Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А действительно- почему не конкурент?

Это не должно его парить в принципе.

Да причём тут: должно, не должно.... Интересно.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Пожалуйста.

Сам сейчас понимаю, что выйти из жесткого ДОДа - это одна задача, а сделать так чтобы тебе в отношениях было по-настоящему комфортно после ДОДа - это другая, т.к. самооценка подорвана, доверие надо восстанавливать, значимость свою поднимать - все это тоже требует вложения ресурса, калибровки, БД и пр.

• 9 лет спустя...
20.10.2008 в 19:16, Romario77 сказал:

Доброго времени суток всем! Этот форум я обнаружил только сегодня, поэтому косяков напороть уже успел. Что делать дальше-просто не знаю. Полнейший тупик.

Ситуация следующая. Мне 31, жене 29, есть дочка, 5.6 лет. С женой в браке прожили почти 9 лет., до этого встречались около 4 лет, итого вместе 13 лет. В течении всей семейной жизни были конечно ссоры, но не настолько серьезные и значимые. Как у всех. В основном, все было в порядке. Все считали нас идеальной семьей и парой. В плане материального обеспечения-не скажу, что золотые горы, но всего хватало. Своя 2-х комнатная квартира, каждый год отпуск минимум 22 дня, жена регулярно посещала салоны красоты. В плане бытовых моментов я не был категоричен., мог сам и квартиру убрать и посуду помыть.Отношения были отличные, секс был классный! Но вот, около 8 месяцев назад жена пошла на новую работу и началось-постоянные задержки, ложь и как результат-измена с коллегой по работе, который реально старше ее и женат. Я об этом узнал, естественно, высказал все, что только можно. Спросил почему она так поступила и что ей не хватало, на что она ответила, что не знает, почему. На следующий день, разговор начал уже более спокойном тоне и спросил, хочет ли она сохранить нашу семью, на что она ответила, что нет, давай разводится. После этого ушла с дочкой к родителям, а через некоторое время сняла квартиру , где и проживает сейчас. С этим кренделем с работы уже не кружит и походу сейчас вообще одна.

Недели через две полного игнора я понял, что все-таки очень сильно ее люблю и пришел к ней на разговор. Сказал, что жить без нее и дочки не могу, что давай начнем все с чистого листа и т.д. На что она ответила, что она никогда больше ко мне не вернется, т.к. не любит и никаких чувств у нее ко мне нет. Ребенка давала, когда я захочу. При предложении провести время втроем с дочкой отказывалась, и говорила, что пусть она привыкает, что папа с мамой уже не вместе. Где-то около месяца назад, отношения стали немного теплее. Стали общаться более в дружеском тоне, стали вместе проводить время с ребенком. Я регулярно забираю дочку к себе, регулярно прихожу к ним домой, что бы провести с ребенком время, помогаю со временем-в плане могу забрать ее из садика, когда жена на работе. Я помогаю материально, покупаю им продукты, плачу за кружки и садик ребенка и т.д. Если мы находимся вместе с женой мы можем пошутить, посмеяться-вроде как ничего и не случилось, при встречах и расставаниях можем чмокнуться в губы,но как только разговор начинается о возобновлении нормальных семейных отношений-снова отказ,со словами я тебя не люблю и чувств никаких у меня к тебе нет, и вообще, в нашей жизни не было ничего хорошего, кроме секса и она уже давно хотела от меня уйти.

За эти два с половиной месяца, что мы живем раздельно у нас даже был секс. После секса я подумал, что все будет нормально, но жена ответила, что это ничего не значит и ничего не изменит, и что бы я уходил.

Продолжая, как мне кажется, пороть косяки, носил ей цветы, затем я подарил ей золотые сережки с бриликами, взяла, носит с удовольствием, всем хвастается, снова просил вернуться-отказ.

Вчера вообще подарил ей норковую шубу, которую она давно хотела. Долго ее не брала, говорила, что не надо. Я ей говорю, хочу, что бы ты у меня была самая красивая, на что она отвечает, мол я не у тебя и мы не вместе и опять полный мороз.

Из своих косяков семейной жизни вижу ревность, в остальном все было нормально. В первые годы семейной жизни, ее также раздражала моя работа, т.к. часто приходилось не ночевать дома, или бывать по три-четыре часа в сутки. Но ради нее и после рождения дочери, понимая, что эта работа ее не радует, я ее оставил, хотя очень любил и занялся другими делами, которые уже позволяли мне проводить много времени в семье и уделять внимание ребенку и жене.

Что дальше делать -ума не приложу. Уже прошло два с половиной месяца, а воз и ныне там. Люблю ее и хочу вернуть. Ситуация усугубляется тем, что тесть с тещей ее решение поддерживают, а она в свою очередь, прислушивается к их мнению. Также, наверное, нужно добавить, что она довольно гордый и упрямый человек, и врядли когда-нибудь сама вернется.Сейчас она по уши ушла в работу. Работает с утра до вечера.

Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации, поэтому прошу совета....

Что делать, как себя вести, дайте совет. Руки опускаются, дел очень много, но ничего делать не могу.

Добрый вечер у меня аналогичная ситуация , Можете дать совет как вы вышли с этой ситуации ?

4 минуты назад, Евге ний сказал:

Добрый вечер у меня аналогичная ситуация , Можете дать совет как вы вышли с этой ситуации ?

Товарищ. Последнее сообщение в этой теме было сделано почти 10 лет назад. Многих из участников уже может не быть в живых.

• 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
On 9/6/2020 at 8:18 AM, Mont100 said:

Как бы найти Романа. Интересно, получилось ли у него прожить с женой дальше. 

Я здесь:))) Прожить получилось. До сих пор живем. В 2015 году переехали в США. Всем привет из Нью-Йорка!. 

7 часов назад, Romario77 сказал:

Я здесь:))) Прожить получилось. До сих пор живем. В 2015 году переехали в США. Всем привет из Нью-Йорка!. 

Привет, расскажи форму о твоём ВС по поводу измены, как с этим справился, какие были мысли, как с этим живёшь.

4 hours ago, Victorass said:

Привет, расскажи форму о твоём ВС по поводу измены, как с этим справился, какие были мысли, как с этим живёшь.

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло. 

Сейчас об этом даже не вспоминаю и живу нормально. По большей части , наверное потому, что за все это время жена не дала мне ни одного повода думать, что ситуация может повториться, равно , как и не дала повода хотя бы на секунда пожалеть, что я решил сохранить семью.

Сейчас, когда это пишу, тоже каких-либо негативных эмоций, по поводу переживших событий, у меня нет. Кровь в голову не бьет, шум в ушах не появляется. Как-будто не было всего этого со мной. 

На настоящий момент, мы вместе с женой 27 лет. Из них в браке 22 года…Но у  нас любовь-морковь настолько, что временами бывает похоже на затянувшийся медовый месяц. 

Тогда, в далеком 2009, когда жена вернулась, жизнь начала налаживаться во всех отношениях. Было хорошо с работой. Были хорошие заработки. Мы ни в чем себе не отказывали. Материальное положение улучшилось даже в разы. Но потом, я вложился в рискованное дело и все потерял. Практически с молотка ушли хорошая машина, квартира… В таком полунищенском состоянии мы прожили ещё где-то два года. Пытался опять стать на ноги, но меня ещё больше тянуло вниз, И все эти два года жена меня поддерживала и ее отношение ко мне и к семье  абсолютно не поменялось. Мы даже не ссорились практически.  

Затем, я решил уехать в США. Другого выхода уже не было. Нужно было что- то меня в жизни кардинально.  В принципе,   у меня и до этого были  мысли иммигрировать, но жена ( до развала) всегда была категорически против иммиграции, даже слушать об этом не хотела. Всегда говорила, что это без нее и ни при каких обстоятельствах она не уедете. 
Но в этот раз, она без проблем сказала- поехали. 

Так, в июне 2015 года мы уехали в США. Все, что у нас оставалось, это два чемодана вещей на семью и $2000. Предстоял ещё одни тяжелый период в жизни и проверка нашей семьи.

Иммиграция- это ещё одно, очень сильное испытание брака на прочность. По статистике , больше половины семей в иммиграции разводится.  Разводятся даже те, кто приезжают с бабками, уже на рабочее место и у них все в шоколаде, в плане устроенности, с первого дня. 
У нас же не было ни одного, ни второго, а была только полнейшая неопределенность, но при этом огромное желание.
Но мы все выдержали, даже не ссорились практически.  Сейчас у нас все ок. 

Ну вот как-то так, если кратко. 

Спустя годы перечитал тему. 

По сути единственный на моей памяти случай успешного восстановления отношений после измены.

СЕКРЕТ УСПЕХА - Т10Д В СЖАТЫЕ СРОКИ.

Логично что секс с другими женщинами может выравнивать баланс на уровне инстинктов. Это восстанавливает ранг и служит лекарством от мультиков и обиды, которая и является основным препятствием для восстановления ЛТР.

Интересно, что у Ромы нашлись для этого силы. Обычно ОМП морально сломаны в таких ситуациях и на других ОЖП у них не встает.

Объясняю это тем, что Роман сам гулял до этого в нормальном мужском режиме  т.е. разово и без отношений. Это смягчило удар и дало возможность для маневров.

Если возможно отпиши как с верностью с твоей стороны  было далее.

1 hour ago, unusual said:

По сути единственный на моей памяти случай успешного восстановления отношений после измены.

Логично что секс с другими женщинами может выравнивать баланс на уровне инстинктов. Это восстанавливает ранг и служит лекарством от мультиков и обиды, которая и является основным препятствием для восстановления ЛТР.

Интересно, что у Ромы нашлись для этого силы. Обычно ОМП морально сломаны в таких ситуациях и на других ОЖП у них не встает.

Объясняю это тем, что Роман сам гулял до этого в нормальном мужском режиме  т.е. разово и без отношений. Это смягчило удар и дало возможность для маневров.

С моей верностью было все ок. Не то, что бы я  поклялся себе больше никого и никогда, но просто не искал специально для этого варианты. Внутри было состояние такое, что типа , подвернётся случай, возможно и присуну, но целенаправленно в этом направлении не работал. 

4 часа назад, unusual сказал:

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат.

И теперь мой вывод по этой истории (субъективный подчеркну) и краткий пересказ кому интересно.

---

Был автор и его супруга, жили они больше 10 лет вместе, есть у них дочь 5-6 лет.

Автор был "хороший", но вдруг на определенном жизненном пути у ожп автора на работе появляется кто-то "плохой", кто присунул жене автора. 

Автор это заметил и вскрыл данный факт, взяв супругу на понт. Жена созналась, и сразу пошло: не люблю, мне надо побыть одной и всё в этом духе.

Герои расходятся, автор осознаёт, что любит, дарит серьги, шубы, просит начать всё сначала. Жена говорит: "Никогда этому не быть".

Потом автор находит форум, читает чёт. Хочет вернуть жену!

Трахает шлюх, давалок всяких, пару норм баб типа Т10Д.

По началу делает действия, которые начинают ему ростить значимость, делает дальше, трахает баб, развиваетмя и т.д., короче вкладываться в себя, но не в супругу.

При этом его немного отпускает, жизнь играет новыми красками. Желание вернуть остаётся, но уже размывается.

Есть одно но, жена мало зарабатывает, снимает хату и постоянно ни на что ей не хватает, постоянно дёргает автора за верёвочки, типа надо ребёнку то, се, кружки, одежда и т.д. Автор, испытывая отцовский долг постоянно за всё платит (но только за ребёнка). Иногда правда в теме задумывается, типа почему я за все плачу, она типа может потратиться на клубы и чёт ещё (значит может и на ребёнка в теории) и думает как ей преподнести, сказать, что ему это не нравится.

Через 3 месяца находит не шлюху и эмоционально видно, что расцвел автор немного. В этот период же видно по тексту, что ему становится реально пофиг вернётся жена или нет.

Но жена стала это замечать, чувствовать пятой точкой (значимость автора подросла, тот стал забивать на ее просьбы типа забрать ребенка и прочие, ссылаясь на занятость то там то здесь, плюсом чувствовать другую ОЖП, плюсом видимо у самой всё с ебырем пошло не так, как в её мечтах). 

Далее жена автора назначает встречу типа "поговорить" о чем-то, куда приходит автор, они набухиваются, разговаривают ни о чём. На этой волне счастья, автор вспоминает старые прикольные моменты. И на сл. день приезжает к ребенку (к жене по факту) домой, где "продавливает" супругу на секс, та конечно для вида поломалась.

Отдать автору должное за смелость, ему приходит гениальная идея предложить жене продолжить трахаться (раз секс всем зашёл).

Начинают они трахаться, при этом автор одновременно пишет, что он подаёт на развод, и между ними никаких нежностей нет, чисто секс (от которого оба кайфуют).

Далее суд по разводу автор переносит, ссылаясь на другие моменты в работе.

Близится новый год, у жены автора очередной корпоратив намечается, и вдруг она говорит автору, что надо завязывать с этим сексом.

Автор конечно в шоке. Опять начинаются качели, автора колбасит. После чего пишет, что ребята, я был не прав, не слушал вас, буду исправляться.

Но по факту с горем пополам он продолжает трахаться с супругой. Через 1,5 месяца после нового года, опять приходит с соплями, что не чувствует от жены ничего, что для неё грубо говоря это тупо секс, который инициирует лишь автор. И он устал. Жена типа лишь просит деньги на ребёнка, в займы и ничего никуда не продвигается (ближе от жены нет). Короче, автор устал. При этом жена себя чувствует отлично, вся на позитиве и ей пох на автора.

Далее всплывает инфа, что жена автора беременеет, и собирается делать аборт.

Всплывают советчики, которые говорят, сейчас надо принимать решение и отговаривать ее. Автор их слушает!

Хотя лично мое мнение, опираясь на пох-зм жены периодом ранее к автору и отличное настроение, она поролась не только с автором, но и ещё с кем-то, от чего не знала чей может быть ребёнок, поэтому в кротчайшие сроки сделала аборт. (Но это имхо). Автор же думал(ет) иначе.

Естественно автора она не слушает и делает аборт. Автора это дико расстраивает, он злится на нее, называет сукой, что она так поступила. Короче обижен на неё. Но как все мы знаем, обиды лишь увеличивают значимость того, на кого обижаемся.

Через короткий промежуток времени "вдруг" (скорее всего Вася в очередной раз занялся своей семьёй и не пошло с женой автора, короче слился) идёт некое потепление к автору, и автор на радостях опять начинает трахать свою жену (при этом говорил что трах ценичен и он других тоже трахает, жизнь налаживается).

Но через время весь ценизм уходит и он опять задаёт вопросы как вернуть, если она гордая и шаги на встречу не делает, но по пьяни проскользнуло люблю (знак).

Дав ему говорит, что раз ты не можешь по другому, то заходи снизу. Т.е. наращивай своё времянахожение с ними, перевози вещи по чуть чуть. В общем делай возврат по условиям жены, типа она ни при делах.

Так автор и поступил, и уже в скором времени они стали жить как раньше. И перебрались обратно в одну квартиру.

Спустя пол года был еще момент странный в активности супруги, но автор увидел конкурента воочую и подумал: "пфф, не, этот даже рядом не стоит возле меня и успокоился".

Так они и жили душа в душу, прошло ещё 11 лет, автор пишет все гуд.

-----

Напишу одну из своих историй вкратце:

В молодые годы я уводил бабу из отношений, с горем пополам (куча страданий было), она приняла решение уходить и я ее послал в тот же день на 3 буквы и ушёл в закат (осознание пришло вдруг). 2 года почти мне она писала и пыталась дозвониться. В итоге на сегодня прошло  более 10 лет и судя по СС мужик ее простил (как автор этого топика)  и у них также как и у автора всё здорово, ребятишки, все дела)

Я уже молчу просто про обычные измены, которые вскрываются и баба не уходит, мужик просто прощает и они пытаются дальше жить и живут.

-----

А теперь выводы по данному возврату:

Если вам изменила баба, то просто простите её искренне и если ее пошлют с другой стороны (она там нах будет не нужна), можете приползти под дверь или ошиваться под ней (изображать конечно надо мачо) и не мытьем так катаньем прибиться обратно под родное крылышко и ожп простит вам свою измену. Далее можете жить поживать, да добра наживать. (Если конечно ..., но какая по сути разница, верность уже не будет функцией по умолчанию). 

Учитесь прощать.

Ну и про Т10Д не забывайте (шлюхи не шлюхи - пох вообще, главное начать, иначе мачо даже изображать не сможете).

---

Тему можно отправить в ЗФ, ибо возврат есть, и он жизненный, так многие возвращают, даже не обратившись сюда или на другой подробный ресурс. Пути к достижению цели у всех разные и этот имеет свойство жить.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
8 часов назад, ОВС сказал:

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат.

И теперь мой вывод по этой истории (субъективный подчеркну) и краткий пересказ кому интересно.

---

Был автор и его супруга, жили они больше 10 лет вместе, есть у них дочь 5-6 лет.

Автор был "хороший", но вдруг на определенном жизненном пути у ожп автора на работе появляется кто-то "плохой", кто присунул жене автора. 

Автор это заметил и вскрыл данный факт, взяв супругу на понт. Жена созналась, и сразу пошло: не люблю, мне надо побыть одной и всё в этом духе.

Герои расходятся, автор осознаёт, что любит, дарит серьги, шубы, просит начать всё сначала. Жена говорит: "Никогда этому не быть".

Потом автор находит форум, читает чёт. Хочет вернуть жену!

Трахает шлюх, давалок всяких, пару норм баб типа Т10Д.

По началу делает действия, которые начинают ему ростить значимость, делает дальше, трахает баб, развиваетмя и т.д., короче вкладываться в себя, но не в супругу.

При этом его немного отпускает, жизнь играет новыми красками. Желание вернуть остаётся, но уже размывается.

Есть одно но, жена мало зарабатывает, снимает хату и постоянно ни на что ей не хватает, постоянно дёргает автора за верёвочки, типа надо ребёнку то, се, кружки, одежда и т.д. Автор, испытывая отцовский долг постоянно за всё платит (но только за ребёнка). Иногда правда в теме задумывается, типа почему я за все плачу, она типа может потратиться на клубы и чёт ещё (значит может и на ребёнка в теории) и думает как ей преподнести, сказать, что ему это не нравится.

Через 3 месяца находит не шлюху и эмоционально видно, что расцвел автор немного. В этот период же видно по тексту, что ему становится реально пофиг вернётся жена или нет.

Но жена стала это замечать, чувствовать пятой точкой (значимость автора подросла, тот стал забивать на ее просьбы типа забрать ребенка и прочие, ссылаясь на занятость то там то здесь, плюсом чувствовать другую ОЖП, плюсом видимо у самой всё с ебырем пошло не так, как в её мечтах). 

Далее жена автора назначает встречу типа "поговорить" о чем-то, куда приходит автор, они набухиваются, разговаривают ни о чём. На этой волне счастья, автор вспоминает старые прикольные моменты. И на сл. день приезжает к ребенку (к жене по факту) домой, где "продавливает" супругу на секс, та конечно для вида поломалась.

Отдать автору должное за смелость, ему приходит гениальная идея предложить жене продолжить трахаться (раз секс всем зашёл).

Начинают они трахаться, при этом автор одновременно пишет, что он подаёт на развод, и между ними никаких нежностей нет, чисто секс (от которого оба кайфуют).

Далее суд по разводу автор переносит, ссылаясь на другие моменты в работе.

Близится новый год, у жены автора очередной корпоратив намечается, и вдруг она говорит автору, что надо завязывать с этим сексом.

Автор конечно в шоке. Опять начинаются качели, автора колбасит. После чего пишет, что ребята, я был не прав, не слушал вас, буду исправляться.

Но по факту с горем пополам он продолжает трахаться с супругой. Через 1,5 месяца после нового года, опять приходит с соплями, что не чувствует от жены ничего, что для неё грубо говоря это тупо секс, который инициирует лишь автор. И он устал. Жена типа лишь просит деньги на ребёнка, в займы и ничего никуда не продвигается (ближе от жены нет). Короче, автор устал. При этом жена себя чувствует отлично, вся на позитиве и ей пох на автора.

Далее всплывает инфа, что жена автора беременеет, и собирается делать аборт.

Всплывают советчики, которые говорят, сейчас надо принимать решение и отговаривать ее. Автор их слушает!

Хотя лично мое мнение, опираясь на пох-зм жены периодом ранее к автору и отличное настроение, она поролась не только с автором, но и ещё с кем-то, от чего не знала чей может быть ребёнок, поэтому в кротчайшие сроки сделала аборт. (Но это имхо). Автор же думал(ет) иначе.

Естественно автора она не слушает и делает аборт. Автора это дико расстраивает, он злится на нее, называет сукой, что она так поступила. Короче обижен на неё. Но как все мы знаем, обиды лишь увеличивают значимость того, на кого обижаемся.

Через короткий промежуток времени "вдруг" (скорее всего Вася в очередной раз занялся своей семьёй и не пошло с женой автора, короче слился) идёт некое потепление к автору, и автор на радостях опять начинает трахать свою жену (при этом говорил что трах ценичен и он других тоже трахает, жизнь налаживается).

Но через время весь ценизм уходит и он опять задаёт вопросы как вернуть, если она гордая и шаги на встречу не делает, но по пьяни проскользнуло люблю (знак).

Дав ему говорит, что раз ты не можешь по другому, то заходи снизу. Т.е. наращивай своё времянахожение с ними, перевози вещи по чуть чуть. В общем делай возврат по условиям жены, типа она ни при делах.

Так автор и поступил, и уже в скором времени они стали жить как раньше. И перебрались обратно в одну квартиру.

Спустя пол года был еще момент странный в активности супруги, но автор увидел конкурента воочую и подумал: "пфф, не, этот даже рядом не стоит возле меня и успокоился".

Так они и жили душа в душу, прошло ещё 11 лет, автор пишет все гуд.

-----

Напишу одну из своих историй вкратце:

В молодые годы я уводил бабу из отношений, с горем пополам (куча страданий было), она приняла решение уходить и я ее послал в тот же день на 3 буквы и ушёл в закат (осознание пришло вдруг). 2 года почти мне она писала и пыталась дозвониться. В итоге на сегодня прошло  более 10 лет и судя по СС мужик ее простил (как автор этого топика)  и у них также как и у автора всё здорово, ребятишки, все дела)

Я уже молчу просто про обычные измены, которые вскрываются и баба не уходит, мужик просто прощает и они пытаются дальше жить и живут.

-----

Если вам изменила баба, то просто простите её искренне и если ее пошлют с другой стороны (она там нах будет не нужна), можете приползти под дверь или ошиваться под ней (изображать конечно надо мачо) и не мытьем так катаньем прибиться обратно под родное крылышко и ожп простит вам свою измену. Далее можете жить поживать, да добра наживать. (Если конечно ..., но какая по сути разница, верность уже не будет функцией по умолчанию). 

Учитесь прощать.

Ну и про Т10Д не забывайте (шлюхи не шлюхи - пох вообще, главное начать, иначе мачо даже изображать не сможете).

---

Тему можно отправить в ЗФ, ибо возврат есть, и он жизненный, так многие возвращают, даже не обратившись сюда или на другой подробный ресурс. Пути к достижению цели у всех разные и этот имеет свойство жить.

Много несенсорных домысливаний. Это характерно для обитателей этого форума. Капать желчью в непростые ситуации.

Задача стояла такая: вернуть отношения после измены. Восстановить самооценку, вернуть самоуважение.

Самооценка восстановлена в результате 10Д.

Самоуважение восстановлено путем понижения значимости и самооценки жены путем ответного скармливания ей говна в виде 22 ОЖП в телефоне. Т.е. как в уличной драке она получила симметричный ответ. (Соотношение 10 к 1 примерно уравнивает).

Помле чего дама вновь прониклась уважением к мужу. Опять же по аналогии с дракой, стороны помирились и стали друзьями. Вижу как то так.

При условии качественного Т10Д ситуация разрешается именно путем восстановления некого баланса.

+ за ЗФ, это кейс из реальности, в которой люди живут по разному (а не как фантазируют на форумах), в том числе и без опции половой верности друг другу. Кому то это подходит кому то нет

19 hours ago, ОВС said: 

Учитесь прощать.

Ну это логично- если баба изменила, то надо либо простить, либо послать на х. Третьего не дано. Есть только варианты- как простить, и как сделать так, что бы это не повторилось, как справиться с ВС и как сделать так, что бы не тянули якоря.

У меня изначально была цель сохранить семью, вернуть жену, восстановить отношения и сделать так, что бы блядство больше не повторилось даже в мыслях. Поэтому без искреннего прощения тут никак нельзя было обойтись. 

И на сегодняшний день, все эти цели и задачи выполнены, о чем я написал в предыдущих комментариях.  И да, верность сейчас- это все-таки функция по умолчанию. По крайней мере с ее стороны. Да и я, как я говорил выше, не особо ищу приключений на зад. 

Безусловно, и я в этом убеждён, имеющийся результат стал возможным благодаря помощи данного форума. Поэтому, всем огромное спасибо. 

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
On 2/7/2023 at 9:38 PM, Nero L said:

Просто вау. Автор, несмотря на все советы форума, делал только так, как он ХОТЕЛ. 

На самом деле, в 90% случаях я делал так, как советовал форум.

18.11.2021 в 01:33, ОВС сказал:

Учитесь прощать.

Измены (речь не только и физических) не прощают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...