Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

...очень сильно сейчас загружен( на самом деле) и тяжело сказать когда будет время, постараюсь найти на этой неделе, потому как тоже сильно соскучился за дочкой. Ну а на выходные, говорю, по любому ее заберу и пойдем гулять. Подчеркнул, что именно с дочкой, без жены. ...

+1

Насчет денег не парься, если у тебя нет проблем с деньгами, ну, отдай, но предупреди, что так как вы теперь не семья, то покупки надо обговаривать заранее, ты всегда готов содержать дочку, но у тебя есть СВОЯ жизнь и вносить в нее материальные изменения из-за решений БЫВШЕЙ жены ты не можешь, просто пусть почувствует дополнительный минус твоего отсутствия. И настаивай на 50%, а то действительно есть вероятность завышения сумм и теневого динамо, конечно мы твою жену не знаем, но женщины в большинстве своем .... ;) ну, ты понял.

Уделяй внимание дочке, устрой дочке крышесносные выходные, чем больше ты сейчас в дочь начнешь вкладывать, тем больше она будет потом на буднях капать маме на мозги, какой прекрасный папа, а мама будет внутренне беситься: и без мужа осталась и отец такой расчудесный вдалеке от дочки.

А про сопрениц жена сама себе напридумывает такого, чего ты при всем желании не смог бы даже нафантазировать.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
  • Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Спросила, смогу ли я отдать ей деньги за покупки для малой, потому как , типа с деньгами у нее сейчас напряг. Затем, спросила, когда я заберу малую к себе ночевать, типа просится сильно. Я говорю, что очень сильно сейчас загружен( на самом деле) и тяжело сказать когда будет время, постараюсь найти на этой неделе, потому как тоже сильно соскучился за дочкой. Ну а на выходные, говорю, по любому ее заберу и пойдем гулять. Подчеркнул, что именно с дочкой, без жены. В конце разговора она плавно перешла на обсуждение курса доллара и отопления в квартирах. О моих делах вообще не спрашивала, равно как и я ее. В итоге проговорили с ней по телефону около 30 минут!!!Такого еще не было после нашего разъезда.

Не правильная какая то постановка, отдать деньги за покупки. Ты что у нее в долг брал чтоли, и к тому же откуда ты знаешь сколько что стоило, она может себе запросто накрутить пару штук на развлекуху. В следующий раз сходи с дочерью за вещами сам, пусть выберет что ей нравиться а не то что мама сочла нужным. Надо было съехать с отдачи денег как нить, типа что сейчас налика нет и неизвестно когда будет. Раз она потратила деньги чтото слабо вериться что у нее их нет ( у человека которого не хватает денег на еду, нету лишних пару штук на вещи), просто свой статус спонсора жены подтверждать не стоит.

Про крышесносы дочке это правильно, старайся ее на максимум восхитить тобой. Подружек заведи обязательно, хотя бы для начала просто познакомься с понравившейся девушкой!!.

Во время разговора мне показалось( может просто на самом деле показалось <_< ) что ей было приятно со мной разговаривать и хотела поговорить как можно дольше.

Вот поэтому и нужно ее лишать такой радости по телефону, приятно разговаривать пусть встречи назначает))

Не правильная какая то постановка, отдать деньги за покупки. Ты что у нее в долг брал чтоли, и к тому же откуда ты знаешь сколько что стоило, она может себе запросто накрутить пару штук на развлекуху. В следующий раз сходи с дочерью за вещами сам, пусть выберет что ей нравиться а не то что мама сочла нужным. Надо было съехать с отдачи денег как нить, типа что сейчас налика нет и неизвестно когда будет. Раз она потратила деньги чтото слабо вериться что у нее их нет ( у человека которого не хватает денег на еду, нету лишних пару штук на вещи), просто свой статус спонсора жены подтверждать не стоит.

Про крышесносы дочке это правильно, старайся ее на максимум восхитить тобой. Подружек заведи обязательно, хотя бы для начала просто познакомься с понравившейся девушкой!!.

Она мне сказала, что чеки покажет, что и сколько стоит. Я думаю, что она потратила деньги потому, что знает, я их отдам. В противном случае не покупала бы, а малой , в принципе, реально надо было вещей подкупить. Я вроде бы и не ее спонсирую, а своего ребенка, иначе как бомж будет ходить.

Подружек завел. Даже уже план по Т10Б выполнил! :)

Она мне сказала, что чеки покажет, что и сколько стоит. Я думаю, что она потратила деньги потому, что знает, я их отдам. В противном случае не покупала бы, а малой , в принципе, реально надо было вещей подкупить. Я вроде бы и не ее спонсирую, а своего ребенка, иначе как бомж будет ходить.

Подружек завел. Даже уже план по Т10Б выполнил! :)

А что мешает тебе вместе с ребенком сходить и купить все что она хочет))?

ну ты молодец что план выполнил)) легче стало, или все попрежнему ностальгия мучает?

А что мешает тебе вместе с ребенком сходить и купить все что она хочет))?

у него нет времени увидеться с дочей, а уж тем более по магазинам шастать

и зачем баловать дочь "покупанием всего что она захочет" , вредить ее будущему, ребенка надо воспитывать, мама живет рядом и маме лучше видно что и когда дочке купить, только пусть ей прийдеться обговаривать каждую покупку с ним заранее, тогда и доча будет в курсе, что папа материально участвует в обновках

ну ты молодец что план выполнил)) легче стало, или все попрежнему ностальгия мучает?

Да не могу сказать, что стало намного легче, хотя уже даже, наверное, не Т10Б, а Т13Б :) Но развеялся конкретно. Желание быть с женой и своей семьей не проходит, просто оно находит волнами, то больше, то меньше, то отвлекаюсь полностью, то разрывает на части. Когда находит ностальгия сразу звоню какой-нибудь из ОПЖ, которые входили в Т13Б, становится легче :)

Что значит Б, это бляди что-ли? Автор с одной стороны это хорошо, раз помогают отвлечься, но не годятся для отношений, соблазняй нормальных девочек, строй с ними отношения, тогда быстрее отпустит.

[

Ну не могу сказать, что стало намного легче, несмотря на то, что уже даже, наверное, не Т10Б, а Т13Б :) но развеялся конкретно. Ностальгия все еще мучает. Желание вернуть семью не пропадает, просто оно находит волнами, то меньше, то больше. То вроде как и нормально себя чувствую, а то ну просто разрывает на части. В такие моменты звоню какой-нибудь ОПЖ из числа Т13Б, становится легче :)

Сегодня звонила жена( я трубку не брал), хотела, что бы завтра дочку забрал с утра на целый день, так как садик завтра работать не будет. Знаю причину звонка, потому что она потом перезванивала моей маме с этой же просьбой. Кстати, с родителями моими общается очень мило,абсолютно на разные темы, как-будто и не произошло ничего. Интересно почему так, просто чтобы сохранять цивилизованные дружественные отношения, или с перспективой на возврат и дальнейшее общение? Хотя у меня отдельная квартира и мы с самого начала нашего брака жили отдельно, лишь иногда пересекаясь с ее или моими родителями.....

Вот теперь не знаю, перезванивать ей, что бы типа спросить причину звонка, или пусть сама еще раз звонит? Наверное, не буду перезванивать....тем более что, работы завтра завал и малую в любом случае не получится забрать....

Сегодня звонила жена( я трубку не брал), хотела, что бы завтра дочку забрал с утра на целый день, так как садик завтра работать не будет. Знаю причину звонка, потому что она потом перезванивала моей маме с этой же просьбой. Кстати, с родителями моими общается очень мило,абсолютно на разные темы, как-будто и не произошло ничего. Интересно почему так, просто чтобы сохранять цивилизованные дружественные отношения, или с перспективой на возврат и дальнейшее общение? Хотя у меня отдельная квартира и мы с самого начала нашего брака жили отдельно, лишь иногда пересекаясь с ее или моими родителями.....

Вот теперь не знаю, перезванивать ей, что бы типа спросить причину звонка, или пусть сама еще раз звонит? Наверное, не буду перезванивать....тем более что, работы завтра завал и малую в любом случае не получится забрать....

нет не перезванивай)) спросит в след раз почему не брал скажи засуетился и незаметил.

Хм интересно а твои родители на чьей стороне? Мои бы в подобной ситуации даже не разговаривали бы с ней.

Хм интересно а твои родители на чьей стороне? Мои бы в подобной ситуации даже не разговаривали бы с ней.

Нет, ну мои родители, конечно, на моей стороне и тоже сначала даже не хотели с ней общаться.Ну а теперь, если она с ними нормально общается, то наверное, нет смысла, как минимум для них, тупо морозиться.Я сам им об этом сказал, они ведь тоже иногда малую к себе забирают, поэтому приходится сталкиваться с женой. Но я не хочу их сюда вмешивать, в принципе, вообще, считаю , что это ни к чему и говорю им, что сам определюсь и разберусь по поводу наших отношений.

По поводу сегодняшнего звонка: перезвонила через время сама. Спрашивает, мол, чего трубку не берешь, занят говорю был. Дальше спрашивает, смогу ли я забрать малую к себе сегодня, говорю, что нет, очень сильно занят, много работы. Дальше спрашивает, а что у меня завтра, я отвечаю, работы тоже выше крыши и спрашиваю ее, а что ты хотела. Она отвечает, что-то типа, с иронией и сарказмом, ну раз ты занят будешь, то уже ничего. То есть, не сказала мне, что садик будет закрыт и не скем оставить малую. Я говорю, ну тогда пока, все. Голос был у нее был попущенный крепко, злой и раздражительный.

Я говорю, ну тогда пока, все. Голос был у нее был попущенный крепко, злой и раздражительный.

Пусть позлиться. Дальше видно будет развитие событий. А у тебя все время такая занятость по работе или временно только? Работать по многу конечно помогает в таких ситуациях но отдыхать тоже нужно.

А у тебя все время такая занятость по работе или временно только? Работать по многу конечно помогает в таких ситуациях но отдыхать тоже нужно.

Нет, не всегда, но бывает временами крепко нахлынет. Я адвокатом работаю <_<

А у тебя все время такая занятость по работе или временно только? Работать по многу конечно помогает в таких ситуациях но отдыхать тоже нужно.

Нет, не всегда, но бывает временами крепко нахлынет. Я адвокатом работаю <_<

Ясно)), ну когда будет свободное время самосовершенствованием займись как и советовали))

Но я не хочу их сюда вмешивать, в принципе, вообще, считаю , что это ни к чему и говорю им, что сам определюсь и разберусь по поводу наших отношений.

+100 молодчина, сами поссорили-сами помиритесь, а Ваши родители все равно навсегда бабушками-дедушками останутся

Голос был у нее был попущенный крепко, злой и раздражительный.

+1 очень хорошо, она чего хотела, на то и напоролась, пуст покрутиться матерью в одиночку, быстрее произойдет переоценнка семейных ценностей.

ЗЫ хорошо, что у тебя такая напряженная занатость, ну хотя и по работе, это помогает отвлечься от ненужных мыслей. По поводу Т10Д, девочки должны быть не лишь бы какие и кто сам на шею вешается, а как бы это, достойного качества претендентки, уровень должен быть по-максимуму, тогда реально помогает, даже 1-2 такие сопреницы и сразу станет на сердце легче.

Romario77 так Б это что бляди что-ли? Лучше девушек нормальных соблазняй.

По поводу Т10Д, девочки должны быть не лишь бы какие и кто сам на шею вешается, а как бы это, достойного качества претендентки, уровень должен быть по-максимуму, тогда реально помогает, даже 1-2 такие сопреницы и сразу станет на сердце легче.

Да, я это понял, стараюсь, что бы уровень был повыше.

Завтра, наши общие друзья(семейная пара, которая, в принципе, меня поддерживает полностью) пригласили меня на шашлычок к ним домой. У них тоже ребенок, мальчик, на пол года младше, чем моя малая, они вместе в садике в одной группе, дружат в общем. Вот завтра думаю забрать малую и пойти к ним в гости. Говорить жене, что иду к друзьям на шашлык и хочу малую с собой забрать?????? Она их тоже очень хорошо знает, дружим все вместе уже лет 13

ну не всегда, попадаются просто честные давалки :D А вообще, стараюсь нормальных девушек тоже соблазнять.

По поводу Т10Д, девочки должны быть не лишь бы какие и кто сам на шею вешается, а как бы это, достойного качества претендентки, уровень должен быть по-максимуму, тогда реально помогает, даже 1-2 такие сопреницы и сразу станет на сердце легче.

Да, я это понял, стараюсь, что бы уровень был повыше.

Завтра, наши общие друзья(семейная пара, которая, в принципе, меня поддерживает полностью) пригласили меня на шашлычок к ним домой. У них тоже ребенок, мальчик, на пол года младше, чем моя малая, они вместе в садике в одной группе, дружат в общем. Вот завтра думаю забрать малую и пойти к ним в гости. Говорить жене, что иду к друзьям на шашлык и хочу малую с собой забрать?????? Она их тоже очень хорошо знает, дружим все вместе уже лет 13

Я бы не стал, еще чего доброго напроситься за компанию, в итоге после алкоголя вечер превратится в вечер воспоминаний и станет только хуже((( (ну не готова она еще к возвращению). Просто скажи что хочешь с дочерью время провести.

ну не всегда, попадаются просто честные давалки :D А вообще, стараюсь нормальных девушек тоже соблазнять.

Vitek прав, ты бы поменьше с давалками зажигал, цель ведь в данном случае не присунуть кому нить а почувствовать себя полноценным мужчиной (с честными давалками можно и подхватить чегонить). Познакомься лучше с какой нить обалденной незнакомкой, и пусти всю свою фантазию на то чтобы ее добиться, это позволит тебе раскрыться с новых сторон.

Завтра, наши общие друзья(семейная пара, которая, в принципе, меня поддерживает полностью) пригласили меня на шашлычок к ним домой. У них тоже ребенок, мальчик, на пол года младше, чем моя малая, они вместе в садике в одной группе, дружат в общем. Вот завтра думаю забрать малую и пойти к ним в гости. Говорить жене, что иду к друзьям на шашлык и хочу малую с собой забрать??????

Хочешь - скажи и иди с малышкой, только если жена напросится в компанию или прийдет туда внезапно, ты передаешь ребенка ей, а сам сваливаешь, типа срочно планы поменялись, ну... инсценируешь внезапный звонок от кого-нибудь. И без объяснений: по делам или нет, но не оставайся с ней в одной компании. Если она может туда дочку сводить - отлично, тогда у тебя официальная версия - типа есть планы поинтреснее, а друзьям можно честно сказать, что с женой сейчас напряги и ты не хочешь себе вечер портить, находясь с ней в одной компании.

А не пойдет и не вызовется, тем лучше, пусть видит, что это ОНА из обоймы жизни выпала, а у тебя все по прежнему и полный комфорт.

Хочешь - скажи и иди с малышкой, только если жена напросится в компанию или прийдет туда внезапно, ты передаешь ребенка ей, а сам сваливаешь, типа срочно планы поменялись, ну... инсценируешь внезапный звонок от кого-нибудь. И без объяснений: по делам или нет, но не оставайся с ней в одной компании. Если она может туда дочку сводить - отлично, тогда у тебя официальная версия - типа есть планы поинтреснее, а друзьям можно честно сказать, что с женой сейчас напряги и ты не хочешь себе вечер портить, находясь с ней в одной компании.

А не пойдет и не вызовется, тем лучше, пусть видит, что это ОНА из обоймы жизни выпала, а у тебя все по прежнему и полный комфорт.

Спасибо, наверное так и сделаю. Потом небольшой отчетик выложу как все было!!!

Вот это и хочу ей показать!!!!

Вот это и хочу ей показать!!!!

Показать не прокатит. Это действительно должно быть так. Она же всегда проверить может. Пара нежных слов и ты поплыл к ней.

Небольшой отчетик:

С шашлыком сегодня не получилось, перенесли на завтра. Но дочку все равно забирал, гуляли, сходили в Макдональдс, потом в кинотеатр на мультфильм. Естественно, пришлось пересекаться с женой. Получилось, что уже не виделись с ней полторы недели. Ведет себя очень дружелюбно, общительно и улыбчиво, пытается шутить. Сняла у меня ворсинку с волос( чем сильно удивила меня, в смысле проявленного внимания и заботы), пошутила, типа , ты где ночевал. Смотрит в глаза, улыбается. Я веду себя нейтрально. Потом вечером отводил домой малую, жены дома не оказалось, позвонил, говорю, где ты, я под подъездом жду с малой ( с небольшим наездом) Сказала, что якобы у родителей и сейчас приедет.Начала спрашивать как погуляли, как мультфильм, понравился или нет. Я просто сказал, что все нормально, приезжай быстрее. Приехала, вручил ей малую, сказал, что завтра, наверное, тоже ее заберу на день. Видно было по жене, что она думала, я сейчас попрошу подняться к ней, посмотреть на новую снятую квартиру, но я на морозе, обнял, поцеловал малую , сказал пока и ушел. Но на самом деле, как сильно мне хотелось подняться....... Еле сдержался.Любовь, желание быть только с ней и все вернуть не проходят!!! Но понял, если сейчас это сделаю, вся тактика и разработка коту под хвост.

Я вот думаю, когда и как попытаться устроить крышеснос? Через полторы недели Орбакайте с концертом приезжает в город, она ей очень нравится, может взять билеты и пригласить? А после концерта дальше в движение????

Я вот думаю, когда и как попытаться устроить крышеснос? Через полторы недели Орбакайте с концертом приезжает в город, она ей очень нравится, может взять билеты и пригласить? А после концерта дальше в движение????

Нельзя! Сделаешь это и отодвинешь ее возвращение еще на несколько месяцев...

Она должна сделать Б, причем нормальное.

Я бы на твоем месте до ее нормальной попытки соблазнить тебя двигался в направлении от нее.

Держись!

Крышу начнёшь сносить, когда она заслужит такие эмоции. Пока она ничего не сделала. А что бы семья нормально востановилась - тебе надо пройти все стадии от любовника до мужа, и конфетно-букетный период тоже. И всё это может затянутся на полгода и больше.

P.S.

Ты показал на сколько ты хороший муж и отец. Теперь покажи какой ты любовник. Вот только она тебя знает досконально.... точнее уже думает что знает B)

А как мне определить тот момент, когда мне надо делать крышеснос? И каким должно быть ее Б? С другой стороны, понимаю, может я сильно тороплю события и хочу все сразу и очень быстро..... Но, зараза, вроде бы все делаю согласно советам и рекомендациям, а сердце рвется на куски........

Да забудь ты пока вообще про крышеснос!

Твоя задача сейчас - переключить свой мозг с нее на что-то/кого-то другого.

Пока ты на ней зациклен, ты будешь в неадеквате.

Но понял, если сейчас это сделаю, вся тактика и разработка коту под хвост.
А какая собственно у тебя тактика?

и куда направлен вектор твоих действий.

тебя начинает шарахать из стороны в сторону потому что ты не определишься с целями и желаниями. Это раз.

Два - ты никак не можешь понять или просто тупо принять одну простую истину - женщина, которая изменила тебе и ушла от тебя, никогда к тебе не вернётся обратно. она прошла точку невозврата - она ушла. Если она вернёться - это будет уже не она.

Три - обратной дороги нет. Хочешь ты этого или нет, но надо принимать это также как день ночь зиму дождь. На улице снег лежит, а ты продолжаешь думать какие тебе шорты одеть и что надо починить кондишен в машине. Научись жить без неё.

4. какие блин крышесносы?????? Это твоя жизнь и твоё решение, но до какой стадии унижения самого себя ты хочешь дойти, чтобы понять - она целенаправленно тебе изменила и ты, валяющийся у неё в ногах, делающий крышесносы и умоляющий её вернуться - никогда не будешь для неё Мужчиной. НИ КО ГДА!!!!!

никакой крышеснос не вернёт тебе её. Никакой. Не бывает такого волшебного зелья, которое так действует.

Твой главный косяк в семейной жизни то что ты ТРЯПКА. Не знаю как именно проявлялось это в совместной жизни (твоей жене виднее), но во всей красе проявилось, когда она тебе изменила. Что-бы сделал Настоящий Мужчина на твоем месте? Выкинул-бы ее пинком под зад из дома, а она-бы ползала и просила ее простить. А ты проявил свою тряпичную сущьность и ползал перед ней на брюхе и заваливал подарками.

Она не вернется к тебе никогда. Женщины презирают таких как ты. Если в тебе осталась хоть капля от мужчины (ношение члена в штанах не гарантирует мужского начала), то меняй свое отношение к жизни.

Перечитай ещё раз. Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

я перечитал еще раз. Дело в том, что все-таки изначально, когда я все узнал, и когда я вывалил ей все свои эмоции, я первый ей сказал, что бы она собирала вещи и уходила. Это было поздно вечером, а уже на следующее утро я попытался разобраться, хочет ли она сохранить семью.

Цели и желания у меня тоже определены-я хочу вернуть ее и свою семью.

Кто-то на форуме тут писал:" Never say never" я тоже не собираюсь мириться и отступать. Я ее очень люблю и хочу вернуть свою семью, с которой я был 13 лет, и я буду делать для этого все!!!! Сдаваться и опускать руки я не собираюсь....

Дело в том, что все-таки изначально
правильно сделал.

НО

я хочу вернуть ее и свою семью

ПРОЩЕНИЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!!!!!!!из того что тебе сказали.

Женщина никогда не будет считать мужчиной того, кто простил её измену. (Господи, как я устал писать эти избитые истины)

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Дело в том, что все-таки изначально
правильно сделал.

НО

я хочу вернуть ее и свою семью

ПРОЩЕНИЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!!!!!!!из того что тебе сказали.

Женщина никогда не будет считать мужчиной того, кто простил её измену. (Господи, как я устал писать эти избитые истины)

ну не знаю, мне кажется, что если два человека любят друг друга, есть семья, ребенок,взаимоуважение, то надо бороться.

> Женщина никогда не будет считать мужчиной того, кто простил её измену. (Господи, как я устал писать эти избитые истины)

Это утверждение верно, но со многими оговорками. Главная оговорка - почему простил и что это слово значит.

> ну не знаю, мне кажется, что если два человека любят друг друга, есть семья, ребенок,взаимоуважение, то надо бороться.

Ты прав! Вот именно это тут тебе и советуют - бороться. Первый шаг - перестань на ней зацикливаться!

Сложно?

Не получается?

А кто тут хотел бороться?!!!! ;)

Удачи, амиго! I'm with you! Капишь?

Это утверждение верно, но со многими оговорками. Главная оговорка - почему простил и что это слово значит.
и как это будет выглядеть в его случае?
ну не знаю, мне кажется, что если два человека любят друг друга, есть семья, ребенок,взаимоуважение, то надо бороться
любви - нет. Иначе бы не было того, что у тебя сейчас

семьи - тоже. Ты её выгнал, она ушла. и не собирается возвращаться.

уважения - тоже нет. Какое может быть уважение к человеку, который схавал измену, выгнал, а потом начал заваливать брюликами шубами и билетами на концерт Орбакайте и умолять вернуться гулящую жену?

Это означает одно - этот человек слаб. А слабость у женщины означает только одно - это не мужчина. Какой тогда может быть возврат к слабаку и тряпке? Оно ей надо?

или ты хочешь как у Картмана в теме - бухать с парнем что трахнул его жену и гордиться ею - что мол классному челу отсосала, а не какому-то "овощу"?

извините ребята - ну тогда это ваше решение и живите с ним

[

или ты хочешь как у Картмана в теме - бухать с парнем что трахнул его жену и гордиться ею - что мол классному челу отсосала, а не какому-то "овощу"?

Нет, это уже чересчур :)

В его случае пока выглядит так, как ты описываешь.

Посему, ты прав.

Но вот вернуть любовь (как с той, так и с другой стороны, если была), вернуть семью (эту), уважение (обоюдное) - достойная цель, за нее стоит побороться.

Как вернуть - ну конечно не бегать за ней, опять ты прав.

Просто утверждение (безаппеляционное) "Женщина никогда не будет считать мужчиной того, кто простил её измену" может привести к опусканию рук - все невозможно вернуть.

А тут нужно не руки опускать, иначе все так и будет повторяться, тут надобно не сдаваться.

может привести к опусканию рук
да, знаю и понимаю это как никто другой.

НО! я не хочу и не буду давать парню "ложные" надежды на возвращение.

Потому что ЭТО (возвращение) абсолютно невозможно без осознавания того факта, что всё кончено. Он должен научиться жить без неё, освободить себя и свою голову от той зависимости что есть у него.

и вот тогда - когда он поймёт это, когда у него будет сила жить без неё, когда он измениться сам, когда ОН будет центром притяжения, а не она - вот тогда у него будет сила и появиться шанс.

А сейчас - это только эмоции движут им. А эмоции - они конечны.

Просто утверждение (безаппеляционное)
добавлю ещё одно безаппеляционное утверждение (хотите - примите как аксиому)

"чтобы получить женщину, вам придется пойти на риск потерять ее."

ну не знаю, мне кажется, что если два человека любят друг друга

Я тебя разочарую. Любви с ее стороны давно уже нет. И сдвиг по фазе произошел не из-за измены. Я тебе пару цитат напишу, может ты и поймешь, почему она с тобой была все это время, исходя из общения с девушкой в ситуации твоей жены. " Многие живут так, ради ребенка" "Меня в принципе ничего не держит кроме ребенка". На самом деле ты очень плохо представляешь ситуацию. Да нихрена ничего хорошего у вас не было. Ты многое умалчиваешь. Наверняка она все это время квасилась дома, и ты пытался оградить ее от внешнего мира. Боялся, что она найдет работу и т.д. На самом деле, дикая ревность со стороны мужа смешна. Бесконечные звонки и проверки, для нее наверно стали рутиной. И она за эти годы их легко научилась утилизировать и врать. Я сейчас общаюсь с похожей девочкой. И наверняка уверен, что она сольет своего мужа со временем. Она по своей наивности сомневается, уважает его и уверяет, что будет всегда уважать, хотя давно уже морально готова иметь любовника. Он пытается контроллировать ее каждый шаг. Даже запрещает работать у своих друзей из-за ревности:) Ее ждет то же, что и твою жену. И жену свою ты уже потерял навсегда. И чем быстрее ты это поймешь, тем тебе проще жить будет. Теперь ее уже точно ничего не держит. А подарки и крышесносы она от тебя будет принимать, потому что эти действия, она по другому трактует.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
А как мне определить тот момент, когда мне надо делать крышеснос? И каким должно быть ее Б? С другой стороны, понимаю, может я сильно тороплю события и хочу все сразу и очень быстро..... Но, зараза, вроде бы все делаю согласно советам и рекомендациям, а сердце рвется на куски........

Воспитывай в себе силу воли, пригодиться.

я перечитал еще раз. Дело в том, что все-таки изначально, когда я все узнал, и когда я вывалил ей все свои эмоции, я первый ей сказал, что бы она собирала вещи и уходила. Это было поздно вечером, а уже на следующее утро я попытался разобраться, хочет ли она сохранить семью.

Цели и желания у меня тоже определены-я хочу вернуть ее и свою семью.

Кто-то на форуме тут писал:" Never say never" я тоже не собираюсь мириться и отступать. Я ее очень люблю и хочу вернуть свою семью, с которой я был 13 лет, и я буду делать для этого все!!!! Сдаваться и опускать руки я не собираюсь....

Это правильно, в конце концов на данный момент ты уже ничего не теряешь поэтому и рисковать по большому счету нечем. То что начал проработку как тебе писали это здорово. Только вот останавливать сейчас нельзя. Нужно дальше работать, и тогда постепенно станет видно куда "кривая американской мечты" тебя выведет. Концовки тут 2, либо вернеться либо нет.

По поводу твоей идеи с крышесносом, рановато еще торопиться, пока еще не ясно готова ли она вернуться или нет. К тому же не хочу тебя расстраивать но совсем скоро прекрасный семейный праздник новый год, и если ты облажаешься сейчас со своими концертными идеями. То праздник будешь отмечать в компании "честных давалок" и бутылки. Собственно говоря это некая временная граница, до которой ты должен грамотно проработать все так, чтобы ей захотелось обратно в семью.

2 советчики: Давайте подумаем все вместе над конструктивным 2х месячным планом возвращения семьи, а не будем упрекать автора.

ну не знаю, мне кажется, что если два человека любят друг друга

Я тебя разочарую. Любви с ее стороны давно уже нет.

Насколько я понимаю, парень это уже давно знает. Но он хочет вернуть семью, жену и ребенка. Он хочет, чтобы жена и ребенок жили с ним. А вот о любви он уже потом подумает. И в чем-то он прав. Любовь все равно перерастает в привычку. Когда и если жена вернется и некоторое время будет с ним, то со временем она и сама не будет понимать, любовь это или привычка или еще что-то. Так что пусть возвращает и пусть живет. И пусть не опускает руки, пусть будет сильнее жены. Мне недавно один человек сказал одну умную вещь (насчет моей жены ) А ведь она же не железная. И если долго сбивать сливки, то потом обязательно получится масло. Вот только плохие сливки дольше сбиваются...

И жену свою ты уже потерял навсегда.

Я докажу , что это не так! Я обязательно отпишу здесь конечный результат!

[ К тому же не хочу тебя расстраивать но совсем скоро прекрасный семейный праздник новый год, и если ты облажаешься сейчас со своими концертными идеями. То праздник будешь отмечать в компании "честных давалок" и бутылки. Собственно говоря это некая временная граница, до которой ты должен грамотно проработать все так, чтобы ей захотелось обратно в семью.

2 советчики: Давайте подумаем все вместе над конструктивным 2х месячным планом возвращения семьи, а не будем упрекать автора.

Спасибо!!! Есть еще одна дата перед Новым Годом-11 декабря, годовщина нашей свадьбы....

Спасибо!!! Есть еще одна дата перед Новым Годом-11 декабря, годовщина нашей свадьбы....

Как уже говорили любви нету, она ушла. Так и есть. Она умерла. Но ты в своей жизни будешь любить, и она будет любить. И сейчас всё зависит только от тебя, кого ты будешь любить снова и кого она.

13 лет назад, ты её полюбил, и она тебя. Тогда вы друг друга не знали. Сейчас она знает тебя и ты ей надоел по самое не хочу. Ты до сих пор в ней нуждаешься. Сможешь засунуть свои чувства в задницу, измениться, что бы она увидела тебя нового, что бы для неё поцелуй с тобой был как первый с мужчиной, что бы секс с тобой был настолько же эмоционален как в первый раз с тобой.

По поводу 11 декабря, никаких ей подарков, ничего. Для тебя это уже траурный день, ибо семья развалилась.

Новый год - один из вариантов, это провести его с твоей дочкой и твоими родителями.

Любая инициатива на сближение должна исходить только от неё. Свой шаг на сближение ты уже сделал после 2 недель игнора.

Соблазнил новую ОЖП, не Б, не честную давалку, просто очень хорошую девочку.... А жизнь то налаживается..... :)

Из личной переписки

был большой опросник, что-то порядка 150 вопросов разбитых на массивы, но не в этом суть.

Нас интересует только массив личных отношений. Анонимный опросник был предложен 89-ти мужчинам в возрасте от 21 до 56 лет. Так мы имеем такие цифры.

Вопросы массива проблем в ЛЖ. (именно измен)

1.Сталкивались ли вы с изменой девушки (жены)? Да/Нет

2.Продолжались ли после этого близкие отношения? Да/Нет

3.Если «да» можете ли Вы охарактеризовать отношения, как позитивные, доверительные, духовные? Да/Нет

4.Длительность отношений после измены (нужное подчеркнуть)

А) Меньше года. Б) От года до трех. В) От трех до семи Г)Продолжаются и сейчас.

Отказались отвечать на этот массив-20 человек (в основном возраста 45-50 лет)

Из оставшихся 69-ти мужчин положительно ответили на 1-ый вопрос: 31 человек

Из оставшихся 31-го мужчин положительно ответили на 2-ой вопрос: 16 человек

Из оставшихся 16-ти мужчин положительно ответили на 3-ий вопрос: 1 человек.

Из массы (16 человек) ответившей положительно на 2-ой вопрос на 4-ый вопрос ответили так: А 9 человек, Б 4 человека, В 2 человека, Г 1 человек.

Я не стал заморачиваться с процентами, так как количественно обрабатывался весь опросник.

Это просто выдрано то, что нас интересует. И что мы получили? Да нихрена хорошего не получили.

Пля!!!! Практически половина из столкнувшихся с изменой, прогнулась и пошла на отношения дальше.

И что? Да нихрена снова. Только один счасливмля!!!!

А остальные убили кусок своей жизни нах, и все равно, пришли к разрыву.

Так надо сразу рвать и все. Вырвать из сердца, перенести, выстрадать, да больно, да тоскливо.

Но спасаешь сразу и нервы и рассудок и деньги и время и главное- Ценность свою, как МУЖЧИНЫ!!!!!!!

Да это звучит парадоксом, но, женщина НИКОГДА не простит СВОЮ измену своему мужчине.

(С) SiegFried

подумайте над этим.

Чтобы понять что после измены не может быть ничего хорошего, надо пройти через это самому. И не в жене автора дело. Она то может и успокоится и захочет чтобы все было как раньше. И, кстати, этот вариант наиболее вероятен, если не косячить и не устраивать ей концерты с юбилеями и прочие новые года. Но то о чем говорят выше - правда. Потому что это в любом случае уже не семья а бомба с часовым механизмом, и я даже могу сказать что будет дальше.

Предположим, все будет как хочет автор, жена взялась за ум и постаралась по максимуму убрать весь негатив от своего поступка (будет грамотно разруливать все ссоры и конфликты). Сначала оба будут стараться делать вид что все стало как раньше. Потом автор поймет что если спрятать дерьмо под ковер, меньше оно не воняет, и начнет по-тихому гулять. Потом ему надоест придумывать почему он вернулся под утро и начнет гулять в открытую. Потом найдет другую и уйдет. Учитывая что семья и ребенок, думаю на все про все года 3.

Автор, ты подумай как ты ей простишь свое унижение?

Автор, ты подумай как ты ей простишь свое унижение?

Статистика, конечно, вещь, упрямая, ничего не поделаешь.

Я не знаю, как я прощу, я, наверное, уже простил, потому как я все еще очень сильно люблю этого человека и на данный момент, я хочу все вернуть. Может потом мы проживем год, может два, может три, а может всю оставшуюся жизнь. Я согласен, что может быть все что угодно. Но шанс использовать надо. Мне кажется, что нельзя так вот сжигать мосты, тем более, что есть ребенок и ситуация , как мне кажется, не настолько безнадежна.Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Я не знаю, как будет развиваться ситуация дальше, я допускаю вариант, если в течении какого-либо времени ничего не решится, то потом мне уже ничего и не захочется. А может я буду о ней думать очень и очень долго и буду готов все вернуть в любой момент, если будет такая возможность.

На данный момент -мне уже легче. Я не зацикливаюсь на ней, она у меня в игноре, я встречаюсь с нормальными ОЖП, я регулярно провожу время вместе с дочечкой, я провожу время с друзьями, я занимаюсь собой.Бывают, конечно, находят волны грусти и тоски, желания быть вместе, но уже реже.

На данный момент -мне уже легче. Я не зацикливаюсь на ней, она у меня в игноре, я встречаюсь с нормальными ОЖП, я регулярно провожу время вместе с дочечкой, я провожу время с друзьями, я занимаюсь собой.Бывают, конечно, находят волны грусти и тоски, желания быть вместе, но уже реже.

Конструктив пошел :)

Вот когда она сама начнет за тобой бегать, тогда и решишь нужна она тебе или нет.

Забудь про мосты. Их уже сожгли без твоего согласия и участия. Так что продолжай то о чем ты пишешь выше.

Автор, тебе выше правильно написали у тебя нет шансов вернуть семью, отношения с этой женщиной в прежнее русло. Ни у тебя не получиться, ни у кого, просто "по определению" это невозможно.

Ты хочешь иметь отношения с этой женщиной и ты можешь их заиметь, но не как бывший муж которому изменили, а как другой человек, как мужчина, который бросил свою жену после измены, который измену не прощает. Да, ты замутишь по-новой со своей бывшей женой, но не в контексте бывшего мужа, а в контексте мужчины, котрый встретил женщину, которую после измены выгнал муж. Ты должен быть другим человеком, с другими жизненными принципами, с тем, чего она в тебе не знает и что появилось в тебе после ее ухода. Пока в тебе поменялось очень и очень мало, ты где-то слепо, где-то осознанно делаешь по шажку в нужном направлении, но этого мало, необходимо поменять всю твою систему духовнных принципов и без этого ты ее не вернешь, а только превратишь в фарш ближайшие год-два-три, терзания на крови, тебе это надо?

Ты хочешь иметь отношения с этой женщиной и ты можешь их заиметь, но не как бывший муж которому изменили, а как другой человек, как мужчина, который бросил свою жену после измены, который измену не прощает. Да, ты замутишь по-новой со своей бывшей женой, но не в контексте бывшего мужа, а в контексте мужчины, котрый встретил женщину, которую после измены выгнал муж. Ты должен быть другим человеком, с другими жизненными принципами, с тем, чего она в тебе не знает и что появилось в тебе после ее ухода.

+1

ты должен стать другим, только ты ли это будешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...