, просто общались. После 3 встречи магнит первой меня отпустил. Я понял что 2ая лучше. Начал сам звонить первый, уделять внимание, и просто по человечнее относиться. Она наоборот. В течении послед. Месяца ни звонков, ни смс-ок. При этом что вначале что в конце отношений всегда уравновешенно ведет и спокойная. Но манера поведения может меняться как от маленького ребенка так и до занудной учительницы. Я к концу начал проявлять инициативу. Она стала хуже вести, вредничать, но все как то спокойно вела себя что я на неё не обижался. По телефону начались препирательства. Итак неделю назад она мне обявила ДОД, сказав что устала от таких отношений, что старалась как могла, что ей тяжело, что она хотела другого. Я этот удар воспринял спокойнее чем первый, но тяжело. По телефону начали опять нормально общаться как ни в чем не бывало. Послед. новости- вчера ездил к ней, она меня пустила, оставила переночивать но ложится со мной отказалась, мы обнимались, она позволяла себя трогать, обнимать,целовать но только не в губы. Сказала что удивлена что я приезжаю и общаюсь с ней, сказала что не хочет пока сейчас никаких отношений, но хочет остаться друзьями поскольку так легче восстановить отношенияТо есть в полный игнор как первая не посылает. Начала общается по инету с парнями, но маловероятно что кто то есть. Говорит что устала от меня по причине того что я не воспринимаю её такой какой она есть. Есть вероятность того что через 2 недели приедет на практику в мой город, на 1,5 мес, будет жить у тети. Что дальше делать?!) Как поставить на место, понизить значимость? Вернуть прежние чувства?

Различия между ними есть.

1-ая по уровню вопитания и вкусам были равны, но холодная, безинициативная, на вид воспитанная но не порядочная, с родителями не общалась, хотела замуж, нужен жесткий лидер. После ДОДа на заонки не отвечала, отвстреч отказывалась. Высокие амбиции не подкрепленные ничем. Сейчас одна.Ищет идеал. Согласилась недавно встретиться, но никаких намеков на то что что то хочет вернуть. Просто тупо молчит.Сидит дома сейчас, в компаниях молчалива и заносчива.

2-ая Более мягкая, добрая, чувственная, с более детскии заморочками, вненость сначала бесила потом стало все нормально. Играла в отношениях роль мамы-учительницы, вернула меня к жизни, позиция такая что идеалов как 1ая не выбирает, правда помешана на солдатиках, с моими родителями сразу нашла общий язык, в ДОД послала более мягко, говорит причина в моем поведении, но от встреч не отказывается, принимает как друга, поведение ребенка, аж бесит, но всё всегда расставит по полочкам, и чувствует людей

Могу сказать что 2-ая мне ближе, она мудрее что ли, и без закидонов и психов. Отдыхаю душой.

Как вести себя дальше со второй? Она от встреч не отказывается, но исходя из того что предполагала что обижусь и исчезну, не собиралась быть, но выделяла слова ПОКА ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ, повысилась смооценка, но от себя не гонит. Да кстати вчера сделал ошибку, признался ей что первое время когда был с ней меня не отпускало прошлое и думки о первой, а теперь стала более ближе и сказал что случайно (действительно) увидел её переписку с подругой где обсуждают меня и мне это не понравилось и на эмоциях удалил сообщение подруги.

2ая намного самостоятельней и логичней чем 1ая, но подверженна комлпексу лидер №2, поэтому в семье и среди друзей любит выкаблучиваться, а в незнакомых компаниях теряется. Характер спокойный, умеет ответить нет и не переубедить если чего то не захочет. Проверено. Увидимся с ней в эти выходные. Договорились что поедем куда нить, на каток например. Вполне даже возможно что даже в этом статусе согласится прийти ко мне домой и общаться с моими родителями.

Последние новости.Не общались три дня. В эти выходные была в моем городе. Субботу я проигнорировал. В воскресенье сам позвонил решил зацепиться скажем так за последний шанс, спросил готова ли она обучать меня английскому когда будет на практике в моем городе через месяц, ну она помялась и сказала что согласна. Потом встретились, прогулялись, сначала вела себя хорошо, как в лучшие моменты встреч., потом когда начал слегка приставать, начала капризничать, домой не ушла, уворачиваться, и всё. Потом уехала домой в другой город. Я написал смс что за фигня, что она хочет, зачем перегибает палку. В ответ что она ко мне относится нормально, относится как Друг к Другу. Ну вот собственно и всё. Добавлю что она начала общаться по инету с другими, возможно встречается, хотя говорит что никого нет,

В итоге когда мне было на неё болт положить она для меня делала всё даже больше, когда через несколько месяцев понял что все недостатки стерлись и я не прочь продолжать отношения был послан но мягко. Подняла мою самооценку с нуля до более или менее нормально-уравновешенного состояния, свою подняла до небес. Хочу быть с ней, но планка требований поднялась. Что предпринять?

У тебя уже есть одна тема.

Ее никто не читает т.к. пишешь ты через ***. Без абзацев, пробелов и каких либо выделений в тексте. Я дальше первых 5ти предложений даже не дошла...

Делай выводы.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...