Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ: ПРОСЬБА МАЛОЛЕТКАМ И НЕАДЕКВАТАМ ВЫЙТИ ИЗ ТЕМЫ!

nilgiri-toy-train.jpg

Представьте, что вы ОЧЕНЬ давно не были дома (отдых, работа, зона, армия, или что-то в этом роде), и вот наконец пришло время возвращаться. Вы садитесь в поезд и едите домой. И казалось бы всё классно, вы скоро будете дома, но ведь пока ещё вы в пути… Так вот на данном этапе, жизнь у меня ассоциируется с этой дорогой. ХЗ почему, ХЗ почему я решил написать это. Возможно к этой мысли меня подбил пикап и все эти «Транссёрфинги», «Секреты» и «Турбосуслики»… Когда понимаешь, что ты можешь достичь всего что пожелаешь, стоит только захотеть и притянуть это, что смерти нет, есть только боязнь неизвестного, что свободу можно достичь только лишившись всего – чувствуешь какой-то приятный мондраж. Когда подъезжаешь к дому всё ближе и ближе, тоже чувствуешь мондраж, но он позитивный…

Я же по натуре оптимист. Я не говорю сейчас о смерти, о том, что всё это никому не надо – подохнешь, и не вспомнят…

Мне кажется, что мир сейчас на последней стадии выживания… Последний этап. Последний век. В итоге человеку не фига не будет нужно…

Коряво как-то написал, но чисто мысли вслух…

ЗЫ: Да чё далеко идти, взгляните, что с форумом творится, все темы заезжены, шутки старые, приколы-баяны, кругом неадекваты. И вроде хаоса нет, а как-то всё не то…

Опубликовано:

я тоже попиздеть люблю))) а тема о чём?)))

про эмоции?? - ну клёво, что они у нас есть... было бы не интересно жить без них.

Про то, что своду можно получить только лишившись всего? - ну сам просил малолеток из темы выйти. Эта хня напоменает - уеду далеко-далеко, а потом вернусь красивый-красивый, и Машка мне даст)

Про то что достичь можно всего, что пожелаешь.... - нет, это не правда.

вообще мне не понятен философский ход мыслей людей, у который вся жизнь впереди. если вы думаете, что войдя в образ человека, который всю войну прошёл, и всех родственников потерял вы станете особенным и привлекательным... так это из-за молодости))) и это тоже пройдёт))

Опубликовано:
я тоже попиздеть люблю))) а тема о чём?)))

о жизни... ))

Про то что достичь можно всего, что пожелаешь.... - нет, это не правда.

правда. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры.

Ю.Алкин.

вообще мне не понятен философский ход мыслей людей, у который вся жизнь впереди. если вы думаете, что войдя в образ человека, который всю войну прошёл, и всех родственников потерял вы станете особенным и привлекательным...

а это здесь причём? никто не входит в такой образ. :)

так это из-за молодости))) и это тоже пройдёт))

а что останется?

• Советник
Опубликовано:

Тема не бессмысленна.

Её можно разбить на множество подтем.

Вот например подтема о том, что можно добиться всего, чего захочешь. Это не совсем так. Но ты можешь добиться всего, что тебе нужно, необходимо. И счастье в том, чтобы понять, что тебе нужно и хотеть именно этого, а не того же, что все хотят. Тогда будет у тебя всё ок. В кто-то считает, что счастье в деньгах, без них он не может. Ему просто необходимо много денег, значит они у него будут, или не будет его, по крайней мере в том же виде и состоянии, в котором он есть сейчас. Кому-то нужны любовь и забота, и он их обязательно найдёт, для того что бы выжить. Так что, нужно лишь понять, что тебе необходимо, что бы быть счастливым. А когда этого достигнешь, поднимешся на следующий уровень и так далее...

Опубликовано:
Тема не бессмысленна.

Тема философска.

А когда этого достигнешь, поднимешся на следующий уровень и так далее...

И жизнь один из таких уровней. У кого-то на форуме подпись прикольная: В жизни мне не хватает две кнопки "Save Game" и "Load Game". :D

Я не превращаю тему в фантасмогорию, просто не хотел создавать отдельную тему, но меня преследуют парные числа во времени. Как только я смотрю на часы, там по-любому, либо 13:13, либо 22:22, и так продолжается уже около месяца. Заявляю совершенно серьёзно: в день 2-3 раза. Каждый день. КЛЯНУСЬ. При чём, если специально посмотрю (проверить будут ли парные), то ни фига... Мне уже страшно, может помираю? Раньше такое очень редко бывало...

Опубликовано:
Я не превращаю тему в фантасмогорию, просто не хотел создавать отдельную тему, но меня преследуют парные числа во времени. Как только я смотрю на часы, там по-любому, либо 13:13, либо 22:22, и так продолжается уже около месяца. Заявляю совершенно серьёзно: в день 2-3 раза. Каждый день. КЛЯНУСЬ. При чём, если специально посмотрю (проверить будут ли парные), то ни фига... Мне уже страшно, может помираю? Раньше такое очень редко бывало...
Тоже на циферки смотришь ;)

Помню раньше замечал их, потом подумал - баян. Перестал обращать на них внимание. Вроде и появляться перестали, так когда никогда попадутся.

...

Сейчас думаю, что это знаки - ну что-то вроде: "Ты на верном пути"

И начал их довольно часто замечать

п.с. замечаю не только на часах но и по жизни.

Сразу номер дома, затем машина проезжает на ней реклама и эта же цифра

Опубликовано:
но меня преследуют парные числа во времени. Как только я смотрю на часы, там по-любому, либо 13:13, либо 22:22, и так продолжается уже около месяца. Заявляю совершенно серьёзно: в день 2-3 раза. Каждый день. КЛЯНУСЬ. При чём, если специально посмотрю (проверить будут ли парные), то ни фига... Мне уже страшно, может помираю? Раньше такое очень редко бывало...

Ну и что тут такого? у меня постоянно так уже много лет. По началу стремался, потом привык. В биоэнергетике говорят - это означает, что твои биологические часы синхронизированы с земными. А когда ты случайно смотришь на парные числа, то происходит так подводка времени. Я могу наугад выставить часы и окажется, что выставил правильно.

Опубликовано:

но меня преследуют парные числа во времени. Как только я смотрю на часы, там по-любому, либо 13:13, либо 22:22, и так продолжается уже около месяца. Заявляю совершенно серьёзно: в день 2-3 раза. Каждый день. КЛЯНУСЬ. При чём, если специально посмотрю (проверить будут ли парные), то ни фига... Мне уже страшно, может помираю? Раньше такое очень редко бывало...

Ну и что тут такого? у меня постоянно так уже много лет. По началу стремался, потом привык. В биоэнергетике говорят - это означает, что твои биологические часы синхронизированы с земными. А когда ты случайно смотришь на парные числа, то происходит так подводка времени. Я могу наугад выставить часы и окажется, что выставил правильно.

ну примерно что-то типа того по моему..

Опубликовано:
Я могу наугад выставить часы и окажется, что выставил правильно.

Кстати про часы.

Выставляю таймер где-нибудь. 10, 2, 5мин, разное время помню ещё около получаса было. Делаю дальше свои дела и вот когда время таймера подходит к концу - у меня появляется чувство, что пора бы звонить, смотрю на таймер - там последние секунды доходят... :blink:

Опубликовано:
Кстати про часы.

Выставляю таймер где-нибудь. 10, 2, 5мин, разное время помню ещё около получаса было. Делаю дальше свои дела и вот когда время таймера подходит к концу - у меня появляется чувство, что пора бы звонить, смотрю на таймер - там последние секунды доходят... :blink:

ну это и есть биологические часы. Ешё если мне срочно надо проснуться в 8,00 я завожу будильник, а сам просыпаюсь в 7,59

Опубликовано:

Dinosaur

дарова Ден )

Может это не выход, но мне помогало, когда-то давно, чето типа как у тебя бывало :)

И так вот, мне помогала такая штука, сделай чето, что ты никогда не делал, какую-то фикню, можешь мелочь, можешь нет, НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЭТОГО ДО ЭТОГО МОМЕНТА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ. но именно вещь которая ничего не принесет.

то есть допустим, проснулся в четыре утра, пошел на аэропорт, сорвал травку-муравку, откусил кусок, пожевал выплюнул, вернулся :) это например. ты придумай чего-то своё :)))

Опубликовано:
правда. Нет недостижимых целей, есть слабые характеры.

Ю.Алкин.

я честно говоря не знаю кто такой Ю. Алкин.... да и к лучшему это))

Ну спорить мы тобой на эту тему не будем... не интересно это.

А я клоню к тому..... Вот смотри, у тебя есть сейчас выбор, что делать, как делать, какие цели ставить, как идти к своей цели.. Но наступит момент, когда у тебя не останется выбора. Звучит как-то бредово-пессимистично... но это так. Когда стукнет лет так *много*... и единственное на что будет хватать здоровья, так это от кровати до туалета дойти... Вот тогда и можно будет себе мозг ебать, т.к. ничего другого не останется....

Вот спроси у такого человека, а чтобы он хотел? - поверь, ответ будет - иметь свободу выбора, и распорядиться этим выбором правильно. (т.е. не ебать себе мозги)

Опубликовано:

Люди смотрят не на абсолютно точные атомные часы а на любые которые есть рядом с ними (а они часто на 1-2 минуты ошибаются).

Не природой было придуманно разбивать время на небольшие отрезки. Это изобретение человека.

Опубликовано:
Люди смотрят не на абсолютно точные атомные часы а на любые которые есть рядом с ними (а они часто на 1-2 минуты ошибаются).

Не природой было придуманно разбивать время на небольшие отрезки. Это изобретение человека.

Не думаю, что здесь точность имеет значение. Мир строится на нелинейных законах, а в них есть всегда погрешности. А земные часы считают от заката до рассвета, в таких случаях.

Опубликовано:
какую-то фикню, можешь мелочь, можешь нет, НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЭТОГО ДО ЭТОГО МОМЕНТА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ. но именно вещь которая ничего не принесет.

Здарова Сад! )) Спасибо, попробую. Чесно скажи оно тебя подбило на создание книги? ;)

ЗЫ: Хотел написать это в 14:14, но так не интересно... да и часы на форуме отстают... :D

Опубликовано:

Для начала. Совпадений на бывает. (Крайне редко бывают, на уровне погрешности). Следующее, автор чувствует приближение конца света. Самое интересное, не только он. Подумайте, в 20 веке основным средством передвижения была лошадь. И так было 40 тыс. лет. А сейчас? Дальше. Если ты веришь в приметы, принимаешь правила этой игры, то ОНИ начинаю воздействовать на табя. Черная кошка и прочий вздор. Играешь в эти игры? 22:22, 33:33? Нехотя это пишу, но Садист опять правильно советует - разорвать шаблон и больне не играть в эту игру. Но он предлагает ритуал. А можно проще - послать, забить и т. д. А так же. Если чего то ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочешь. НИКОГДА этого не получишь. Не замечал разве?

Опубликовано:
Для начала. Совпадений на бывает.

Согласен!

Следующее, автор чувствует приближение конца света. Самое интересное, не только он.

Возможно.

Черная кошка и прочий вздор. Играешь в эти игры?

Да Боже упаси! :D Только цифры...

А можно проще - послать, забить и т. д.

Не хочу забивать, это всё равно что тебе из лорька бабулька кричит: "Чувак подойди, и я подарю тебе журнал." Ты подумаешь "Та ну, лажа какая-то..." и пойдёшь дальше. (ИДИОТСКИЙ ПРИМЕР! :D)

Если чего то ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочешь. НИКОГДА этого не получишь. Не замечал разве?

Новая трактовка Секрета?!!! :lol:

Опубликовано:
Следующее, автор чувствует приближение конца света. Самое интересное, не только он.
Уже несколько раз было такое: просто не чувствуется будущего.
Опубликовано:

Dinosaur

если тема при нашей возможной встречи, будет актуально, расскажу больше ;)

Мистер снайпер

это не совсем ритуал :))

Опубликовано:

Раз у темы такое серьёзное название, кину сюда интересную статью:

ЖИЗНЬ – ИГРА?!

Жизнь – одна из форм существования материи, закономерно возникающая при определенных условиях в процессе ее развития. Организмы отличаются от неживых объектов обменом веществ, раздражимостью, способностью к размножению, росту, развитию, активной регуляции своего состава и функций, к различным формам движения, приспособленностью к среде и т.п. Так разъясняет значение слова “жизнь” энциклопедический словарь[1].

Толковый словарь русского языка в третьем значении данного слова пишет: “Жизнь – это полнота проявления физических и духовных сил”, а в четвертом – “период существования кого-либо от рождения до смерти”[2].

Теперь посмотрим, как ее (жизнь) трактовали, ощущали, понимали мудрецы и отдельные ученые мужи человеческой истории. Например:

“Вся наша жизнь уходит на то, чтобы научиться пользоваться ею” (П. Буаст).

“Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует” (М. Ларни).

“То, что получаем от жизни, прямо пропорционально (соразмерно) тому, что мы вкладываем в жизнь” (Г. Леман).

“Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое” (К. Норрис).

Дается жизнь не навсегда,

Жизнь – одноразовое чудо.

Мы все являемся сюда,

Чтобы навек отбыть отсюда.

В. Шефнер

“Жизнь не перестает быть забавной, когда мы умираем, и не перестает быть серьезной, когда мы смеемся” (Б. Шоу).

И последнее:

“Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто – из того, как вы ее воспринимаете” (С. Моэм).

А теперь попробуем взглянуть на суть жизни, мирского бытия через призму Священного Корана, но лишь на одну ее грань (один из основных ее смыслов), не распыляясь на многое. Ведь лучше узнать и уместно применить что-то одно, нежели черпать информацию тоннами страниц, так и не спроецировав и одной строки на реальную жизнь.

1. “Мирская жизнь не что иное, как игра и забава [легкомысленная серьезность, она не столь сложна и страшна, как мы это порой себе представляем, да и непостоянна. Это – игра ценою в вечную жизнь]. Вечная же обитель является более лучшим [там на самом деле жизнь со всеми теми радостями и уютом, к которым стремятся люди] для тех, кто набожен [кто нес в себе постулаты веры и был активен в праведном, кто оставил после себя хорошее наследие в мирском. Для тех, кто понял и нашел гармонию между земным и вечным, став счастливым в обоих мирах. Ведь через правильность в мирском идут к благополучию в вечном]. Разве вы не можете это понять (уяснить для себя)?!” (Св. Коран, 6:32).

2. “Мирская жизнь – это забава и игра, а вот вечная обитель – это воистину жизнь [постоянная, полноценная жизнь]. Если б только люди знали! [Сколь было бы им на пользу, если они осознали бы это, верно выстроив пропорции мирского и вечного!]” (Св. Коран, 29:64).

3. “Воистину, и нет сомнений, жизнь мирская – игра и забава. Если вы уверуете и будете набожны, то Всевышний непременно воздаст вам многочисленными благами и не спросит за богатства ваши [кроме обязательной милости (закята), то есть не будет акцентировать Своего внимания на Им же временно предоставленном достатке и средствах, ведь многие из вас очень скупы]” (Св. Коран, 47:36).

4. “Знайте же, что, поистине, жизнь мирская – игра [где свои правила и где есть выигравшие и проигравшие; в ней присутствует немало пустого и бесполезного, на что не стоит тратить времени и сил]; забава (развлечение) [в мирской обители много бесполезного и никчемного, а порой и греховного: игорные дома, пьяные застолья, ночные клубы, пляжные романы, бессмысленные и аморальные развлекательные передачи и т.п.]; [ослепляющая и обманывающая вас порой] красота [а это – великолепные, но малополезные предметы фарса: раритетные или гоночные автомобили, яхты, частные самолеты с эксклюзивным дизайном; полные роскоши и неразумного изобилия элитные квартиры и особняки; дорогостоящие одежды и т.п. Посмотрев сквозь все это, проницательный человек легко может понять и уяснить никчемность подобных уровней роскоши, не говоря уже о том, что они зачастую сопряжены с посягательством на имущество и права других, с казнокрадством и обманом], горделивость (кичливость) друг перед другом [когда человек стремится к чему-то, приобретая ту или иную дорогостоящую вещь не для уюта и удобства, а ради хвастовства, ощущения превосходства над другими, чтобы “утереть нос” соседу, компаньону или другу] и накопительство [слепое приумножение] богатств, а также [горделивость] многочисленностью детей [когда родители гордятся не порядочностью, умом, образованностью, воспитанностью, набожностью и самостоятельностью своих чад, а тем лишь, что их много].

[И если представить себе мирскую жизнь образно, то] она подобна обильному дождю (ливню). Неверующие начинают восхищаться растениями и урожаем, произрастающими после него, ведь все быстро созревает, но [через недолгий промежуток времени] сразу начинает желтеть, бледнеть, а затем гниет и иссыхает, превращаясь в бесполезные остатки (сор, мусор, труху). [“Созревающие” мирские “плоды”, возможности, достаток, силы нужно уметь вовремя и разумно “собрать”, применить, переведя в то, что полезно и доходно в мирском и в вечном. Но люди часто бывают ослеплены тем, что есть, забывая о том, что земное в скором времени и в самых разных формах уйдет, а вернется в форме записи в личном деле в Судный День – или тяжеленными грехами, или благодеяниями.]

В вечности [для грешников и безбожников предусмотрено] суровое наказание, [а для кого-то из числа уверовавших и набожных] – прощение от Господа и довольство.

Мирская жизнь [порой] не что иное, как хвастовство (горделивость друг перед другом, самодовольство) и ослепление (обольщение) [когда человек слепнет от отдельных мирских благ и удовольствий, переставая проницательно видеть сквозь них, теряя возможность анализировать, во что они превратятся в вечности: в райские плоды, неописуемые по красоте и вкусу, или в адские колючки, запиваемые кипятком Ада. Звучит непривычно, но одного из двух не избежать]” (Св. Коран, 57:20).

Итак, жизнь – игра. Но это по сути своей не легкомысленная забава, а игра, требующая от нас взвешенного, серьезного подхода и неустанных тренировок. Ведь в ней будут и выигравшие, и проигравшие. Но мы ради своего же блага не имеем права проигрывать.

Верующий относится к жизни спокойно, ровно, энергично, с радостью,

но подход серьезен, а чувство ответственности постоянно рядом.

Ничто не удержать в руках навечно, кроме как переведя в иную категорию – во имя Аллаха (Бога) и на благо себе (но помня о человеческой ненасытности, зная меру), родным, своему народу, единоверцам и вообще людям. К тому же все по намерениям. Важны – целеустремленность, настрой и положительная, разумная активность.

Дело осталось за малым – жить… достойно прожить. И больше на уровне души, намерений и фактических дел, нежели – масок, декораций и искусственных представлений.

Источник: http://www.umma.ru/articles/1403/

Опубликовано:

Возможно новая. Приведу пример, подходящий к форуму. Ты ОЧЕНЬ хочешь девочку, мечтаешь, бредишь, делаешь неуклюжие попытки... Проходит время, от бесполезности усилий ты забиваешь на нее. И что? Я понятно объясняю? Только тогда, когда ты перестаешь ее СИЛЬНО хотеть, она будет твоя. Если чего то хочешь сильно, мучаешься, стремишься, то ничего не получится. Идешь в клуб снять девочку, очень хочется секса. Ни фига! А если просто, без цели, с друзьями отдохнуть, то ... И так во ВСЕХ сферах жизни. Я разговаривал с депутатами. Когда очень хочешь победить на выборах - обязательно проиграешь. Если относишься к результатам спокойно - только тогда. Ты не замечал, что когда чего то страстно желаешь, получаешь это только тогда, когда желание уже остыло?

Опубликовано:
Ты не замечал, что когда чего то страстно желаешь, получаешь это только тогда, когда желание уже остыло

Так об этом же и говорится, ты притягиваешь себе всякую ерунду, и забываешь об этом, а она со временем приходит. Но НУЖНЫЕ ТЕБЕ вещи (то что тебе действительно нужно), ты тоже можешь притянуть, и в итоге будешь счастлив, от них.

Dinosaur

если тема при нашей возможной встречи, будет актуально, расскажу больше ;)

Договорились. Главное мне не подохнуть... :D

Опубликовано:

Я не много о другом. Много лет назад (а мне часто приходится ездить) я мечтал о том, сто сяду в купе, а там симпатная девченка... Никогда! А когда перестал даже думать об этой ерунде, тут мне карта и пошла. Одним словом, приключения! Играл когда нибудь в лотерею? Очень хочешь - не выиграешь. Купил билат и забыл - 100 рублей :)

Опубликовано:

Мистер снайпер

Из твоей логики выходит, чтобы стать крутым пикапером нужно забыть пикап ))

Опубликовано:
Я не много о другом. Много лет назад (а мне часто приходится ездить) я мечтал о том, сто сяду в купе, а там симпатная девченка... Никогда! А когда перестал даже думать об этой ерунде, тут мне карта и пошла.

Ну вот мечтал и притянул.

Играл когда нибудь в лотерею? Очень хочешь - не выиграешь. Купил билат и забыл - 100 рублей :)

А вот это другое. С автоматами игровыми так же. Когда идёшь туда с целью выиграть - ВСЁ ПРОСРЁШЬ! А случайно зашёл, кинул - выиграл. По-этому новичкам и везёт... Ты мечты с азартом не путай! :)

НА СЧЁТ ПАРНЫХ ЦИФР:

Полазил в сети, оказывается таких людей много. Вот интересные моменты нашёл:

Я где-то читала, что повторяющиеся числа это знак судьбы, т.е. сесли видишь их на протяжении длительного периода времени (для каждого он свой в соответствии с мироощущением) то дорога жизни по которой ты идешь ведет тебя в нужном направлении "следуй велениям сердца у путь указан будет"

и вот...

У миллионов людей по всей планете есть одно общее: они постоянно видят числа 11:11. Это люди из различных стран, всех рас, образов жизни и уровней осознанности.

Даже школьники, видя 11:11, знают, что в этот момент можно загадать желание.

Поначалу кажется, что это не более чем простое совпадение, но постепенно становится странно и таинственно. «Я завёл машину точно в 11:11.» «Почему я всегда просыпаюсь в 11:11?»

Когда-то наступает такой момент, когда это уже становится несомненным и неоспоримым: «Все мои часы замерли в 11:11.»

Что-то чрезвычайно странное ПРОИСХОДИТ в действительности.

В книге «Как ЖИТЬ ШИРОКО на Маленькой Планете» Солара констатирует:

«Что-то РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ и это намного реальнее, чем каждый из нас может себе представить».

Великая Реальность находится в процессе включения в нашу каждодневную жизнь. Земляной червь, наконец, взглянул вверх, на звёзды, и оказался навсегда трансформирован. Происходит объединение наших огромных, великих космических «Я» с нашими физическими телами. Это изменяет наши ДНК и позволяет нам раз и навсегда стать вибрационно полными, осознающими и абсолютно реальными.

В следующий раз, когда вы увидите 11:11, остановитесь и почувствуйте нежные энергии вокруг вас. 11:11 – это зов пробуждения, посланный вам вами самими же. Своего рода памятка вашей истинной цели здесь на земле.

С течением времени, при повышенных энергиях и быстрых личностных изменениях вы будете замечать 11:11 чаще.

То, что вы видите Мастер Числа 11:11 это ВСЕГДА подтверждение, что вы на правильном пути.

Мастер Числа

Возможен также вариант, что кодирование вашей «пусковой системы» происходило при использовании других параллельных мастерских чисел. Мастер Числа – это двойные числа такие, как 11, 22, 33, 44, 55, 66, 77, 88 и 99. Эти числа принадлежат к Великой Реальности, которая является реальностью, больше базирующейся на Единстве, чем Дуальности.

11 = Рождение и укоренение Нового

22 = Построение поверх Нового. Выстраивание Новой Жизни и Нового Мира.

33 = Вселенское Служение через оживление нашего Единого Существа.

44 = Баланс духовного и физического, перестройка (видоизменение) нашего эволюционного лабиринта. Что вверху, то и внизу. Закладка фундамента нашей Новой Жизни.

55 = Достижение персональной свободы, будучи свободными от прошлого, и абсолютно истинными.

66 = Выполнение наших обязанностей в радостной, творческой манере.

77 = Глубокая интуиция и откровение. Притирка к собственному внутреннему стержню.

88 = Достижение изобилия и целостности во всех сферах нашей реальности.

99 = Завершение основного эволюционного цикла. Пришло время для очередного квантового скачка.

Каждое из Мастер Чисел – это определённый уровень посвящения, через которые мы все должны пройти в нашем эволюционном развитии на Земле.

Иногда мы также можем быть «активированы» и высшими Мастер Числами, такими как: 111, 222, 333, 444, 555 и т.д. Каждое из них обладает единственным в своём роде уникальным резонансом, который воздействует на нас и активирует на глубинном клеточным уровне.

http://www.solara-nvisible.ru/

Опубликовано:
Мистер снайпер

Из твоей логики выходит, чтобы стать крутым пикапером нужно забыть пикап ))

Чтобы быть крутым пикапером не нужно быть, как бы это проще объяснить, не нужно к этому сильно стремиться, как это не парадоксально звучит. Не нужно быть безумным фанатом этого дела. Как и любого дела. Трежеником дела - да. Упорным в достижении дела - да. Но сильное желание - это слабость! (придумано мною на основе изучения ЖИЗНИ). Нужно сказать себе - не достигну - и хрен с ним. И тогда достигнешь. Х.з. почему, но это так. Насчет азартных игр. Наша ЖИЗНЬ - это азартная игра. Правила дейсвуют одни и те же.

Опубликовано:
Но сильное желание - это слабость!

про эту хню даже в библии написано. Я не могу сказать где, но она там есть. Я когда читал, мелкий был - не понимал о чем. Так что об этом известно уже давно, если принять по умолчанию, что это самая первая книга.

Нужно сказать себе - не достигну - и хрен с ним

:D накуй тогда хотеть, если хрен с ним? :blink:

Опубликовано:
Но сильное желание - это слабость!

про эту хню даже в библии написано. Я не могу сказать где, но она там есть. Я когда читал, мелкий был - не понимал о чем. Так что об этом известно уже давно, если принять по умолчанию, что это самая первая книга.

Нужно сказать себе - не достигну - и хрен с ним

:D накуй тогда хотеть, если хрен с ним? :blink:

Библию изучал. Ветхий завет - спорен, Новый завет - безспорен. Это истина для меня и для многих людей. Но сейчас не об этом. "Сильное желание - это слабость" придумал сам, не зависимо от других. Давай усовершенствуем. "Желание - это сила. Сильное желание - это слабость". Хотеть не вредно, вредно не хотеть. И хотеть надо. НО! Ладно, неще одна фишка - нет желаний, есть предчувствие бедующего. НО сильные чувства нас обманывают.

Опубликовано:
Мне кажется, что мир сейчас на последней стадии выживания… Последний этап. Последний век. В итоге человеку не фига не будет нужно…

нет, мы на пороге самой сложной и сурово смуты нашего мира!

Опубликовано:
нет, мы на пороге самой сложной и сурово смуты нашего мира!

Всё так плохо? Надеюсь aleroy, твой писимистичный источник не достоверный?

Опубликовано:

Источник достоверный, в нём нет сомнений. Вопрос в том, правильно ли я угадал...? Ты религиозен?

Опубликовано:

Его пришествие предсказывали все! От пророков до Нострадамуса с Вангой...

Я смотрю на происходящее в мире...

В ближайшем будущем нас будут чиповать! Без чипа не сможем ни покупки делать, ни передвигаться на транспорте! Если человек не угоден, чип просто отключат. А в предсказаниях говорилось, что люди будут ходить с печатями (точно не знаю). И сложно придётся тому, кто не будет идти на поводу у Антихриста... Чипы всего лишь один из симптомов.

Может это время настаёт, всё-таки?

Опубликовано:

Меня не столько смущает приход антихриста, сколько батюшки на чёрных мерседесах с мигалками

я хотел креститься в прошлую субботу,

приехал отец Поликарп как сказал из Иерусалима, сам такой простой с деревянным крестиком.

предложил креститься в сретенском монастыре в воскресенье часов в 12.

он звонит часов в 9 воскресенья

Поликарп: - Алексей, подъезжайте к 12 к сретенскому монастырю

Я: Хорошо

- Вы знаете нужно сделать пожертвование, сколько можете пожертвовать

- Ну могу рублей 500

- Это мало. Хотя бы 100 баксов

- У меня нет таких днег

- Ну я вам займу, когда будут отдадите

- Да я вообще с похмелья всю ночь бухал

- Ничё страшного подъезжайте всё равно

В общем отключил я телефон.

Опубликовано:

aleroy, да чиповать не будут. Достаточно кредитных карточек...

РИО, так ты так и не покрестился?

Опубликовано:
Меня не столько смущает приход антихриста, сколько батюшки на чёрных мерседесах с мигалками

я хотел креститься в прошлую субботу,

приехал отец Поликарп как сказал из Иерусалима, сам такой простой с деревянным крестиком.

предложил креститься в сретенском монастыре в воскресенье часов в 12.

он звонит часов в 9 воскресенья

Поликарп: - Алексей, подъезжайте к 12 к сретенскому монастырю

Я: Хорошо

- Вы знаете нужно сделать пожертвование, сколько можете пожертвовать

- Ну могу рублей 500

- Это мало. Хотя бы 100 баксов

- У меня нет таких днег

- Ну я вам займу, когда будут отдадите

- Да я вообще с похмелья всю ночь бухал

- Ничё страшного подъезжайте всё равно

В общем отключил я телефон.

заепись крещение....

А что вы нашли плохого в маленьком чипе в паспорте?

Опубликовано:

Dinosaur, когда-то и девушки целками замуж выходили... И мужество с силой считались роскошью! И никто не думал, что мир и ценности так перевернутся))

Опубликовано:

А что вы нашли плохого в маленьком чипе в паспорте?

А что плохого в идентификационном номере. В него занесено кстати всё...

Опубликовано:

А что в этом хорошего? Никакой личной жизни, никакой свободы, никакого своего мнения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...