Как завязать шнурки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Отшила девушка??
Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн. На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её -
67
Что было?Как быть?
2016 год она перестала течь, бросила. 2025 год она перестала течь ~> что? Тут нельзя рассматривать только 2025 опуская вне рамок события 2016. Ну и ситуация сейчас это следствие ошибки автора в 2016, прост тогда она залетела и была занята детьми. А сейчас все вернулось обратно. -
86
Девушка из богатой семьи
Нет разницы за счет кого обогащаться, если цель бабки то большинство способов хороши. А вот корчить в 2025 из себя святого у которого был шанс, но из за своего рыцарства просрал это да мелковатый размах. Если есть окно возможностей нужно пользоваться, кто бы что не говорил. -
86
Девушка из богатой семьи
Чем именно она тебе не заходит? -
25
Его качели и диктат
Не правда, мне моя самооценка важна и уважаю я себя поэтому и тема тут. Несколько дней назад он начал мириться, и очень настаивать что все можно реабилитировать. Начал говорить что только в ссорах он говорит о деньгах, что если мы бы не ругались до расставания он согласен что я не работаю. Но я сказала что хочу работать. В нем уверенности нет уже. Сказал что будет работать над собой. Я сказала подумаю. Пока не хочу решать. Сейчас боится повысить голос, все обвинения молча терпит. Говорит что любовь его я. И тут хотела бы вынести тему, увидеть мнение мужчин. Тема интима Ита
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.