Как вернуть жену
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
257
Джои (34) и его милфа (42)
Плохо звучит. Не секси. Я за правду, честность и прямоту. И конечно, не раскрывать карты с первого обращения, что Вы мне и посоветовали Я не планирую и не хочу с первых сбщ.сыпать претензии. Лишь озвучить что есть моменты из-за которых мне сложно будет вступить в отношения, помоги мне их понять , проработать, сделай доброе дело . Понимающие как мыслят женщины , как это будет с ее точки зрения выглядеть? Тем более учитывая ее не логичное поведение. Неправильно совсем. Никаких разборов полетов и обсуждений отношений не допускать никогда Аналогично что и выше написал - не планирую и не хочу спать претензии. Те нейтрально написать ка как поживаешь , что нового ? Учитывая что мы друг другу давно чужие и контакт был последний в средине ноября и то прощальный и с ее претензиями и моей большой обидой и в конце написал: " не ожидал от тебя такого поведения, игралась , а когда надоело в тихую сморозилась, так не делается". И теперь писать ка будет пару дней или недель не общались ? А если писать ей сразу с конкретной и легко читаемой целью , это как выглядит ? Конечно, можете возразить что будет выглядеть как поведение самца который решил узнать свободна ли она , настроена ли . -
257
Джои (34) и его милфа (42)
Название темы подправлено до актуальной информации: дама на два годика помолодела , я на годик повзрослел. Не основании чего судите ? Вы же не можете влезть в ее не логичную голову + меня напрягает тот факт, что уже не одно скорей всего и получу даже по этому поводу отворот. Из далека мне самому куда комфортнее будет , чем писать с посылом "как ты там без меня, одна? Давай увидимся , думаю о тебе" ,- это посыл , конечно я не стану такое писать :). Красиво написано, спасибо. Но это же потом стоит транслировать, если мы все же встретимся, во что очень слабо верю. До встречи ещё даму нужно разогреть , до этого построить контакт - выглядит как целый квест , порядок логически связанных действий в которых я не уверен , что подберу правильные и нужные в моменте слова . А при встрече это совсем не сложно мне будет показать - уверенный долгой взгляд , немножко улыбки и этого хватит , увидев улыбку на ее лице, как знак и зелёный свет - можно действовать и минимуи целовать (если есть шансы на встречу и сейчас, в сентябре, пока тепло и летняя погода вечерами). 1) как понять "не с целью"? Телесным языком тут для меня просто: прикосновения и то что выше описал с взглядом , я не перепутаю ни с чем её взгляд улыбающийся , временами ехидный. 2) это понятно, не смотреть голодным взглядом на других , этого не было и не будет. Хотя я не понял почему на крайнем свидании , без пары недель год назад , когда см пили кофе на лавке набережной, она улыбающимся игривым голосом комментировала вон девочка пошла в зелёном платье , красивая или красивом . При том сама положила одну ногу уже на мои , я взял другую и у нас был очевиден коннект и продолжение близости в рамках возможноготв публичном месте. А, это легко , люблю периодически по жлобски или пацански что-то сказать, не мат перемат есс-но. -
47
Как найти работу
Один только вопрос - на что автор целых 15 лет жил и питался...🤔за это время можно массу более востребованных специальностей получить и кучку высших освоить Один из вариантов поиска работы - пообзванивать интересующие компании и предложить себя. Я так нашла свою нынешнюю работу, этой вакансии на сайтах не было, мне повезло, там искали через своих, но никто не задерживался -
1054
Вопросы и темы Sammy Davis
Кто занимается сейчас онлайн знакомствами, расскажите какая там сейчас ситуация на рынке дейтинга? Как часто получается диалог? Какие девушки отвечают? Какого уровня? Что спрашивают? Как часто ходите на свидания? Как часто свидания заканчиваются сексом? Эффективная схема свидания? -
819
Замужняя. Ремейк
Да ну не, я для себя все уже решил. Годы вранья, притворства, манипуляций и закономерный финал, тут только точку ставить По мне, перспектива - развод и ребенок без нормальной семьи и отца. Чет не верится, что там будет «долго и счастливо»
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.