Перейти к публикации
пикап.Форум

крышеснос

D1SAsteR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ буду благодарен, если подскажите этот крышеснос, т.к. я его давно на форуме прочитал, а найти не могу.

Там суть была в том, что выращиваешь какую-то траву в коробке форме ее имени(ну или еще что-нибудь другое).

Опубликовано:

Токо азиатскую выращивай она крепче ,и не отпускает сразу :lol:

Но помни УК РФ а также ККУ предусматривают..... B)

Опубликовано:
купи газон рулонами и вырежи ее имя и выложи под балконом ))

:) Я конечно ценю юмор, но ребят можно по делу...

Если не ошибаюсь в качестве травы там фигурировал овес(точно не помню), быстро растет, густая мелкая зелень получается.

Опубликовано:

А зачем тебе эти садовые работы ?

ИМХО много забот, ресурсозатратно... да и вообще как то... мне не нравится

Опубликовано:

Ранее утро... Лучики солнышка заглядывают в окошко.... звенит будильник... девушка Катя просыпается, выключает будильник. Откидывает одеяло. Надевает свои любимые розовые пушистые тапочки и шелковый халатик. Подходит к окну, отдергивает шторы... ...и наблюдает во дворе цветущие посадки конопли в форме букв "К А Т Я". Вокруг машины с мигалками, суровые мужчины в масках :ph34r: и D1SAsteR носом в земле, с руками в наручниках. Камеры, фотовспышки. Девушка в ужасе от происходящего распахивает окно и слышит крик: "КАТЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" :lol:

.....

D1SAsteR, не обижайся. Просто в качестве бреда :))))

Опубликовано:

какой юмор ???

я тебе серьезно

пока твой овес растет ты уже с ней стопицот раз поссоришься, а газон это сразу можно сделать!

Опубликовано:

Ржу не могу!!!:):):) Сцуко я чувствовал, что слово ТРАВА у всех вызовет такую реакцию, надо поменять...

Зачем и почему - мля, я знаю кучу других крышесносов и неоднократно их применял ,но хочется мне так сделать и все! Я ж написал, что был такой крышеснос на форуме, но у меня чего-то не работает поиск, вот и прошу помощи!

Опубликовано:

Честно, в первый раз слышу о таком крышесносе.

Если не ошибаюсь в качестве травы там фигурировал овес(точно не помню), быстро растет, густая мелкая зелень получается.

Нет. Пшеница лучше. Когда вырастит можно еще и хлебобулочное изделие в виде ее имени испечь. (см фак Садисто Крышеснос под названием "Давай съедим тебя")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...