Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Статистика, конечно, вещь, упрямая, ничего не поделаешь.

да.

всё, что ты там остального понаписал, не имеет никакого значения

просто прикинь, торчат 16 оголенных проводов, один из них не подключен. если возьмешься за подключенный - трахнет так, что мало не покажется.

твой выбор?

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

после измены не может быть ничего хорошего

Это вопрос индивидуальный, от конкретных людей зависит.

У меня есть семья знакомая. Живут после выплывшей измены жены уже лет 10. Счастливы, всё отлично. О том, что было, уже даже с юмором вспоминают. Разве что перестройка произошла. Муж был ведомым, но переселил себя и хотел куда подальше послать. Жена же раскаялась и переняла позицию ведомого на себя. Теперь всё стало по местам.

Фраза этого самого мужика "Простить измену можно. Забыть - никогда".

Изменено пользователем Kartman (история изменений)

У меня есть семья знакомая.

И какой смысл в твоей оси? Есть куча семей со свободными отношениями. Здесь обобщения не уместны. Здесь же конкретная и явная ситуация. Шансов в текущей ситуации нет. У его жены сейчас непробиваемая броня. Конечно же, ради нее можно поменяться, кучу ресурсов сжечь. И какой смысл, надеятся, что выпадет ЗЕРО. И ради кого?? Ради женщины, которая тебе изменила и благородно ушла от тебя? Причем она ушла в никуда, а не продалась первому встречному. Эта лишь, говорит, что между вами пропасть. Какие-либо экологичные варианты тут не катят. Не собираешься же ты ее ставить на грань выживания? Вложись лучше в другую. А иначе получишь негатив в ответ и обвинения, что она всю молодость с тобой погубила. Просто так бы она от тебя не ушла. Наверняка были серьезные причины. Лучше их внимательней осознай и не теряй самоуважение, возвращая изменившую тебе женщину. Будь мужиком в конце концов.

У меня есть семья знакомая. Живут после выплывшей измены жены уже лет 10. Счастливы, всё отлично. О том, что было, уже даже с юмором вспоминают. Разве что перестройка произошла. Муж был ведомым, но переселил себя и хотел куда подальше послать. Жена же раскаялась и переняла позицию ведомого на себя. Теперь всё стало по местам.

Для окружающих можно любой спектакль разыгрывать сколь угодно долго, да и себя можно убеждать что все вернулось и все счастливы. А как на свою рожу в зеркало по утрам смотреть?

Не простить не забыть измену НЕЛЬЗЯ. И начать с чистого листа нельзя. И вариантов тут нет. Женщина которая ДАЕТ ПОНЯТЬ (именно так, а не когда случайно узнал) что она изменяет - не то что не дорожит отношениями, она не уважает мужчину, она опускает его этим ниже плинтуса. И вылезти оттуда в ее глазах практически невозможно. Ну а в своих - проще нобелевскую премию получить. И, самое главное, эта возня нахрен не нужна, потому что это пустая трата времени. Кроме одного - сделать выводы и стать лучше.

Ну хочется вернуть, да. Дело принципа, уязвленное самолюбие и т.д.. Ну вернешь, докажешь себе что можешь. А дальше пустота.

Женщина которая ДАЕТ ПОНЯТЬ (именно так, а не когда случайно узнал) что она изменяет - не то что не дорожит отношениями, она не уважает мужчину, она опускает его этим ниже плинтуса.

А что же тогда делает мужчина, проходя Т10Д? Вроде всё на равных.

Ну хочется вернуть, да. Дело принципа, уязвленное самолюбие и т.д..

Не совсем согласен. Находясь в такой же ситуации как и автор, скажу следуюущее:

Выравнивание ЗБЗ позволяет перестать ТФНить(читай - ныть и ничего не делать) и наконец всерьёз взяться за отношения, а конкретнее, за работу над собой.

После понижения значимости наступает следующий этап. Тут остаются следующие пункты:

1. Привычка. Нежелание начинать всё заново, считая что вместо поисков лучше вложиться в отношения, в которых ты прежде был счастлив. Тут нас преследует одно большое заблуждение, так как такого слепого счастья уже не будет, ибо на смену любви пришёл разум.

2. Якоря. Уже не все, многие затёрты новыми ОЖП. Но всегда остается что-то, что выделяет бывшую из числа всех остальных. Даже при выровненной значимости.

3. Самое главное. Ребёнок. Опять же страх перед новыми ЛТР, так как неизвестно как там аукнется ребёнок от прошлого брака. Варианта два:

а) Новая ОЖП не "за" и не "против". Чем дальше развиваются новые ЛТР, тем меньше времени на своего ребёнка. В итоге с появлением ребёнка в новой семье, первый забывается почти полностью. Этому окончанию противится весь отцовский инстинкт.

б) Либо твоя новая ОЖП, либо новый МЧ бывшей, так же влюбляются в нового ребёнка. Начинается война за обладание. Тут как карта ляжет...Но по законам мы в менее выгодном положении, так как мать в судьбе ребёнка считается важнее и может вообще запретить тебе ребёнка видеть.

Вариант когда новая ОЖП "против" не рассматриваю, так как с такой отношения вряд ли перейдут в ЛТР.

Ну и плюс ещё нюансы...Когда случайно при прогулке с ребёнком сталкиваешся с бывшей...Сердце обливается кровью, когда видишь как ребёнок мучается, пытаясь разорваться на две части и остаться с каждым из родителей.

Изучая пикап, узнав о БД, ЗБЗ и тому подобных вещах, чувствуешь себя сильнее и умнее. Появляется уверенность, что если отношения вернуть, то ты сможешь направить их в правильное русло, сделав всех счастливыми...

Я солидарен с автором. Лучше проиграть, чем всю жизнь жалеть о том, что не попытался ничего сделать.

Я солидарен с автором. Лучше проиграть, чем всю жизнь жалеть о том, что не попытался ничего сделать.

ага. рубишься в рулетку, всадил немеряные деньги. вывод? надо срочно занять у друзей чтобы попытаться отыграться. иначе потом всю жизнь жалеть ну и далее по тексту

• Советник
Счастливы, всё отлично.

У тебя это сочетается одно с другим? У меня нет.

У мужика просто нет другой альтернативы. В данном случае "Счастливы, всё отлично" можно перевести исключительно как "Довольствуются тем что есть, за неимением лучшего", так как в любом случае картинка трахающейся с другим его драгоценной супруги, из памяти никуда не девается.

А какая могла-бы быть альтернатива, забей он тогда на нее, переживи весь напряг с Т10Д и найдя потом другую женщину красивее, моложе, умнее, интереснее, сексуальнее, привлекательнее..... и самое главное ни разу ему не изменившую. Ты думаешь он не был-бы счастлив? Да он был-бы в 1000 раз счастливее. Просто он никогда уже этого не узнает, так как струсил сделать мужественный шаг.

А что же тогда делает мужчина, проходя Т10Д? Вроде всё на равных.

Обычно женщина (находящаяся в ЛТР, не малолетка) изменяет в двух случаях.

1. Месть.

2. Желание поставить крест на отношениях (влюбилась - вариация второго случая).

Т10Д это из другой оперы.

Кто с кем на равных, я не понял...

Твоя женщина была с другим. Все. За что тут играть? Что на кону? Счастье ребенка?

Не смеши. Ребенок быстро вырастет и поймет что к чему.

Твоя женщина была с другим. Все. За что тут играть? Что на кону?

Ну не знаю...Я тоже был с другой, но даже и в мыслях не было кого-то предавать, унижать или рвать отношения. Хотя, конечно, каждый свои цели преследует.

Вот же ё-моё...Начинаю сдаваться под вашим напором. Но должен же быть какой-то выход. Менять девушек как перчатки после каждой конкретной ссоры, которую не сумел заутилить...вряд ли наш социум отнесётся к этому благосклонно.

Ну не знаю...Я тоже был с другой, но даже и в мыслях не было кого-то предавать, унижать или рвать отношения. Хотя, конечно, каждый свои цели преследует.

Много знаешь анекдотов из серии "возвращается муж из командировки..."? Почему смешно? Да потому что муж лошара и рогоносец, не смог женщину удержать. Соль этих анеков именно в этом горе-муже. Потому что ДОЛЖНО быть иначе.

А как должно быть?

А много знаешь анеков "возвращается жена из командировки (магазина/прачечной/солярия)..."?

А почему ни одного? Потому что это нормальная ситуация. Житейская.

И предательство с унижением тут не причем. Это твоя реакция и не важно как ты это называешь.

Никто и не думал тебя предавать и унижать, скорее всего о тебе в этот момент просто не думали.

Чем быстрее эту мысль осилишь, тем быстрее дальше заживешь.

Это всё ещё конечно можно обсуждать долго, но это уже для барной тема.

В одном с вами согласен стопроцентно. Если все действия жены действительно так и надо понимать, то вкладывать ресурс в восстановление таких отношений - осознанная потеря остатков своей мужской гордости.

>После понижения значимости наступает следующий этап. Тут остаются следующие пункты:

>1. Привычка. Нежелание начинать всё заново, считая что вместо поисков лучше вложиться в отношения, в которых ты прежде был счастлив.

Глупости, если значимость упала, то никакой привычки не остается, могут остаться чисто бытовые и моральные проблемы с разводом, а вот новый ЛТР ВСЕГДА проще делать, чем чинить старый.

>2. Якоря. Уже не все, многие затёрты новыми ОЖП. Но всегда остается что-то, что выделяет бывшую из числа всех остальных. Даже при выровненной значимости.

Якоря легко искореняются, надо только захотеть, а если значимость упала, то это просто (и захотеть и искоренить).

>3. Самое главное. Ребёнок. Опять же страх перед новыми ЛТР, так как неизвестно как там аукнется ребёнок от прошлого брака. Варианта два:...

И все остальное про бывшую и ребенков - все это сопли с сахаром (а точнее, эгоизм), которые актуальны только поначалу. На самом деле ничего страшного с ребенками не происходит (кроме одной малости - у них складывается негативный опыт семейных отношений, что НА САМОМ ДЕЛЕ БЕДА), если не страдать фингей, то отношения всех со всеми будут нормально-дружескими, просто должно пройти некоторое время.

Говорю как профессионал :)

Хотя на самом деле считаю, что сохранять ЛТР, тем более, семью с детьми, нужно стараться до последней возможности.

Хотя, опять же, на практике все получается скорее наоборот :)

krolikoff от куда такие познание? Что сам разводился?

В принципе сказанное тобой верно, но и большое но это ребенок. Не смысл новых ЛТР и не как они на малыше не аукнуться, привыкнет парень что есть у папы другая тетя а у мамы хз кто. Одно меня бесет, что бабы тупые игоистические твари. Автор забей на нее пребежит. Сам в такой ситуации только ребенку 6 месяцев!

krolikoff а последней возможность что ты считаешь? В ноги упасть? Я тоже как автор унижался просил, благо мозгов хватило такие подарки не делать. Ну не хотит баба ну и х с ней прейдет! Гланое что бы вовремя, а то препрется что автор ее нах пошлет, так как будет у него молоденькая красивая сексопильная)) :P

Разводился по полной программе 2 раза.

Еще один раз был развод с чужой замужней дамой - на самом деле мало отличался от официальных, во всех трех случаях оставались дети.

Сейчас опять на грани развода, опять есть ребенок.

Последняя возможность, это последняя возможность, тут все индивидуально и зависит прежде всего от поставленных целей.

Скажи, что ты хочешь, и я (или кто другой) скажу, что такое последняя возможность.

Изменено пользователем krolikoff (история изменений)

Трям-Трям

свой случай и свои вопросы Кроликову обсуждай в личке.

ПС и последи за структурой и смыслом своих предложений.

Хотя на самом деле считаю, что сохранять ЛТР, тем более, семью с детьми, нужно стараться до последней возможности.

Кроликов плодовитЪ

и его жизнеописание говорит совершенно об обратном - не надо пытаться сохранить отношения до последнего, всё равно это последнее не работает

грамотность рулит. а она в факах есть частично

Кроликов плодовитЪ

и его жизнеописание говорит совершенно об обратном - не надо пытаться сохранить отношения до последнего, всё равно это последнее не работает

грамотность рулит. а она в факах есть частично

Жизнеописание - точно говорит само за себя :)

Вообще, резюмируя свое жизнеописание, скажу, если ты не уверен до конца в собственных силах, то лучше до ребенка не доводить, т.к. в этом случае вы замешиваете в свои разборки третью невинную сторону.

Да это звучит парадоксом, но, женщина НИКОГДА не простит СВОЮ измену своему мужчине.

(С) SiegFried

В смысле? Я не понял сути данной фразы!

Не внимательно читаешь форум в целом и эту тему в частности.

Красной нитью проходит мысль, многократно подтвержденная. Что женщина никогда не простит, т.е. потеряет всякое уважение к мужчине, которому изменила и который простил ее и стремится, САМ стремится к продолжению отношений с ней. Просто фраза "

женщина НИКОГДА не простит СВОЮ измену своему мужчине" имеет, вырезанное по умолчанию дополнение"Простившему ее ЕМУ измену". Так как это подразумевается изначально.

P.S. Модераторы, не сочтите за флуд. Я ответил на вопрос.

Автор, такой вопрос. А обручальные кольца вы с женой сейчас носите?

нет, не носим. Она первой после развала перестала его носить, ну а потом уже и я. А что?

Думаю, ничего :)

Ну не носите/ну носите - это ничего не меняет.

Только тебе без него знакомиться проще.

Вот если она в какой-нибудь следующий встреча его наденет, а раньше не носила - будь уверен, это не случайность, это проверка+крючек.

Я просто провожу параллели со своей ситуацией. Я кольцо и раньше нечасто одевал(не из каких-то принципов, просто не мог никак привыкнуть). Сейчас не ношу вообще. Моя же во время разборок сняла его, а после разрыва одела на левую руку и до сих пор так и носит.

Я просто провожу параллели со своей ситуацией. Я кольцо и раньше нечасто одевал(не из каких-то принципов, просто не мог никак привыкнуть). Сейчас не ношу вообще. Моя же во время разборок сняла его, а после разрыва одела на левую руку и до сих пор так и носит.

Ну мы до развала носили всегда, вообще не снимая. Мне как в ЗАГСе одели и все, потом пальцы стали больше, отекли, и я его вообще снять не мог. Вот сейчас пришлось перекусывать! :)

Так перекусил-таки?

Молодец! Выкинул?

не, ну как выкинул, золото все-таки! :)

По существу темы: игнор продолжается, , последний раз созванивались во вторник, потому как малая у меня ночевала и созванивались по поводу как себя ведет,что кушала, заснула-не заснула и т.д. Разговаривала очень мило, заговорила про концерт, хотя раньше я ей не говорил ( знает , что у меня есть знакомые и можно билеты взять дешевле), сказала, что-то типа, не хочешь ли меня на концерт сводить, я просто плавно съехал с темы. В тот день она на работе бухала с сотрудницами(ками) и я заметил, что когда она слегка по шафе очень мило со мной общается. Когда трезвая-нейтрально. Я на позитиве, общался нейтрально. Последний раз созвонились в среду утром, я сказал, что малую в садик отвел и все нормально.

Также в среду у малой был открытый урок в школе раннего развития, и жена попросила, что бы я пришел с видеокамерой поснимал малую. Я планировал это сделать, но потом днем позвонила ОЖП( нормальная ОЖП, соблазненная мной ранее и уже оттраханная, но ОЖП более чем нормальная, поэтому поддерживаю с ней контакт и отношения :) ) и мы договорились, что она ко мне приедет вечером домой.

Я приехал в школу раннего развития немного раньше запланированного времени, встретил жену ( она стояла в компании остальных мам, которые, естественно в курсе всего происходящего между нами), тупо отдал ей видеокамеру , сказал пока и уехал. Жена, конечно, немного, прозрела( судя по моим наблюдениям) от этого.

По разговорам с источниками( хотя источники слабоватые :) ), жена вроде как знает, что у меня кто-то есть, в смысле другая ОЖП, но ни как не проявляет свои эмоции и в словесной форме тоже никак не выражает свое мнение.

В остальном все без изменений-развиваюсь, нормальная ОЖП появилась, трахаю ее, в общем все как полагается. Реально чувствую себя лучше, о жене думаю все меньше и меньше. :)Много планов, поставленных задач, есть к чему стремиться и развиваться. Но пока еще вернуть хочу, хотя , наверное , уже и не так сильно как раньше. Посмотрим, что будет дальше.

Дальше будет так, как писали тебе ранее. БЗ сместится в твою сторону. Со временем ты будешь отхладевать, ибо время лечт многое. А если настанет час Х - ты 100 раз подумаешь - нужна ли тебе будет твоя жена. ;)

жена попросила, что бы я пришел с видеокамерой поснимал малую.... тупо отдал ей видеокамеру , сказал пока и уехал. Жена, конечно, немного, прозрела( судя по моим наблюдениям) от этого.

тут ты не жену, ты ребенка лишил своего внимания, а она не виновата - тебе минус

жена вроде как знает, что у меня кто-то есть, в смысле другая ОЖП, но ни как не проявляет свои эмоции и в словесной форме тоже никак не выражает свое мнение.

а может ей самой полегчало, что тебя брошеного теперь не надо жалеть, что ты без неё не пропадаешь

не боись, еще проявит эмоции

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Давно не писал, так как ничего особенно не происходило. С моей стороны полнейший игнор, отношения с ОЖП по полной программе, сам изменился прилично. Все страдания и печали почти прошли.

У жены полная финансовая жопа, денег катастрофически ни на что не хватает, в личном плане тоже никак, никого нет и по ходу не предвидится. У нее имеется полная уверенность, что у меня другая ОЖП. Хотя лично не видела, но около недели-двух назад заходила домой забрать некоторые вещи, увидела в квартире женские сигареты, женский гель для душа, женские тапочки.

Сегодня позвонила на мобильный, говорит надо встретиться на этой неделе поговорить. Голос спокойный, без каких-либо эмоций. Спрашиваю, что-нибудь случилось, говорит, что нет. Я говорю, хорошо, мол без вопросов, появится свободное время на неделе, я позвоню и договоримся.

Как думаете, какие могут быть причины для встречи с ее стороны? Как правильнее себя повести и где назначить встречу? Хотя печали и страдания уже почти прошли, но все вернуть назад все-таки можно было бы.

Поздравляю Автор. Игнор пошел на пользу. Я почти уверен, что разговор будет про ваши отношения. Я скажу одно. Ты за ней бегал, теперь пусть она за тобой побегает. Так что общайся спокойно ;)

Как думаете, какие могут быть причины для встречи с ее стороны? Как правильнее себя повести и где назначить встречу? Хотя печали и страдания уже почти прошли, но все вернуть назад все-таки можно было бы.

Причины для встречи могут быть разные. От "дай денег" до "давай начнём всё заново". Впрочем, это крайности, твоя скорее всего выберет причину где-нибудь посередине.

Я всю тему ниасилил, потому не скажу про место встречи и поведение, но совершенно точно уверен, что "всё вернуть назад" не получится и даже на это не рассчитывай. Настоятельно рекомендую посмотреть на жену как на человека, которого ты впервые в жизни видишь. Во-первых, ты действительно можешь увидеть много нового и даже привлекательного, во-вторых, избавишься от десятилетнего шаблона, в-третьих, ей будет приятно, что ею интересуются как человеком, а не как женой (надеюсь, ты понимаешь, о чём я).

Я говорю, хорошо, мол без вопросов, появится свободное время на неделе, я позвоню и договоримся.

Позвони и скажи что планы изменились, времени не хватает, блаблабла. Пусть понервничает пару недель.

Как думаете, какие могут быть причины для встречи с ее стороны?

Тебе уже говорили. Поняла что тебя теряет. И вообще, в этой ситуации она проигрывает все, ты же только приобретаешь. Потому что ее шансы нормально устроить личную жизнь падают с каждым днем. А твои повышаются.

Если начнет выяснять отношения, заявляешь что не представляешь что она должна сделать чтобы ты начал задумываться о возвращении. И еще скажи что подумываешь о разводе.

но все вернуть назад все-таки можно было бы.

Нужно ли.

Если через себя умеешь переступать, возвращай :D

На встрече (неявно) выстави свои условия.

Объясни, что в ее поступках недопустимо для тебя НИКОГДА.

Только утилизируй это.

Таким образом ТЫ определишь новые правила игры.

У нее останется 2 выбора:

- согласиться

- идти ... ("далеко")

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Позвони и скажи что планы изменились, времени не хватает, блаблабла. Пусть понервничает пару недель.
смысл делать Дальше в ответ на её сильное Ближе?
Как думаете, какие могут быть причины для встречи с ее стороны?
да какая собственно разница - какие причины? Тебя причины торкать вообще не должны. Встретишься и узнаешь.
Как правильнее себя повести и где назначить встречу?
Веди себя адекватно спокойно, как взрослый уверенный мужчина, которому в общем-то всё равно что там у неё, с участием и сочувствием но хладнокровно и без соплей, как к близкому родственнику. Никакого злорадства, или мстительных ухмылок "я же говорил" - ничего такого быть не должно.

Наоборот - она должна почувствовать тебя нового - мужественного, решительного, взвешенного мужчину, ту самую опору и защиту которую они всегда ищут.

И дело не в возврате -будет он или нет - это ты потом спокойно будешь решать сам, мы здесь тебе не помощники.

А в том, что она увидит того самого Ромарио, которого она потеряла.

Удачи

ПС. Встреча на нейтральной территории - в спокойном тихом месте, где никто не мешает говорить. Инициатива в предложениях должна исходить от неё.

От тебя не должно быть никаких слов типа "Я подумаю".

Помни - соглашаясь на эту встречу, и получая от неё "мяч" - ты забираешь на себя следующий ход и принятие Главного решения. Поэтому никакого соплежуйства и нерешительности быть не должно.

Если ты захочешь отложить и дать себе время подумать, то твой ответ должен быть такой - "Хорошо, я позвоню на следующей неделе во вторник" (к примеру).

Понятно?

Потому что автора еще не отпустило. Надо было спрашивать не "что случилось?" а спросить насчет дочки. Перенести встречу это не Дальше, это Ближе только слабее. Автор успокоится, обдумает все, придумает о чем говорить и как себя вести. А она никуда не денется.

На встрече (неявно) выстави свои условия.

Объясни, что в ее поступках недопустимо для тебя НИКОГДА.

Коллеги, напоминаю исходные данные: люди прожили вместе 10 (следите за моими губами: ДЕСЯТЬ) лет. Она его знает, как облупленного. Если Romario77 не актёр Большого театра, то она уже на первом его вздохе поймёт, что там за планы у него изменились. ИМХО, глупо перед женой разыгрывать пикаперский марьяж такого примитивного уровня. Но я согласен, что я не прав :-)

но все вернуть назад все-таки можно было бы.

Нужно ли. Если через себя умеешь переступать, возвращай :D

Поправочка: возвращай, если умеешь строить отношения и считаешь, что ты от этого выиграешь. Изменено пользователем Stilletto 135 (история изменений)

Потому что автора еще не отпустило. Надо было спрашивать не "что случилось?" а спросить насчет дочки. Перенести встречу это не Дальше, это Ближе только слабее. Автор успокоится, обдумает все, придумает о чем говорить и как себя вести. А она никуда не денется.

Потому что автора еще не отпустило.
Студенту всегда не хватает одной ночи чтобы подготовиться к экзамену, да?

мы тоже были не готовы к войне 41 года. Но надо было воевать.

Так и здесь. Хочешь не хочешь - а надо отвечать.

Его не отпустило хз скока времени, и одна неделя ничего не решит.

А вот грамотная подготовка себя к встрече - это нужно, вогнать себя в ресурс, "разогнать" психику - это необходимо, как спортсмену перед стартом

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

И верно кто-то заметил: ей надо сразу объяснить, разумеется, если ты хочешь быть с ней, что ей придётся СИЛЬНО побегать за тобой, чтобы ты задумался о возобновлении отношений.

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
И верно кто-то заметил: ей надо сразу объяснить, разумеется, если ты хочешь быть с ней, что ей придётся СИЛЬНО побегать за тобой, чтобы ты задумался о возобновлении отношений.

Atos12, мне нравится ход твоих мыслей, но по ходу возник вопрос: почему ты полагаешь, что нет никакой разницы, отставить ножку перед МЛТР и отставить ножку перед ЛТР в 10 лет? Я знаю случаи, когда муж ломал через колено жену, которая почему-то решила, что ей тоже можно немного погулять. Но там жене такая фантазия пришла в голову не от страсти и не потому, что в семье стало невыносимо тошно. Там жена взбляднула из чувства мести и обиды. Конечно, её жёстко посадили на задницу и пояснили, что в следующий раз ей даже СИЛЬНО бегать не придётся, потому что следующего раза не будет.

Я вижу некоторое отличие той и этой ситуации. В частности, тут жена куда более волевая и не боится резких движений, поэтому едва ли ёж задумается, если голая задница будет ему грозить. Есть у меня ИМХО, что и на этой встрече не будет речи о возврате. Максимум, будет прокачивать Romario77 на тему с кем ты, да как ты, причём свои выводы сделает раньше, чем он ответит, потому что тётки общаются своим чутьём, а не словами. Скорее всего, основная тема будет финансовая. Буду только рад, если ошибся.

Скорее всего, основная тема будет финансовая. Буду только рад, если ошибся.

Может быть, но просто обычно финансовая тема обсуждалась всегда по телефону. Т.е. она звонила и говорила, например, нужно заплатить за садик, или надо сдать деньги на утренник в садике, или надо купить ребенку то и это.

Я допускаю также, что речь может идти о разводе де-юре, но в силу определенных обстоятельств мне это сейчас совершенно не нужно. Ранее она также соглашалась, что в силу этих самых обстоятельств мы пока не будем разводиться де-юре.

Кроме того, может идти речь о ребенке. Дело в том, что я не видел малую уже недели две, т.к. сначала был в командировке, а потом просто реально не успевал по работе. Може быть она будет говорить, что мол, уделяй больше внимания ребенку, что она скучает и т.д. и т.п.

Как я уже говорил ранее, у жены сейчас полная финансовая жопа,подходит конец месяца и в начале следующей недели надо уже платить бабки за съемную квартиру. Может именно по этой причине она сказала, что ей надо встретиться на этой неделе?

А может просто, зная что у меня другая ОЖП будет закидывать крючки и проверять остались ли у меня еще какие-либо чувства и желания все вернуть. Одним словом, посмотрим. :)

Atos12, мне нравится ход твоих мыслей, Есть у меня ИМХО, что и на этой встрече не будет речи о возврате.

Разумеется,так надо говорить только при том условии, что она (предположим) захочет что-то вернуть в прежнее русло. Это так... на всякий случай... я просто очень хочу надеяться, что речь пойдёт именно об этом:)

• Советник

Не раскатывай губу. Речь пойдет о фин. вопросах. Ты с ней не разведен, алиментов не платишь. Ей приходится снимать квартиру и содержать ребенка, что очевидно нереально на ее зарплату. Твоя разовая помошь по садику и одежде погоды не делает. Спонсора у нее нет а жить как-то надо. Остается или по доброму с тобой договорится об алиментах или в срочном порядке подать на тебя в суд, чтобы их отсудить.

Расчитывать на то что после твоего тряпичного поведения, она приползет к тебе на коленях и будет что-то у тебя просить и умолять, несколько наивно. Ты этого не находишь?

Еще она будет пинговать на то какие чувства остались у тебя к ней. Чем больше чувств осталось, тем больше в принципе можно с тебя получить. В любом случае она не в сутуации, когда нужно гнутся под тебя. Жесткое не гнется под мягкое, а прогибает мягкое под себя.

Реши заранее для себя чем ты готов поступится исходя из чисто прагматических интересов, без всякой связи с твоими чувствами к ней. Так как чувства рано или поздно пройдут. Не ты первый не ты последний через это проходишь. А деньги это презренный металл, который вполне материален и сохраняет свою ценность гораздо дольше чувств(как-бы цинично это не звучало).

Не раскатывай губу. Речь пойдет о фин. вопросах. Ты с ней не разведен, алиментов не платишь. Ей приходится снимать квартиру и содержать ребенка, что очевидно нереально на ее зарплату. Твоя разовая помошь по садику и одежде погоды не делает. Спонсора у нее нет а жить как-то надо. Остается или по доброму с тобой договорится об алиментах или в срочном порядке подать на тебя в суд, чтобы их отсудить.

Расчитывать на то что после твоего тряпичного поведения, она приползет к тебе на коленях и будет что-то у тебя просить и умолять, несколько наивно. Ты этого не находишь?

Еще она будет пинговать на то какие чувства остались у тебя к ней. Чем больше чувств осталось, тем больше в принципе можно с тебя получить. В любом случае она не в сутуации, когда нужно гнутся под тебя. Жесткое не гнется под мягкое, а прогибает мягкое под себя.

Реши заранее для себя чем ты готов поступится исходя из чисто прагматических интересов, без всякой связи с твоими чувствами к ней. Так как чувства рано или поздно пройдут. Не ты первый не ты последний через это проходишь. А деньги это презренный металл, который вполне материален и сохраняет свою ценность гораздо дольше чувств(как-бы цинично это не звучало).

Да я как раз губу и не раскатываю, как я говорил выше мне нормально во всех отношениях я не страдаю как раньше, не горю огромнейшим желанием все вернуть. Вернется -хорошо, нет-ну и не надо.

Дело в том что помощь далеко не разовая, ежемесячно я плачу за садик, за различные сборы, взимаемые в садике, за танцы, за школу раннего развития и конечно же одежду. Такая помощь делает погоду и очень хорошую. Потому как она сама это точно не потянет. Уже доходит до того, что она ребенку запрещает в садике фотографироваться, так как нет денег. Мне воспитатели звонят на мобильный и спрашивают, можно дочке фотографироваться на фотосессии, а то она плачет , очень хочет, а мама сказала, что нет денег.

Отсуживать у меня алименты нет смысла, потому как, во-первых, алименты эти будут гораздо меньше той суммы, которую я ежемесячно трачу на малую, а во-вторых, доход у меня не фиксированный в связи со спецификой моей деятельности,по большому счету я вообще могу не показывать доход, и тогда алименты брать неоткуда будет. Ну это уже второй вопрос. Она это прекрасно знает и понимает.Кроме того, она знает, что я сам могу у нее отсудить все что угодно в силу моей работы, и поэтому никакие судебные тяжбы( именно тяжбы в прямом смысле этого слова) она устраивать не будет, это однозначно.

Я не надеюсь, что она приползет на коленях. Этого не будет сто процентов.А вот прокачка чувств-это да, вполне возможно. Одним словом-интрига, и у меня чисто спортивный интерес.

Может я конечно и не прав, но мне кажется, что сейчас именно такая ситуация, что и прогнуться не западло.

что и прогнуться не западло
НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО. НЕ ДЕЛАЙ. ЭТОГО.

пойми Брат, чтобы дальше ни случилось с вами - прошлого не вернуть. ЭТОГО не будет - то что было и как было раньше.

Всё что ты можешь - начать заново, БУДУЧИ сам изменившимся.

Но не прощающим. Можно начать заново, но прощать нельзя.

Змей когда-то писал суть метасообщения....найду - кину

.....

Просто будь мужчиной....сильным, мужественным, решительным, справедливым, понимающим, милостливым, но не всепрощающим

что и прогнуться не западло
НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО. НЕ ДЕЛАЙ. ЭТОГО.

Да, конечно. Я это уже знаю. Я имел ввиду, что у нее ситуация хреновая настолько, что ЕЙ прогнуться не западло.

Фух, осилил.

Что можно сказать? Похоже Автор вскоре наступит на грабли. Но, если он не внемлет коллективному разуму, то, как говорят:

«Если вы не видите граблей, то вам придется наступать на них снова и снова. Пока не увидите. Потому что если вы их не видите, то грабли становятся вашим единственным учителем. Это ваш единственный путь для того чтобы понять что-то новое.» ©

Статистика, приведенная Димониксом, автора не убеждает. Он думает, что его случай уникален (хотя банален до неприличия). И он станет тем самым счастливчиком (один из всех в опросе).

Ну вернется она сейчас к нему. Но ведь в силу обстоятельств вернется, а не потому что он тот, кто ей действительно нужен. Автор, при всем желании, ты за пару месяцев не мог сильно измениться. Так, пару новых штрихов. Личностный рост не происходит так быстро. Психика очень устойчива и над изменениями нужно долго и упорно работать. Результат – через короткое время у вас снова будет как раньше. тебя ведь все устраивало, сам писал. Поэтому ты к этой комфортной для тебя модели неосознанно вернешься. А это то, что ее «выдавило» из семьи. Ей снова станет невмоготу… Будь жить пока что-то лучшее не подвернется. И как только появится кто-то, сразу умотает.

Автору остается уповать, что ей никто не подвернется и она снова не уйдет. Потому что он ее не устраивает как мужчина. Иначе бы не изменила и не ушла с ребенком. Результат – автор снова начнет контролировать, ревновать… Ну далее понятно, что происходит.

И согласен, не простит женщина мужчине, что он ее простил. И будет искать самца. Если не найдет, будет подгуливать. Раз предавший, предаст снова. Кроме того, раз простивший, может простить и снова, будет думать она.

Я сам разведен, есть дети. Мне не изменяли. Сейчас есть серьезные отношения. Но моя установка – измены не прощу. Даже если люблю, измены не прощу. Потому что измена будет отравлять отношения, она засядет в подсознании и будет как червь разъедать тебе башку. И картины, как она с кем-то трахалась пока ты, например, сидел с ребенком будет у тебя перед глазами.

Вторая моя установка – если люблю лишь я, а меня нет, то это не для меня. В отношения должны вкладывать ресурс оба. Иначе это не долговременно.

Автор, тебя это устраивает. Ты влюблен, она давно нет, если вообще когда-то… Тебе изменили, ты готов простить. Любовь - это уважение. Измена – крайняя форма неуважения. Ты готов любить женщину, которая тебя не уважает. Она тебе плюнула в душу, а ты ей шубку и «возвращайся любимая, я все прощу».

Займись собой. Изменяйся.

Это такой кайф, оглянувшись назад улыбнуться про себя и сказать, боже, каким я был ТФНом. Если сейчас примешь ее, спустя какое-то время ты все равно вернешься к нынешней исходной точке. И пожалеешь, что не внял голосу коллективного разума, коллективного опыта.

Фух, осилил.

Что можно сказать? Похоже Автор вскоре наступит на грабли. Но, если он не внемлет коллективному разуму, то, как говорят:

«Если вы не видите граблей, то вам придется наступать на них снова и снова. Пока не увидите. Потому что если вы их не видите, то грабли становятся вашим единственным учителем. Это ваш единственный путь для того чтобы понять что-то новое.» ©

Статистика, приведенная Димониксом, автора не убеждает. Он думает, что его случай уникален (хотя банален до неприличия). И он станет тем самым счастливчиком (один из всех в опросе).

Ну вернется она сейчас к нему. Но ведь в силу обстоятельств вернется, а не потому что он тот, кто ей действительно нужен. Автор, при всем желании, ты за пару месяцев не мог сильно измениться. Так, пару новых штрихов. Личностный рост не происходит так быстро. Психика очень устойчива и над изменениями нужно долго и упорно работать. Результат – через короткое время у вас снова будет как раньше. тебя ведь все устраивало, сам писал. Поэтому ты к этой комфортной для тебя модели неосознанно вернешься. А это то, что ее «выдавило» из семьи. Ей снова станет невмоготу… Будь жить пока что-то лучшее не подвернется. И как только появится кто-то, сразу умотает.

Автору остается уповать, что ей никто не подвернется и она снова не уйдет. Потому что он ее не устраивает как мужчина. Иначе бы не изменила и не ушла с ребенком. Результат – автор снова начнет контролировать, ревновать… Ну далее понятно, что происходит.

И согласен, не простит женщина мужчине, что он ее простил. И будет искать самца. Если не найдет, будет подгуливать. Раз предавший, предаст снова. Кроме того, раз простивший, может простить и снова, будет думать она.

Я сам разведен, есть дети. Мне не изменяли. Сейчас есть серьезные отношения. Но моя установка – измены не прощу. Даже если люблю, измены не прощу. Потому что измена будет отравлять отношения, она засядет в подсознании и будет как червь разъедать тебе башку. И картины, как она с кем-то трахалась пока ты, например, сидел с ребенком будет у тебя перед глазами.

Вторая моя установка – если люблю лишь я, а меня нет, то это не для меня. В отношения должны вкладывать ресурс оба. Иначе это не долговременно.

Автор, тебя это устраивает. Ты влюблен, она давно нет, если вообще когда-то… Тебе изменили, ты готов простить. Любовь - это уважение. Измена – крайняя форма неуважения. Ты готов любить женщину, которая тебя не уважает. Она тебе плюнула в душу, а ты ей шубку и «возвращайся любимая, я все прощу».

Займись собой. Изменяйся.

Это такой кайф, оглянувшись назад улыбнуться про себя и сказать, боже, каким я был ТФНом. Если сейчас примешь ее, спустя какое-то время ты все равно вернешься к нынешней исходной точке. И пожалеешь, что не внял голосу коллективного разума, коллективного опыта.

Спасибо за комментарий! На самом деле, правильно мне сказали здесь, что прощать нельзя, начать строить отношения заново -да. Поэтому, прощать, я не собираюсь. Я изменился, я не боюсь ее потерять, я не боюсь, что она ко мне не вернется, я уже вообще ничего не боюсь. Но я не согласен с тем, что если жена изменила, то заново построить отношения и вернуть семью в нормальное русло нельзя. Хочу я это все возвращать или нет, это вопрос второй. И я приму решение, когда это необходимо будет сделать.Главное, что я не боюсь ее невозврата, чувства которые были не ушли, но они затаились очень глубоко и не напоминают о себе, они напомнят о себе только в случае возобновления отношений. Поэтому сейчас, я очень прекрасно себя чувствую во всех отношениях, а дальше, видно будет.

Знаете че я непонимаю...

Вот ну пофик че там было и как...

Женщина приняла решение уйти от мужа и жить одна c ребенком.

У нее начались финансовые проблемы.

Ну и пусть расхлебывает, за свои поступки ей придется самой отвечать... бывший муж вобще при чем ?

Где у нее башка была когда она решение уйти принимала и изменяла ?

Пусть на развод подает, в суд идет, алименты требует... она плюнула на 10 лет совместной жизни, еще и уйти хотела давно... сказала- сделала - все остальное ее проблемы...путь как хочет так и вертится...путь как хочет так и сводит концы с концами... скажет ребнка не могу прокормить - скажи, давай я его к себе заберу - живи одна, хочешь чтобы ребенок с тобой был - сама его содержи как хочешь. Я б фиг пошевелил для нее хоть пальцем...единственное когда помогал девушке финансово, когда сам ушел и вину чувствовал.

P.S. Может конечно это и не пикаперская позиция и не ппц какая мужская, но когда женщина принимает решение и делает... у меня всегда такое жгучее желание появляется чтобы она все последствия его на себе испытала...и в следующий раз думала башкой своей че делает и зачем, потому что женщины - дети, и если им твой опыт и мысли побоку - пусть набивают себе шишки и учатся...и ненадо им мешать...

Изменено пользователем Loky (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...