Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одеть бы милого по-царски.....

Семирамида

Рекомендованные сообщения

Эххх.... Даже не знаю с чего начать. Проблема-то не велика и абсурдна, но для меня очень важна..

Вот , собственно, сабж: МОЙ МИЛЫЙ НЕ ХОЧЕТ ХОРОШО ОДЕВАТЬСЯ!!! Уж как только я его не уговаривала-приговаривала, что хочу, чтоб мой любимый выглядел, как с обложки журнала( а средств, слава богу, хватает у двоих), и подарки ему отовсюду привожу, мол, держи, дорогой, носи да вспоминай меня. А он- ни в какую!!! Говорит, что ему всё равно, его этот аспект совершенно не заботит, что главное что внутри, а снаружи- хоть в ниглиже.... Я не спорю- он прав, но мне иногда просто никуда не хочется идти, потому что мы смотримся как красавица и чудовище.

Мне уже даже сны снятся, как он весь такой от Армани( ни телом, ни фэйсом природа не обидела), берёт меня под руку и мы идем с ним куда-нить развлечься, и у меня голова поднята и глаза сияют, а не стыдливо смотрят в пол.

Ну что мне с этим болваном делать, подскажите, а???? <_<

Ультиматум. Точно поможет )) Из серии - "Пока нормально не оденешься, я с тобой никуда не пойду. Буду одна ходить, хоть мужики нормально смотреть будут."

Отправь его на Пикап.Ру тренинг, там ему всего научат, а лучше со мной)) 10 баков заработаешь, да и болван под наблюдением будет)) Подробности в подписи.

Отправь его на Пикап.Ру тренинг, там ему всего научат, а лучше со мной)) 10 баков заработаешь, да и болван под наблюдением будет)) Подробности в подписи.

ХААХАХАХа :D , да он на меня как на дурочку посмотрит. Он же у меня сурйозная зораза. Скажет, что ему больше занятся нечем, кроме как съёму учицца...

И потом, что-то мне очень не хочется до такой степени его очеловечивать. Ревную и так.Правда молча ревную. Мне всего-то и нужно- приучить его соблюдать дресс-код..........

Ультиматум. Точно поможет )) Из серии - "Пока нормально не оденешься, я с тобой никуда не пойду. Буду одна ходить, хоть мужики нормально смотреть будут."

Я никогда ему не ставила ультиматумов и не буду- слишком печальным может быть результат такого поведения, сдесь нужен тонкий психологический ход. я уже много что испробовала, но пока безрезультатно. Подумала(возможно ошибочно), что сдесь мне помогут с этим вопросом, но ничего вразумительного и по существу не увидела

Я никогда ему не ставила ультиматумов и не буду- слишком печальным может быть результат такого поведения, сдесь нужен тонкий психологический ход. я уже много что испробовала, но пока безрезультатно. Подумала(возможно ошибочно), что сдесь мне помогут с этим вопросом, но ничего вразумительного и по существу не увидела

идите с ним в место, куда его не пустят из-за внешнего вида. думаю одумается.

идите с ним в место, куда его не пустят из-за внешнего вида. думаю одумается.

Пробовала- не одумался. Надулся, посадил меня в машину, привёз домой, заказал еду из ресторана и вино, устроил дома ужин, и дабы показать мне, что он прав, ел голый.... :blink:

А может тебе это просто кажется, и одет он "нормально"? Во что одет-то? :)

Картинка приблизительно такая:старые джинсы, любимые кроссовки на удобном протекторе и простая футболка или свитер из разряда" потому что мамыны любимые руки вязяли", за прическу я молчу- срого без причуд, коротко, ему не идёт.

Я тоже сначала думала, что придираюсь, но позже мне стало совершенно ясно: у него в характере заложено ломать стереотипы и идти против правил. Одеватся как попало- это даже больше похоже на "позу".

Бывает, что я опускаю руки с мыслью: да Бог с ним, это не горе. Но ведь так хочется видеть его неотразимым, до дрожи в коленках хочется..........

одевайся тоже как попало. не мойся. ломай стереотипы ;)

ГГГ, а что, как вариант...Представляю картинку:два бомжа выползают из джипа Шевроле, и чешут по направлению к Н-ому обьекту.... При этом каково же будет удивление окружающих, наблюдающих это действо. Самые бдительные ,наверное, сообщат в соответствующие органы :)

Честно говоря, мне уже не до стеба........

Самое странное, что меня он одевать даже любит, а сам- ну бродяга с большлй дороги........

Самое странное, что меня он одевать даже любит, а сам- ну бродяга с большлй дороги........

вот. не позволяй ему себя одевать. одевайся нелепо :)

в вообще лучше поговорить. сказать, что если ему все равно, что носить, то почему бы ему не одеть то, что ты хочешь, ведь для тебя это важно. Когда без тебя или не на работе, пусть одевает что хочет.

вот. не позволяй ему себя одевать. одевайся нелепо :)

Считаешь, что клин клином вышибает??? Ну я попробую, конечно......Поглядим, что из этого выйдет

лечение элементарно, заглядывайся по-наглому на хорошо одетых мужчин

раскажи байку, как вы увлеченно ходили с объявившемся давним другом по магазинам и расхваливай его вкус и тд

что мол в клуб пригласил, где познакомит с модельером и ты в восторге от этого(есно твоего кавалера в силу плохого шмотья туда не пустят)

вобщем заставь ревновать к хорошо одетым мужчинам

Семирамид, а в чем проблема то? Если он не обращает внимание на одежду, просто заменяй постепенно его старые шмотки на новые (если средств не жалко))) Он и не заметит :rolleyes:

2 Семирамида: Интересно, а он тебе такой с самого начала понравился? Сломал твои стереотипы?

А вообще такой стиль одежды присущь некоторым голливудским звездам, как пример Брюс Уилис. Женушка тоже жаловалась что у него стиль "спившегося спортсмена". Может в этом что-то есть :) )

Семирамид, а в чем проблема то? Если он не обращает внимание на одежду, просто заменяй постепенно его старые шмотки на новые (если средств не жалко))) Он и не заметит :rolleyes:

Да мы познакомились летом на отдыхе у общих друзей на даче. А летом-то что: плавки, шорты, футболки. Так и не понятьбыло, как он одевается в цивильной обстановке. И потом, мне тогда плевать было, как он одет, мне он раздетым в основном был виден. ггг

Да мы познакомились летом на отдыхе у общих друзей на даче. А летом-то что: плавки, шорты, футболки. Так и не понятьбыло, как он одевается в цивильной обстановке. И потом, мне тогда плевать было, как он одет, мне он раздетым в основном был виден. ггг

ггг, что-то я не туда ответила..... ну в общем понятно. В том то и дело, что не обращает внимание на стильную, а ширпотреб чуть ли не из секонда ему нравится.... Удобно ему, видите ли. Я уж думаю, а не жмётся ли он для себя, хотя проблемы в средствах нет, по карману не ударит вообще.

Короче, сегодня проснулась раньше него, и пошла в магазин за молоком в его джинсах и его свитере. Видок был ужасным. Я пока дошла туда-обратно, думала, сгорю со стыда. Вернулась, специально не брала ключей( дверь захлопывается), чтобы сам двери открыл) Он меня как увидел, так даже ойкнул, можно сказать не узнал. Спрашивает:" что это на тебе за тряпьё?", отвечаю:" не узнал свою одежду?".

У него был такой вид :blink::blink::blink: .....................................................

Он обиделся, понял, что я его подколоть хотела. Завтракал молча.............. Сегодня ещё его не видела, как только с работы приедет- отпишусь..........

И какие по твоему могут быть последствия?

И какие по твоему могут быть последствия?

Какими могут быть последствия, если властному человеку поставить ультиматум? Полно: скандалы, ссоры, обиды, игнор. Причём всё начинается с мелочей. Был уже такой печальный опыт.... Так что я не рискну.

Может тебе оставить это занятие... с переодеванием любимого))) Не знаю как тебе, но если мне кто нравится, так на одежду как то внимания не обращаю. Главное, что бы вел себя достойно. В том смысле, что бы манеры были и в общении интересен.

У меня, кстати (извини, что со своим самоваром), в 17 лет был парень. Так он носил исключительно потрепанные джинсы и свитера с майками. И все равно я была от него в восторге. Породу ее издалече видать ;)

Так что, если твой МЧ без одежды вполне, то на нем любая будет смотреться, а шик он со временем сам приобретется)))

ЗЫ. Фишка с переодеванием мне понравилась)))

Может тебе оставить это занятие... с переодеванием любимого))) Не знаю как тебе, но если мне кто нравится, так на одежду как то внимания не обращаю. Главное, что бы вел себя достойно. В том смысле, что бы манеры были и в общении интересен.

У меня, кстати (извини, что со своим самоваром), в 17 лет был парень. Так он носил исключительно потрепанные джинсы и свитера с майками. И все равно я была от него в восторге. Породу ее издалече видать ;)

Так что, если твой МЧ без одежды вполне, то на нем любая будет смотреться, а шик он со временем сам приобретется)))

Я думала об этом, честно... Даже и смирялась... Но дело всё в том, что мне просто хочется, хотябы иногда,чтобы он выглядел как вишенка на пирожном.......... Это совсем не значит, что это может стать причиной серьёзного конфликта или ссоры. Нет. Просто я сдесь говорю о своих ощущениях, так как хочу услышать интересное предложение на этот счёт.На него же я особо не давлю, и не стараюсь его унизить( ни в коем случае, я ж люблю, как же тут можно унизить).

Я думала об этом, честно... Даже и смирялась... Но дело всё в том, что мне просто хочется, хотябы иногда,чтобы он выглядел как вишенка на пирожном.......... Это совсем не значит, что это может стать причиной серьёзного конфликта или ссоры. Нет. Просто я сдесь говорю о своих ощущениях, так как хочу услышать интересное предложение на этот счёт.На него же я особо не давлю, и не стараюсь его унизить( ни в коем случае, я ж люблю, как же тут можно унизить).

Настоящий мужчина, если он не размазня или тряпка, никогда не будет отступаться от своих принципов, и ему наплевать, нравится это кому то или нет. Единственное, что может случится, он сам както дойдет к этому. Вобщето деловых костюмов на работу никто не отменял, а в других случаях-тут уж как получится, кто во что гаразд как говорится. ;)

Конечно хотелось бы посмотреть на этот "случай" хотя бы на фотографии, может не так уж все плохо?

Тогда остается только постепенно, не навязчиво заменять его вещи в шкафу на те которые ты считаешь нормальными))) Только умоляю, ни в коем случае не выбрасывай его любимые джинсы. Какие бы они не были страшные :D

Настоящий мужчина, если он не размазня или тряпка, никогда не будет отступаться от своих принципов, и ему наплевать, нравится это кому то или нет. Единственное, что может случится, он сам както дойдет к этому. Вобщето деловых костюмов на работу никто не отменял, а в других случаях-тут уж как получится, кто во что гаразд как говорится. ;)

Конечно хотелось бы посмотреть на этот "случай" хотя бы на фотографии, может не так уж все плохо?

Это закомплексованный мужчина не отступит от своих принцыпов, если в них нет ни капли рациональности. Боятся быть тряпкой, значит в глубине души чувствовать себя ею. А внешняя бравада силы и принцыпиальности- оболочка для слабости и ранимости натуры.....

Как и обещала.Вот предварительный отчёт...

Пришёл домой весь на эмоциях, я не поняла в чём дело( обычно уставший и спокойный)........

А он щебечет что-то, чуть ли не по-детски сюсюкает со мной..... :blink: - Моя реакция....

Достает ключи от машины, хватает меня за руку и тащит во двор. Когда он открыл багажник и заднюю дверцу, я ахнула!!! ТОВАРИЩИ, ОН СКУПИЛСЯ В БУТИКЕ!!!!! Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА!!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО СКАЗКА КАКАЯ-ТО!!! :D ............

В итоге, когда я спросила, что же произошло, то он сказал, что никогда и не обращал внимания, как ужасно смотрятся его вещи, пока не увидел их на мне( естессно, меня-то он в таком " наряде" и в страшном сне не мог представить).......

Но сказал, что это всё равно парадно- выходная форма и так всё время ходить не собирается. Но самое главное, что я теперь смогу его наблюдать в человеческой шкурке !!!!!!!!!!! До сих пор не верю, что подействовало!!!! :D:D:D

З.Ы. спасибо всем за советы, они подтолкнули меня к нужным действиям.......

Сожги его тряпки, купи новые и кинь и скажи. Если не оденешь, я тебя урою на месте.

И получи сапогом в целовальник за такое.

• 5 недель спустя...

Сожги его тряпки, купи новые и кинь и скажи. Если не оденешь, я тебя урою на месте.

Откуда такая реакция?

Я вспомнила твой рассказ о девушке, которую ты "перевоспитывал", и с вещами которой ты поступил приблизительно как в посте NoRules (очень мне та тема запомнилась почему-то). И вроде ничего, и вроде бы считаешь что поступал правильно, а советуют здесь аналогичное.

Это закомплексованный мужчина не отступит от своих принцыпов, если в них нет ни капли рациональности. Боятся быть тряпкой, значит в глубине души чувствовать себя ею. А внешняя бравада силы и принцыпиальности- оболочка для слабости и ранимости натуры.....

Девушка, вы видать плохо тогда мужчин знаете ;)

Рациональность как раз превыше всего, это же не интуиция, а насчет бравады-это присуще всем, а что уж скрывается под ее оболочкой-все зависит от конкретного человека ;)

Извеняюсь за офтоп но у меня вопрос к Семирамиде: Кде работает МЧ. Судя по джипу шевроле и новому "бутиковскому" прикиду явно не грузчиком. Почему же тогда коллеги не подсказали?

Кде работает МЧ. Судя по джипу шевроле и новому "бутиковскому" прикиду явно не грузчиком. Почему же тогда коллеги не подсказали?

Это тожен важный моментик-с!!!

Я тоже когда-то таким же принципом страдал-с.

Когда на меня стала уже прямо наезжать барышня по поводу моего негожего внешнего вида, я принес ей юридически оформленное завещание, в котором я приказыал-с меня похоронить в своих единственных любимых джинсах! :)

Потом, был случай, когда мне дали понять, что не приглашают меня на важное мероприятие из-за моего внешнего вида.

Конечно,я осокорбился, и целую неделю ходил со свирепой рожей, а потом подумал "Может, я действительно неправ???" - поехал и скупился в магазинчиках-с.

Вот так вот угас во мне дух бунтарства :(

Откуда такая реакция?

Я вспомнила твой рассказ о девушке, которую ты "перевоспитывал", и с вещами которой ты поступил приблизительно как в посте NoRules (очень мне та тема запомнилась почему-то). И вроде ничего, и вроде бы считаешь что поступал правильно, а советуют здесь аналогичное.

Если бы кто-то выкинул мои любимые треники, сделанные в ГДР в 1989 году, я бы оч-чень сильно разозлился.

Моей девушке я купил все новое, кроме того она ходила в этом из-за отсутствия средств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 25

Оцените внешку

4. 25

Оцените внешку

5. 401

Снова тупик

• Создать...