Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Этот форум я обнаружил только сегодня, поэтому косяков напороть уже успел. Что делать дальше-просто не знаю. Полнейший тупик.

Ситуация следующая. Мне 31, жене 29, есть дочка, 5.6 лет. С женой в браке прожили почти 9 лет., до этого встречались около 4 лет, итого вместе 13 лет. В течении всей семейной жизни были конечно ссоры, но не настолько серьезные и значимые. Как у всех. В основном, все было в порядке. Все считали нас идеальной семьей и парой. В плане материального обеспечения-не скажу, что золотые горы, но всего хватало. Своя 2-х комнатная квартира, каждый год отпуск минимум 22 дня, жена регулярно посещала салоны красоты. В плане бытовых моментов я не был категоричен., мог сам и квартиру убрать и посуду помыть.Отношения были отличные, секс был классный! Но вот, около 8 месяцев назад жена пошла на новую работу и началось-постоянные задержки, ложь и как результат-измена с коллегой по работе, который реально старше ее и женат. Я об этом узнал, естественно, высказал все, что только можно. Спросил почему она так поступила и что ей не хватало, на что она ответила, что не знает, почему. На следующий день, разговор начал уже более спокойном тоне и спросил, хочет ли она сохранить нашу семью, на что она ответила, что нет, давай разводится. После этого ушла с дочкой к родителям, а через некоторое время сняла квартиру , где и проживает сейчас. С этим кренделем с работы уже не кружит и походу сейчас вообще одна.

Недели через две полного игнора я понял, что все-таки очень сильно ее люблю и пришел к ней на разговор. Сказал, что жить без нее и дочки не могу, что давай начнем все с чистого листа и т.д. На что она ответила, что она никогда больше ко мне не вернется, т.к. не любит и никаких чувств у нее ко мне нет. Ребенка давала, когда я захочу. При предложении провести время втроем с дочкой отказывалась, и говорила, что пусть она привыкает, что папа с мамой уже не вместе. Где-то около месяца назад, отношения стали немного теплее. Стали общаться более в дружеском тоне, стали вместе проводить время с ребенком. Я регулярно забираю дочку к себе, регулярно прихожу к ним домой, что бы провести с ребенком время, помогаю со временем-в плане могу забрать ее из садика, когда жена на работе. Я помогаю материально, покупаю им продукты, плачу за кружки и садик ребенка и т.д. Если мы находимся вместе с женой мы можем пошутить, посмеяться-вроде как ничего и не случилось, при встречах и расставаниях можем чмокнуться в губы,но как только разговор начинается о возобновлении нормальных семейных отношений-снова отказ,со словами я тебя не люблю и чувств никаких у меня к тебе нет, и вообще, в нашей жизни не было ничего хорошего, кроме секса и она уже давно хотела от меня уйти.

За эти два с половиной месяца, что мы живем раздельно у нас даже был секс. После секса я подумал, что все будет нормально, но жена ответила, что это ничего не значит и ничего не изменит, и что бы я уходил.

Продолжая, как мне кажется, пороть косяки, носил ей цветы, затем я подарил ей золотые сережки с бриликами, взяла, носит с удовольствием, всем хвастается, снова просил вернуться-отказ.

Вчера вообще подарил ей норковую шубу, которую она давно хотела. Долго ее не брала, говорила, что не надо. Я ей говорю, хочу, что бы ты у меня была самая красивая, на что она отвечает, мол я не у тебя и мы не вместе и опять полный мороз.

Из своих косяков семейной жизни вижу ревность, в остальном все было нормально. В первые годы семейной жизни, ее также раздражала моя работа, т.к. часто приходилось не ночевать дома, или бывать по три-четыре часа в сутки. Но ради нее и после рождения дочери, понимая, что эта работа ее не радует, я ее оставил, хотя очень любил и занялся другими делами, которые уже позволяли мне проводить много времени в семье и уделять внимание ребенку и жене.

Что дальше делать -ума не приложу. Уже прошло два с половиной месяца, а воз и ныне там. Люблю ее и хочу вернуть. Ситуация усугубляется тем, что тесть с тещей ее решение поддерживают, а она в свою очередь, прислушивается к их мнению. Также, наверное, нужно добавить, что она довольно гордый и упрямый человек, и врядли когда-нибудь сама вернется.Сейчас она по уши ушла в работу. Работает с утра до вечера.

Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации, поэтому прошу совета....

Что делать, как себя вести, дайте совет. Руки опускаются, дел очень много, но ничего делать не могу.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Делай ей большое Дальше. Когда будешь видеться с ребёнком - с ней ни слова про отношения. Не дари ей ничего, не говори слов любви. Заведи себе новую ОЖП, чтоб от тебя пахло другой женщиной. Поменяй имидж. Всегда будь весёлым и общительным, чтоб при уходе у неё оставался приятный осадок. И увидешь, она сама будет просить, чтоб ты вернулся, не смотря на это: "она довольно гордый и упрямый человек, и врядли когда-нибудь сама вернется." Они все такие! ;)

Удачи!

Делай ей большое Дальше. Когда будешь видеться с ребёнком - с ней ни слова про отношения. Не дари ей ничего, не говори слов любви. Заведи себе новую ОЖП, чтоб от тебя пахло другой женщиной. Поменяй имидж. Всегда будь весёлым и общительным, чтоб при уходе у неё оставался приятный осадок. И увидешь, она сама будет просить, чтоб ты вернулся, не смотря на это: "она довольно гордый и упрямый человек, и врядли когда-нибудь сама вернется." Они все такие! ;)

Удачи!

Спасибо за совет!!!! Я в принципе, так и делаю, всегда общительный и веселый, но вот к новой ОЖП душа вообще не лежит!!!! Это для меня не проблема, с внешностью, умом , манерами, имиджем у меня все более, чем в порядке. Но вот душа вообще ни к кому не лежит, через силу никак не могу. Хватает только на перепихон и все, домой. Но просто перепихон душу и сердце не успокаивает.Может запустить просто информацию, что у меня появилась новая ОЖП?

Кстати, а как понимать ее слова, что она меня больше не любит и чувств никаких нет, поэтому и не может вернуться???? Это так, что бы позлить меня и причинить боль или на полном серьезе? Ведь не было ничего такого, что могло бы повлечь подобные высказывания

Изменено пользователем Romario77 (история изменений)

Бывает, что месяц проведенный вместе связывает людей крепче чем 13 лет, и дело даже не в привычке, просто страсти давно улеглись, быт и рутина заела, вот жене и захотелось приключений на вторые 90. Почему? Наверное изначально любила меньше, если вообще любила а не по течению плыла. И ты тут не виноват, просто звезды так расположились. Она может и не искала никого, и все было бы как раньше, но у старика на небесах есть чувство юмора, короче, накрыло ее. Она этого мужика еще любит, поэтому и морозится. Причина ее отказов именно в этом. Поймет что там голяк - разлюбит. Тогда или прибежит, если материнский инстинкт и мудрость победят (за этот вариант ее возраст). Или не прибежит, если решит искать еще кого-то (сомнительно, опять же 29 лет не 20 + ребенок которому родной отец нужнее чужого дяди).

Что делать.

1. Общаться и дальше, это понятно, все-таки ребенок. Но общение акцентировать именно на ребенке. Общение с ней минимум. Никакой помощи лично ей и забыть про подарки. Любовь этим не купишь и ее не вернешь. Только без наездов и разборок - все вежливо.

2. Срочно перестать страдать и устраивать свою личную жизнь. Дать ей это понять - как два пальца. Звонок в ее присутствии и пара нежных слов в трубку. Поймет что может потерять, сразу вспомнит и об интересах ребенка, и о своем туманном будущем. В данной ситуации она теряет больше.

Это для меня не проблема, с внешностью, умом , манерами, имиджем у меня все более, чем в порядке.

Тебе никто не мешает поменять имидж и манеры! Рви шаблон. Ты приелся ей за 100 лет. Дай ей новых эмоций.

Я в принципе, так и делаю, всегда общительный и веселый, но вот к новой ОЖП душа вообще не лежит!!!!

А ты попробуй, начни с банальных знакомств. Через не хочу. Как таблетку.

Кстати, а как понимать ее слова, что она меня больше не любит и чувств никаких нет, поэтому и не может вернуться???? Это так, что бы позлить меня и причинить боль или на полном серьезе? Ведь не было ничего такого, что могло бы повлечь подобные высказывания

Запомни, Ромарио - близкому и дорогому человеку - никогда девушка не причинит БОЛЬ!

Хочешь вернуть - отпусти!

Если твоё - вернётся!

Лучше умереть стоя чем жить на коленях.

Почему она сказала так, к сожалению знает только она, ибо я её не знаю... хотя... )))

Не заморачивайся по поводу "Почему?".

Твоя цель сейчас: ВВП, Т10Д и дай ей отдохнуть!

но вот к новой ОЖП душа вообще не лежит!!!!

Главное, чтоп стояла :D

А если серьезно, то НАДО. Потому что постепенно отойдешь, развеешься, перестанешь о ней думать 24 часа. На какой-нибудь по счету полегчает, а может и встретишь вторую будущую жену :D

Это, к сожалению, правда. И боль ей твоя до лампочки. Но ты мужик - переживешь.

И к вопросу вернется/не вернется это не относится.

Может еще и любит его, но то что не кружит с ним-это точно, а значит по идее, уже поняла, что там голяк. Он разводится со своей женой не собирается, это факт. Ему 45, ребенку лет 12-там все в порядке. Моей жене реально сейчас туговато, за квартиру съемную надо платить, деньги не малые, с ребенком реально все не успевает.....

И у меня еще вот какая мысль, если она узнает, что у меня появилась новая ОЖП не отдалит ли это ее еще больше???? И помогать ли дальше продуктами, например?

Может еще и любит его, но то что не кружит с ним-это точно, а значит по идее, уже поняла, что там голяк. Он разводится со своей женой не собирается, это факт. Ему 45, ребенку лет 12-там все в порядке. Моей

С чего ты взял что там все? Следишь за ней? :D

Вы же отдельно живете. Да и понимать быстро девушки не умеют, особенно когда страсти не улеглись. Тут надо грамотно сыграть:

1. Выглядеть счастливым

2. Лишить ее материальной поддержки

3. Дать понять что у тебя кто-то появился (тут ты должен очень правдоподобно сыграть).

Лучше одновременно, чтобы она поняла что ресурс (ее законный, как она думает) потребляет другая.

Это мигом табуретку у нее выбьет.

Да нет, не слежу. :) Просто созваниваюсь часто и были ситуации такие, когда она малую оставляла теще, хата у нее свободная, можно было с ним поехать зажигать, тем более после дня рождения сотрудницы у них в офисе, а она вместо этого вообще поехала к своим подружкам. Хотя с другой стороны, кто его знает на самом деле, кружит или нет.... С другой стороны, у нее времени на это особо нет. Малую часто теще не оставишь, сама целый день на работе, а работа связана с разъездами по городу, хотя при желании всегда можно найти время...... Короче, запутался я вообще.

Очень рад, что обнаружил этот форум с такими хорошими людьми! Надеюсь, что с вашей помощью справлюсь с проблемой и не ругайте сильно , если буду задавать тупые вопросы, я действительно в полной растерянности... :(

Да нет, не слежу. :) Просто созваниваюсь часто и были ситуации такие, когда она малую оставляла теще, хата у нее свободная, можно было с ним поехать зажигать, тем более после дня рождения сотрудницы у них в офисе, а она вместо этого вообще поехала к своим подружкам. Хотя с другой стороны, кто его знает на самом деле, кружит или нет.... С другой стороны, у нее времени на это особо нет. Малую часто теще не оставишь, сама целый день на работе, а работа связана с разъездами по городу, хотя при желании всегда можно найти время...... Короче, запутался я вообще.

Очень рад, что обнаружил этот форум с такими хорошими людьми! Надеюсь, что с вашей помощью справлюсь с проблемой и не ругайте сильно , если буду задавать тупые вопросы, я действительно в полной растерянности... :(

Забей на нее, на то как и с кем она проводит время. Перестань спрашивать тещу где она и с какими подружками на каком дне рождения. У тебя сейчас есть только ты и дочка. Ее нет. Что делать, я уже сказал. Вообще, чем меньше ты о ней думаешь, тем быстрее она прибежит.

Пока ты будешь делать то что делал, она тебя будет воспринимать как удобный источник ресурса, который любит несмотря ни на что, ждет и всегда готов принять обратно. Удобно, согласись. И нафиг ей возвращаться? :D

Ты ваще задумайся - она крутит (крутила) с кем-то и от тебя не скрывала. Тебе как, не обидно? А ты, блин, всего-лишь запутался и в растеряности. С тобой так можно поступать, а? А ты за это ей серьги, шубу.

Ты на все это со стороны посмотри и настрой себя правильно.

Изменено пользователем Волчара (история изменений)

Ситуация следующая:

Твоя жена пошла на работу - там увлечение.

Увидела, что может пользоваться успехом у других МЧ.

Задумалась о том,что может найти более лучший вариант (они все в это глупо верят)

Далее ее тактика для достижения своей цели какая?

Правильно - от мужа отгородиться (типа я свободна)

Тогда можно искать новые варианты более комфортно.

Кстати ты ей в этих поисках обеспечиваешь полный комфорт, потому что постоянно показываешь, что ты гарантированно уже на всякий случай всегда есть под рукой.

Это и называется - "запасной аэродром".

Поэтому твое внимание принимает, но близко не подпускает.

Иногда для более надежного удержания дает немного секса.

Так и удерживает тебя в удобном для себя состоянии - посередине (и близко не подпускает и не отпускает совсем)

Что делать?

Стандартно:

1. Показать ей, что ты НЕ ПРИВЯЗАН к ней.

Лишить ее спокойствия, что запасной аэродром всегда под боком.

(это заставит ее перебросить ресурсы не на поиск других, а хотя бы на гарантированное привлечение хотя бы одного)

2. Все разговоры - нах...

Для нее это пустой звук.

(оно ей надо пояснять тебе, что тебя просто жестко используют?)

3. Общаться с другоими ОЖП (до появления чувства сытого мартовского кота) - она это моментально просечет.

(показываешь, что ты пользуешься спросом на рынке МЧ)

Через нехочу!!!!!

4. Действительно мило общаться с ребенком и решать все его проблемы (НО НЕ ЕЕ!!!)

(показываешь, что ты настоящий МЧ, с которым как за каменной стеной)

ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ:

1. Продолжать обеспечивать ЕЕ (речь не о ребенке!) и дарить ей подарки

(решаешь ее проблемы и подтверждаешь, что на крючке - чем провоцируешь ее на поиск других МЧ еще больше)

2. Пытаться выстроить отношения через "поговорить по -душам"

(ей до лампочки все твои разговоры)

Короче - бей на ее женские истинкты (незаметно для нее)

Например - тоже трахни ее как нибудь. а потом ей "Секс еще ничего не значит. Это был просто секс и не более"

Важно - продемонстрировать свои связи с другими ОЖП (можешь ей ничего не говорить и не показывать - она сама все учует)

Если убъешь все свои страхи (потерять ее или обидеть) - тогда ВСЕ будет!!!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Ребята, спасибо за мудрые слова, советы и терпение, проявленное к моим вопросам. Реально осознал и понял свою линию поведения и как себя вести дальше. Посмотрим, что из этого получится. По ходу буду отписываться здесь и сообщать, что и как происходит. Ну и снова, в зависимости от результата и происходящих событий задавать вопросы, если вы не против :) Еще раз огромное спасибо!

И помогать ли дальше продуктами, например?

Нет, продуктами не помогать (хотя это не относится к лакомствам для дочери). Вообще, материальную сторону вашего расставания как-то почетче обсудить. А то ты так и продолжаешь выполнять функчии мужа, не имея прав такового.

Конечно тут уже всё описали верно, тем не менее..

9 лет семейной жизни сильно притупляют начальные чувства и главное - страсть. А любая женщина очень воспримчива на внимание к себе и на сильные эмоции. Новая работ - новые знакомства - новые люди - смена обстановки, впечатлений, внимание к себе... И всё на фоне обыденной семейно жизни. Се ля ви.

Подумай ещё над тем, что очень много женщин не имеют оргазма, а их мужчины об этом и не подозревают. В твоём случае это тоже может быть. А значит секс скучен и по сути ей не нужен был с тобой. С другим - да. Там страсть, новые ощущения, адреналин и т.д. Сильные эмоции, которых ей не хватало.

Ошибкой было дать ей понять, что ты к ней привязан и не можешь без неё. Ты слопал её измену, её слова. В её глазах ты перестал быть мужчиной. С тех пор ты стал просто отцом ребёнка и запасным аэродромом на случай, если она нагуляется и не найдёт кого-нить, с кем сможет связать дальнейшую жизнь. Подарки только укрепляли её в своём выводе, решении.

Единственно возможным выходом здесь может быть - оторваться от неё. Начни жить самостоятельно, для себя. Изменяйся. Развивай себя как личность. Займись спортом, знакомься с девушками (а бы какими, а симпатичными, красивее и умнее жены). Поначалу может быть не очень удачно, но при желании достигнешь хороших результатов. (Потом ещё 100 раз подумаешь - нужна ли тебе эта с"чка).

А с ней абсолютно нейтральное общение - ровно столько, сколько нужно для общения, встреч с ребёнком. Пойми главное - она должна очень ясно почувствовать потерю тебя. И здесь малейший шаг в сторону - и ты откатываешься снова назад. Контролируй себя, свои эмоции.

Удачи.

Автор....почитал, походу ты идеален (или показалось так)...и житуха у вас как в сказке была....стал напоминать мне одного моего товарища)))

Вобщем красота...только тухлятиной пахнет.

Ага именно....тухлятиной...я только в этом проблему разглядел:

Работу менять для семьи (очень даже молодец), на выходные поездочки семейные...барбекю там всякие..от неё пожелания...ты думаешь как сделать.

Все мирно, тихо, вот и потянуло её на приключения...представила что дальше все так будет.

но!! это прежде её проблема, ни слова не говоря...взяла все и сломала

...она делает аэродром из тебя...а ты еще мозги ломаешь ..как чего..

Добавь немного перчика: стань немного подлецом.

Ей внимания минимум, дочке максимум, займись отпуском..машиной...друзьями..ожп.....денег спусти.

думаю, что ты уже понял свою основную ошибку, но невредно будет переложить ещё раз её описание другими словами чтобы покрепче в голову легло

в любых отношениях есть обязательства и преимущества, иначе какой смысл? помахав тебе ручкой, жена как бы дает понять, что свои обязательства больше выполнять не желает, например уважать тебя, признавать в тебе мужчину, заниматься с тобой сексом и так далее.

получала она от тебя всё то же самое, плюс ты обеспечивал её и ребенка. дак вот, расставшись с тобой, она получает всё те же бонусы, только ещё и увеличенные. тем самым ты поощряешь её придерживаться выбранной линии поведения. это неправильно

сейчас важен только ребенок, сосредоточь свое внимание на нем. и начинай вкладываться в те отношения, от которых будет отдача.

...ее также раздражала моя работа, т.к. часто приходилось не ночевать дома, или бывать по три-четыре часа в сутки. Но ради нее и после рождения дочери, понимая, что эта работа ее не радует, я ее оставил, хотя очень любил....

:blink: вот это круто -1

Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью.

Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром.

Класс, вот повезло :angry:

Либо в семейной жизни все было не так гладко, как ты пишешь, либо ты самый уникальный ХХХ на свете.

Сейчас я вижу, что ты зависимый ведомый НЕмуж, который так боиться поменять свою жизнь, что готов прощать и терпеть лишь бы не поменять свою жизнь.

Она единственная женщина в твоей жизни? 31-9 лет брака -4 женихались = 18 лет вы первые друг у друга? Вероятно поэтому ты так боишься ее потерять, т.к. у тебя нет опыта "что может быть по другому".

Либо в семейной жизни все было не так гладко
точнее он не видел что всё не так гладко.
Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром.
небольшая компенсация за самые лучшие молодые годы потраченные на него....почему бы и нет.

Моё имхо - бесполезняк. В отличие от других замужних участниц форума -

Она САМА решилась, ОНА сама СДЕЛАЛА, Она САМА ушла.

Девочка знала чего она хочет, почувствовала то, чего она хотела, приняла решение, поставила цель и сделала её.

могу только сказать - респект.

Со всеми согласен. Для автора еще предлагаю сказку о Васе и Оле.

Оле надоели отношения с Васей, и она вместо того чтобы внести разнообразие, обсудить проблему с Васей идет и отдается Вячеславу Игоревичу. И тут она парит в небесах своей привлекательности, если она привлекла Вячеслава Игоревича, то наверняка сможет захомутать еще какогонить мачо. А Вася, что очень многое сделал для нее, какота не прикольный уже. Вячеслав Игоревич "мокнул конец" и ехидно удалился в свою семью.

И тут Вася дарит этой "королеве" серьги и дорогущую шубу. Мол, возьми. А чего не взять, в этих вещах она станет еще привлекательнее для других. Так и будет сидеть в этой иллюзии пока реальность не даст по лбу. А именно 30 летняя тетка с ребенком без материального достатка. (тут местные леди скажут что это не проблема, не ребенок, ен возраст, не достаток, но я другого мнения).

Так ради чего бороться и напрягаться Васе? Чем она заслужила?

А Васе 30, можно смело скинуть лет 10 и зажигать со свеженькими девочками 20-ти летними, не забывая дочь. Не жизнь, а подарок!

Так у меня похожая ситуация. Мне 27, ей 28, ребенку 4. ребенок очень нервный. Здесь целует, потом оборачивется, может ударить или плюнуть на тебя, капризный. Знакомые говорили, что жена выглядит на 30. До 23 лет у нее не было интимных отношений. Мы первые друг у друга. Сейчас она разводится. Нашла парня со старенькой машиной, разведенного уже. Вчера видел, а она прям светится. Видно перед этим вернулась от него. Новые шмотки, накрашенная. Я ее прошу вернуться ко мне, а она "Я тебя не люблю, Я не смогу с тобой жить, ты плохой человек , Я подписала себе приговор, когда выходила замуж, Я разведусь и т.д"... Ни о каком сохранении семьи слышать не хочет, говорит "Мы уже давно не муж и не жена"...

Изменено пользователем jura08 (история изменений)

Юра, свою историю и свои траблы озвучивай в своей теме

ПС. отредактируй свой пост и удали ненужное цитирование

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Так и будет сидеть в этой иллюзии пока реальность не даст по лбу. А именно 30 летняя тетка с ребенком без материального достатка....

А Васе 30, можно смело скинуть лет 10 и зажигать со свеженькими девочками 20-ти летними, не забывая дочь. Не жизнь, а подарок!

+1

...ее также раздражала моя работа, т.к. часто приходилось не ночевать дома, или бывать по три-четыре часа в сутки. Но ради нее и после рождения дочери, понимая, что эта работа ее не радует, я ее оставил, хотя очень любил....

:blink: вот это круто -1

Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью.

Класс, вот повезло :angry:

Либо в семейной жизни все было не так гладко, как ты пишешь, либо ты самый уникальный ХХХ на свете.

Сейчас я вижу, что ты зависимый ведомый НЕмуж, который так боиться поменять свою жизнь, что готов прощать и терпеть лишь бы не поменять свою жизнь.

Она единственная женщина в твоей жизни? 31-9 лет брака -4 женихались = 18 лет вы первые друг у друга? Вероятно поэтому ты так боишься ее потерять, т.к. у тебя нет опыта "что может быть по другому".

Ну, в принципе, в любой семейной жизни не может все быть очень гладко.Какие то бытовые вопросы возникают. Но глобальных проблем, камней преткновения и ссор не было. Свой бок вижу только в одном-большая ревность. НЕ надо было этого делать. Она не единственная женщина в моей жизни и мы не первые друг у друга. Вопрос в том, что менять жизнь не боюсь, просто я ее люблю, люблю дочку и свою семью. Вообще по натуре я семейный человек и семья для меня гораздо важнее, чем что-либо другое.

Я об этом узнал, естественно, высказал все, что только можно
Автор, а как собственно это "узнавание" произошло?

Я понимаю что это не слишком приятно, но судя по всему ты прощёлкал гигантское количество маяков, что она тебе "слала"

Я об этом узнал, естественно, высказал все, что только можно
Автор, а как собственно это "узнавание" произошло?

Я понимаю что это не слишком приятно, но судя по всему ты прощёлкал гигантское количество маяков, что она тебе "слала"

Да маяков , вроде, никаких не было, хотя с другой стороны, ее поведение и манеры были точно в соответствии с факом по измене. Многие пункты я знал, поэтому и начал догадываться. А как узнал- просто была ситуация подозрительная после очередного дня рождения в их офисе, у меня чуйка сработала, а потом я просто взял ее на понт и она призналась. Но по-любому, я уверен, что это узнавание не входило в ее планы.

.... просто я ее люблю,

люблю дочку

....свою семью. Вообще по натуре я семейный человек....

Вот, уточни ради чего ты ее хочешь вернуть. Что из трех пунктов для тебя весомее?

любовь - тут без вопросов, возвращай и прощай, страдай себе в удовольствие

дочка - так быть отцом совершенно не подразумевает быть мужем матери, можно быть супер-пупер замечательным отцом и уже не любить мать своего ребенка. Достаточно поддерживать дипломатический мир.

семья - ты весь такой домашний, замечательно, только эта женщина другая, и в ее базовые ценности семья не входит, у не другие приоритеты и ничего ты с е мировоззрением не сделаешь.

ИМХО а пока ты все сваливаешь в одну кучу и лакирешь покаянным "я ревновал" бла-бла-бла

да ревность это губительно, но только лишь из-за ревности семья не разваливается, потому, что 9 лет она терпела, а это не месяц-два, это большая часть жизни, значит в целом не ревность была первопричиной развода.

Я не могу выделить для себя наиболее весомый пункт. Они все взаимосвязаны и являются одним целым для меня. Я понимаю, что можно быть супер-пупер отцом, просто хочется видеть ребенка каждый день, целовать ее перед сном и утром, видеть как она растет и развивается, воспитывать ее, а не видеть ее всего три раза в неделю, а то и меньше. Можно ее видеть , конечно, каждый вечер, после работы, приезжать к ним домой, но она еще больше от этого расстраивается и не хочет , что бы папа уходил, начинает плакать, и жене постоянно говорит, мол, мама, когда ты уже помиришься с папой, я хочу домой.....

Для жены тоже всегда семья являлась базовыми ценностями, но последнее время ее как-будто подменили.

В том то и дело, что в течении 9 лет терпеть ей было нечего, все было нормально, я уже это говорил. Может просто в последнее время, когда она пошла на новую работу эта ревность стала ярче проявляться....

• Советник
Из своих косяков семейной жизни вижу ревность, в остальном все было нормально

Твой главный косяк в семейной жизни то что ты ТРЯПКА. Не знаю как именно проявлялось это в совместной жизни (твоей жене виднее), но во всей красе проявилось, когда она тебе изменила. Что-бы сделал Настоящий Мужчина на твоем месте? Выкинул-бы ее пинком под зад из дома, а она-бы ползала и просила ее простить. А ты проявил свою тряпичную сущьность и ползал перед ней на брюхе и заваливал подарками.

Она не вернется к тебе никогда. Женщины презирают таких как ты. Если в тебе осталась хоть капля от мужчины (ношение члена в штанах не гарантирует мужского начала), то меняй свое отношение к жизни.

Вот, читай сначала http://forum.pickup.ru/t60368.html

потом http://forum.pickup.ru/t60892.html

такое мужское поведение гарантирует возвращение женщины

"...Для жены тоже всегда семья являлась базовыми ценностями, но последнее время ее как-будто подменили"

а ни фига, просто в 20-25 обычной женщине НАДО выйти замуж и родить ребенка, иначе социальное окружение заклюет ее насмерть необходимостью замужеста, только выскочив под это "надо" замуж жизнь не гарантирует семейного счастья и ценности у нее изначально могли быть 20 раз другими, просто в то время у нее характера не хватило и она прогнулась, а теперь повзрослела и поняла, что в угоду социальному окружению транжирит свою единственную жизнь.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
ценности у нее изначально могли быть 20 раз другими
добавлю и могли СТАТЬ 20 раз другими.

Только автор это тоже не скалибровал. Он думал что это на всю жизнь.

просто в 20-25 обычной женщине НАДО выйти замуж и родить ребенка
всё правильно, миссия была выполнена и девочка начала смотреть на мир по-другому. Как к примеру Алёнушка из соседней темы. Вот пример до чего может дойти женщина, когда она чего-то хочет. Единственное отличие что жена Автора смогла ЭТО сделать, а Алёнушка в силу разных причин пока это сделать не может.

Но исходная первопричина - изменение ценностей и желаний женщины с возрастом на фоне пассивного (стабильного) поведения мужчины и утраты им самцовости (примативности)

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

2 amorys. Девушек в этом возрасте ещё называют "Королевами ЗАГСа" ;-) .

2 Romario . Ты её не любишь, привычка и не более того. Я бы даже не дёрнулся возвращать. Общайся и помогай ребёнку, доченьке всё внимание, она для тебя самый родной человечек, а жена... жена теперь чужой человек, тебя в детстве учили "не общайся с чужими людьми", ну так вот, родители плохого своему ребёнку не посоветуют.

И вообще ты, и, как уже надеюсь во твоё благо, бывшая жена просто не нагулялись в молодости. Пора открывать для себя заново мир и людей его населяющих.

Еще раз спасибо всем за советы и высказывания.

Сегодня забрал у жены дочку к себе домой ночевать. Как бы между прочим, технично дал понять что у меня появилась другая ОЖП и что на выходные с ней еду в Киев. (Она и раньше знала, что я еду, но думала , что один) Увидел сразу перемену настроения в худшую сторону, кислое лицо, небольшую агрессивность и озабоченность в глазах. По отношению к жене проявляю полную безразличность, об отношениях и вообще о ее делах ни слова. Обычно раньше, когда я приходил к ней, то расставание заканчивалось совместным перекуром, на дорожку, так сказать и разговорами о том , о сем. Сегодня просто , забрал дочку, прокомбинировал по поводу ОЖП, сказал пока и все. Т.е. теперь, если есть разговор, то сводится только к дочке. Посмотрим, что будет дальше.

http://forum.pickup.ru/t50549.html

Почитай ещё вот эту тему. Человек показал, что и как надо делать... а сейчас он вообще зажигает.

http://forum.pickup.ru/t50549.html

Почитай ещё вот эту тему. Человек показал, что и как надо делать... а сейчас он вообще зажигает.

Спасибо за ссылку. Почитаем...

Продолжаю игнорить.... Сегодня жена звонила сама, просила, что бы забрал ребенка из садика( Хотя так и раньше случалось). разговаривает абсолютно нейтральным тоном, все разговоры только о ребенке-надо купить, то и то, в магазине видела то и то, стоит столько то и все в таком духе. По имеющейся оперативной информация она якобы озадачена моим игнором и не понимает почему так резко это произошло-то бегал, бегал и вот на тебе, но продолжает жить своей жизнью и якобы всем довольна. Сняла новую квартиру(или кто-то ей снял)

Я вот чего думаю, меня что-то колбасить начинает не по детски-дал ей понять, что есть другая ОЖП, игнор и теперь может быть она подумает, что и возвращаться не стоит, у него мол другая жизнь началась и разлюбил тоже? Подумает, что надо и ей усиленно поисками нового спутника жизни заняться??? Я думаю, что если кого-нибудь найдет, тогда уже точно не вернется......

Одним словом, сегодня с ней пообщался по телефону и опять понимаю, что не могу без нее....

Я вот чего думаю, меня что-то колбасить начинает не по детски-дал ей понять, что есть другая ОЖП, игнор и теперь может быть она подумает, что и возвращаться не стоит, у него мол другая жизнь началась и разлюбил тоже? Подумает, что надо и ей усиленно поисками нового спутника жизни заняться??? Я думаю, что если кого-нибудь найдет, тогда уже точно не вернется......

Одним словом, сегодня с ней пообщался по телефону и опять понимаю, что не могу без нее....

Не волнуйся, ее сейчас тоже колбасит не по детски - куда же девался мой запасной аэродром, а вдруг у меня чего-нить не получится, куда я потом? Просто сразу идти на попятную не хочется, самолюбие заедает...

- детская болезнь.

Все эти страхи надо душить в зародыше.

Обычно такие рассуждения все портят.

- и вот уже результат.

Еще немного и опять скатишься в то-же болото.

(если уже не скатился. Тогда придеться устанавливать новый более жесткий игнор и на более продолжительное время)

Либо ты возмешь себя в руки, либо ...

(вот почитай тему от Егорище

http://forum.pickup.ru/t50549-st0.html

Может быть увидишь, где тебя подводные камни поджидают)

"Одним словом, сегодня с ней пообщался по телефону и опять понимаю, что не могу без нее.... "

если продложишь в том же духе то мы увидим как ты завалишь остатки ваших отношений.

Надо не просто давать слухи о новой ОПЖ, а сделать так чтоб вас ВИДИЛИ, она НАШЛА что-нить новой ОПЖ. (на собственном опыте)

Если не дашь почву для слухов тогда твоему игнору грошь цена. Я не говорю что ты должен Т10Д, это сложно, но подруг ты должен завести.

И прекрати ходить в супермаркет за покупками для нее (типа "для дочки"). Это выглядет как будто ОЛЯ развлекается с Вячеславом Игоревичем пока Вяся купит ей опелсинчиков на завтрак.

amorys +10 :D

Продолжаю игнорить....

звонила сама, просила...

...она якобы озадачена моим игнором и не понимает почему ...

ты игноришь = она начинает шевелиться, чувствуешь разницу?

это твои ТФН-ские мысли, женщина думает иначе:

"...млиин, его уже подобрали! АААА, а я осталась одна с ребенком на руках, а... кому я нафиг буду наужна? Я старая уже... ааа... может я смогу еще вернуть своего бывшего мужа!? Какая же я дура!"

и дальше она по нарастающей начнет накручивать круги вокруг тебя, сужая дистанцию и завоевывая тебя обратно , вот тебе нужно грамотно выкатить СВОИ новые условия и будет вам счастье.

Чем больше она будет думать, что теряет тебя, тем больше будет думать о возврате.

Не теряй позиций. Сохраняй трезвую голову.

И занижай значимость. Попробуй поразмыслить на тему ради чего, кого ты живёшь. И подумай - неужели ради изменившей, предавшей тебя особи женского полу? И неужели ты не достоин гораздо лучшего в этой жизни.

Думай.

Да уж автор действительно в очень тяжелой ситуации.

Продолжаю игнорить.... Сегодня жена звонила сама, просила, что бы забрал ребенка из садика( Хотя так и раньше случалось). разговаривает абсолютно нейтральным тоном, все разговоры только о ребенке-надо купить, то и то, в магазине видела то и то, стоит столько то и все в таком духе. По имеющейся оперативной информация она якобы озадачена моим игнором и не понимает почему так резко это произошло-то бегал, бегал и вот на тебе, но продолжает жить своей жизнью и якобы всем довольна. Сняла новую квартиру(или кто-то ей снял)

Во первых правильно делаешь что переключился на ребенка, во первых она твое все. Мне кажется что нужно добавить тебе больше занятости. Например просит забрать ребенка, скажи сегодня что у тебя запланирован например поход в театр или еще что нить, что сегодня не сможешь к сожалению. Пусть коверкает свои планы. То что видела она где то в магазине (это вообще наглость, так спонсорам говорят обычно) про это забудь, покупай то что сам считаешь нужным если уж ребенка обеспечивать пытаешься. Подари шубку дочери а не жене. (Как я понял суда еще не было, и вопрос алиментов не улажен. Поэтому в этот период ты материально ей ничего не обязан отдавать).

Это стандартный период, у некоторых он проходит в беспробудном пьянстве сексе со страшными феями, рыданиях на шее друзей. Тебе нужно держаться, заняться чем нибудь, отвлечься в свободное от работы время. Пойти в спортзал например (давно откладывал накачать рельеф чем не повод занять свободное время), скоро зима займись горными лыжами, смени гардероб - машину, если финансы позволят (а судя по брюликам и шубе позволят) купи мотоцикл (будешь собираться в тусовках, а это поможет переключиться). Заведи ОЖП не означает обязательно спать со всеми, можешь просто знакомиться с красивыми женщинами - девушками, ужинать в ресторанах, посещать театры выставки, даже без секса эти встречи вплеснут свежую струю в твою обыденность. С бывшей женой никакого секса, это жесткое правило, иначе такие перепихи превратят тебя совсем в сопляка. Ты должен цвести и источать аромат довольного жизнью человека))). Собственно говоря нужно поменьше времени оставаться наедине со своими мыслями и страданиями!. Если она в переспективе собираеться вернуться то сама сделает тебе Ближе.

Спасибо, ребята. будем продолжать действовать дальше согласно инструкций! :) Буду держать всех в курсе и выкладывать развитие событий.

Небольшой промежуточный отчет:

Получилось так, что дочку уже не видел дней пять-то ездил в Киев, то загруз по работе. Решил позвонить жене, что бы поговорить с малой. Звоню, она поднимает трубку, я говорю , привет и сразу, дай, мол малой трубку. Поговорил с малой. Она мне рассказала, что бегала , упала и ударилось подбородком и теперь у нее там синяк и что она сейчас даст маме трубку она расскажет. Взяла жена, разговаривает дружеским , милым тоном, на полном позитиве. Пару раз пошутила. Все разговоры в основном о ребенке. Рассказала, что( какие вещи), за сколько и где она ей купила. Также сказала, что собирается с малой в парикмахерскую, делать ей новую прическу. Спросила, смогу ли я отдать ей деньги за покупки для малой, потому как , типа с деньгами у нее сейчас напряг. Затем, спросила, когда я заберу малую к себе ночевать, типа просится сильно. Я говорю, что очень сильно сейчас загружен( на самом деле) и тяжело сказать когда будет время, постараюсь найти на этой неделе, потому как тоже сильно соскучился за дочкой. Ну а на выходные, говорю, по любому ее заберу и пойдем гулять. Подчеркнул, что именно с дочкой, без жены. В конце разговора она плавно перешла на обсуждение курса доллара и отопления в квартирах. О моих делах вообще не спрашивала, равно как и я ее. В итоге проговорили с ней по телефону около 30 минут!!!Такого еще не было после нашего разъезда.

Во время разговора мне показалось( может просто на самом деле показалось <_< ) что ей было приятно со мной разговаривать и хотела поговорить как можно дольше.

Долго говорил. Старайся свести телефонное общение к минимуму, ей тогда теплоту прийдеться показывать при встречах.

Насчёт денег - надо было съехать или сказать что-то не однозначное, ребёнка должны обеспечивать оба, ты купишь что-то следующее ребёнку.

Это моё ИМХО, так что если что-то не так, пусть подправят.

Долго говорил. Старайся свести телефонное общение к минимуму, ей тогда теплоту прийдеться показывать при встречах.

Насчёт денег - надо было съехать или сказать что-то не однозначное, ребёнка должны обеспечивать оба, ты купишь что-то следующее ребёнку.

Это моё ИМХО, так что если что-то не так, пусть подправят.

Спасибо, учтем!

Тоже не понравился момент что она заочно распоряжается твоими деньгами.

Можно сказать что в следующий раз покупки для дочери должны обсуждаться перед покупкой, а не после.

Заметь в этой ситуации ты не отказываешься от обеспечения ребёнка, а требуешь уважение к себе.

Кто знает может она цены завышает себе на колготки)) может конечно и не стоит так мелочится

Romario77 держись МУЖЧИНА. Мы с тобой!Ситуация почти такая же. Только я не дарил ей не шубу ни серьги. Просила, я откладывал. Плакался вернись. Зря плакался! У меня ребенку 6 месяцев. Его уже не вижу 2 недели. Жене не звоню и она не звонит. В нашем разводе виновна теща, которая подкладывала язык. За что неделю назад получули кучу Гафна со посылом на 3 буквочки. Жена заступалась тож получила. Афтор жизнь прекрасна. Игнорь ее, если твое прибежит, а если нет. НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ. ЛАВНОЕ БУДЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ. Народ правильно советы толкает слушай их. А то и так уже много накосячил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мужское движение.

2. 48

Мужское движение.

3. 48

Мужское движение.

4. 48

Мужское движение.

5. 48

Мужское движение.

• Создать...