Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР без секса=\

Рекомендованные сообщения

всем привет=)

обоим по 18 лет,лтр длятся 7 месяцев.....все было нормально до недавнего времени(ссоры,бурные примирения,расставания,драки,счасливые моменты-в общем все как обычно B) )..сейчас же девушка проходит лечение и ей врач запретил заниматься сексом(действительно нельзя,я узнавал-без вариантвов).Это длится уже примерно недели 2,5,осталось еще столько же :o Дней 5 назад почувствовал,что это начинает добивать-развлекаю,уделяю внимание,трачу силы и тп на ОЖП,которую НЕ трахаю=\(я прекрасно понимаю,что это НЕ ее вина,но животное внутри меня отказывается это слушать!)Как результат-сильное Д с моей стороны,причем я сам это Д не контролирую....чувствую какое-то презрение к девушке,злобу,порой отвращение :unsure: ,хотя десять минут назад до ее появления мог ржать,веселиться,жечь с другими ожп.Сегодня встречаемся,с ее стороны ББ,я на автомате отвечаю Б,а затем во время общения с ней настроение плавно ухудшается,делаю Д,завожу разговор о сексе,делаю ДД и сваливаю,невербально показывая презрение.....она звонит через 10 минут,говорит как ей трудно со мной,что я ей не помогаю,что ей оч тяжело и она так больше не может,я отвечаю,что мне тоже ващет нелегко...Тока что позвонила-сказала,что очень любит,тк разговаривали недолго я ответил Б и попращался,не делая Д.

Проблема в том,что девушка мне не доверяет, и поэтому постояннно достает звонками"ГДЕ ТЫ?С КЕМ ТЫ?"Уже пару раз вышел в поле.Договорился со знакомой устроить вечер разврата,но мне трудно найти время=\Жаль своей девушке не объяснить,что это все во благо отношений :lol:

Как мне общаться со своей девушкой,если через некоторое время общения с ней у меня начинает выплескиваться злость(я реально ПЫТАЮСЬ сдерживаться,но никак)?на оставшиеся 2,5 недели сократить до минимума наши встречи?Секс на стороне будет лучшим лекарством и избавит меня от неагтива к своей ОЖП?Как мне лучше действовать?

Что совсем совсем никаким сексом? Даже оральным и анальным ? Даже подрочить тебе не может ? Парень не оправдывай своё желания побл...ть её болезнью. ИМХО чувств у тебя к ней 0, не ип...и себе и ей мозг.

передерни стручок и будет тебе счастье

:D найди девушку. трахни. а вообще 5 недель воздержания... я бы не стал изменять девушке. у меня была пожая ситуация. улетела в другую страну на 2 месяца. но я вытерпел, сложно, но можно. но если у тебя идет негатив то только трах на стороне, а то с катушек слетишь.

Что совсем совсем никаким сексом? Даже оральным и анальным ? Даже подрочить тебе не может ? Парень не оправдывай своё желания побл...ть её болезнью. ИМХО чувств у тебя к ней 0, не ип...и себе и ей мозг.

была похожая ситуация-она 2 недели была заграницей,приехали ко мне,раздЕваю-говорит,что не может,якобы молочница и оч сильное раздрожение на лобке,стала делать мне минет.....закончилось взятием силой и 7мичасовым марафоном :)

я опять не сдержусь полюбе,без вариантов,не контролирую себя,а сейчас действительно нельзя

Здравствуй, neadekvat!

Дней 5 назад почувствовал,что это начинает добивать-развлекаю,уделяю внимание,трачу силы и тп на ОЖП,которую НЕ трахаю=\

Каким образом, в твоём понимании, девушка должна вносить ресурс в ЛТР? Секс - это единственный ресурс, который ты готов принимать, считая его достойным и достаточным?

Уже пару раз вышел в поле.Договорился со знакомой устроить вечер разврата,но мне трудно найти время=\Жаль своей девушке не объяснить,что это все во благо отношений

Где тут благо ваших с ЛТРкой отношений?

Garamond,здаров=)

Секс не единственный,но безусловно стоящий на первых четырех местах=)Когда в любви призналась,я сразу мягче гораздо стал)но опять таки понимаю,что лишь на время)

Я получу необходимый ресурс и успокоюсь...ну мне так кажется..

2 Garamond. На возраст автора посмотри, секс для него в действительности единственный ресурс от девушки на данном этапе развития. Вины его здесь нет, гормоны мозг отключают не по-детски, все это проходили чего юлить.

2 neadekvat. На анальный секс попробуй развести, только не спеши, нежно и с О-о-очень большой прелюдией, тебе понравится, а животное удовлетворение получишь аж закачаешься.

На анальный секс попробуй развести, только не спеши, нежно и с О-о-очень большой прелюдией, тебе понравится, а животное удовлетворение получишь аж закачаешься.

Попытки были(во время секса несколько раз пристраивался или член сам случайно оказывался в опасной близости :) ),но от нее сразу К---,я не настаивал :rolleyes: Слышал как-то от нее "фу,гомофилия какая-то"

Разговор на эту тему не поднимали)

Да не покатит скорее всего,тк я вообще-то тоже прохожу лечение(но в отличие от нее,могу предохраняясь)....Или анальный секс в презервативе-норм?А велика ли вероятность,что порвется?

Что мы имеем на данном этапе?

У тебя неприязнь к своей девушке, она тебя раздражает. Ты был готов терпеть ее,получая регулярный секс, когда секса временно не стало, теплых чувств к ожп тоже не осталось. Рассуди, зачем она тебе вообще нужна?

ЗЫ: была бы я знакома с твоей девушкой, посоветовала бы ей бросать тебя, пока не поздно.

Хы, все просто, у тебя нет к ней чувств иначе ты бы терпел.)

А то что не можешь на жопный секас развести это твое неумение сказывается, попробуй поласкать ее подольше, почитай в конце-концов как это сделать чтобы девочке было не больно и ей понравиться!

Вобще смысл тянуть отношения в которых нету чувств?

Что мы имеем на данном этапе?

У тебя неприязнь к своей девушке, она тебя раздражает. Ты был готов терпеть ее,получая регулярный секс, когда секса временно не стало, теплых чувств к ожп тоже не осталось. Рассуди, зачем она тебе вообще нужна?

ЗЫ: была бы я знакома с твоей девушкой, посоветовала бы ей бросать тебя, пока не поздно.

Меня,мерзавца хрен бросишь :rolleyes: : постоянное бд,конкуренция вокруг себя любимого,крышесносы(почти все спонтанные),заоблачная самооценка,+симпотичное личико,хорошое тело,высокий рост,свой стиль,из небедной семьи,постоянное развитие и самое главное.....СКРОМНОСТЬ!!! :D

Хы, все просто, у тебя нет к ней чувств иначе ты бы терпел.)

А то что не можешь на жопный секас развести это твое неумение сказывается, попробуй поласкать ее подольше, почитай в конце-концов как это сделать чтобы девочке было не больно и ей понравиться!

Вобще смысл тянуть отношения в которых нету чувств?

Чувства есть,просто привычка сухо писать и занижать значимость.Учимся в одном универе.Мы очень похожи по харакатеру и находимся(если не ругаемся)в постоянном раппорте,девочка симпотичная,оч общительная,душа компании,в универе много парней встречаться предлагали=)Хороший ресурс).Тем более это мои первые нормальные ЛТР не в качестве ТФНа)

был секс-были чувства,ПРИЧЕМ САМЫЕ МНОГОГРАННЫЕ!просто секс видимо является фундаментом,без которого все остальное не может нормально держаться.........появится секс-вернуться чувства....ну я так думаю=)

Меня,мерзавца хрен бросишь :rolleyes: : постоянное бд,конкуренция вокруг себя любимого,крышесносы(почти все спонтанные),заоблачная самооценка,+симпотичное личико,хорошое тело,высокий рост,свой стиль,из небедной семьи,постоянное развитие и самое главное.....СКРОМНОСТЬ!!! :D

Автор, ты оочень скромный парень) По делу: при твоём раскладе, тебе практически ничего не мешает изменить своей девушке, тем более, что ты уверен, что это только во благо вашим отношениям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...