Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кмк, автору необходимо прежде всего снять финансовые вопросы взаимоотоншений. А снять их при неподтвержденном доходе можно элементарно. Но при наличии, как говорил один литературный герой, "полного непротивления сторон".

Заключить договор о выплате алиментов и нотариально его заверить. Опять же, если развод все-таки произойдет, при наличии такого договора жена не сможет подать иск о выплате алиментов (вернее, подать сможет, но удовлетворен он не будет, если выплата по договору составляет не менее 25% официальной зп).

Безусловно, это личное дело автора, просто эти выяснялки сейчас ни к чему; взаимные претензии и негатив с обеих сторон окончательно уничтожит любую мысль о примирении.

Да и на бедственном положении жены в любом случае сыграть не получится. Стиснет зубы и пойдет на принцип.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Знаете че я непонимаю...

Вот ну пофик че там было и как...

Женщина приняла решение уйти от мужа и жить одна c ребенком.

У нее начались финансовые проблемы.

Ну и пусть расхлебывает, за свои поступки ей придется самой отвечать... бывший муж вобще при чем ?

Где у нее башка была когда она решение уйти принимала и изменяла ?

Пусть на развод подает, в суд идет, алименты требует... она плюнула на 10 лет совместной жизни, еще и уйти хотела давно... сказала- сделала - все остальное ее проблемы...путь как хочет так и вертится...путь как хочет так и сводит концы с концами... скажет ребнка не могу прокормить - скажи, давай я его к себе заберу - живи одна, хочешь чтобы ребенок с тобой был - сама его содержи как хочешь. Я б фиг пошевелил для нее хоть пальцем...единственное когда помогал девушке финансово, когда сам ушел и вину чувствовал.

P.S. Может конечно это и не пикаперская позиция и не ппц какая мужская, но когда женщина принимает решение и делает... у меня всегда такое жгучее желание появляется чтобы она все последствия его на себе испытала...и в следующий раз думала башкой своей че делает и зачем, потому что женщины - дети, и если им твой опыт и мысли побоку - пусть набивают себе шишки и учатся...и ненадо им мешать...

Есть смысл в твоих словах...!

Что можно сказать? Похоже Автор вскоре наступит на грабли.

Статистика, приведенная Димониксом, автора не убеждает. Он думает, что его случай уникален (хотя банален до неприличия). И он станет тем самым счастливчиком (один из всех в опросе).

Коллеги, откуда столько категоричности? Жизнь разнообразнее любых шаблонов, любой статистики, даже если её цитируют безмерно уважаемые всем форумом участники. Давайте определимся, чо мы тут делаем: ищем подтверждения статистическим выкладкам или рассматриваем конкретную ситуацию конкретного человека. Если речь о статистике, то мы очень скоро убедим Romario77 в том, что в большинстве случаев дело заканчивается полным разрывом отношений. Если речь о человеке, то давайте посмотрим, чего этот человек хочет добиться и подумаем, каким образом он мог бы получить желаемое.

И согласен, не простит женщина мужчине, что он ее простил. И будет искать самца. Если не найдет, будет подгуливать. Раз предавший, предаст снова. Кроме того, раз простивший, может простить и снова, будет думать она.
Да наплевать, простит она или не простит. Мне лично (мне, а не ей и не кому-то ещё) в данный конкретный момент комфортнее всего именно с этой женщиной, несмотря на Т10Д. Я хочу добиться её возврата, прекрасно зная о её измене. Невозможно стать в её глазах мужчиной? Во-первых, гораздо важнее быть мужчиной в своих собственных глазах, а не в чьих-то. Признак мужчины, в числе прочего, - это способность строить отношения и находить выходы из кризисных ситуаций. Во-вторых, опять же, мы о статистике или о конкретике? Мне известен случай, когда муж забрал жену прямо из квартиры любовника. Уж не знаю, что там было у неё в глазах на тот момент, но живут вместе с тех пор уже лет десять и что-то не заметно, чтобы муж был в семье на уровне половой тряпки. Отсюда мораль: если мы о конкретике Romario77, давайте обойдёмся без обобщений.
Но моя установка – измены не прощу. Даже если люблю, измены не прощу. Потому что измена будет отравлять отношения, она засядет в подсознании и будет как червь разъедать тебе башку.

x_faktor, откуда ты знаешь, что ты будешь делать? Тем более, в ключевых жизненных вопросах, таких как подвиг, предательство, измена, самопожертвование? Я понимаю, когда чел говорит "я измены не прощу, потому что у меня есть опыт: изменила - не простил". Но ведь тебе не изменяли, правда? Что бы ты подумал, если бы я на форуме заявил: "если будет война, я с гранатой брошусь под танк"? Ты ведь не в курсе, как червь разъедает башку, чего же пророчествовать?

Я к чему всё это. К тому, что ломать - не строить, большого ума не надо. Гораздо интереснее построить, даже если это сложно. Аргумент про четыре миллиарда других женщин не пройдёт, потому что если одна от другой не отличается, то какой смысл менять шило на мыло? А если они всё-таки разные, то почему не построить отношения с одной конкретной, если мне эти отношения комфортны? Поэтому я с интересом жду рассказа о встрече на этой неделе. ИМХО, шанс к восстановлению семьи есть и я не понимаю, почему Romario77 должен от него отказываться.

Stilletto 135 красиво все описали. С некоторыми пунктами согласен. Восстановить семью все же есть шанс. И автор пытался, как мог. Теперь если только жена пойдет на встречу. А там решать автору.

И еще вопрос именно к Вам. От куда такие глубокие познания? Были в шкуре автора или идентичной ей? У меня создалось впечатления, что вы не парень а его жена пишет.

Самому хочется прочитать исход будущей встречи.

Теперь если только жена пойдет на встречу. А там решать автору.
Жена? Если жена будет что-то решать головой, то дальнейшая семейная жизнь будет делом незавидным. Жена должна чувствовать спинным мозгом, что Romario77 при всех его закидонах с ревностью и есть её журавль в руках, поэтому нехрен выпендриваться, а надо возвращаться и дальше жить так, чтобы никто о произшедшем вслух не вспоминал. Если жене это чувство не придёт, то случай пополнит статистику большинства, о которой тут столько говорили. Если придёт, то задача Romario77 в том, чтобы дать возможность жене сохранить лицо при возврате.
И еще вопрос именно к Вам. От куда такие глубокие познания? Были в шкуре автора или идентичной ей?
Живу здесь давно.
У меня создалось впечатления, что вы не парень а его жена пишет.
:) Ты уверен, что хочешь, чтобы я откомментировал твоё впечатление?
Если жене это чувство не придёт

А каким образом это чувство к ней прийти может? Афтор не может же, одеть резиновые перчатки и в ее мозге поковыряться.

Тут реально зависит от Ж, если она даст позитивные нотки к возврату. То остальное в руках афтора.

Он и так много сил потратил на ее возвращение и не только сил.

Ты уверен, что хочешь, чтобы я откомментировал твоё впечатление?

А смысл комментировать "типа усы лапа хвост".

Живу здесь давно.

Значит с данной ситуацией в жизни не сталкивался?

Стрелку набили на 16.00 в субботу. Позвонил ей сегодня, сказал, что у меня будет свободное время в субботу в 16.00 и мы может встретиться. Она типо, говорит, ну не знаю, я имела ввиду на неделе в будний день, в субботу может не получится, и что она мне перезвонит в субботу утром и скажет. Я сказал, что эти перезвоны меня не устраивают и что если она не определится сейчас, тогда у меня потом уже будут другие планы на субботу. После чего она сказала, ну хорошо, давай в субботу в 16.00. Потом обязательно отпишусь.

А каким образом это чувство к ней прийти может? Афтор не может же, одеть резиновые перчатки и в ее мозге поковыряться. Тут реально зависит от Ж, если она даст позитивные нотки к возврату. То остальное в руках афтора.
Трям-Трям, ковыряться в мозгах у женщины не получится, потому что в привычном для нас понимании мозгов там немного. Там сплошные чувства и интуиция, которой мужчинам часто очень сильно не хватает. Поэтому "позитивные нотки к возврату" - это не результат волевого решения женщины, а следствие поведения мужчины.
Живу здесь давно.

Значит с данной ситуацией в жизни не сталкивался?

Трям-Трям, если ты о том, изменяли ли мне, то тебе лично скажу прямо: не поймал ни разу :) Те предпосылки, что видел, давил в зародыше. Но кто ж с уверенностью скажет, что передавил всех? :)

И вообще, тебе ж понравилось, как красиво написано? Так какая разница, про себя я писал или про соседа? :D

P.S. Пока проверял, что написал, увидел пост Romario77 о встрече. По-моему, всё грамотно. С интересом жду отчёта.

x_faktor, откуда ты знаешь, что ты будешь делать? Тем более, в ключевых жизненных вопросах, таких как подвиг, предательство, измена, самопожертвование?

Не надо путать божий дар с яичницей и ставить в один ряд самопожертвование и измену. Отношение к измене должно быть у тебя сформулировано изначально. А не так: буду относится к измене жены в зависимости от обстоятельств. Вот когда изменит, тогда мол и решу, что с этим делать. Женщина должна знать, что ты ей не простишь этого и тогда она много много много раз подумает, если у нее зачешется. Решившись таки на измену, она тем самым показывает, что обратной дороги нет.

А если она будет знать/предполагать, что муж будет решать по обстоятельствам, то сами понимаете к чему это ведет.

А чтобы она знала о твоем однозначном отношении к измене, не обязательно ей об этом говорить прямо. Можно рассказать историю про коллегу, однокурсника…, который в этой ситуации поступил по-мужски, и сказать что сделал тот совершенно правильно.

Я, кстати, ожидаю точно такого же отношения к моей измене от женщины, с которой у меня серьезные отношения. Так что все по-честному. :)

Повторяю, автор утверждает, что еще любит свою жену. любовь – это уважение. Измена, на мой взгляд, высшая форма неуважения. Как можно жить с человеком, который тебя не уважает. Это ж и ты себя в таком случае не уважаешь.

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)
  • Советник

Теперь если только жена пойдет на встречу. А там решать автору.

Жена? Если жена будет что-то решать головой, то дальнейшая семейная жизнь будет делом незавидным. Жена должна чувствовать спинным мозгом, что Romario77 при всех его закидонах с ревностью и есть её журавль в руках, поэтому нехрен выпендриваться, а надо возвращаться и дальше жить так, чтобы никто о произшедшем вслух не вспоминал. Если жене это чувство не придёт, то случай пополнит статистику большинства, о которой тут столько говорили. Если придёт, то задача Romario77 в том, чтобы дать возможность жене сохранить лицо при возврате.

Лично знаю несколько таких случаев. Возвращали жену после измены именно с позиции сильного мужчины. Самого лучшего. Журавля в руке. Отношения восстанавливались. Через несколько месяцев мужья могли простить измену, так как время все лечит. Но....... Всегда есть это проклятое НО. Можно простить, но забыть нельзя. Память не жесткий диск, с которого можно стереть файл. Один ушел сам через год. Другой живет как с соседкой, а трахается с любовницами. Третий живет вместе ради дочки, а отношения с женой так себе. Четвертому просто ничего не надо, работа-дом, дом работа.

Я тоже конечно слышал часто, что вот мол бывает что живут счастливо после измены. Понятное дело что не будут люди выносить сор из избы. Но когда говоришь откровенно с конкретными людьми, то нет ни одного счастливого случая. Впрочем многих людей вполне устраивает быть несчастливыми из-за страха изменить свою жизнь.

Я тоже конечно слышал часто, что вот мол бывает что живут счастливо после измены. Понятное дело что не будут люди выносить сор из избы. Но когда говоришь откровенно с конкретными людьми, то нет ни одного счастливого случая. Впрочем многих людей вполне устраивает быть несчастливыми из-за страха изменить свою жизнь.

Ну я пытался простить/забыть. Но у меня ситуевина была другая. Я был женат и любовница нашла другого. Почему возвращал? Потому что любил, потому что у самого рыло в пушку было, и эти взаимозачеты, как я полагал, приведут к тому что можно начать с нуля. Возвращал классически. Заигнорил на полгода, уладил проблемы с женой, снял хату и привез ее. Год жили вроде бы нормально, но постепенно эта мысль сделала свое черное дело. Начал гулять и в итоге расстались по моей инициативе...

Вывод - измена это ВСЕГДА крест на отношениях. Не сегодня так в перспективе. Это гниль которая сожрет весь плод, а удалить ее невозможно в принципе.

Так что если кто-то хочет проверить эту истину - не советую. Лучше вырвать чувства с мясом сегодня чем потерять драгоценное время на самообман.

Лучше вырвать чувства с мясом сегодня чем потерять драгоценное время на самообман.

Верно говоришь! Тяжело конечно вырвать но только так решить данную проблему. Я думаю, что с изменой девушки, как то проще. Собрал вещи и нах за борт ее. А вот с женой, когда дети. Тут дело другое и за борт тяжело (надо реальные силы найти на данный поступок) и оставить, простить сложно.

Впрочем многих людей вполне устраивает быть несчастливыми из-за страха изменить свою жизнь.

Как всегда прав Da_V. Все люди боятся уйти с пригретого места на поиске еще лучшего. А бывают такие варианты что на пол пути останавливаются и обратно бегут.

Взять моего тестя с тещей. Тоже разбежались двое детей. Тесть 2 года гулял, дом построил, машину купил. Потом вернулся ради детей, которых не навещал все эти 2 года. В разводе он не виновен, у тещи скверный характер одним словом ебан.. В итоге прожили еще год с х и она его выгнала. Я все это наблюдал, их общение просто неописуемо. Если я его напишу мне запрет поставят на пол года))) Теща мне постоянно грузило что он лох нех не делает и т.д. Я же во время встреч со своей женой был на ее стороне. А потом как узнал тестя, мужик золото, но подкаблучник. Так эта сука и в мои отношения с женой залезла, теперь из-за нее разводимся.))

Хрен его знает зачем я это написал. Но скажу, как видел, если один из двоих не осознал свои ошибки и он еба… на всю голову, не выйдет строить семью заново. Это я к тому что, если жена афтора не осознала что натворила, нехрена не получится. Осознала молодец, автор превращается, цитирую « в журавля» и прощает. И я думаю, он простит ее. Я не буду говорить как такое простить можно или прощай. Автор делайте по своему, но хорошо обдумайте. Желаю Вам хорошего исхода после вашей встречи с женой. Удачи!

А если она будет знать/предполагать, что муж будет решать по обстоятельствам, то сами понимаете к чему это ведет.

А чтобы она знала о твоем однозначном отношении к измене, не обязательно ей об этом говорить прямо.

:) x_faktor, ты меня ни с кем не путаешь? Если ты полагаешь, что ежедневная мантра "изменишь-убью" действительно способна удержать от измены, то медитируй перед своей женщиной, а не передо мной. Я тебе точно не изменю ни при каком раскладе, можешь быть уверен :) Кстати, я действительно не понимаю, к чему ведёт знание жены, что при измене я буду действовать по обстоятельствам. К чему может вести неизвестность? Может, прощу. Может, грохну в состоянии аффекта. Шапкой оземь. Или молотком по башне. Кто ж меня знает? Я бы на её месте не торопился проверять на опыте :)
Повторяю, автор утверждает, что еще любит свою жену. любовь – это уважение. Измена, на мой взгляд, высшая форма неуважения. Как можно жить с человеком, который тебя не уважает. Это ж и ты себя в таком случае не уважаешь.
x_faktor, ты прав, пожалуй, если речь идёт о первых трёх-пяти годах совместной жизни. После десяти совместных лет ситуация сложнее, потому что после такого периода поведение жены во многом определяется поведением мужа. Измена этого периода - это чаще всего не просто "зачесалось", а ДОСТАЛО! Достало отношение мужа как к тумбочке, достали его закидоны с банями-рыбалками-гаражами, достала его ревность, достало, что новую причу видят все, кроме него, достало что весь год дом-работа-дача, потому что задницу от дивана кое-кто никак не оторвёт и не выберется да хоть на пейзажи посмотреть да потрахаться в неформальной обстановке в стоге сена, как десять лет назад. Поэтому прежде чем вешать не жену неуважение и предательство, надо в зеркало внимательно поглядеть. Изменено пользователем Stilletto 135 (история изменений)
Лично знаю несколько таких случаев. Возвращали жену после измены именно с позиции сильного мужчины. Самого лучшего. Журавля в руке. Отношения восстанавливались. Через несколько месяцев мужья могли простить измену, так как время все лечит. Но....... Всегда есть это проклятое НО. Можно простить, но забыть нельзя. Память не жесткий диск, с которого можно стереть файл. Один ушел сам через год. Другой живет как с соседкой, а трахается с любовницами. Третий живет вместе ради дочки, а отношения с женой так себе. Четвертому просто ничего не надо, работа-дом, дом работа.
Da_V, а кто сказал, что всё будет шоколадно? Я больше скажу: не знаю ни одной семьи со стажем больше двадцати лет, у которых не было бы своего скелета в шкафу. Возможно, не у всех измена, но если верить статистике, то уж этот скелет точно не редкость.

Измену никто никогда не забудет, ни муж, ни жена. Поэтому надо чётко для себя понять, готов ли жить дальше с этим знанием и с пониманием, что жена тоже знает.

Da_V, а в чём, по-твоему задача форума? Разве в том, чтобы рассказать болящему о статистике большинства случаев? Или в том, чтобы помочь ему рассказом "аналогичный случай произошёл в нашей деревне"? Но ведь твой личный опыт абсолютно ничего не доказывает и абсолютно ничего не опровергает в личной жизни моей или Romario77.

Я вижу задачу форума в том, чтобы а) показать челу расклад ситуации (здесь статистика действительно полезна); б) помочь человеку понять, чего он хочет на самом деле, потому что сплошь и рядом мазохисты жалуются на судьбинушку, но попробуйте у него эту боль отнять, так он тут же себе другую найдёт; в) помочь человеку достичь того, чего он хочет на самом деле, даже если это мазохизм с точки зрения большинства форумчан.

Если я прошу совета, как мне наладить отношения с женой, то вы мне лучше расскажите, а правда ли я её хочу вернуть или это во мне говорит тот самый страх перемен? Но если мы убедились, что я действительно хочу её вернуть, не боясь потерять, то будьте так любезны, избавьте меня от неконструктива про то, что мужчины так не поступают. Мужчины поступают так, как считают нужным они, а не форум.

Изменено пользователем Stilletto 135 (история изменений)
  • Советник
Но ведь твой личный опыт абсолютно ничего не доказывает и абсолютно ничего не опровергает в личной жизни моей или Romario77

Ты вообще не понял к чему я это все написал. Причем тут мой личный опыт?

Я пытаюсь направить мысли автора на поиск более глубинных причин его желаний и целей. Потому как подавляющее большинство просто не понимают что они делают и для чего. Достигая цели оказывается что цель состояла совсем не в этом. Но достижение ложной цели потребовало столько времени и ресурса, что уже на настоящую цель ничего не осталось.

Например твоя цель заработать много денег и ты бросаешь все силы на достижение этой цели, не задумываясь для чего тебе нужно заработать много денег. Подчиняешь всю свою жизнь работе, бизнесу. Света белого не видишь. Теряешь небогатых друзей и простую искреннюю любовь. Тебя окружают люди, которым ты нужен, чтобы использовать. Ни на день ты не можешь оставить бизнесс, так как он развалится без тебя. И в конце концов ты становишся рабом своего богатства. А разве для этого ты хотел заработать много денег? Да ведь полностью наоборот. Ты хотел заработать много денег, чтобы стать свободным. Но ты потерял истиную цель. Не разглядел ее за ложной. А пути назад уже нет. Невозможно начать жизнь заново.

Цель вернуть жену вполне достижимая. Но это не глубинная цель. Это только средство, которое он хочет использовать для достижения своей истиной цели, которая находится у него в подсознании. Но сознание обычно никогда не понимает того что хочет подсознание и придумывает другую цель, принимая ее настоящую. И бросает все силы и средства для достижения этой цели. Порой на это уходят многие годы. А потом, достигнув, из подсознания идет поток неудовлетворенности, выливающийся в депрессию и различные болезни.

Не знаю в чем должна состоять цель форума. Тебе лучше знать. Я только делюсь своим опытом с теми кому это нужно и с теми кому это не нужно, чтобы возможно удержать от наступания на грабли, на которые до него наступали уже много раз. Но нет ничего страшного в том, что он наступит все-таки на эти грабли. Ведь без чужого опыта он наступил-бы на них в любом случае. Форум только предоставляет возможность использовать коллективное сознание и коллективный опыт. А человек сам решает использовать ему этот инструмент или нет. Я лично много чему научился на форуме и продолжаю учится. В тот момент если пойму, что больше нечему учится, уйду.

Но ближе к теме. На данный момент для автора направление пока одно. Это собственное развитие. Так как без него невозможно достигнуть ни истиной, ни ложной цели. Одним из самых главных аспектов является повышение самооценки. Что вообще у тебя происходит с Т10Д? А то мы уже тут флуд развели вокруг твоей темы :)

А то мы уже тут флуд развели вокруг твоей темы :)
Da-V, то, что пишешь ты и я - это не флуд. Это как раз и есть попытка "направить мысли автора на поиск более глубинных причин его желаний и целей". Если, конечно, у него достанет терпения читать на форуме что-нибудь, кроме пошаговых рекомендаций. Если прочитает, то может и задумается, чего ему надо на самом деле.
Одним из самых главных аспектов является повышение самооценки. Что вообще у тебя происходит с Т10Д?
"Т10Д как ключевой аспект повышение самооценки" Автореферат по материалам диссертации на соискание докторской степени пикап-сообщества.

Забавно, что некоторые полагают, что количественный аспект в этой формуле имеет основное значение. Так и пишут: "делаю Т10Д, пока только 2Д". Кто-нибудь объясняет по ходу, что в этой формуле главное не цифра, а буква? Причём не столько Т, сколько Д? Какая разница, сколько трахнуть, если ни одна не цепляет. Чтобы вернуть самооценку, достаточно и одной Д, лишь бы была интересной и переключила на себя мысли и внимание.

Что вообще у тебя происходит с Т10Д? А то мы уже тут флуд развели вокруг твоей темы :)

С Т10Д все в порядке, уже 16, а не 10. :) Сейчас есть постоянная ОЖП, которую трахаю регулярно.

:) x_faktor, ты меня ни с кем не путаешь? Если ты полагаешь, что ежедневная мантра "изменишь-убью" действительно способна удержать от измены, то медитируй перед своей женщиной, а не передо мной. Я тебе точно не изменю ни при каком раскладе, можешь быть уверен :) Кстати, я действительно не понимаю, к чему ведёт знание жены, что при измене я буду действовать по обстоятельствам. К чему может вести неизвестность? Может, прощу. Может, грохну в состоянии аффекта. Шапкой оземь. Или молотком по башне. Кто ж меня знает? Я бы на её месте не торопился проверять на опыте :)

слушай Stilletto 135, где ты все это взял: "ежедневная мантра" "изменишь-убью" "медитируй перед женщиной"....? Гды ты у меня это нашел? Типичный демагогический прием. Ты видимо на политических форумах долго сидел. Там это широко практикуется. сам когда-то юзал. там же. Ты здесь появился пару дней назад, видно не вкурил еще и начинаешь флудить. Но ЗДЕСЬ ДРУГОЙ ФОРУМ. Тут не пытаются друг-друга подловить, приписать то, что человек не говорил, извращать того, что было сказано, короче весь арсенал приемов, используемых на политических форумах. Здесь решают или пытаются решить конкретные проблемы в межличностных взаимоотношениях. Дают советы авторам топиков, а те решают, что брать, а что нет.

Ты приписал мне то, что я не говорил и не имел ввиду, попытался сострить по этому поводу, понатыкивал смайликов, типа, вот я ха-ха присадил x_faktora. Пиши Автору, а не мне.

Не согласен со моим мнением, спорь с тем, что я написал, а не с тем, чего в моем посте нет, но тебе удобно завернуть демагогический крендель. иди на другой форум и там заворачивай.

Тебе DaV уже сказал - хорош флудить. Разводить дискуссии не по теме. От себя добавлю. Хорош флудить по поводу корректности терминологии пикапа. Не надо со своим уставом в чужой монастырь. сначала покури форум хотя бы с месяц. ты здесь без году неделя, а тебе уже не нравится то, да се. кури форум.

Чтобы я тебя, как ты пишешь, ни с кем не путал, пиши по теме, придерживайся правил этого Форума и будет тебе счастье. Аминь

Модераторам! Сорри за оффтоп. Просто не терплю когда мне приписывают то, что я не говорил и не имел ввиду.

Философские дискуссии - в личку.

Закончили эмоционально рефлексировать.

Любой нарушивший - будет читать форум неделю.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Что вообще у тебя происходит с Т10Д? А то мы уже тут флуд развели вокруг твоей темы :)

С Т10Д все в порядке, уже 16, а не 10. :) Сейчас есть постоянная ОЖП, которую трахаю регулярно.

Вау! 16Д за три месяца? Это по пять штук на месяц получается? Не рекорд, конечно, но мне реально интересно, что это были за тётки, если зацепила только одна, да и то условно, потому что три месяца - это ещё не вполне "постоянная".

А что это было на самом деле? Свободу почувствовал? Мстил? Загулял в открытую? Иное? (пожалуйста, подчеркните правильные ответы)

Вау! 16Д за три месяца? Это по пять штук на месяц получается? Не рекорд, конечно, но мне реально интересно, что это были за тётки, если зацепила только одна, да и то условно, потому что три месяца - это ещё не вполне "постоянная".

А что это было на самом деле? Свободу почувствовал? Мстил? Загулял в открытую? Иное? (пожалуйста, подчеркните правильные ответы)

Как я уже писал ранее, некоторые были чистые бляди, некоторые честные давалки, некоторые старые знакомые, которых в свое время не трахнул, некоторые просто хорошие девочки-новые знакомые. Последняя зацепила тем, что она сама по себе довольно хорошо выглядит, классная фигура и трахается отменно. Ограничений и запретов в сексе у нее вообще никаких нет.

Сейчас в разработке находится еще одна..... думаю скоро уже и ей засажу. :) Хотя с ней можно не только этим ограничиться, так как она вполне нормальная ОЖП

Не в свободе дело, не в мести, не в загуле в открытую, просто надо же было отвлекаться и выходить из депресняка, понижать значимость жены, повышать свою и это все в комплексе реально помогло. Иначе я бы до сих пор сидела в соплях и страдал, думая только об одной единственной жене.

Изменено пользователем Romario77 (история изменений)
Сейчас в разработке находится еще одна..... думаю скоро уже и ей засажу. :) Хотя с ней можно не только этим ограничиться, так как она вполне нормальная ОЖП
:) Вот он, процесс перехода количества в качество. Если инструмент по поднятию самооценки не превращать в самоцель, то вполне можно обзавестись новенькой женой.
просто надо же было отвлекаться и выходить из депресняка
Просто даже прыщ не вскочит. Я когда прочитал, скока ты ОЖП оприходовал и сопоставил количество с твоей небывалой ревностью, мне пришло ИМХО, что в семье ты тоже погуливал, хотя редко и осторожно. Потому и спросил.
Просто даже прыщ не вскочит. Я когда прочитал, скока ты ОЖП оприходовал и сопоставил количество с твоей небывалой ревностью, мне пришло ИМХО, что в семье ты тоже погуливал, хотя редко и осторожно. Потому и спросил.

Да не то чтобы погуливал, ну бывало пару раз , конечно, за все время, особенно по синей волне,и то для того, что бы чисто удовлетворить животный инстинкт без каких либо чувств и продолжений. В общем, все как у всех :)

Да не то чтобы погуливал, ну бывало пару раз
Ну, пару - значит, пару. Жена палила? Я не имею в виду, что разборки устраивала. Она могла вообще сделать вид, что у тебя трусы оказались шиворот-навыворот не после командировки, а потому что так счас все носят. Но когда, к примеру, моя благоверная начинает меня влёгкую подкалывать после возвращения с работы, я понимаю, что она почуяла запах чужих духов. Твоя знала о твоих "ничего личного, только секс"?

P.S. Romario77, меня не то, чтобы сильно интересовала чужая койка и твой моральный облик. Я хочу уложить себе картинку с твоими шансами на возврат.

P.S. Romario77, меня не то, чтобы сильно интересовала чужая койка и твой моральный облик. Я хочу уложить себе картинку с твоими шансами на возврат.

Без проблем абсолютно!!!! Можешь спрашивать все, что угодно! :)

Нет, жена не палила и не знала. Тем более в те времена у меня была работа такая, что приходилось дома не ночевать.

Romario, а как ты реагируешь на её шаги в сторону от тебя, если они выплывают наружу?

Может вопрос немного неясен. Тогда отсебятина в качестве конкретики. Комп мой стоял у жены, когда мы расстались. Забрал буквально недели две как. Сейчас случайно щелкнул на журнал в обозревателе и увидел скачанную моей женой книгу "203 совета, как свести его с ума в постели". Дата скачивания - второй день после её первого секса с новым МЧ=) Меня сейчас реально в депрессию кинуло..Хорошо хоть ОЖП одна на связь вышла, помогла отвлечься.

Вот и ещё один минус возвращения. Те ресурсы, которые твоя бывшая вкладывала в кого-то и никогда не давала тебе, будут реально раздражать.

Твоему ребенку будет лучше когда?

1. Когда вы вместе,но вам плохо.

2. Когда вы раздельно, но вам хорошо.

3. Вы вместе и вам хорошо. (Unreal IMHO).

Пункт3 ИМХО не катит, ты думаешь о семье, она о себе. Типажи разные, а мышление инертное.

Romario, а как ты реагируешь на её шаги в сторону от тебя, если они выплывают наружу?

Может вопрос немного неясен. Тогда отсебятина в качестве конкретики. Комп мой стоял у жены, когда мы расстались. Забрал буквально недели две как. Сейчас случайно щелкнул на журнал в обозревателе и увидел скачанную моей женой книгу "203 совета, как свести его с ума в постели". Дата скачивания - второй день после её первого секса с новым МЧ=) Меня сейчас реально в депрессию кинуло..Хорошо хоть ОЖП одна на связь вышла, помогла отвлечься.

Вот и ещё один минус возвращения. Те ресурсы, которые твоя бывшая вкладывала в кого-то и никогда не давала тебе, будут реально раздражать.

Ты знаешь, я реально просто с этим со всем не заморачиваюсь. Я вычеркнул ее из своей жизни, свел к минимуму общение, стараюсь нигде с ней не пересекаться, не думаю о ней, не думаю с кем она, что делает,где проводит свое время, я не слежу за ней, я не собираю информацию о ней. ЕЕ для меня не существует, поэтому я никак не замечаю какие-либо ее шаги от меня. Все они уже и так были сделаны. Куда же еще больше??? Путь лучше ее кидает в депрессию от того, что ресурсы, которые я трачу на других ОЖП, могли бы тратиться на нее.

Если ты находишь одни минусы от ее возвращения,которые будут тебя реально раздражать,то зачем тогда вообще пытаться ее вернуть???? В таком случае действительно будет только хуже для всех.

Статистика, приведенная Димониксом, автора не убеждает.
Чисто вдогонку, внимательно читая всех участников, поясню свои слова которые я здесь говорил (на форуме и в этой теме в частности).

Я никогда никого не убеждаю. Эта тема - не проходная. Тяжело что-либо советовать, так как нам гораздо легче чем Автору. Помимо сАмой причины темы, тяжело и в принятии решений.

Именно поэтому наша задача - дать Ромарио максимально полную картину того, что происходит и может произойти. Для того, чтобы он знал и понимал ЧТО может быть и чем дело может закончиться.

Чтобы он видел все грани, о которые он может споткнуться порезаться или сломать голову

Я не убеждаю его. Я даю ему основу для принятия решения

Статистика, приведенная Димониксом, автора не убеждает.
Чисто вдогонку, внимательно читая всех участников, поясню свои слова которые я здесь говорил (на форуме и в этой теме в частности).

Я никогда никого не убеждаю. Эта тема - не проходная. Тяжело что-либо советовать, так как нам гораздо легче чем Автору. Помимо сАмой причины темы, тяжело и в принятии решений.

Именно поэтому наша задача - дать Ромарио максимально полную картину того, что происходит и может произойти. Для того, чтобы он знал и понимал ЧТО может быть и чем дело может закончиться.

Чтобы он видел все грани, о которые он может споткнуться порезаться или сломать голову

Я не убеждаю его. Я даю ему основу для принятия решения

Большое спасибо Вам всем!!!!

Если ты находишь одни минусы от ее возвращения,которые будут тебя реально раздражать,то зачем тогда вообще пытаться ее вернуть???? В таком случае действительно будет только хуже для всех.

Кстати, о птичках. Romario77, а какие плюсы её возвращения ты видишь? Например, с точки зрения семьи, раз уж ты говоришь, что человек по натуре семейный.

Семьи в том виде, в каком она была, не будет совершенно точно, можно к бабке не ходить. Семья будет строиться наново и только при условии, что над этим будут работать оба. По сравнению со строительством семьи с твоей новой "постоянной" ОЖП я вижу только один плюс: старый чёрт более известен, чем новый. Ещё плюсы есть?

Кстати, о птичках. Romario77, а какие плюсы её возвращения ты видишь? Например, с точки зрения семьи, раз уж ты говоришь, что человек по натуре семейный.

Семьи в том виде, в каком она была, не будет совершенно точно, можно к бабке не ходить. Семья будет строиться наново и только при условии, что над этим будут работать оба. По сравнению со строительством семьи с твоей новой "постоянной" ОЖП я вижу только один плюс: старый чёрт более известен, чем новый. Ещё плюсы есть?

Нет, есть более важный плюс-ребенок. Совершенно верно, что плюсы будут при условии, что будут работать двое. Я к этому готов. Если жена будет хотеть вернуться, то по идее, она тоже к этому готова и тоже будет работать над этим.

Семьи в том виде, в котором она была не будет, я согласен. Но что ей мешает быть еще лучше при наличии обоюдного желания.

P.S. Пошел собираться на стрелку! :) Пожелайте мне удачи! :)

Удачи!

Хотя смотря что считать для тебя удачей. Веди себя как мужик. Смотри не поплыви на встрече. Не забывай, она тебя предала. Если "сделка", то на твоих, а не ее условиях. Определись с условиями до, а не во время встречи. Да, и "шубок" ей не дари. ))))

ну вот через пару часов появится отчет о стрелке...

только Да_В - ты не прав... этот чувак не тряпка... хотя в том что не мужчина - прав на все 100%...

вы камрады не удивляйтесь, но я в данном случае на ее стороне...

дело не в измене совершенной ею по отношению к нему... он же тоже изменял... поэтому - квиты...

дело в том, что ромарио из себя ничего не представляет... несмотря на статус, хорошую и высокооплачиваемую работу и множество нужных связей...

у него нет принципов

у него нет стержня

и жена его это просекла... у нее открылись глаза... когда она случайно встретила нормального... явно не выдающегося... очень среднестатистического мужчину... с маленькими и тщедушными... но принципами... с полудохлым - но стержнем...

почему она никак не реагирует на его подначки с ожп?... потому что это вписывается в картину - чел без принципов и стержня...

фигли ты пылишь о чувствах, а трахаешься с блядями???

фигли ты говоришь давай вернем все взад, а уже дома живет у тебя другая???

ты уж чувак определись, или ты умный, или красивый... а то мечешься как обезьяна... да еще и со связкой гранат... хер знает где чека вырвется и что взорвется...

она блин конечно тфн`ка... но девочка с принципами.. и стержнем... к ромарио не вернется... думаю на встрече в том числе попросит его оградить дочку от встреч с его чувихами...

поскольку тфн`ка мужика найдет не скоро... а может и никогда.... но ромарио от этого точно не отломится

ромарио... вот тут Да_В - прав... коли слелан шаг от... иди и не оборачивайся... иди вперед... будь добр и храбр... относись хорошо и к доче и к бывшей жене... они - часть твоей жизни... обрети стержень и принципы... и будет тебе счастье, покой и воля...

аминь

Что-то автор пропал...она его там не убила случайно? Или может обратно вернулась и до сих пор его из постели не выпускает..

Что-то автор пропал...она его там не убила случайно? Или может обратно вернулась и до сих пор его из постели не выпускает..

Да здесь я, здесь! :) Короче ничего особенного вчера не произошло. Вопрос, как и ожидалось, был финансового плана, а также почему не вижусь с дочкой. Посидели в японском ресторане,выпили, все культурно. Потом я сказал, что завтра заеду к малой.

Сегодня вечером заезжал, вот только сейчас вернулся домой. Общались нормально, поужинали, выпили мартини. Потом она уложила малую спать и.....начался секс. Секс был отличный. Когда мы только разошлись, и у нас тоже через время был секс, то после этого она начала плакать , кричать, что это все равно ничего не значит и что бы я побыстрее уходил. В этот же раз, она просто ограничилась фразой, что это ничего не значит, и не будет поводом для ее возврата, пустила пару слез и все. После этого мы еще довольно долго лежали в кровати разговаривали, она меня не выгоняла, очень мило удовлетворенно беседовала. Разговаривали ни о чем, просто о жизни. Потом она сказала, что все-таки в плане секса ей со мной очень хорошо, и всегда было хорошо. Я спросил, как оно без секса три месяца, говорит, что очень плохо. Я ей в шутку сказал, что , типа, если с сексом у нас с тобой все в порядке, то пусть он и остается между нами, говорю, буду пару тройку раз забегать к тебе на недельке....Она посмеялась, говорит, идея неплохая, надо будет подумать :)

Затем еще где час сидели на кухне, разговаривали, курили. И хотя ей завтра рано вставать и она реально хотела спать, тем не менее сидела, рот у нее не закрывался, рассказывала массу историй из своей жизни, о работе и т.д. Когда уходил, снова страстный поцелуй.

Короче, я ничего не понимаю. Возможно просто, что животный инстинкт, природа берет свое, никого нет, а трахаться хочется, с кем попало не хочется. Не знаю, правильно я поступил или нет..... Воз, как говорится, и ныне там!

Короче вот такая ситуация.....

Ромарио, добавь деталей , поподробней опиши какие нибудь моменты, во время встречи и позже, в разговоре, чтобы понять и калибровать раппорт.

как произошёл переход к сексу? кто инициатор и всё такое?

Пешы исчо)))))

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Короче, я ничего не понимаю. Возможно просто, что животный инстинкт, природа берет свое, никого нет, а трахаться хочется, с кем попало не хочется. Не знаю, правильно я поступил или нет..... Воз, как говорится, и ныне там!
Не знаю, как кому, а мне понравилось, как ты поступил. Насчёт выигрыша сражения за семью говорить пока рановато, но бой за тобой, это точно. Кто в этом сомневается, пусть даст другое объяснение факту, что полусонная тётка трындит за жизнь и смеётся шуткам про "только секс".

Romario77, деталей действительно маловато. В дополнение к вопросам Dimmonix'a: как ты реагировал на "пару слезинок" после глубокой мысли про секс - не повод для возврата? Чувствовал ли ты что-то, что лежит за этими слезинками? Женщине заплакать - что тебе высморкаться. Поэтому их слёзы обычно выражают всё, что угодно. Что, по твоим ощущениям, означали её слёзы на этот раз? Как ты ты реагировал и как она реагировала на твою реакцию? Взгляды, жесты, объятия....

Кстате, пусть меня засмеют и дразнят real pick'upers, но есть у меня ИМХО, что для твоей жены секс с тобой значит гораздо больше, чем ей того хотелось бы.

Опщем, "Пешы исчо" (только "из-чо" пишется через дефис. Извините)

присоединяюсь к предыдущему оратору - Ромарио, распиши как Семал, встречу в кафешке и вчера дома максимально подробно, вспоминая все детали

этот чувак не тряпка... хотя в том что не мужчина - прав на все 100%...

дело в том, что ромарио из себя ничего не представляет...

у него нет принципов

у него нет стержня

фигли ты пылишь о чувствах, а трахаешься с блядями???

ты уж чувак определись, или ты умный, или красивый... а то мечешься как обезьяна... да еще и со связкой гранат... хер знает где чека вырвется и что взорвется...

Камрады, а чо, уже можна тут прям на форуме рассказывать, кого я считаю чмом, бесхребетной тряпкой и обезьяной? Я факи перерыл, так и не нашёл, чем бляди принципиально отличаются от ОЖП, особенно, если речь идёт о фасте. Предлагаю впредь придерживаться принятых на этом форуме терминов, иначе мы не сможем понять друг друга, поскольку очень может случиться что та, что для Gleb_G является ОЖП, для меня окажется лядью. И наоборот.

фигли ты говоришь давай вернем все взад, а уже дома живет у тебя другая???

Люди, объясните, откуда ретивость примерять на окружающих какой-то стандарт "настоящего мужчины"? Человек любит жену, хочет её вернуть, в процессе возврата живёт с более менее постоянной ОЖП (между прочим, в точном соответствии с пикаперскими рекомендациями Т10Д). Завтра выгонит, когда восстановит попранную самооценку. В чём проблема? Настоящие мужчины так не поступают? Ух ты... Давайте сойдёмся на том, что о поступках настоящих мужчин пусть рассказывают настоящие мужчины.

Ромарио, еще раз подумай: Ты уверен, что цель выбрана правильная? Абсолютно уверен? Да? Еще раз подумай! B)

Ключевые моменты:

1. Забыть действительно невозможно - только если по собственной голове кирпичем ё...нуть. (у меня год прошел и память начала выдавать ассоциативные кунштюки.)

2. Ты куришь форум, книги и т.д. - развиваешься. Самооценка растет, мосх ломается, личность понемногу меняется. Растет самооценка -> вместе с ней развивается самоуважение и прочие прочие положительные и правильные мужские качества.

мое видение дальнейшего развития ситуации, исключительное ИМХО:

1. При тщательном выполнении пункта 2 (прокачке своего мозга) - ты начнешь переосмысливать жизненные цели как говориться "вообще и в частности".

2. При переосмыслении целей происходит возврат к пункту 1 из ключевых моментов и память вернет тебе картинки про жену с любовничком.

3. Воспоминания начнут давить на твою самооценку, только уже с новой позиции (примерно в таком ключе: "Почему я - нормальный мужик, живу с бабой которая меня поимела".)

4. На этом новом этапе развития твоей личности - сознательно задавить память уже не получится (самооценка не позволит и картинки будут возвращаться). (Если найдешь способ избирательно стереть память - поделись - буду невероятно призателен.)

5. Далее начнется психологический напряг на подсознании, который в конечном итоге - со временем сформулируется в охренительное падение значимости жены для тебя на уровень плинтуса и отсутствие доверия к ней. Начиная с этого этапа - даже вкладывание ресурса женой в отношения не сможет полностью передавить конфликт нового уровня твоей самооценки и памяти о прошлом.

6. Далее, ты живешь в семье, но с психологическим напрягом (память о её уходе+недоверие т.к. неизвестно чего ждать от жены=постепенное падение самооценки->загулы по-бабам для поднятия оной->палево перед женой->развал семьи), либо через некоторое время уйдешь сам (все будет зависеть от крепости твоей психики.)

Это примерный пессимистический расклад при условии, что мужик продолжает заниматься собой и развиваться.

Оптимистического настроя, продолжая заниматься собой и своим мозгом, лично я пока найти не смог.

Из всех проблем с женой и вашими отношениями - самой главной проблемой через некоторое время станет - твоя память, и либо ты сможешь с этим жить, либо нет.

Подумай еще раз над вопросом про правильную постановку целей... <_<

... для твоей жены секс с тобой значит гораздо больше, чем ей того хотелось бы...

+1

одумалась бабешка, только добавлю, теперь она постарается сексом загнать тебя обратно под каблук, дабы иметь стабильного спонсора и секс-без-обязательств в одном флаконе, не жирно будет?

Быть спонсором молоденькой "сексонли" это одно, а для бывшей загулявшей жены это другое.

ИМХО донеси до жены мысль, что ты семейный чел и у тебя есть качественная претенденка на роль жены, а ее доля остаться у разбитого корыта с алиментами и нерегулярной гормональной помощью

Ромарио, еще раз подумай: Ты уверен, что цель выбрана правильная? Абсолютно уверен? Да? Еще раз подумай! B)
Согласились.
Ключевые моменты:

1. Забыть действительно невозможно

Согласились.
2. Ты куришь форум, книги и т.д. - развиваешься. Самооценка растет, мосх ломается, личность понемногу меняется. Растет самооценка -> вместе с ней развивается самоуважение и прочие прочие положительные и правильные мужские качества.
Егорище, самооценка от чтения пикап-книжек растёт не у всех мужчин. Есть мужчины, у которых растёт самооценка от достижения цели. У кого-то цель - вернуть бывшую. Вернул - цель достигнута, дальше можно заниматься самокопанием в памяти. У кого-то цель - вернуть и построить семью, дать возможность ребёнку расти в нормальной семье, где есть папа и мама. Если чел справляется с этой более сложной, чем первая, задачей, то его самооценка, самоуважение и прочие положительные и правильные мужские качества растут. Резюме: рост самооценки зависит от достигнутых целей, а достойность поставленной цели зависит от степени зрелости мужчины. Сель ву пле, значить.
(Если найдешь способ избирательно стереть память - поделись - буду невероятно призателен.)
Ничего избирательно стирать не надо. Надо уметь принимать решения и нести за них ответственность. As decent men do.

Спасибо всем друзья мои! Stilletto 135, тебе отдельное спасибо! :)

Постараюсь расписать подробно, что помню. Встретились ровно в 16.00. Я пришел в 15.55, она ровно в 16.00, без опозданий даже на 1 минуту. При встрече поцеловал ее в щеку, не уворачивалась с радостью подставила. Сделал пару комплиментов на счет внешности и пошли в японский ресторан. Он находится рядом от того места , где мы встретились-4 минуты ходьбы.

В начале разговоры просто о жизни, вела себя очень дружелюбно, мило, улыбалась, смеялась, шутила. Выпили немало. Там была акция, покупаешь 50 грамм текилы и получаешь бокал Маргариты. В итоге раздавили грамм 400 текилы и 15 бокалов Маргариты :blink: Затем, она говорит, типа, ну ладно поговорили о жизни, давай тебе по существу встречи. Говорит, что мол она хочет понимать, буду ли я учавствовать в жизни ребенка, помогать деньгами, видеться с ней. Я говорю, что да, конечно, я не отказываюсь, и помогаю. Она, мол, ну последний месяц ты ребенка вообще не видел. Я говорю работа была, просто не успевал. Завтра, говорю, заеду. Затем я с темы съехал и начали говорить опять совсем за другое.

Закончили трапезу, вышли, я взял такси, поехали. Она ночевала в этот день с малой у тещи. Теща живет недалеко от меня. Получилось так, что подъехали ближе к моему дому. Я говорю, у меня еще дома Мартини есть, пошли зайдем, отказалась, говорит, лучше просто проведи меня домой. Настаивать не стал, пошел ее провожать. Провел домой, постояли, покурили. Я начал говорить, что-то типа, стоим как в старые добрые времена наших встречаний. Она, да, тогда я тебя так сильно любила, что ты даже себе этого не представляешь, а сейчас уже все, и я никогда не вернусь. Я говорю, что если бы так сильно любила бы, то не разлюбила бы так быстро при отсутствии на то веских причин. Опять она начала пускать слезы, обняла меня, говорит извини, но я ничего не могу с собой сделать, я хотела бы, что бы мне к тебе хотелось вернуться, но я не могу. На этом закончили и я ушел.

На следующий день я перезвонил и подтвердил, что приеду к ним вечером. Затем она мне перезвонила через пару часов и уточнила, когда я буду, попросила кое-что купить малой сок, ей воды и чай. Я говорю, Мартини привезти? Она смеется, мол, с меня еще Маргарита не вышла , да и поздно уже похмеляться. Я говорю, ну я привезу, а там посмотрим.

Приехал. Поиграл с ребенком. Малая говорит, типа, папа, а тебе наша квартира нравится, я говорю, конечно. Она так приезжай к нам жить, а то мне тебя так плохо. Затем,захотелось мне есть, говорю жене, приготовь что-нибудь. Она нарезала нарезку мясную, сырную и т.п. Сели, поужинали, выпили Мартини. Разговаривали спокойно, весело, в основном о ребенке. Поиграл с ребенком. Затем ребенка уложили спать.

Вышли сначала на балкон покурить. Балкон маленький, поэтому стояли очень близко к друг другу. Я начал первый разговор о сексе. Типа,помнишь ты говорила, что секс у нас был очень хороший и тебя он полностью устраивал, она, говорит, да, и сейчас могу это подтвердить, что было очень хорошо. Я ее спросил, она меня еще хочет. Она ответила, что то типа, да, но это ни к чему, это еще дальше в тупик заведет наши отношения и т.п. Я говорю, что я ее тоже хочу и зачем мы будем отказывать себе в удовольствии. Затем она говорит, что я для нее все еще очень родной человек, она прожила со мной пол жизни и врядли будет кто-нибудь роднее.

Потом вышли с балкона в комнату, я ее обнял, прижал к себе, она не вырывается, уложил на кровать, начал целовать, она говорит, что это ничего не изменит, и не повлияет на ее решение о не возврате. Пыталась немного поломаться, типа, нет, не стоит, ну так, для приличия, потому как я ее знаю, если сказала нет сексу, то уже нет и хоть лбом расшибись. Я настойчиво стал ее зажимать. Сдалась и началось. Как я уже говорил, секс был отличный, страстный. Видно было, что она этого очень хотела.

Что касается моей реакции на слезинки, даже слезы, я бы сказал, и ее разговоры о не возврате, мне показалось, что она хочет все вернуть, ну ей мешает то ли гордость, то ли еще что-то. Мне кажется, что она уже стоит на грани принятия решения положительного, но какая-то херня ее удерживает. Может быть слезы означали, что она сожалеет о том, что не может себя перебороть и возвратиться.Опять же, очень хочется, но что-то мешает.

Относительно того, что сексом она загонит под каблук, что бы иметь спонсора-ну ведь я и так за ребенка все плачу, хоть с сексом , хоть без. Безусловно понятно, что ей сейчас стало удобно. Вроде бы и секс, и свободна вроде как, делай что хочешь, иди куда хочешь, знакомься с кем хочешь, и ребенку помогают......

Мне вот интересно, как в данной ситуации может повлиять секс? Поможет он чему-либо или нет, наоборот будет только хуже.

сколько вы там уже вместе, 13 лет?

ей банально надоел один и тот же партнер в сексе, поэтому и не хочет возвращаться

но осталась привычка, да и удовлетворяться как-то надо, а ты кандидатура проверенная,

и отдохнувши немного от тебя она не прочь заняться сексом и с тобой...

еще один момент - держать тебя поближе к себе и ребенку из практичных сображений,

потому что привязанность к ребенку у тебя слабая, раз месяц не мог найти время на ребенка

напрашиваются свободные отношения, можно даже с совместным проживанием,

легализация адьюльта... можно даже свинг попробовать

секс если изначально по взаимной договоренности без обязательств - ну что в этом плохого?

если оба получают то что хотят без лишнего геморроя,

ах да... ложные надежды на то, что всё станет как раньше... - нет, не станет

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
сколько вы там уже вместе, 13 лет?

ей банально надоел один и тот же партнер в сексе, поэтому и не хочет возвращаться

но осталась привычка, да и удовлетворяться как-то надо, а ты кандидатура проверенная,

и отдохнувши немного от тебя она не прочь заняться сексом и с тобой...

Все может быть, конечно, но мне кажется, если причина надоел как сексуальный партнер, то и секса бы сейчас не было. Кроме того, если она говорит, что больше не любит и нет чувств, то что ей стоит сказать, что и секса она уже со мной не хочет. Она не из тех людей, которые будут менять направо и налево сексуальных партнеров-не больная на передок, как говорится.

ей снесло крышу той влюблённостью, которая привела к измене (пусть даже там всё закончилось),

и она не хочет лишать себя этого удовольствия в будущем возвращением к тебе

но с какой стати тогда ей отказываться от секса с тобой, если и ты не прочь, и у неё ограниченый выбор сексуальных партнеров?

• Советник
Я начал говорить, что-то типа, стоим как в старые добрые времена наших встречаний. Она, да, тогда я тебя так сильно любила, что ты даже себе этого не представляешь, а сейчас уже все, и я никогда не вернусь. Я говорю, что если бы так сильно любила бы, то не разлюбила бы так быстро при отсутствии на то веских причин. Опять она начала пускать слезы, обняла меня, говорит извини, но я ничего не могу с собой сделать, я хотела бы, что бы мне к тебе хотелось вернуться, но я не могу.
Выделенная фраза является ключевой. Если ты поймешь что именно это значит, то вся ситуация раскроется для тебя как на ладони.

Да ты запустил якоря на ее страстную любовь к тебе. Да она тебя любила. Да она тебя разлюбила и на это были очень веские причины, которых ты просто еще не понимаешь. Но меня все-таки не оставляет надежда, что поймешь.

она не вырывается, уложил на кровать, начал целовать, она говорит, что это ничего не изменит, и не повлияет на ее решение о не возврате. Пыталась немного поломаться, типа, нет, не стоит, ну так, для приличия, потому как я ее знаю, если сказала нет сексу, то уже нет и хоть лбом расшибись
.Во во. Ты лучше других знаешь кто у вас хозяин в доме и по чьему желанию все будет происходить.
мне показалось, что она хочет все вернуть, ну ей мешает то ли гордость, то ли еще что-то. Мне кажется, что она уже стоит на грани принятия решения положительного, но какая-то херня ее удерживает.
Она прекрасно знает что может вернутся в любой момент. Достаточно ей только пошевелить пальчиком и ты будешь у ее ног. Никакая гордость ей не мешает, так как она легко может вывернуть так, что ты еще будешь просить прощения за ее-же измену. Ей просто не хочется. Инстинктивно. Сознательно она даже не понимает почему, в чем причина.
Мне вот интересно, как в данной ситуации может повлиять секс? Поможет он чему-либо или нет, наоборот будет только хуже.
Особо никак. Проблемы он не решит. Трахнул и ладно.
Закончили трапезу, вышли, я взял такси, поехали. Она ночевала в этот день с малой у тещи. Теща живет недалеко от меня. Получилось так, что подъехали ближе к моему дому. Я говорю, у меня еще дома Мартини есть, пошли зайдем, отказалась, говорит, лучше просто проведи меня домой. Настаивать не стал, пошел ее провожать. Провел домой, постояли, покурили. Я начал говорить, что-то типа, стоим как в старые добрые времена наших встречаний. Она, да, тогда я тебя так сильно любила, что ты даже себе этого не представляешь, а сейчас уже все, и я никогда не вернусь. Я говорю, что если бы так сильно любила бы, то не разлюбила бы так быстро при отсутствии на то веских причин. Опять она начала пускать слезы, обняла меня, говорит извини, но я ничего не могу с собой сделать, я хотела бы, что бы мне к тебе хотелось вернуться, но я не могу. На этом закончили и я ушел.

Вышли сначала на балкон покурить. Балкон маленький, поэтому стояли очень близко к друг другу. Я начал первый разговор о сексе. Типа,помнишь ты говорила, что секс у нас был очень хороший и тебя он полностью устраивал, она, говорит, да, и сейчас могу это подтвердить, что было очень хорошо. Я ее спросил, она меня еще хочет. Она ответила, что то типа, да, но это ни к чему, это еще дальше в тупик заведет наши отношения и т.п. Я говорю, что я ее тоже хочу и зачем мы будем отказывать себе в удовольствии. Затем она говорит, что я для нее все еще очень родной человек, она прожила со мной пол жизни и врядли будет кто-нибудь роднее.

Потом вышли с балкона в комнату, я ее обнял, прижал к себе, она не вырывается, уложил на кровать, начал целовать, она говорит, что это ничего не изменит, и не повлияет на ее решение о не возврате. Пыталась немного поломаться, типа, нет, не стоит, ну так, для приличия, потому как я ее знаю, если сказала нет сексу, то уже нет и хоть лбом расшибись. Я настойчиво стал ее зажимать. Сдалась и началось. Как я уже говорил, секс был отличный, страстный. Видно было, что она этого очень хотела.

Romario77, всё классно. Настолько классно, что я даже понять не могу, почему мне всё это не нравится. Ты способен поморозиться с отношениями пару недель? Я даже не знаю, почему мне кажется, что так будет правильным. Если кто в состоянии проанализировать ситуацию и прийти к другому мнению, то я с удовольствием откажусь и от своих ощущений и от своих рекомендаций.

Секс в данной ситуации будет наоборот только лучше, если ты перестанешь париться о его последствиях и начнёшь просто получать удовольствие от того, что сексишься с женщиной, которая тебя чувствует и знает, как доставить удовольствие. Тётки сплошь и рядом расслабляются и получают удовольствие, а нам всё, блин, стратегию подавай <_<

Опять же, может я конечно ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление, что возврат относительно рядом, должны быть какие-то последние рычаги, что бы дожать это все.

Stilletto 135, на счет поморизиться с отношениями пару недель не думаю, что это будет сейчас лучший вариант, хотя готов выслушать аргументы по этому поводу, проанализировать их и принять решение. Она явно не от мира сего, тут надо что другое придумать, какой-нибудь рычаг. Разговоры о создании семьи с другой ОЖП и даже о разводе на нее никак не действуют. По любому я вижу, что когда мы вместе находимся, ей хорошо и спокойно со мной, это видно. Она хочет вернуться, но какой то барьер есть, совершенно верно, что она даже, наверное не понимает какой именно барьер. Но ведь любой барьер или преграда рано или поздно разрушаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мужское движение.

2. 48

Мужское движение.

3. 48

Мужское движение.

4. 48

Мужское движение.

5. 48

Мужское движение.

• Создать...