одеть бы милого по-царски.....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
А вот, допустим, ходишь ты в заведения общепита? Ешь там из посуды? -
2 096
Замужняя
Автор, ты, наверное, считаешь меня какой-то злыдней?))) но со стороны ожп я вижу одни лишь слова. И то, что ты такой единственный и неповторимый, и детей-то она совместных хочет, и по жизни с тобой идти готова, но...... Сделать решающий шаг не в состоянии, и когда сделает тем более не понятно. Сначала ты оправдывал тем, что за 3 мес потрахушек ещё рано, теперь важному шагу помешала больница и месячные. Дальше что? Какие препятствия? Тут или/или... Тем более и она призналась, что любит. Какие вообще могут быть припоны? Или она всю жизнь собралась оплакивать свой брак и жалеть мужа? Выясняй уже! -
2 096
Замужняя
Ситуация создана, на развод ожп не подала. Ах, да, она призналась в любви. Это мило, конечно, и безумно приятно, но кроме таких вот встреч украдкой не светит ничего. Как действовать? Какой у тебя конкретно совет? -
6
Как удержать отношения
Нет-с. Влюбленность возникает когда рядом с человеком уютно,тепло и спокойно. То есть человек прибывает в той самой зоне комфорта. это дешевые понты. Строит из себя "альфу". Вот тут -согласен. А потом можем начинать ставить таймер через сколько он прогнется как китайский журавлик, ну или как собака сутулая.как кому больше нравится:) -
2 096
Замужняя
Наша песня хороша, начиная сначала. Он пришел за советом, что делать. Автор, мой тебе совет - действуй по ситуации ну или делай как говорят люди, в интернете. Я запутался, если не бегать за бабой, которая спит с автором, то это вроде наоборот, не быть куколдом. Надо мужу сказать, что он забыл спросить на форуме как не быть куколдом. Автору это может пригодиться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.