Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обидел словом

Рекомендованные сообщения

:D здрасть всем!!! :D я бы не писал сюда если бы знал что делать, так вот я не знаю!! и прошу помощи.

4 дня назад разговаривали мы по телефону, а до этого мы были в маленькой ссоре ну она так неважна впринципе, вообщем както так я завёл тему про измену ну и в том направлении, (у нас 1 месяц небыло секса, и у меня возникли к ней подозрения) она зачем то стала мне рассказывать о своём бывшем парне как она ему не давала (секс) месяца два, и что он с ней нормально общался, а на стороне потрахивал другую. . . и вот :angry: я тут в разговоре вставил " ты наверно так и делаеш" :angry: после этого она кинула трубку, я попытался позвонить она скидывает но потом через час всётаки взяла и я стал просто как дурак извенятся! говорил что случайно так получилось, в итоге она сказала что прощает первый и последний. и т.д.

Позовчера была вечерина с нашими общими друзьями она вела себя по отношению ко мне просто пох..стично на разговоры не велась, ноль инициативы, ноль взаимности, ночью я всё таки просто доёпся до неё очень хотелось секса да и думал что хоть оба снимем стресс, безполезно она как злостная стерва, 2 часа ломалась но потом всё таки дала.

короче секс не помог на следующий день всё тоже самое вялые такие разговорчики, пытаешся трогать как то так увёртывается вобщем показыват что всё ещё очень обижена, и говорит что в её жизни ей говорили такие слова только два раза а я третий и оба этих человека её враги. х.з что делать, вроде бы по ней видно она меня терять не хочет, сама звонит трепимся не о чём про то что чем сегодня занимались. и т.п я не знаю как себя вести, может пропасть просто? на время. поймите мне тоже не в кайф когда к ней приезжаеш, один поцилуй в губы и всё, потом молчит пытаешся трогать, целовать, ей неприятно отталкивается. ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Шли её на фиг. Поигнорь - пусть подумает над своим поведением. А ты перестань быть тряпкой! Сказал - сделал. Не извеняйся перед ней. Ты же должен отвечать за свои слова - если не можешь, тогда учись сдерживать себя.

Короче, за то что не даёт - посылай в игнор, а сам пока трахай других. Пусть почувствует, что может тебя потерять.

Сколько вам лет?

На вскидку: делай Дальше))) ,перестань унижаться и подумай, откуда растут ноги месяца воздержания?

З.Ы. И инфы побольше...бы.

Vit@luha

действительно, почему целый месяц? Проблемы со здоровьем или какие-то бзики?

А насчет ссоры, лучшая защита - нападение. Скажи ей твердо, что ты уже извинился, и больше просить у нее прощения не собирашься, что когда она ведет себя так, как сейчас, у тебя нет желания с ней общаться. Потом игнор и БД.

действительно, почему целый месяц?

Мне почему-то кажется, что кроме того "раза" между ними ничего не было. Кроме последующего траха в мозг друг другу.

Vit@luha

А насчет ссоры, лучшая защита - нападение. Скажи ей твердо, что ты уже извинился, и больше просить у нее прощения не собирашься, что когда она ведет себя так, как сейчас, у тебя нет желания с ней общаться. Потом игнор и БД.

со здоровьм всё нормально!! просто обижается на всё!! ну и соотвецтвенно у меня настроения нет никакого !

Сколько вам лет?

На вскидку: делай Дальше))) ,перестань унижаться и подумай, откуда растут ноги месяца воздержания?

З.Ы. И инфы побольше...бы.

мне 18 ей 17

Vit@luha

подум насчёт того чтобы сказать :что ты уже извинился, и больше просить у нее прощения не собирашься, что когда она ведет себя так, как сейчас, у тебя нет желания с ней общаться. Потом игнор и БД. чё как думаете стоит ли так сделать???

:huh: вообщем подумал немного и сделал так : пол часа назад звонит на городской телефон трепимся неочем ( в разговоре сплошной негатив) говорит что перзвонит чрез минут 15 проходит пол часа не звонит звоню сам на мобильник занято :blink: звоню на городской подымает, спрашиваю с кем говоримс, она: это мой бывший макс звонит спрашиваю чё надо ему она: да так просто общаемся. и это при мне!!! говорю как пообщаешся позвониш. звонит значит, и я ей вываливаю это: что как? мило пообщались? короче скажу тебе так:

я перед тобой извенялся, и просить извинения больше перед тобой не собираюсь, и твоё поведение мне не нравится, у меня нет желания с тобой общатся. сказал всё довай до завтра и положил трубку она молчала. что делать дальше ??? правильно ли я сделал? завтро по любому будет кидать маячки на мобильник что делать игнорить будет звонить на городской тоже игнорить чтоль??? СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ??? <_<

17 лет? Я почему-то так сразу и понял :) Сколько встречались? Сколько секс раз был?

1. избегай разговоров "просто поболтать", лучше на встрече вживую потрепитесь, если уж приспичит.

2. игнорь, че еще-то? :) бегать за ней? смысл?

3. секса не было месяц? и причина не её здоровье или поездка на месяц куда-либо? уууу.... дод подкрался незаметно :) добро пожаловать в клуб :D

по мобильнику долго не трепаться, настаивать на встрече. если соглашается, и при встрече ведет себя адекватватно (говорит, что погорячилась, делает Ближе) - ты тоже делаешь Ближе.

17 лет? Я почему-то так сразу и понял :) Сколько встречались? Сколько секс раз был?

1. избегай разговоров "просто поболтать", лучше на встрече вживую потрепитесь, если уж приспичит.

2. игнорь, че еще-то? :) бегать за ней? смысл?

3. секса не было месяц? и причина не её здоровье или поездка на месяц куда-либо? уууу.... дод подкрался незаметно :) добро пожаловать в клуб :D

встречамся мы 4 месяца! секса было много после 15 сбился со счета. и тут бах она злостная стерва :angry: я же задал вопросы по поводу того что она будет завтро звонить, кидать маяки, и по любасу на городской звонить будет, что в этой ситуации мне делать надо????

:unsure: ну что молчите то все?????????????????? :unsure:

а тебе что, должны ответить сразу чтоль? здесь не чат мой юный друг.

я те уже написал, что ты в ДОДе :) Если не было секса месяц, то тебе просто "не дают", а причина? банальна :) с друзьями не спит она :)

з.ы. читай факи по выходу из ДОДа, играй в БД и т.п.

что делать?!трахать других.если тебе не дают.ставишь сам себя в позицию просящего.

<_< ну вот звонит она сегодня сама, разговаривает нормально не грубит, непонимаю я её вчера ссора а на следующий день какбудто ничё и небыло, <_< а вечером опять наверно ссоры :ph34r:
...звонит ...сама, разговаривает нормально не грубит

конечно, ты ведь вчера граммотно ей ответил, девочка присмирела

..вчера ссора а на следующий день какбудто ничё и небыло...

а как еще мириться не признавая своей вины? вот и заминает трабл потихому ;)

вытаскивай ее на встречу, раскачивай Б-Д, на БББ - секс, да так, чтобы ей понравилось, тогда секс из разряда поощрения мальчику, перейдет во взаимное удовольствие, и почитай ФАКи, хотябы про малолеток и Б-Д

Прочитай про малолеток!

Многое станет понятным.

Не задумывайся над ее поведением (она сама не знает чего хочет)

Не бойся ставить ее на место каждый раз.

ответы не читал

Не дает. Она твоя девушка или друг? почему нет секса?

Не думал почему не хочет? может трахаешь плохо ?

кароче два варианта

1)Ты в ДОДе

2)Плохо трахаешь

ответы не читал

кароче два варианта

1)Ты в ДОДе

2)Плохо трахаешь

Зря не читал, всё понятно отписали уже) Автор еще не в ДОДе, но затр*хал её довольно-таки)))

По ходу она тебя действительно в ДОД слила, вместо того, чтобы её трахать, вы трахаете друг другу мозги и выясняете отношения. По теме вытаскивай на встречу, прожимай на секс и кончай ей трахать мозги. Тогда всё будет в порядке.

ответы не читал

кароче два варианта

1)Ты в ДОДе

2)Плохо трахаешь

<_< скорее она не знает чего хочет, может быть я в доде но она боится сказатьмне об этом. не может определится <_<

B) неее трахаю я нормально, за полчаса она кончила 9 раз!!, и это в машине, сама сказала мне об этом.... может врет х.з. B)

B) неее трахаю я нормально, за полчаса она кончила 9 раз!!, и это в машине, сама сказала мне об этом.... может врет х.з. B)

Прямо какой-то ебарь-террорист ты у нас :D Ага, скорее всего 19 раз, просто ты цифру 10 не заметил, такое бывает... Лапшу с ушей сними автор и больше не вешай себе её :)

Прямо какой-то ебарь-террорист ты у нас :D Ага, скорее всего 19 раз, просто ты цифру 10 не заметил, такое бывает... Лапшу с ушей сними автор и больше не вешай себе её :)

:lol::lol: всё снял!!! :lol:

ещё разок привет!!! :D

вообщем наши отношения никуда не продвинулись, седня мы встретились и всё обговорили. что сказала она- мне кажется что мы просто мучием друг друга, я устала от отношений, мне 17 лет я хочу веселится по полной т.е общатся с друзьями с подругами и парнями, тусить в клубах и не от кого не зависеть. я спросил я что мешаю тебе это делать? говорит что да, дальше говорит что я естественно буду против таких гулянок( ну канеш я против :angry: ) далее говорит что если она где нить в клубе будет с друзьями, соотвецтвенно бухая, то себя она будет просто не кантролировать, и там будут пацаны то непременно они воспользуются этим, т,е может познакомится и начать отношения, после этих слов я сказал- хочеш расстаться? она нет ты что я такого не говорила, я говорю- ну а что нам делать? ты говоришь что устала от отношений, и расставться не хочеш. сидели минут десять и я предложил на неделю расстаться, сказал что у обоих мазги встанут на место, подумаем нужны ли мы друг другу и т.п всё довёз домой поцеловала меня улыбнулась и пошла. через часа два приходит смс- спокойной ночи, сладких снов! забей на всё на неделю цёлую. . я ничё не ответил.

так вот!! господа гуру пикапа!! если не трудно проанализируете пожалста это всё, правильно ли я сделал?? если будет звонить или писать через дня два- три неотвечать?? просто забить? игнор? пройдет неделя как потом кантачить с ней? помогите умоляю!! заранее благодарен.

кароче два варианта

1)Ты в ДОДе

2)Плохо трахаешь

Зря не читал, всё понятно отписали уже) Автор еще не в ДОДе, но затр*хал её довольно-таки)))

и кто зря не читал?))

Автор пиздец....она тебе напрямую говорит про "пацанов"

я бы на этом месте выдал тираду и под ж*пу пнул

а ты терпишь , еще и неделю дал ей (мило)

надо было сразу расставлять точки над и

а сейчас

1)слив её

2)игнор + трах других

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...