Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорят ху*ню за глаза.

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Пипец да ты везде находишь такие тупые проблемы и выкладываешь их на форум. У тебя чтио своей башки нету, ты каждый день сождаешь тему " а что мне... " " а куда мне".

Берешь кирпич, выбегаешь на улицу к этой 9класснице с криком голодного ребенка Эфиопии. ОНа явно перестанет после этого смеяться.

Мелких надо игнорить - срабатывает 100%.

Игноришь полностью, даже не смотришь - 1 - 2 раза посмеются автоматом, а после перестанут.

- 1 - 2 раза посмеются автоматом, а после перестанут.

Ага, станут считать тебя мальчиком ля битья и кидаться камнями.

Дружище.... ты АБСОЛЮТНО неуверенный в себе тип. У тебя крайняя позиция СНИЗУ.

Да кстате, твое СП, это Слабый Парень. Голый король :)

Newme я тебя не спрашивал какой я тип.

с просил ваше мнение по поводу того как бы вы присекли их поведение! Не дебе судить обо мне

Господи, когда же ты придешь к нам снова? Очисти землю от таких людей! Я не верю, что ты умер для того, чтобы они родились. Это явно мутация фекалий хомячка Вассермана.

84sunny84 не чего написать иди мимо.

зае*бали долбоебы которые пишут всякий бред не по теме.

особенно посмотрел ща их дргие посты...

Да забей - тупые малолетки). Много раз видел такую картину, попросту им хочется мальчика ). В таком возрасте, они могут говорить что угодно а в реале считать тебя кумиром.

Призёр олимпиад по физике - крутой ник +1

Когда они в подъезде будут или на улке, пройди мимо них с красивой девушкой, чтоб аж обзавидовались, или подойди и скажи -чё ржете? или лучше чёнить другое для разрыва шаблона. Имхо мимо проходить бесполезно... Ток не бей и не угражай им, ты же не гоп?

Я думаю, как хорошо, что я уверен на 100% в том, что я не являюсь настолько исключительным, чтобы про меня сплетничали или обсуждали меня.

Советую меньше обращать внимание на мнение окружающих на счет тебя, поверь мне, окружающим на тебя по х*ю, им бы свои проблемы решить.

А малолетки смеются, когда смотрят на парня, если конечно парень не урод или даун, хотя в этом случае они скорее заплакали) ну или хотя бы помолчали и все. Так вот малолетки смеются, когда парень им нравится, тк подсознательно уже хотят парня заполучить, но сознательно еще бояться. А то что на старших немного покричал, бабы силу любят, вот и понравился малолетке ты. У меня тоже соседка когда с подружками улыбается, когда одна - глаза прячет и так быстро "здрасте" - и нет ее).

Абсолютно любую стыдную вещь можно превратить в шутку запомни это..нет ничего такого чего надо стесняться..хотя есть..но я не думаю что у вас с матерью была сора что ты спал с геями или ченить подобное,а если ты там просто где то тупо что то накосячил я всегда отвечаю на такие вещи "а это тебя уже еб@ть не должно" и не вздумай оправдываться никогда за такое)

Вот что я тебе посоветую. Подойди к этой толпе и при них начни грязно, грубо приставать к этой малолетке, описывать, как ты ее грубо насилуешь, в стеле "Ты облизываешь мой анус, глотаешь мою сперму, а затем я трахаю тебя в попу", она так застыдится, что вряд ли при*бется к тебе еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...