Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мирюсь с любимой девушкой. Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите решить проблему:

Я встречался с девушкой 4 месяца. Все было прекрасно и великолепно как в сказке. Ни одной ссоры. Потом поменял работу и был период когда много дел по дому и т.д. и т.п. В общем, временно переключил внимание с Нее на другие вопросы с надеждой в душе, что она все понимает и переживет. Плюс к тому несколько раз переносил встречи, потому что надо было встретиться с друзьями. И когда количество косяков достигло некоего критического значения, она мне все выложила и предложила расстаться, аргументировав это тем, что люди после 25 не меняются и она не хочет мириться с таким поведением.

После этого я за ней ходил, уговаривал, признавался в вечной любви и т.п.(сейчас уже понял что зря, потому что пошла на контакт она только после 4 дней игнора) Немного оттаяла. Контрольный выстрел- крышенос, про который она два дня всем подругам рассказывала взахлеб. Я уже получил разрешение ее обнимать и целовать в щечку. Договорились пойти в кино. Она ненавидит опоздания, а я этим грешу. Но здесь время было оговорено очень приблизительно и я за 15 минут позвонил и попросил перенести встречу на чуть позже, потому что мне надо встретиться с товарищами на пару слов и она меня заберет по пути (она на машине и обычно это не вызывало недовольства и проблем). Сначала согласилась… но потом на звонки не отвечает, пропала из виду… короче надумала себе там что-то и взбесилась. Встретились через два дня (не хотел, но надо было по делу): пытается доказать что я неправ, я ей обратное и через пару минут развернулся и демонстративно ушел. По виду она очень расстроилась. Написала вслед смску с прощальным прости.

Уже два дня игнорю ее, и Т10Д в теме. Сайт читаю совсем недавно и меня можно назвать чайником, поэтому внимание вопрос:

Как к ней лучше грамотно подойти, с чего начать и как себя вести вообще, чтобы помириться, не потерять значимости и выбить у нее из головы этих тараканов и все что она там себе надумала?

Немного доп. информации: она очень положительная, правильная и умная девушка и я ее люблю и имею серьезные намерения на долгую перспективу.

Вам обоим по 25, или она старше? Как часто вы встречались? Или вы жили вместе?

Я уже получил разрешение ее обнимать и целовать в щечку.

Ты себя так не уважаешь?

ты походу в ДОДе. Игнорь дальше.

ЗЫ: Как-то не сочитается:

она очень положительная, правильная и умная девушка и я ее люблю и имею серьезные намерения на долгую перспективу.

Вместе с

Т10Д в теме

Обычно люди долго не могут понять, как можно Т10Д, когда так любишь свою единственную. Колись, машина её нужна и деньги? ;)

Вам обоим по 25, или она старше? Как часто вы встречались? Или вы жили вместе?
Я уже получил разрешение ее обнимать и целовать в щечку.

Ты себя так не уважаешь?

ты походу в ДОДе. Игнорь дальше.

ЗЫ: Как-то не сочитается:

она очень положительная, правильная и умная девушка и я ее люблю и имею серьезные намерения на долгую перспективу.

Вместе с

Т10Д в теме

Обычно люди долго не могут понять, как можно Т10Д, когда так любишь свою единственную. Колись, машина её нужна и деньги? ;)

мне 25, ей 23

Я не в ДОДе - чувствую что переживает она сильно (и разведка доложила)

про "получил разрешение": не цепляйся к словам. это значит, что я прошел на след. уровень доступа к телу

т10д - подразумевается флирт для поддержания самооценки и чтобы развеяться. Я вообще люблю женщин и внимания от них получаю достаточно.

машина и у меня есть и зарабатываю больше нее, просто часто она меня катает ибо за рулем любит ездить, а я пользуюсь и пиво пью))

обычно в наших отношениях всем (или почти всем) рулю я, но тут она взбрыкнула

Так ты здоров! Ну молодца! Особенно вот это здорово:

она меня катает ибо за рулем любит ездить, а я пользуюсь и пиво пью))

Блин, и я так хочу! ))

с чего начать и как себя вести вообще, чтобы помириться, не потерять значимости и выбить у нее из головы этих тараканов и все что она там себе надумала?

Пару дней поигнорь, а потом заявись на позитиве, как ни в чём не бывало. У неё за это время в голове всё нормализуется, и выроботается эндорфин под названием "Скучаю". И ты развеешься. Главное позитив и уверенность. Удачи! ;)

Пару дней поигнорь, а потом заявись на позитиве, как ни в чём не бывало. У неё за это время в голове всё нормализуется, и выроботается эндорфин под названием "Скучаю". И ты развеешься. Главное позитив и уверенность. Удачи! ;)

Спасибо, ободрил))) я вот только думаю, что как ни в чем не бывало не получится в силу долготы разборок (3 недели уже) и боюсь в положении просителя прощения оказаться. Может, для верности легкий крышеносик сотворить какой-нить?

Я встречался с девушкой 4 месяца. Все было прекрасно и великолепно как в сказке. Ни одной ссоры. Потом поменял работу и был период когда много дел по дому и т.д. и т.п. В общем, временно переключил внимание с Нее на другие вопросы с надеждой в душе, что она все понимает и переживет.

Что за вопросы?

Плюс к тому несколько раз переносил встречи, потому что надо было встретиться с друзьями. И когда количество косяков достигло некоего критического значения, она мне все выложила и предложила расстаться, аргументировав это тем, что люди после 25 не меняются и она не хочет мириться с таким поведением.

ты для нее не ценен

После этого я за ней ходил, уговаривал, признавался в вечной любви и т.п.(сейчас уже понял что зря, потому что пошла на контакт она только после 4 дней игнора)

сопляк, минус один тебе

Немного оттаяла. Контрольный выстрел- крышенос, про который она два дня всем подругам рассказывала взахлеб.

сопляк, тебе минус два

Я уже получил разрешение ее обнимать и целовать в щечку

спопляк, минус три

Договорились пойти в кино. Она ненавидит опоздания, а я этим грешу. Но здесь время было оговорено очень приблизительно и я за 15 минут позвонил и попросил перенести встречу на чуть позже, потому что мне надо встретиться с товарищами на пару слов и она меня заберет по пути (она на машине и обычно это не вызывало недовольства и проблем). Сначала согласилась… но потом на звонки не отвечает, пропала из виду… короче надумала себе там что-то и взбесилась. Встретились через два дня (не хотел, но надо было по делу): пытается доказать что я неправ, я ей обратное и через пару минут развернулся и демонстративно ушел

молодец, плюс один

По виду она очень расстроилась. Написала вслед смску с прощальным прости.

Уже два дня игнорю ее, и Т10Д в теме. Сайт читаю совсем недавно и меня можно назвать чайником, поэтому внимание вопрос:

Как к ней лучше грамотно подойти, с чего начать и как себя вести вообще, чтобы помириться, не потерять значимости и выбить у нее из головы этих тараканов и все что она там себе надумала?

Немного доп. информации: она очень положительная, правильная и умная девушка и я ее люблю и имею серьезные намерения на долгую перспективу.

Сделаешь + два - получишь равенство и шанс. Как зарабатываются плюсы догадайся сам ;)

Сделаешь + два - получишь равенство и шанс. Как зарабатываются плюсы догадайся сам ;)

спасибо за критику. как холодный душ)))

план созрел следующий:

- игнорить дальше и ждать существенного ближе (плюс один)

- устроить крышенос, в ходе которого она сама должна поехать за мной в указанное место (еще плюс один) и в конце концов будет "вознаграждена" красивым финалом и восстановлением отношений.

что скажете?

что скажете?
Скажу, что хрень ты задумал

Ты сейчас в доде и уже думаешь о крышесносе. Ты попытайся посмотреть со стороны на свою ситуацию.

Ты жил как хотел, частенько забивая на девушку. Дела, друзья и т.д. Её такой расклад не устраивал и она тебе влепила дод. Это тебя встряхнуло и ты сразу начал ей лизать задницу:

После этого я за ней ходил, уговаривал, признавался в вечной любви и т.п.(сейчас уже понял что зря, потому что пошла на контакт она только после 4 дней игнора) Немного оттаяла.
У тебя сразу нашлось время на неё и она вышла на первый план. Далее:
Контрольный выстрел- крышенос, про который она два дня всем подругам рассказывала взахлеб. Я уже получил разрешение ее обнимать и целовать в щечку.
Про "выстрел- крышенос" она подругам рассказывала какой ты идиот и как тобой легко крутить, стоило лишь тебя припугнуть расставанием. Разрешение в щёчку поцеловать - это не выход из дода, а показатель на сколько ты готов хавать её дерьмо. И ты успешно его хаваешь
Сначала согласилась… но потом на звонки не отвечает, пропала из виду… короче надумала себе там что-то и взбесилась.
Опять тебе ДДДД, причём очень сильное
Встретились через два дня (не хотел, но надо было по делу): пытается доказать что я неправ, я ей обратное и через пару минут развернулся и демонстративно ушел. По виду она очень расстроилась. Написала вслед смску с прощальным прости.
Получилось, что на её ДДДД ты сделал Б (пришёл, не важно по какому вопросу). Опять схавал дерьма. Далее она пытается всю вину свалить на тебя - опять ДДДД. Здесь ты повёл себя правильно. Единственное, что не надо было делать - это отвечать на её провакации. Будешь оправдываться - это опять хавать её дерьмо.

Теперь смотри. Ты сейчас игноришь её, это правильно. Она может дёрнуть за крючок (выйдет на контакт) и ты уже сразу готов ей новый крышеснос сделать. Это будет уже шаблон, который она и ждёт. И лиший раз убедится, что ты полный тфн. Не надо никаких крышесносов сейчас. Вылези сначала из дода и трахни её.

Сейчас БЗ сильно перекошен, надо его сначала выравнять. Делать по классике: на её Б - твоё Б и на её Д - твоё Д. Можешь ещё замутить с подругой левой даже не трахая её, но чтоб твоя девочка об этом узнала. Это ей башню оторвёт точно.

А твой крышеснос вознесёт её до небес и опять получишь кучу дерьма.

Секс конечно был. Регулярный и хороший. Живем раздельно, но в ее доме меня уже почти членом семьи считают.

И такой вопрос еще: Что мне делать когда она она пойдет на контакт, например напишет в асю?

варианты ответов:

а) продолжать ее игнорить некоторое время

б) сразу отвечать, но про погоду и т.п.?

в) сразу бежать к ней (знаю что бред, просто так написал)))))

И как я узнаю что она уже созрела чтобы встретиться и извиниться? (здесь важно, чтобы она это открытым текстом написала или ее Ближе достаточно?)

Много спрашиваю, потому что тут каждая деталь важна. Не сочтите за труд ответить.

P.S. Рекомендации бывалых мотаю на ус и выполняю ;-) На 4-й день игнора появилась какая-то внутренняя уверенность, что это ей надо, а не мне. Но про конечную цель не забываю.

Лично я бы посчитал для себя унижением, обнимать и целовать в щёчку, ты должен себя уважать, а ты говоришь получил новый уровень доступа к телу. Автор лично я девушек минимум засасываю их на первом свидании или вообще с ними больше не встречаюсь. А то что ты обнимаешь и целуешь её в щёчку, ты сам себя загоняешь в ДОД ещё больше, как и все милые мальчики ТФНы. вытягивай её на свиданку, будь жестким, уверенным, конгруэнтным, она должна почувствовать твою власть над ней, засасывай, тогда у неё возникнет желание тебе отдаться. По теме не удастся с ней встретиться, забивай на неё и общайся с другими девушками.

PS Меня до сих пор убивает: после того как был секс, ты утверждаешь, что вышел из ДОДА, тем что обнимаешь и целуешь в щёчку, смех да и только!

Секс конечно был. Регулярный и хороший. Живем раздельно, но в ее доме меня уже почти членом семьи считают.

И такой вопрос еще: Что мне делать когда она она пойдет на контакт, например напишет в асю?

варианты ответов:

И как я узнаю что она уже созрела чтобы встретиться и извиниться? (здесь важно, чтобы она это открытым текстом написала или ее Ближе достаточно?)

Много спрашиваю, потому что тут каждая деталь важна. Не сочтите за труд ответить.

P.S. Рекомендации бывалых мотаю на ус и выполняю ;-) На 4-й день игнора появилась какая-то внутренняя уверенность, что это ей надо, а не мне. Но про конечную цель не забываю.

а) да

б) нет

в) НЕТ!

Жди конкретного ближе, а не "привет, как дела" по асе (смс, ася, да и вообще интернет - зло!)

Когда дождёшься - койка. ;)

Не забывай, что секс - самый мощный якорь! :rolleyes:

варианты ответов:

Напишет в асю - отвечай ей. Не надо про погоду, делай БД. Дожен правильно скалибровать её, где Б, а где дёрг за крючок. Если польются обвинения - прекращай разговор. Не груби.

А узнать настоящее Б или нет просто - перезвони и забей встречу. Если согласится - это Б.

Встреча должна закончится в постели и до постели никаких разговоров об отношениях.

спасибо, ребят, я все понял.

Теперь надо долго-долго ждать, т.к. она девочка гордая и сильная характером. По данным разведки, осознает что сама виновата и жалеет о случившемся, но сама мириться идти не хочет. попытается себя заставить забыть/разлюбить и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 34

Созависимые отношения

4. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...