одеть бы милого по-царски.....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Сексизм
Ну типа помню когда первую машину купил себе, 99 жигуль, в юности - был кайф. Когда поменял её на 10ку - тоже.. Потом иномарка, и с каждым разом всё больше пох*й. ) Потом уже ноль эмоций. Ноль удовольствия. Так и с бабами. Там есть свои феррари, свои болиды формулы 1 ) И когда такую объездишь плотно, хорошо, несколько лет.. Ты уже вообще там ни на что не смотришь ) Вот представь что ты с такой пару лет х*ярился, плотно, хорошо, сутками напролёт... Тогда и секс этот - станет чем то обыденным ) И появится потребность в каких то прям очень особенных ощущениях, впечатлениях. И это вот как раз достижимо только в отношениях, с качественной, хорошей бабой ) Но чтобы они были - надо конечно собой владеть.. Никаких бл*дей, наркоты и т.д ) Честная и открытая игра.. Говорю это сложно, но имеет смысл ) -
66
Сексизм
а сильно ли ты за*бался по хорошему сексу, которого днем с огнем не сыщешь? которым в принципе невозможно насытиться? -
66
Сексизм
да нее.. нельзя так тоже говорить все за*бали.. в мире примерно худо бедно один миллиярд еб*бельных баб, че прям все за*бали? можно найти идеальную, но год два пять - и ты захочешь вы*бать самую грязную мразь, но типо не станешь этого делать, типо невыгодно?) нет понятия нагулялся, как типо надышался, воды напился? я скорее красной рыбой наемся.. у меня только в одном яичке миллиярды спермотозоидов -
66
Сексизм
Меня вот они все за*бали. Типажей и видов баб не так много. Легко перетрахать их всех. Легко найти и трахнуть лучшее что предлагает жизнь, и больше не находить ничего что могло бы увлечь и завести. В какой то момент просто потеряется смысл хотеть что то ещё. Пока не нагулялся так, и не взял все. Я считаю что в отношения лезть рискованно) Будет отвлекать многое. -
66
Сексизм
даа.. я не умиляю заслуг Достоевского, я его даже не читал.. но теоритически он мог быть более кринге, и иметь еще большее влияние на искусство.. и возможно его бабенка даже как то ограничивала в этом, не давала раскрыться) в позе лотуса) как раз*ебать наху* ведь возможно она его не забустила.. а потушила неа.. на время конешно, 2-3 года, а дальше.. начинаешь на всех других слюни пускать) и у баб так же, даже раньше
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.