Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А что в этом хорошего? Никакой личной жизни, никакой свободы, никакого своего мнения!

Так Я и не говорю, что это хорошо.

Может этот код и есть печать? Может нас уже опечатали?

Опубликовано:

Источник не назову

Но мне говорили что Антихрист уже у власти, угадайте какой страны

гугугуг)))

А что в этом хорошего? Никакой личной жизни, никакой свободы, никакого своего мнения!

Так Я и не говорю, что это хорошо.

Может этот код и есть печать? Может нас уже опечатали?

в россии в 14 лет такие штуки выдают, там как раз индивидуальный код )

Опубликовано:
Источник достоверный, в нём нет сомнений. Вопрос в том, правильно ли я угадал...? Ты религиозен?

Ну ты прям как свидетели Иеговы! Источник достоверный, блин, все туда! За себя отвечу - верующий, но не достаточно релегиозный. Вернее, недостаточно и то, и то. Но эти вещи совместимы на определенном этапе развития человека. Критиковать священников можно очень долго и нудно. Они такие же люди, как и все. Людям нужны деньги. Но нужно мыслить шире и понимать, что то, что делает батюшка даже не зависит от того, насколько он праведен. У него сан. Это работает, проверено. Это как хирург. Если он делае операцию хорошо, то это не значит, что он и в других аспектах такой же правильный (праведник). Еще раз - у него есть то, что дано и что ДЕЙСТВУЕТ. За остальное он ответит сам. "Каждый сам отвечает там.", гр. Ария. И еще. Автор предчствует будующее. Точнее, он предчувсвует то, чего нет. А про конец света... Математики планируют, что он наступит в 2027 году, антихрист там и все дела. Ну вот и я говорю - так значит так. А че, есть предложения?

Опубликовано:

тебе же никто не запретит общаться со своей девушкой, пить, гулять, голосовать и т.д. Причем тут свобода и личное мнение?

Опубликовано:

Скоро тут исповедоваться начнём, а ведь я просто сказал, что жизнь похожа на дорогу домой. :D

Опубликовано:
Скоро тут исповедоваться начнём, а ведь я просто сказал, что жизнь похожа на дорогу домой. :D

Кстати, про домой... Я после школы уехал учиться в универе в другой город....даже в другую страну. Так вот, на первом курсе, я ездил "домой". Я думал, что дом дом там. Когда езжу в автобусе (он ночью едет) всегда о всякое такой же куйне думал, только никому не говорил - в психушку боялся :D Так вот теперь я на посл курсе...и знаете, дом там, где мама и папа....там, где тебя ждут; там, где ты нужен. И это не имеет с географическим положением абсолютно ничего общего...

З.Ы. я сам толком все это еще не утромбовал. так что сумбур - это не параноя, чес слово! :D

Опубликовано:

понравилось

"Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.

В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.

Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом, И потом идёшь в институт.

Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом"

Опубликовано:

Кстати, про домой... Я после школы уехал учиться в универе в другой город....даже в другую страну. Так вот, на первом курсе, я ездил "домой". Я думал, что дом дом там. Когда езжу в автобусе (он ночью едет) всегда о всякое такой же куйне думал, только никому не говорил - в психушку боялся :D Так вот теперь я на посл курсе...и знаете, дом там, где мама и папа....там, где тебя ждут; там, где ты нужен. И это не имеет с географическим положением абсолютно ничего общего...

З.Ы. я сам толком все это еще не утромбовал. так что сумбур - это не параноя, чес слово! :D

У моего друга (религиозного, в отличие от меня) есть стихотворение:

Я так хотел пройти по звездным городам.

Я так хотел побыть, побыть немного там.

Я так хотел... Поговорить бы обо всем.

И УВИДЕТЬ, ГДЕ МОЙ ДОМ.

Всем доброго вечера и спокойной ночи! С вами был Мистер Снайпер.

Опубликовано:
там, где тебя ждут; там, где ты нужен. И это не имеет с географическим положением абсолютно ничего общего...

Безусловно! Я и не говорил про географические положения. :)

Всем доброго вечера и спокойной ночи! С вами был Мистер Снайпер.

Спокноч!

Опубликовано:
Если ты не ТФН-гореть тебе в аду )))

узко мыслишь)

тебе же никто не запретит общаться со своей девушкой, пить, гулять, голосовать и т.д. Причем тут свобода и личное мнение?

И это всё, что тебе нужно для полного счастья?

Опубликовано:

aleroy: ты просто нашел то, что совпадает, хватит тут сеять не умные мысли.

Всё равно причина всего, что может произойти только в тебе :)

Опубликовано:

нет, я просто поверхностно ответил, потому что лень было в подробности вдаваться))

тебе так интересно моё мнение?

Опубликовано:

Если ты не ТФН-гореть тебе в аду )))

узко мыслишь)

И это всё, что тебе нужно для полного счастья?

я так не сказал. Там в конце еще написано и т.д. Так это самое "итэдэ" подразумевает, что человек напишет туда то, что ЕМУ нужно для счастья.

Ты лучше просвяти нас - в чем отсутствие личной жизни в случае такого развития событий?

Опубликовано:

нет свободы выбора! Эта свобода в плане сексуальных отношений и развлечений всего иллюзия! Мы живём в зоопарке, нам просто клетки пошире поставили...

Взгляни на мир! Ни одна война не начиналась без руководства людей в стороне. Были те, кто получали с любой войны немалую выгоду. А нам всё преподносят с выгодной "им" стороны. К примеру, анальный секс. Он чреват плохими последствиями для девушки, а нам преподносят, будто это ещё способ получить наслаждение от секса! И мораль уже не осуждает это. Нам всё преподносят так, что нас не надо заставлять, мы сами идём по проложенной нам дороге...

Даже голосование! Уже задолго известно, кто победит на выборах. И мы ничего не можем сделать против этого... А статистика? 20% мужчин, 30 % женщин... Как часто ты участвовал в опросах, про которые слышишь?

Опубликовано:
нет свободы выбора! Эта свобода в плане сексуальных отношений и развлечений всего иллюзия! Мы живём в зоопарке, нам просто клетки пошире поставили...

Взгляни на мир! Ни одна война не начиналась без руководства людей в стороне. Были те, кто получали с любой войны немалую выгоду. А нам всё преподносят с выгодной "им" стороны. К примеру, анальный секс. Он чреват плохими последствиями для девушки, а нам преподносят, будто это ещё способ получить наслаждение от секса! И мораль уже не осуждает это. Нам всё преподносят так, что нас не надо заставлять, мы сами идём по проложенной нам дороге...

Даже голосование! Уже задолго известно, кто победит на выборах. И мы ничего не можем сделать против этого... А статистика? 20% мужчин, 30 % женщин... Как часто ты участвовал в опросах, про которые слышишь?

ты говоришь как мой дедушка, который все наровит запульнуть вилкой в ведущего новостей во время просмотра телевизора за обедом....особенно, когда дело касается политики.... :D

это все еще раз говорит о том, что кто-то хочет, а кто-то может....

Взять того же Гитлера: да, это плохо, что он сделал...а с другой стороны - он смог сделать так, что вся страна пошла за ним, и при всем при этом, они прекрасно осознавали, что они делают куевое дело... Чувак захотел - чувак всех объебал. Когда петух жаренный в опу клюнул, взял и застрелился. Типа "в рот вас всех чих-пых! Живым не дамся!"

А это говорит о чем? О том, что кто-то хочет, а кто-то может...

Я не говорю о том, что теперь всем нужно как Пинки и Брэйн каждый вечер пытаться захватить власть над миром...

Опубликовано:
Мне кажется, что мир сейчас на последней стадии выживания… Последний этап. Последний век. В итоге человеку не фига не будет нужно…

Коряво как-то написал, но чисто мысли вслух…

ЗЫ: Да чё далеко идти, взгляните, что с форумом творится, все темы заезжены, шутки старые, приколы-баяны, кругом неадекваты. И вроде хаоса нет, а как-то всё не то…

с баша

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе

и запускают большой адронный коллайдер.

Опубликовано:

Поздновато конец света чувствуете. Хотя я уверен что вы чувствовали его раньше, вот только сейчас хватило мужества о нём написать. Он уже наступил. Моральный конец света. Вдаваться в подробности мне больно. Потому скажу просто.. Психологическое рабство название его. Люди продают души на право и на лево. Скорее всего даже не осознавая этого.

Опубликовано:
Представьте, что вы ОЧЕНЬ давно не были дома (отдых, работа, зона, армия, или что-то в этом роде), и вот наконец пришло время возвращаться. Вы садитесь в поезд и едите домой. И казалось бы всё классно, вы скоро будете дома, но ведь пока ещё вы в пути… Так вот на данном этапе, жизнь у меня ассоциируется с этой дорогой.

лично мне жизнь представляется в виде табло электронных часов, которые отсчитывают оставшееся время, а под ними много много маленьких часов, которые отсчитывают всякие мелкие периоды ожидания - когда закончится рабочий день и т.д.

Мне кажется, что мир сейчас на последней стадии выживания… Последний этап. Последний век. В итоге человеку не фига не будет нужно…

в юности очень многие так думают. это следствие эгоцентричного (инфантильного) мышления. человек- венец творения, жизнь есть только на земле, армагедец настанет именно в наше время, моя страна самая важная в мире )))

ОМЕН

Вот например подтема о том, что можно добиться всего, чего захочешь. Это не совсем так. Но ты можешь добиться всего, что тебе нужно, необходимо. И счастье в том, чтобы понять, что тебе нужно и хотеть именно этого, а не того же, что все хотят.

+100

эх, как жаль, что очень мало людей это понимают :(

Опубликовано:

Каждый строит свою жизнь сам, ставит цели, хочет чего то добиться и не надо говорить вот нам это навязывают, ты похож на какого то зомби? Вообще основная масса людей на форум пришла для того чтобы изменить что то в своей жизни, не жить как кто то а жить для себя, разиваться как личность.

кто-то хочет, а кто-то может...
Опубликовано:

studio, ты многих людей повидал? Я мало чего видел в жизни, но то, что я видел, мне даёт право считаться не дураком!

Я видел разных людей... Вот, к примеру, пикаперы. Большинство из того, что я видел, не имеет собственных убеждений! Пикап даёт им установки по жизни, отсюда и следует явление антипикапа. Парни внутренне пусты... И эту пустоту пытаются закрыть пикапом, т.е. побольше тёлок в кровати, я такой позитивный и всё клёво! Такой человек живём развлечениями... Но будь он умнее, поймёт, что развлечениями жизнь не заканчивается! И эта массовая политика развлечений меня вырубает! В голове у большинства одно! Тёлки, клуб, выпивка! Человек превращается в животное, только инстинкты ведут его к развлечениям и разврату, а не пищи и продолжению потомства, как остальных зверей.

А то, что ты называешь свободой, это та вакханалия, в которую нас ведут и в которой нас не ограничивают....

Опубликовано:
Человек превращается в животное, только инстинкты ведут его к развлечениям и разврату, а не пищи и продолжению потомства, как остальных зверей.

кокая разница между устанофками "бухать и гулять" и "кормить семъю и выращивать дитей". одни и тэжэ яйца тока с разных ракурсов.

Опубликовано:

ВСЕ, сейчас пытаются уйти от реальности. Всеми способами. Наркотики, алкоголь, компьютерные игры, фильмы, фальшивые чувства, не настоящее счастья, работа, секс (пикап), и так далее.. Боятся принять правду, видят только то что хотят принять, закрывая глаза на всё остальное включая себя. Живут страхом. Живут тем чтобы получить больше. Больше гнилых яблок. Потому что каждое получено яблоко дают им шанс получить ещё одно. А человеку всегда мало, если вы в это не верите тогда вы не верите в эволюцию. Не смотря что яблоки гнилые и вам вобще ненужны, вы будете с каждым разом менять их на самое дорогое что у вас есть.

Здесь много было сказано про возраст, что мол детская это фигня про армагедон думать.. Ребёнок раждается с чистой душой, в нем нет говна в отличие от вас и меня. В нем нет опыта, нету той злости, предательства, боли, что мы пережили. Ребёнок ищет реальность, а взрослые её придумывают. Так что правда не в вас, а в тех кто ещё достаточно чист чтобы ей получить.

Опубликовано:
studio, ты многих людей повидал?

плин, я не посчитал <_< Думаю, что ответ 2 :D

Я видел разных людей... Вот, к примеру, пикаперы. Большинство из того, что я видел, не имеет собственных убеждений! Пикап даёт им установки по жизни, отсюда и следует явление антипикапа. Парни внутренне пусты... И эту пустоту пытаются закрыть пикапом, т.е. побольше тёлок в кровати, я такой позитивный и всё клёво!

тогда ты, наверное, так же обратил внимание на то, что МЧ в не зависимости от его принадлежности к пикапу, обладающий спит с теми телками, с какими ему хочется? Причем, скорее всего, он сам не понимает как у него это все получается, он просто делится своим внутренним миром. Все! Этого достаточно.

развлечениями жизнь не заканчивается! И эта массовая политика развлечений меня вырубает! В голове у большинства одно! Тёлки, клуб, выпивка! Человек превращается в животное, только инстинкты ведут его к развлечениям и разврату, а не пищи и продолжению потомства, как остальных зверей.

ну, что тут скажешь...+1!

А то, что ты называешь свободой, это та вакханалия, в которую нас ведут и в которой нас не ограничивают....

я не называл это свободой. Туда вместо "пить, гулять, шляться" каждый напишет то, что ему важно... Вот где свобода.

Опубликовано:

Меня, как и все массы, ведут по проложенной тропе... Эти путы, которыми пытаются меня контролировать, и считаю одним из факторов несвободы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...