Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Разве большинство семейных пар со стажем больше энного количества лет не так живут? ;)

Да. Так.

Удержать настоящую любовь, когда не нужен больше никто, очень сложно. А вернуть так вообще невозможно. Можно вернуть только тело. Мало кто это по-настоящему понимает. Понимание приходит с опытом. А какой опыт у тех кто женится в 20-25 лет? Они еще и не нагулялись-то толком. Когда проходит эйфория влюбленности, то тогда начинается догуливание. Нет чтобы заниматься пикапом пока совсем молодые. Так нет, под тридцатник ее начинает интересовать что у других мужиков в штанах и следовать за своими инстинктами. Инстинкты конечно замечательно, но мозги тоже никто еще не отменял. Жена с мозгами всегда может удержать хорошего мужа. Жена без мозгов следует за инстинктами и никакой муж ее не удержит.

А тело можно вернуть. Нет проблем. Пользуйся на здоровье.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

• Советник

Жена с мозгами всегда может удержать хорошего мужа.

Не знаешь, где мозги взять? )))

Есть несколько знакомых женщин, которые уже второй десяток удерживают очень классных мужиков. Причем внешними данными никто из них не блещет(по моей карте естественно). Надо-бы у них поспрашать откуда они мозги берут.

200%, только она сама, естественно, открыто не хочет это признавать. Хотя, когда то давно в разговоре и упоминала, что это было ее ошибкой.

DA_V очень красиво описал, что делает твоя женщина, примерно тоже хотел тебе сказать и я, но не смог ее донести.

Автор, можно вообще не напрягаться и почти ничего не делать, твоя жена сама все делает за тебя. Она качает с тобой БД, то секс хороший, то некоторая сучность. Кормит тебя контрастом ощущений, а ты начинаешь уже задумываться в правильном для нее русле возвращения. Она де-факто возвращает тебя причем не скатываясь до выяснений отношений по поводу ее измены. Потому что собственноручное признание в измене лишь осложнит воссоединение твоей семьи. А так, женщина аккуратно тебя возвращает, сделает твой возврат без ее признаний в измене, как твое лично решение вернуться (для этого ее БД). Витиевато получилось, но может будет понятно.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Ничего нового в ситуации не происходит. Все по-прежнему. Поведение жены всегда на позитиве, она всегда, в принципе, со мной в настроении. Секс регулярный и качественный.Периодически просит, когда я прихожу, что бы остался у нее ночевать. Я в основном не остаюсь, так лишь иногда и то, когда ребенок попросит.Инициативу в сексе, в основном, проявляю я. При этом она не отрицает, что хочет тоже. Бывает, что она просто действует намеками. В сексе реально вижу, что ей очень хорошо со мной. Не знаю, можно ли так сказать, или я ошибаюсь, но скорее всего на секс со мной она присела( да и я тоже). Ебаря у нее нет 99%

Никаких разговоров по поводу проживания под одной крышей жена не ведет. Отношения не выясняем. Никаких ласковых слов или слов, типа, что соскучилась от нее никогда не звучит( от меня тоже). Если звонит мне по телефону, то только тогда, когда ей что-нибудь нужно( забрать малую из садика и т.д.)

В настоящее время хочу вернуть ее полностью назад. Боюсь только некоторых вещей.... якоря ее измены меня подгружают, не хочу повторения ситуации, как в теме Егорище. Как от них избавиться, не знаю, хотя и хочу. В продолжение этих якорей-сегодня заходил к жене на работу в офис( разруливал кое-какие юридические вопросы для ее начальницы-разрулил, авторитет свой поднял :D ). Как представил себе, что на том диване, на котором я сидел, мою жену трахали, так и мурашки по коже пошли.

Вопрос в чем: какие меры мне сейчас предпринять к ее фактическому( не формальному) возврату? Как не повторить ситуацию, сложившуюся у Егорище?

Изменено пользователем Romario77 (история изменений)
Ебаря у нее нет 99%

Вопрос в чем: какие меры мне сейчас предпринять к ее фактическому( не формальному) возврату? Как не повторить ситуацию, сложившуюся у Егорище?

Тебе повезло)))))

Я слежу за Вышими темами, Егорище себя чувстует гораздо лучше, чем ты))))

Ты ошибок не далаешь, ты с ними засыпаешь и просыпаешься))

Дайте мне Варн, плз., я немного пьян))))

Я слежу за Вышими темами, Егорище себя чувстует гораздо лучше, чем ты))))

Дайте мне Варн, плз., я немного пьян))))

Вопрос не в том, как себя чувствует Егорище сейчас, а как избежать ситуации, когда Егорище чувствовал себя не очень хорошо после возврата :)

Р.S. Я тоже немного пьян сегодня :D

Никак ты ее не вернешь, потому что твое сегодняшнее состояние это твоя подстройка под её условия. Не она пошла к тебе на встречу, а ты все простил и пошел на ее условия, а она приняла тебя в свою жизнь на своих условиях за неимением лучшего. Покрутилась в одиночку, и признала, что на безрыбье и рак рыба.

Ты вспомни, что ты хотел в первом посту - вернуть семью. И что у тебя получилось? Никакой семьи.

• Советник

Оставайся ночевать у нее все чаще и чаще. Потом потихоньку перевози и оставляй у нее свои вещи. Потом все реже и реже возвращайся к себе. В конце концов де-факто вы будете жить как семья. Ты-же сам сказал что ее официальное возвращение тебе не нужно. Тогда и бери что дают.

Ты врядли повторишь Егорища. Он жесткий и гордый. Расслабься. Измена жены это свершившийся факт, который назад не вернешь. Если она тебе уже изменила, то она не может быть неизменившей. Она только может изменить еще и еще раз. Вот об этом и думай, как сделать так, чтоб больше не изменяла. Хотя и на это тоже можно забить. Какая собственно разница? Дефлорация уже произошла, она больше не девственница, одним разом больше или меньше погоды уже не сделает.

Оставайся ночевать у нее все чаще и чаще. Потом потихоньку перевози и оставляй у нее свои вещи. Потом все реже и реже возвращайся к себе. В конце концов де-факто вы будете жить как семья. Ты-же сам сказал что ее официальное возвращение тебе не нужно. Тогда и бери что дают.

Спасибо, и как я понимаю, никаких выяснений отношений с моей стороны, правильно?

Пипец, сегодня собирались со знакомыми( наши общие знакомые с женой, очень давно вместе дружим) приготовить шашлычок. Позвонил жене, сказал, что она пойдет сегодня со мной к знакомым. Жена отморозилась, типа, меня никто не приглашал. Я говорю, поухй, ты идешь со мной и все, какие тебе приглашения нужны, тем более, что это наши хорошие знакомые. Жена все равно морозится, с намеком на то, что нас надо по отдельности приглашать, а не как раньше, пригласили одного, пошли вместе.Сука, взбесило меня это конкретно.Чуть не сорвался и наухй ее прямым текстом не послал.

Сука, взбесило меня это конкретно.Чуть не сорвался и наухй ее прямым текстом не послал

Что тебе помешало послать, если хочешь послать пошли... В чем проблема, зачем себя сдерживать?

. Жена все равно морозится, с намеком на то, что нас надо по отдельности приглашать, а не как раньше, пригласили одного, пошли вместе.Сука, взбесило меня это конкретно.Чуть не сорвался и наухй ее прямым текстом не послал.

Похоже, что "возврвт", который делает Ромарио и "возвращение", которое делает его БЫВШАЯ жена -- это "две большие разницы". Ромарио нужен очень близкий человек, а его бывшей жене нужен формат "у тебя своя жизнь, у меня-своя". Похоже он пока менее зрелый, чем она. Потому-что взаимозависимость -- это следующий этап после независимости, а ты, Ромарио, пока зависим от неё, и ей это не надо.

Ромарио, прости, а ты маму до сих пор слушаешся?

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Давно не писал и вот решил отписаться. Как и советовал Дав стал оставаться у жены все чаще и чаще. Принес некоторые вещи, завел у нее дома свои средства личной гигиены. В настоящее время получается так, что живем как семья, только пока у нее. У себя дома ночую где-то раз в неделю. Пару раз закидывал тему, что типа, зачем ты платишь бабки за квартиру, когда на эти деньги можно машину тебе в кредит взять. Она отшучивается.

В отношениях полное взаимопонимание,секс регулярный и качественный. Все знакомые и друзья вокруг уже , в принципе, в курсе, что мы вместе снова. Свободное время в основном, тоже проводим вместе-клубы, кафе, кино. Иногда, конечно, она встречается со своими подружками, а я с друзьями. Собираемся вместе ехать на отдых в Турцию. Жена говорит, что типа, раньше я ходил с ней в клубы редко, а сейчас типа меня не вытащишь оттуда, но ей это нравится.

Также жена немного в курсе о некоторых новых направлениях в моей работе( совсем новых, не связанных с моей основной деятельность). Тоже ей это понравилось.

Недавно, после очередного совместного посещения клуба и принятия на грудь спиртных напитков, сказала, что меня любит и я для нее родной человек, и типа, почему ты раньше не был таким хорошим.О том, что бы переехать ко мне-ни слова, а так, между прочим, что нужно еще немного времени.

Также начинает ревновать меня. Недавно тоже были в клубе, я пошел на бар выпить коктейль, а она осталась за столиком с нашими друзьями. Выпив коктейль, я немного пообщался с сидящими рядом ОЖП( ранее мне не знакомыми) Когда вернулся, жена проявила свою ревность по полной программе. Я с ревностью подвязал. Вообще никак не проявляю это чувство.

Также на днях был у нее, лежали вместе смотрели ТВ, у меня звонит телефон, звонит одна из ОЖП, жена увидела имя на телефоне, морозиться не брать я решил, что смысла нет, взял, поговорил ни о чем очень быстро. Смотрю, жена отморозилась конкретно, начала выяснять кто это и т.д. Говорю, старая знакомая, общался с ней раньше, когда у тебя не жил, типа, я же не монах и в кулак гонять не собираюсь, но уже с этой ОЖП не общаюсь. Начала говорить, типа, что же ты ей такого сделал, что она до сих пор тебя забыть не может. Я говорю, в шутку, что ты же знаешь, что я могу оставить о себе очень хорошие воспоминания во всех отношениях, вот и звонят.

Дальше продолжили шутить на эту тему. Затем жена взяла мой телефон и говорит, мол, хочу посчитать, сколько у тебя там телок записано. Насчитала 22 ОЖП, была в шоке, чувствовалось, что ревнует очень крепко. После этого очень классный секс с признанием жены, что так как со мной ей ни с кем хорошо не было.

Если взять в общем, мне кажется, что отношения лучше, чем были тогда, когда жили вместе. Стали как-то более открыты друг для друга и ближе.

Какие есть проблемы: все еще периодически всплывают якоря, связанные с ее изменой. Не могу сказать, что уж очень сильно это меня загоняет под плинтус, но бывает так, что мозг выносит. Пытаюсь бороться с этим. Кроме того, не совсем получается избавиться от пагубного чувства о возможности снова расстаться. Вроде как бы и знаю, что нельзя бояться ее потерять и одна половина мозга так мыслит, а другая половина мозга проявляет такую боязнь, в следствии чего значимость выше у нее. Надо этот момент исправлять, только думаю, как лучше это сделать.

Похоже, что моя длинная история начинает подходить к своему завершению. Вчера, после секса, жена снова сказала, что любит меня и хочет быть со мной( спиртного не употребляли :rolleyes: ) О переезде ко мне обратно говорит уже прямым намеком, типа надо у малой в комнате ремонт сделать, мебель новую заказать и т.п. Вывела меня на разговор об отношениях. Спрашивала, смогу ли я ей доверять теперь, я ответил, что , мол, она должна сделать так, что бы я ей доверял, и что просто одного моего доверия, без ее вложения ресурса в это, будет недостаточно. Она сказала, что сделает для этого все, что необходимо.

Когда засыпали вечером, прижималась ко мне как в первый год супружеской жизни :rolleyes: Посмотрим, что будет дальше.

Р.S. Также вечером опять звонило несколько ОЖП на сотовый, хорошо, что без звука поставил :) Надо их как-то экологично сливать :)

ну хорошо то, что хорошо кончается... главное что бы не повторялось больше...

Насчитала 22 ОЖП, была в шоке, чувствовалось, что ревнует очень крепко. После этого очень классный секс с признанием жены, что так как со мной ей ни с кем хорошо не было.
вот он инструмент повыщения своей значимости и результат его применения)))))
Говорю, старая знакомая, общался с ней раньше, когда у тебя не жил, типа, я же не монах и в кулак гонять не собираюсь но уже с этой ОЖП не общаюсь.
перестань говорить такие глупости. Херовая утилизация....больше так не делай и не говори никогда
Похоже, что моя длинная история начинает подходить к своему завершению. Вчера, после секса, жена снова сказала, что любит меня и хочет быть со мной( спиртного не употребляли :rolleyes: )

...

Когда засыпали вечером, прижималась ко мне как в первый год супружеской жизни :rolleyes: Посмотрим, что будет дальше.

Они это умеют. :) Делает тебе БББ, чтобы потом влепить Д. Так что будь готов.

Твоя история не подходит к концу, а только начинается!

Р.S. Также вечером опять звонило несколько ОЖП на сотовый, хорошо, что без звука поставил :) Надо их как-то экологично сливать :)

Лучше не торопись. :) Слить, тем более левых ОЖП снизкой значимость, ты всегда успеешь. К тому же это не сложно. :)

Лучше пусть пока БУДУТ. ;)

Мне тоже кажется что это не всё. Так что будь готов к дальнейшим не очень приятным поворотам в отношениях.

Мне тоже кажется что это не всё. Так что будь готов к дальнейшим не очень приятным поворотам в отношениях.
+1/

Давайте поменьше писать "молодец, так держать" чтобы Автор не расслаблялся и не свалился в эйфорию

Тогда, наверное, лучше попытаться их предупредить заранее. Кстати, а какие неприятные повороты могут быть?

Говорю, старая знакомая, общался с ней раньше, когда у тебя не жил, типа, я же не монах и в кулак гонять не собираюсь но уже с этой ОЖП не общаюсь.
перестань говорить такие глупости. Херовая утилизация....больше так не делай и не говори никогда

А как надо?

Тогда, наверное, лучше попытаться их предупредить заранее. Кстати, а какие неприятные повороты могут быть?

Изменила - задарил подарками и все простил, вернулась - радостно принял обратно.

Она с тобой потому что ей одной гораздо хуже. И ребенку без тебя плохо. Все ее ближе, слова, ревность и т.д. - чтобы тебя покрепче привязать. На сегодняшний день.

Думаю, что она будет погуливать переодически. Рубикон она перешла и ничего смертельного не случилось.

Ну и влюбленности у нее будут случаться, только она теперь будет умнее и начнет раскачивать лодку только тогда, когда поймет что оно того действительно стоит. В смысле ее будущего благополучия и серьезности намерений по отношению к ней.

Изменено пользователем Волчара (история изменений)

подумай сам.

Женщина привыкла за время своего "отгула" к определённой свободе действий. Тут ей придёться орграничиваться в свободе, соразмеряя свои действия с тобой. Оно ей надо? Да, если твоя значимость реально высока. Она будет это делать. Нет - не будет, значит будут тёрки и прочее.

В любом случае она будет стараться прогнуть тебя. В любом....

Самое главное для тебя - не уйти опять в прежний фрейм поведения

А как надо?
то, что он написал - это выглядит как оправдание, причём неуклюжее.

Да любая другая утилизация, с метасообщением - это моё дело кто мне звонит и когда, нех лезть в мужские дела

либо откровенно в лобешник - это моя подруга

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Лучше не торопись. :) Слить, тем более левых ОЖП снизкой значимость, ты всегда успеешь. К тому же это не сложно. :)

Лучше пусть пока БУДУТ. ;)

+1 их наличие будет жену держать в тонусе.

да и самому могут пригодиться как-нибудь например в период ПМС: "любовь - любовью, а сексу хочется всегда"

Изменила - задарил подарками и все простил, вернулась - радостно принял обратно.

Она с тобой потому что ей одной гораздо хуже. И ребенку без тебя плохо. Все ее ближе, слова, ревность и т.д. - чтобы тебя покрепче привязать. На сегодняшний день.

Думаю, что она будет погуливать переодически. Рубикон она перешла и ничего смертельного не случилось.

Ну и влюбленности у нее будут случаться, только она теперь будет умнее и начнет раскачивать лодку только тогда, когда поймет что оно того действительно стоит. В смысле ее будущего благополучия и серьезности намерений по отношению к ней.

Тогда вопрос: как этого избежать???

Тогда вопрос: как этого избежать???

Так выше уже сказали. В доме главный ты и есть только одно правильное мнение по любому вопросу - твое. Будет фыркать - пару раз ночевать не приходишь и выключаешь телефон. И главное - не прекращай общаться с теми ОЖП которые у тебя есть. Не афишируй но и не отпускай. Залезания в телефон жестко пресекай. Обязательно заведи себе МЛТР.

Твоя позиция на будущее - жена должна заслужить право быть рядом с тобой.

• 3 недели спустя...
Ромарио, как жизнь протекает?

Жизнь протекает нормально! С женой отношения полностью восстановились. Сейчас они почти такие, как в первые годы нашей совместной жизни-любовь-морковь и все такое.... много ласковых слов и слов любви с ее стороны, в отношения вкладывается нормально.

В своей квартире сейчас делаю ремонт, заказали новую мебель, живу у жены в квартире, которую она снимает. Хозяйке квартиры она уже сказала, что после 15 июля выезжает.Так что, с 15 июля она снова заезжает с малой ко мне. Очень много совместных планов и идей.

В финансовом плане жена тоже вкладывает и в ремонт квартиры и во все остальное, конечно меньше чем я, но в силу своих возможностей.

Это так, вкратце. В общем, пока все замечательно, а дальше посмотрим. :rolleyes:

Вчера с женой совершали небольшой шоппинг-решили прикупить немного новой одежды. Я удивился, когда она все купила сама и себе и мне. Не дала мне потратить ни копейки. Потом еще зашли в строительный супермаркет, где она тоже прикупила сама стройматериалов для ремонта в квартире долларов на 300. Такого до развала не было никогда. :unsure:

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Моя долгая история закончилась. Жена снова живет со мной. Доделали ремонт в квартире. У нас все замечательно. Спасибо всем, кто помогал советом, просто добрым словом и поддержал морально в тяжелые для меня времена. Тему можно закрывать. Очень надеюсь, что заново ее открывать не придется :)

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток!

Без форума, по ходу никуда!! :rolleyes: Ситуация следующая: с сексом все ок,качественный, инициатива исходит то от меня, то от нее, но больше, все-таки, от меня.Регулярный. Хотя бывает, дня 4-5 ничего, потом 3-4 дня подряд утром и вечером. Баланс значимости- у меня к ней немного завышен( хотя мой тоже вроде ничего), и самое хреновое, что она это знает. Ресурс в меня вкладывает нормальный. Ревность с обеих сторон практически не проявляется. Практически каждый день говорим друг другу, что очень сильно любим и жить друг без друга не можем.От меня косяков вообще никаких!На работе она бывает задерживается, но не часто. Одним словом, вроде бы все заеб.сь, но....

Перед Новым Годом черт меня дернул залезть к ней в мобильный телефон. Знаю, что не надо было, но так уж вышло. Ничего особенного не увидел но приметил, что с одним ху.м несколько раз в день созванивалась. Этот х..й с ней связан по работе. Она в силу своей работы( она бухгалтер) обслуживает его фирму. После этого стал смотреть ее телефон каждый день, и увидел, что она с ним созванивается практически каждый день, по 2-3-4 раза на день, начиная с 9 утра и заканчивая 8 вечера. Х.й младше ее лет на пять( ей почти 30, ему лет 25-26).Все бы хорошо, но,насколько я знаю, по специфике ее работы, с обычным частным предпринимателем каждый день контакт иметь совершенно не нужно, а тем более по 3-4 раза в день.

Пару раз в непринужденном разговоре она о нем упоминала, но так, между прочим, хотя, что меня удивило, имела информацию, кто есть его родители, чем занимаются и т.д. На мой вопрос, чего это ты вдруг изучаешь его биографию, она ответила, что-то типа".... ты что, ревнуешь,он же еще маленький..."

Понимаю, что факты с одной стороны жидкие и голимые, и предъявлять их нельзя. С другой стороны, начинаю выносить себе мозг, делаю ей непринужденное Дальше.

Вопрос, как быть??? Понимаю, что сейчас последуют, что ты хочешь и т.д.. Для начала хочу получить совет, как правильно себя вести в данной ситуации???7

Изменено пользователем Romario77 (история изменений)

Устрой ей новый медовый месяц. Только без паники. Ты - свежий, ты - ее любишь, она - для тебя все, ты для нее король. Аргументируй тем, что появилась девочка, но ты подумал о том что можешь потерять ее, единственную, жену . И как тебе стало больно от этого. (после секса в постеле, перед вторым заходом) Проецируй все это на любимую.

Объясняю почему так. Делая дальше - ты даешь ему пространство для маневра. Чего ей не хватает сейчас? Ощущения себя королевой. Даешь ей его.

Повод твоего поведения нужен - зеркалишь. Даешь последущее направление мыслям (будишь любовь) - не представляю тебя без себя. Даешь установку на будущее: когда что-то не ладно будет, к тебе ластиться начнет - сигнал.

А так, если мозги ей не вправишь, ох, и намаешься еще с ней...:( Только нравственным воспитанием в кризисы отношений не вздумай заниматься.)))

И самое главное, про ее контакты ты ничего не знаешь. Не зачем просто ей этого знать. Ты информацию получил, молодец. У тебя теперь туз. Не просри его сгореча.

Изменено пользователем Russo (история изменений)

читаешь и не можешь понять одну вещь - это форум пикаперов или мазохистов? была б я мужиком, эта мадам под зад ногой уже давно бы от меня получила. а так соплежуйство одно и прогиб ежедневный.

нах такое возвращать и всю жизнь беспросветно хавать дерьмо думая что это манна небесная? :ph34r:

Короче, все нормально на самом деле. Просто накрутил себя по самые "немогу" Надо мне держать свои эмоции и фантазии при себе :rolleyes: Более трезвой головой проанализировал всю ситуацию и понял, что кипиш себе устраивать не стоит. Увидел случайно вчера это х.я ( подвозил жену к нему в магазин-она документы отдавала), а потом, когда она вышла, он тоже вышел с ней покурить. Я на него посмотрел и понял, что он мне вообще не конкурент.Одним словом, ложная тревога. Еще раз проанализировал отношения с женой последнее время- все отлично.

читаешь и не можешь понять одну вещь - это форум пикаперов или мазохистов? была б я мужиком, эта мадам под зад ногой уже давно бы от меня получила. а так соплежуйство одно и прогиб ежедневный.

нах такое возвращать и всю жизнь беспросветно хавать дерьмо думая что это манна небесная? :ph34r:

А где Вы увидели соплежуйство и ежедневный прогиб??? Можно мне вопрос Вам?? Вы замужем? У Вас дети есть??

Одним словом, ложная тревога. Еще раз проанализировал отношения с женой последнее время- все отлично.

Вот так вот ты всю жизнь будешь прятать голову в песок и искать оправдание ей. То что ее устраивало, то она и сделала.

Ты ей удобен. Но верности не жди от нее. Слишком ты мягок для нее. Другой ресурс ей дают на стороне. Хз что ей надо, возможно ей нужен самец которые ее будет пиз-ть и строить. А ты на это не способен. Лучше бы ты нашел ей замену или хотя бы МЛТР.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Я была бы рада, если бы мой муж вел себя так как вы... :rolleyes: Любовь и забота...

И я бы на ее месте впредь вам не изменяла.

видимо автар уже забыл про аборт и все остально и простил ей, лишь бы вернулась..

Чувствую он еще настрадается с этой своей женушкой.

Я на него посмотрел и понял, что он мне вообще не конкурент

с чего ты такой самоуверенный? Он что горбатый как квазимодо? Или может он инвалид на креслокаталке?

Может она с ним потрахивается иногда, откуда тебе знать? :)

а 5 лет - ниначто не влияет. Ему 25 он нормальный молодой мужчина в самом расцвете.

Чувствую что автора опять медленно но верно скоро загонят под каблук.

• Советник

1. Никогда не слушайте баб (с) - это я про пост выше

2. Периодически делай жесткий крышесносный секс. Возможно, ей просто наскучило некоторое однообразие в сексуальной жизни.

P.S. Блин, неужели они не способны пожертвовать хоть чем-то даже ради собственных детей?! И ведь не только твоя жена такая...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

лорддермон, ты хоть тему прочел?! У него жена и ребенок, а не "телка" из клуба.

А что не так? Или жен специально в институтах благородных девиц только обучают? И разве из "телки " из клуба не может получится прекрасной жены? Или мне следует пожалеть автора, терпи мол брат, она же жена, она святая, она будет верна тебе до гроба и умрете вы в один день.

Что-то давно не встречал я такого. И я не вижу тут особой вины его жены. Она честно ушла и предложила расстаться. Действительно поступила благородно.

Только в ситуации с ее возвращением и совместным проживанием, я не вижу плюсов. Автор повязал себя по рукам и ногам. И что он может? Ну узнает он об измене. А дальше то что? Что он сможет предпринять? Да ничего. Найдет ей тысячу оправданий и простит все. Она же жена, она-же говорит, что любит. Если бы не знал таких вот жен, живущих давно уже на две семьи. И все вокруг все знают, как обычно, все, кроме мужа.

Я на него посмотрел и понял, что он мне вообще не конкурент.

Улыбнуло ))

Я бы на твоем месте не был столь наивным ))

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Я на него посмотрел и понял, что он мне вообще не конкурент.

Улыбнуло ))

Я бы на твоем месте не был столь наивным ))

Почему???? Я в себе сейчас полностью уверен

Почему???? Я в себе сейчас полностью уверен

А в жене?

По большому счету да.В принципе, особых поводов для недоверия нет. Если я выношу себе иногда мозг, то это только благодаря старым якорям.Вот как от них избавиться, не знаю.Борюсь с собой.

По большому счету да.В принципе, особых поводов для недоверия нет. Если я выношу себе иногда мозг, то это только благодаря старым якорям.Вот как от них избавиться, не знаю.Борюсь с собой.

Был сам в такой ситуации. Выносил (причем несильно, но ввиду ее молодого возраста этого было достаточно) мозг ОЖП разговорами про ее измену, причины, мотивы, какое ее сейчас (точнее уже тогда) отношение к тому с кем изменяла. Звучит страшно, но это все было в контексте. Она слилась еще разок, т.к. такие разговоры очень понизили мою значимость, после месяца обоюдного игнора, и парочки Т2Д, мозги встали на место. Ща вроде все ОК.

Проблема все в том же дисбалансе значимости. Тебя это (общение жены с МЧ) задевает, потому что где-то внутри себя, ты сомневаешься что ты самый лучший для нее (последствие измены). Твоя значимость недостаточно высока, ее завышена. Ее оценка для тебя имеет большее значение, чем ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ ОЦЕНКА САМОГО СЕБЯ. Ты с ее стороны не видишь или не чувствуешь подтверждения своей значимости, вербального подтверждения или поступков (что гораздо важнее), чувствуешь себя не уверенно = ревность, причем пока явных поводов я не увидел.

Я скажу по-другому, при общении с ней у тебя постепенно может развиться комплекс неполноценности. Это уже не шутки ни куя.

Все старо как мир:

понижай ее значимость:

на уровне инстинктов - Т(1-3)Д или заведи интрижку на стороне(если тебе то и/или другое в карту), можешь даже без секса если не хочешь изменять, просто поиграй с другой ОЖП (пригласи на свидание - это никого ни к чему не обязывает) некоторое время, это тоже интересно, потом превратишь ее в подругу-поклонницу, будешь с ней чаи гонять в свободное время (если получится).

Повышай свою:

на уровне поведения - займись (сконцентрируйся) тем что сможет поднять твою самооценку (спорт, успешный флирт с ОЖП, успехи в работе, образование, отказ от вредных привычек, работа над внешностью, здоровьем), постарайся сделать общение с женой более позитивным. Как только заметишь явные признаки роста твоей значимости, тогда и только тогда, можно закрепить это крышесносом. Калибруй проверки и Жестче их проходи. Калибруй свое ТФНство, калибруй БД.

на уровне убеждений - если кроет ревность, лучше свалить (остаться одному) на время, потому что это состояние у тебя на лбу будет написано большими буквами. Ты и так палишься, это накладывает отпечаток на твое поведение (как на вербальную составляющую так и на невербальную) и значимость ОЖП растет, а твоя падает. Потому что ты (по крайней мере в своей голове) в позиции цепляющегося, догоняющего, удерживающего ВЕДОМОГО.

Сядь и подумай, проработай это внутри себя. Я вот себе так говорю - "Ревновать ко всякой х-не ниже моего достоинства, я уважаю себя и небуду опускать себя тем, что буду искать признаки измен. Мне пох. А если будут прямые доказательства, я уйду навсегда, без соплей и скандалов. И я буду ПРАВ. Я принял решение простить, забыть, забить и начать все заново и я несу за него ответственность, если проблема во мне, я должен изменить свое отношение к прошлому, или измениться для того чтобы мне было комфортно в настоящем, и если я знаю как это сделать, я это сделаю."

на уровне окружения - постарайся выделить себе побольше личного пространства (обычно это сложно, но попробовать стоит), меньше времени (хотя бы чуть-чуть) проводи с ней, а точнее вне семьи (это не навсегда, лишь на период исправления БЗ). (выход из фрейма зависимого)

Способов решить ситуацию (ИМХО) 2 - понижать и повышать значимость, можно использовать оба или один.

З.Ы. Написал так много не потому что у тебя все так куево, просто мысли накопились. Ты же сам говоришь, что БЗ немного перекошен (а это неправильно, это проблема и нельзя к ней относиться легкомысленно), ИМХО дак это и есть причина всего. Исправляй ситуэйшн. Когда БЗ выровняется сам все поймешь, а пока видно что ты расслабился, после возврата.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

или заведи интрижку на стороне(если тебе то и/или другое в карту), можешь даже без секса если не хочешь изменять, просто поиграй с другой ОЖП (пригласи на свидание - это никого ни к чему не обязывает) некоторое время, это тоже интересно, потом превратишь ее в подругу-поклонницу, будешь с ней чаи гонять в свободное время (если получится).

Кстати, это хорошая тема!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...