Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дав тебе намекнул, какой барьер.

Вот это что за бред:

>Она явно не от мира сего, тут надо что другое придумать, какой-нибудь рычаг.

Я тоже слышал, что у алтаек "кое-что" не вдоль, а поперек, но почему-то не верится.

Она у тебя с марса?

Дав тебе намекнул, повторяю.

Чудесный рычаг найден, он в твоей башке.

Такой рубильник.

Эни Кей - на системном блоке рядом с кнопкой Павер.

Ромарио - перечитай последний пост Дава в твоей теме, особенно эти слова обдумай:

"Выделенная фраза является ключевой. Если ты поймешь что именно это значит, то вся ситуация раскроется для тебя как на ладони."

Ромарио, я тебе бы подсказал, но ты должен в этот раз допереть сам.

ЗАЙМИСЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РЫЧАГОМ!

Твоя жена ХОТЕЛА БЫ, но НЕ МОЖЕТ, потому что НЕКУДА пока!!!!!!!

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Пепетс. Из дерьма надо было выбираться, а не нырять в него еще глубже.

1. Нельзя было обсуждать ее возвращение.

2. Она должна была сама умолять принять ее обратно.

3. Нельзя было трахать ее.

Что же произошло на самом деле: она не дура, моментально просчитала что запасной аэродром всегда рад ее видеть, что автор на крючке и никуда с него особо не рыпается. Умница, еще и сексом закрепила.

Вернулись в самое начало - нафиг возвращать женщину которая не любит и никогда не полюбит? Ради секса? Секс будет до тех пор пока она не найдет автору адекватную замену, а это рано или поздно произойдет.

Так как автору в глубине души хочется ее вернуть и зажить с ней долго и счастливо, как бы он себя и нас не убеждал в обратном, ему ДАВНО УЖЕ ПОРА набраться мужества и ПРИНЯТЬ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ - общаться с ней ТОЛЬКО по поводу общего ребенка.

Путь, по которому идет автор, унижает его и в своих и в ее глазах, и странно что он этого не понимает.

Надо убить в себе любые поползновения в ее сторону.

Она не вернется в любом случае, но если сделать то о чем я говорю - она по крайней мере будет его уважать как мужчину. Мужчину у которого есть стержень а не сопляка который простит ей все, подарит за это подарок, сводит в ресторан и, если будет хорошим мальчиком, так и быть, получит доступ к телу.

з.ы. То, о чем говорил выше Глеб, сурово но справедливо.

возврат относительно рядом, должны быть какие-то последние рычаги, что бы дожать это все.
Эт вряд ли... Я не вижу её инициативы даже в скрытом виде. Может, не всё вижу...
Stilletto 135, на счет поморизиться с отношениями пару недель не думаю, что это будет сейчас лучший вариант, хотя готов выслушать аргументы по этому поводу, проанализировать их и принять решение.
А чего я тебе нового скажу, кроме фокусов с Ближе-Дальше? Только что было Ближе, от неё пошла туфта про "секс ничего не значит", значит, ИМХО, надо сделать Дальше, чтобы хоть чуть озаботилась отсутствием внимания после Ближе. Другие аргументы пусть мастера выкладывают, на то они и гуру.
Она явно не от мира сего, тут надо что другое придумать, какой-нибудь рычаг. Разговоры о создании семьи с другой ОЖП и даже о разводе на нее никак не действуют.
Рычаг я знаю только один: откровенный разговор, который снимет её опасения. Ситуация, ИМХО, к такому разговору ещё не готова и говорить на эту тему сейчас - только завалить всё нахренг.
По любому я вижу, что когда мы вместе находимся, ей хорошо и спокойно со мной, это видно. Она хочет вернуться, но какой то барьер есть, совершенно верно, что она даже, наверное не понимает какой именно барьер. Но ведь любой барьер или преграда рано или поздно разрушаются.

... или преобразуется в какой-нибудь другой барьер.

Romario77, а мама-папа у неё как живут друг с другом? Это ж реальная модель её представлений о семейной жизни, между прочим.

Она хочет вернуться

Если бы хотела - вернулась бы. Она хочет чтобы ты думал что она хочет вернуться. Две большие разницы.

, но какой то барьер есть, совершенно верно, что она даже, наверное не понимает какой именно барьер.

Ты хочешь чтобы она сказала сама почему она не вернется?

Но ведь любой барьер или преграда рано или поздно разрушаются.

На разрушение этого барьера уйдет столько сил и нервов, а любая попытка его разрушить будет только укреплять его.

"знаешь, милая, а ты наверное права. Нам нечего делать вместе". Сказать это ей, или только себе. И жить дальше. Сама прибежит потом, а не прибежит - всерно ты ничего бы не добился другими способами, оно ей просто не надо. Тут 50/50.

Пример: Сколько не уговаривай аллергетика, что ему нравятся мандарины, он их есть не будет. Или съест и больше никогда не захочет. А пройдет аллергия, сам пойдет, купит и скушает.

добавлю. Именно таким образом + игнор ее попыток к сближению на протяжении 3х недель мой отец поставил на место мать. Меня тогда не было еще, был только старший брат. И прожили они уже вместе туеву кучу лет, и до сих пор живут. А был бы слабаком и оправдывал ее Дальше отмазками, типа твоих - она бы чз него перешагнула и пошла дальше, т.к. была очень популярна, твердая 7ка по нашему.

"знаешь, милая, а ты наверное права. Нам нечего делать вместе". Сказать это ей, или только себе. И жить дальше. Сама прибежит потом, а не прибежит - всерно ты ничего бы не добился другими способами, оно ей просто не надо.
Romario77, если бы я был таким же умным, как LANCER555, я бы сказал тебе то же самое.
Тут 50/50.
Здесь LANCER555 тоже прав. Поэтому говорить "ты права, нам нечего делать вместе" нужно только тогда, когда ты сам будешь к этому морально готов. Если ты сфальшивишь хоть кончиком мизинца, тему можно будет закрыть навсегда. Но если ты готов потерять, то у тебя есть целых 50 из 100, что в результате приобретёшь.

P.S. Потому я и не вижу полезности во встречах в ближайшее время. Нечего хвост рубить по кусочкам и мозги друг другу парить.

Изменено пользователем Stilletto 135 (история изменений)

Автор и ты утверждаешь, что сильно изменился после ее ухода? Ни хера ты не изменился. "каким ты был, таким остался".

Она рулит отношениями, ты - ведомый. это отчетливо видно. она будет тебя трахать (не ты ее не строй иллюзий), когда сама захочет. на мой взгляд дала она тебе сейчас из жалости. По принципу - проще дать, чем объяснить почему не дам. она тебе два дня пыталась объяснить, но ты все клянчил у нее секс (в связи с этим вопрос о твоей искренности о Т16Д и постоянной ОЖП, слишком уж голодный ты).

тебя модель отношений "родитель-ребенок" устраивает. но ее нет. не хочет она быть тебе мамой.

поэтому разлюбила

поэтому изменила

поэтому ушла

поэтому не вернется (может на время, если эк. ситуация прижмет)

Ей нужен мужчина, а не ребенок (один у нее уже есть). Это на уровне инстинктов. тебе практически все об этом тут пишут. А ты переливаешь из пустого в порожнее уже 5 страниц и задаешь НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. Изменишься (для этого нужны не 2 месяца), она к тебе вернется. Но не в качестве "родителя".

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)

Согласен с x-faktor, ты клянчишь у ее секс, выпрашиваешь его.

А нужно что бы она начала у тебя его просить.

Каждый раз когда ты приходишь к ребенку от тебя должно пахнуть новой бабой. Что бы секс с женой был для тебя отдолжением ей.

А так она тобой продолжает вертеть.

к камрадам я уже обращался, теперь обращусь напрямую к автору

автор хочет получить волшебную таблетку... а получит сейчас волшебный пинок...

жил-был маг... и однажды пришел к нему царь и говорит: возьми меня в ученики, научи меня всяким заклинаниям... ну что надо говорить, чтобы дождь там пошел или огонь загорался...

маг подумал, что негоже ему брать в ученики царя, проще сразу рассказать ему правду, и пусть царь занимается своим делом...

он усмехнулся и сказал, что все заклинания - это всего лишь отвлечение внимания от главного, что для того, чтобы пошел дождь не нужны заклинания, достаточно лишь захотеть этого

тогда царь спросил, а как ты хочешь?

на что маг ответил, ну примерно так же как вы ваше величество хотите, чтобы вам привели какого-нибудь чиновника... иногда вы даже щелкаете пальцами, чтобы это случилось быстрее, но вы же понимаете, что дело не в щелчке

царь почесал подбородок и сказал: "ну-ну... значит заклинаниям учить ты меня не будешь и ушел"

на следующее утро царь проснулся и блин так ему захотелось кофе, он крикнул: Эй, Федька! принеси-ка мне кофе! и для пущей значимости своего желания щелкнул пальцами

и тут ему вспомнились слова мага

хе - усмехнулся царь - а ведь и верно сказал маг. фигня эти все заклинания

Всем привет! Для тех кому интересно небольшое продолжение событий.

Наверное в меня сейчас опять полетят гнилые помидоры :D но жену продолжаю трахать. После рассказанного мной выше случая были еще две встречи с просто улетным сексом до 3-х утра. Последняя встреча была вчера.

На второй встрече, 4 дня назад, ломалось немного сильнее, чем на первой. После первого перепихона, сказала, что это было последний раз, но мы полежали 10 минут и сразу наступил второй раз, а затем и третий :) Опять начала говорить, что это ничего не значит. Я сказал, что для меня это тоже ничего не значит, меня интересует только секс и не более того, и вообще я собираюсь разводиться. На развод я ей намекал еще до этого. И хотя он мне не выгоден, все-таки решил разводиться.

На следующий день я подал заявление в суд на развод. Вечером с ней пересеклись( по поводу ребенка) , я отдал ей копию искового заявления, сказал, что судебное заседание назначено на 18 декабря. Никак особо не отреагировала.

Затем в понедельник, вчера, с ней опять встретились-ходили вместе в школу узнавать по поводу поступления малой на следующий год. Ведет себя со мной так, как-будто все в порядке, общается нормально, смеется, шутит.

Вечером пришел к малой, поигрался, уложили спать. Сели ужинать. Снова ведет себя очень мило, как-будто просто семья, хотя, скорее всего даже лучше, чем было раньше. Видно было по ней, что реально ждет и хочет опять секса. Как обычно, выпили Мартини :D , Ну и затем, как обычно, начал ее прокачивать на секс. Она практически не ломалась, сославшись на то, что на нее подействовало Мартини. Ну и опять бурный, страстный секс до 3-х ночи. :)

В перерывах между сексом, когда лежали, она начала спрашивать меня о моих ОЖП, кто они, как зовут, чем занимаются, лучше ли они чем она. В свою очередь рассказала мне за своего еб..ря. Сказала, что давно с ним уже ничего нет и было всего лишь пару раз, когда она от меня ушла. Естественно сказала, что я лучше его. Много шутили, смеялись, вообщем все было замечательно. Она пошутила, типа, что хорошо бы было развестись не 18 декабря, а 11, в день нашей годовщины.

Также неоднократно повторяла, что ей со мной очень, очень хорошо, легко и спокойно, что я знаю как сделать ей хорошо как никто другой и т.п. Говорит, типа, может нам так хорошо, потому что мы не вместе? А затем снова, говорит, что это просто секс, и что она надеется, что я больше ничего не хочу от нее. Я говорю, конечно не хочу, если на развод подал.

Когда прощались, опять страстные объятия и поцелуи. Послезавтра у нас годовщина и я намекнул, что обязательно должен трахнуть ее в этот день. Снова вместе посмеялись и разошлись.

Послезавтра у нас годовщина и я намекнул, что обязательно должен трахнуть ее в этот день.
А что, перетерпеть не получится? ИМХО, самое время делать Дальше, потому что секс по графику и вне расписания становится привычным делом. Ты можешь сколько угодно трындеть про то, что тебе ничего другого не надо, но жена прекрасно тебя знает и чувствует, насколько у тебя плывёт крыша после секса. Да что там чувствует, если ты сам ей об этом говоришь прямым текстом, когда назначаешь следующий раз. Парень, ты так слона не продашь... Попробуй в вашу годовщину заняться своими делами, а не беспокоить супругу ни своим присутствием, ни даже смсками. Хуже не будет, поверь на слово.
В перерывах между сексом, когда лежали, она начала спрашивать меня о моих ОЖП, кто они, как зовут, чем занимаются, лучше ли они чем она.
И чево? Рассказал?
В свою очередь рассказала мне за своего еб..ря.
И чево? Слушал?

Воин, я перестану за тебя переживать, если ты действительно обсуждаешь с женой своих ОЖП и слушаешь рассказы про её еб..ря. Я даже не понимаю, что тут нужно объяснять, если тебе самому не понятно, почему этого делать не нужно, нельзя, не нужно и нельзя ни в коем случае и ни при каком раскладе.

Воин, я перестану за тебя переживать, если ты действительно обсуждаешь с женой своих ОЖП и слушаешь рассказы про её еб..ря. Я даже не понимаю, что тут нужно объяснять, если тебе самому не понятно, почему этого делать не нужно, нельзя, не нужно и нельзя ни в коем случае и ни при каком раскладе.

Честно признаться не знаю почему. Вроде бы наоборот показал, что у меня есть ОЖП, я не один, все у меня в порядке, ее рассказы про еб..ря мне пох.. , так мне ее личная жизнь и она тоже пох..., собираюсь с ней официально разводиться и нужен мне с ней лишь секс, почему бы и нет.

В свою очередь рассказала мне за своего еб..ря. вообщем все было замечательно.

Да, меня такое положение вещей просто убило!

Честно признаться не знаю почему. Вроде бы наоборот показал, что у меня есть ОЖП, я не один, все у меня в порядке
То, что у тебя есть ОЖП должно быть ясно без твоих рассказов. Обсуждать кого как зовут, кто чем занимается и кто из них подмахивает активнее жены - совершенно излишне. Попробую рассказать в местных терминах, что получилось: жена развела тебя на раппорт и получила свой кайф от того, что ты обсуждал с ней своих ОЖП как сторонних шалав. Если бы ты сказал ей, что "дорогая, у нас с тобой только секс, а в моей личной жизни с другими тётками нет проблем для сегодняшнего обсуждения", то поверь на слово, эффект был бы гораздо больше в твою пользу. Низачот.
, ее рассказы про еб..ря мне пох.. ,
Так ты зевал во время её рассказа, потом на полуслове громко высморкался и сказал, что тебе надо пойти отлить? Извини, я не знал этих подробностей. Зачот.
и нужен мне с ней лишь секс, почему бы и нет.
патамушта ты не видишь разницы между "нужен мне с ней лишь секс" и "нужен мне с ней лишь секс".

Фразы , вырванные из контекста......

Классический запасной аэродром, железобетонный.

Теперь она спокойно будет искать прынца, а бывший муж будет ее переодически потрахивать.

Отойдет от прошлого васи (с помощью секаса получаемого от мужа), начнет искать очередного васька. Найдет - опять отлучит автора от тела. Поймет что и очередной вася не прынц - вспомнит про мужа.

И так будет до тех пор пока:

1. Очередной васек сдуру не предложит ей создать семью.

2. Не поймет что прынцев нет. А тут очень кстати муж есть. Ждет, надеется, верит. Поплакать, покаяться - примет.

Про то что автору это никогда не надоест и он согласен с таким положением вещей - говорить уже бессмысленно.

Автор, вспомни как орангутанги прыгают по деревьям. Одной рукой они держатся за ветку, и, пока за другую уверенно не схватятся, первую не отпускают. Ничего/никого не напоминает?

Я бы еще понял если бы автор нашел ЛТРку и в охотку бы потрахивал бывшую жену когда ему вздумается (да и то по ее многочисленным просьбам и без нежностей).

Лично я бы оставил в этих отношениях секс только на этих условиях. Но, поздно пить боржом, условия диктует дама :D

На развод ей пофиг потому что автор ей не нужен в качестве мужа. В качестве влюбленного трахаля - пока нужен.

Прочитала только первый пост :) хех...знакомая картина .Завтра почитаю всю тему,потом подробненько отпишусь,если тебе интересно.

Изменено пользователем аленуshка (история изменений)
Я думаю, что автор уже сам в состоянии контролировать ход событий и принять взвешенное решение.

Коллега, а можно узнать, почему Вы так думаете? У меня почему-то сложилась картинка, что Автор не в состоянии отказаться от встреч и планирует их под благовидным предлогом, что ему нужен якобы только секс. На самом деле он получает не только секс, но и раппорт, а это уже совсем другой наркотик. Вы ведь не станете утверждать, что это нормально - рассказать об интимных деталях своей жизни всем, кого довелось трахнуть? Значит, в сексе с женой Автор ищет не только секс, но и взаимопонимание. И он его получает! Всё хорошо. Вопрос только в том, что получает от этих встреч жена и чего ей должно не хватать, чтобы она поняла, что развода следовало бы избежать. Если она получает всё, что ей нужно, то каким образом эти встречи могут помочь восстановлению нормальных семейных отношений? Если она получает не всё, то в какой мере от Автора зависит, получит женщина то, чего ей надо или не получит?

Фразы , вырванные из контекста......

Я знал, что ты это скажешь, но ответь - разве это не так? Как может быть всё замечательно, когда она лежит С ТОБОЙ в постели, и рассказывает, что с ней вытворял другой? Неизвестно ещё, может быть и при акте с тобой она представляет другого. Самолюбие нигде не просыпается??

Я знал, что ты это скажешь, но ответь - разве это не так? Как может быть всё замечательно, когда она лежит С ТОБОЙ в постели, и рассказывает, что с ней вытворял другой? Неизвестно ещё, может быть и при акте с тобой она представляет другого. Самолюбие нигде не просыпается??

Она не рассказывала что он с ней вытворял, она сказала просто, что с ним у нее было всего пару раз и все и никаких отношений ни с ним, ни с кем либо другим у нее нет.

Она не рассказывала что он с ней вытворял, она сказала просто, что с ним у нее было всего пару раз и все и никаких отношений ни с ним, ни с кем либо другим у нее нет.

Это конечно "гораздо" лучше, но всё равно ж... Но, по крайней мере, я рад за тебя, ты добился чего-то из того, что хотел.

Я думаю, что автор уже сам в состоянии контролировать ход событий и принять взвешенное решение.

Если мыслей о ее возврате нет, и автор ее цинично насекомит по самые марокасы, не вкладываясь в нее материально, то все ОК. Но нафига тогда он ожидает от нее какую-то особенную реакцию в ответ на озвучку ситуации с разводом? Развод должен быть ему на руку, т.к. у следующей ЛТРки меньше вопросов будет. Да и вообще: баба с возу - кобыле легче. Короче, я чота не догоняю. И я объясню что.

Сугубо ИМХО, но у меня не "вяжутся" две вещи. Если это просто сексонли, то нафиг ему развод? Зачем терять штамп, ведь это лучшая защита от следующего штампа :D

А если это мужской поступок, точка в отношениях, единственный адекватный ответ на предательство, то зачем секс?

Рома, ты сам то знаешь что хочешь?

Если мыслей о ее возврате нет, и автор ее цинично насекомит по самые марокасы, не вкладываясь в нее материально, то все ОК. Но нафига тогда он ожидает от нее какую-то особенную реакцию в ответ на озвучку ситуации с разводом? Развод должен быть ему на руку, т.к. у следующей ЛТРки меньше вопросов будет. Да и вообще: баба с возу - кобыле легче. Короче, я чота не догоняю. И я объясню что.

Сугубо ИМХО, но у меня не "вяжутся" две вещи. Если это просто сексонли, то нафиг ему развод? Зачем терять штамп, ведь это лучшая защита от следующего штампа :D

А если это мужской поступок, точка в отношениях, единственный адекватный ответ на предательство, то зачем секс?

Рома, ты сам то знаешь что хочешь?

Ты знаешь, я уже сам опять запутался. :( Меня как бы тоже сейчас устраивает ситуация сексонли с женой ,несмотря на то, что у меня есть ОЖП и регулярный секс с ней. Почему устраивает-потому как трахается она неплохо. Хочу ли я чего-нибудь больше с женой на данный момент, при всех раскладах, которые мы сейчас имеем, скорее всего нет, чем да, хотя ребенок очень крепко держит. Если жена проявит сильное Ближе в этом направлении, я подумаю о возврате. Материально я в нее ничего не вкладываю, только ребенок.

Почему я ожидаю реакцию в ответ на озвучку ситуации с разводом-чисто из-за спортивного интереса. Мне почему то кажется, что она не прийдет 18 на суд и придумает какую-нибудь отмазку.

Почему устраивает-потому как трахается она неплохо.
Romario77, она ещё и за жизнь с тобой разговаривает. Ты почему-то забываешь об этом упоминать. Тебе хорошо с ней, тебя тянет к ней. Это нормально, естественно и даже полезно. Но для нормальных отношений. Я сильно сомневаюсь, что отношения у вас сейчас нормальные и получаемый женой регулярный ресурс в виде секса поможет восстановить отношения. Тебе ж про игнор разов пять говорили самые разные люди. Ну и где он, этот игнор?

В годовщину встречаетесь?

Мне почему то кажется, что она не прийдет 18 на суд и придумает какую-нибудь отмазку.
Представляю себе, что у тебя будет с лицом, если она появится... ИМХО, ты немного не ту тётку на понт пытаешься взять.
Ты знаешь, я уже сам опять запутался. :( Меня как бы тоже сейчас устраивает ситуация сексонли с женой ,несмотря на то, что у меня есть ОЖП и регулярный секс с ней. Почему устраивает-потому как трахается она неплохо. Хочу ли я чего-нибудь больше с женой на данный момент, при всех раскладах, которые мы сейчас имеем, скорее всего нет, чем да, хотя ребенок очень крепко держит. Если жена проявит сильное Ближе в этом направлении, я подумаю о возврате. Материально я в нее ничего не вкладываю, только ребенок.

Почему я ожидаю реакцию в ответ на озвучку ситуации с разводом-чисто из-за спортивного интереса. Мне почему то кажется, что она не прийдет 18 на суд и придумает какую-нибудь отмазку.

Так она этим сексом привязывает тебя к себе, поэтому и запутался. И то что она говорит тебе что у нее никого нет, это именно наживка. Мол, я свободна, завоевывай меня по-новой. И ты постепенно начнешь это делать. Потому что она давит на якорьки, она их знает. То что ты не хочешь чтобы она приходила в суд, говорит об этом. Если бы это был сексонли, тебе было бы пофиг и на штамп и на суд и на ее явку. А весь ужас ситуации в том, что когда ты к ней привыкнешь (сам уже перестанешь понимать что у вас за отношения), она найдет кого-то и звезданет тебе опять. И тебе будет больно уже не от того что она изменила, предала и бла-бла-бла, а из-за того что ты упустил момент и не сделал ей "пшланах" когда мог сделать. И эта боль будет сильно покруче первой, потому что в прошлый раз тебе предпочли другого (херня, со всеми бывает хоть раз в жизни), а тут ты поймешь что тебя использовали против твоей воли и ты об этом знал.

Это реально может тебя сломать. Но уж, по крайней мере локти ты будешь грызть очень интенсивно.

Так что подумай....

И еще.

Ты ей очень упрощаешь жизнь своим типа "сексонли", потому что она знает что ты ее любишь (иначе какого пса она бы повторяла как попугай про то что этот секс ничего не значит), а значит у нее есть опора. С которой найти кого-то еще "данивапрос".

Короче, она тебя использует а не ты ее. И нихрена это не сексонли.

Завязывай, реально. Плохо кончится, вот увидишь.

Коллега, а можно узнать, почему Вы так думаете? У меня почему-то сложилась картинка, что Автор не в состоянии отказаться от встреч и планирует их под благовидным предлогом, что ему нужен якобы только секс. ...

Я так думаю, потому что секс уже перестал быть оружием в руках ОЖП.

Автор занимается с ней сексом но уже контролирует при этом себя - это означает, что секс стал орудием в ЕГО руках.

А там... ...Им двоим решать свою судьбу.

Если автору так хочеться - он может и остаться с ней.

Это его жизнь и ему решать как быть.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Не встречайся с женой 11, а вызвонит - скажи забыл. Это ее заденет, раз.

И откажись от секса с женой, пусть она озвереет на "просушке" и начнет гоняться за тобой, засискивать твое внимание, тогда сексонли будет иметь рычаговую силу в ваших отношениях.

Пока что, ты в очень опасной позиции, т.к. при малейшей возможности соперника по тебе это ударит в много раз сильнее, чем первоначальная измена.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
И откажись от секса с женой, пусть она озвереет на "просушке" и начнет гоняться за тобой,

А это не заставит её броситься в объятья к другому, параллельно при этом "слив" автора совсем?

И откажись от секса с женой, пусть она озвереет на "просушке" и начнет гоняться за тобой,

А это не заставит её броситься в объятья к другому, параллельно при этом "слив" автора совсем?

Если бы эти "другие" к нее в очереди стояли, бывшему мужу не обломилось бы.

Боязнь потерять типичный признак неуверенности в себе, а неуверенный мужик не кандидат для женщины.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

Если бы эти "другие" к нее в очереди стояли, бывшему мужу не обломилось бы.

Боязнь потерять типичный признак неуверенности в себе, а неуверенный мужик не кандидат для женщины.

Да это понятно, но ведь она может плюнуть, поднять руку и сказать- ну и х...р с ним, буду спать с этим, с которым было уже пару раз, а ползать перед автором не буду...Такой вариант тоже имеет место быть... И больше уже автору ничего не обломится.

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Да это понятно, но ведь она может плюнуть, поднять руку и сказать- ну и х...р с ним, буду спать с этим, с которым было уже пару раз, а ползать перед автором не буду...Такой вариант тоже имеет место быть... И больше уже автору ничего не обломится.

ТФНством так и прет , ну так если он тряпка, то конечно же так и будет, и если не сейчас, то через некоторое время...автору самому выибрать свой путь..., надеюсь Sage4 был прав в своих рассуждениях...

Изменено пользователем forme (история изменений)

ФНством так и прет , ну так если он тряпка, то конечно же так и будет, и если не сейчас, то через некоторое время...автору самому выибрать свой путь..., надеюсь Sage4 был прав в своих рассуждениях...

При чём здесь ТФНство? Меня интересует этот вопрос. Я ж не говорю, что этого не надо делать. Надо! Просто может выйти и так. И что автору в таком случае делать прикажете? А то все говорят- делай так, делай так, а что будет в обратном случае - объяснить никто и не может. Здесь не алгебра, надо брать в расчёт, что все люди живые. И она тоже может встать в позу. Надеюсь все поняли, что я хотел сказать:)

При чём здесь ТФНство? Меня интересует этот вопрос. Я ж не говорю, что этого не надо делать. Надо! Просто может выйти и так. И что автору в таком случае делать прикажете? А то все говорят- делай так, делай так, а что будет в обратном случае - объяснить никто и не может. Здесь не алгебра, надо брать в расчёт, что все люди живые. И она тоже может встать в позу. Надеюсь все поняли, что я хотел сказать:)

Atos12, если "выйдет так" и Автора сольют, то это будет только к лучшему. Не потому лучше, что Автора слили, а потому, что иллюзии развеются. Иллюзии того, что будто бы есть, чего спасать. Если иллюзия останется, то ситуация топика повторится ровно через полгода (плюс-минус три месяца). Вот что будет "в обратном случае". Несмотря на то, что все люди живые, вариантов развития на самом деле не очень много.

Atos12, если "выйдет так" и Автора сольют, то это будет только к лучшему. Не потому лучше, что Автора слили, а потому, что иллюзии развеются. Иллюзии того, что будто бы есть, чего спасать. Если иллюзия останется, то ситуация топика повторится ровно через полгода (плюс-минус три месяца). Вот что будет "в обратном случае". Несмотря на то, что все люди живые, вариантов развития на самом деле не очень много.

Так и я про то же. Может автору имеет смысл общаться с ОЖП, только вести себя по другому совершенно, а не лишать себя секса с ней?

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)
Так и я про то же. Может автору имеет смысл общаться с ОЖП, только вести себя по другому совершенно, а не лишать себя секса с ней?

Не может. Потому что в сексе человек беззащитен и открыт, как никогда. Поэтому "вести себя по другому" не получится. Расколят как Штирлица в гестапо. И даже быстрее. Автор не в состоянии вести себя по-другому. Хотя это только моё ИМХО. Sage, судя по всему, со мной не согласен. Так что имхи можуть быть самыми разными.

Не может. Потому что в сексе человек беззащитен и открыт, как никогда. Поэтому "вести себя по другому" не получится. Расколят как Штирлица в гестапо. И даже быстрее.

Ну вот насчёт этого- другой разговор. Тут я с тобой согласен.

В перерывах между сексом, когда лежали, она начала спрашивать меня о моих ОЖП, кто они, как зовут, чем занимаются, лучше ли они чем она. В свою очередь рассказала мне за своего еб..ря. Сказала, что давно с ним уже ничего нет и было всего лишь пару раз, когда она от меня ушла. Естественно сказала, что я лучше его.

В дополнение к словам Sage ИМХО: она расспрашивала о его женщинах и вообще затеяла этот разговор только для того, что бы сообщить: "давно с ним уже ничего нет и было всего лишь пару раз, когда она от меня ушла". Т.е. мета: путь свободен. А уже сможет ли воспользоваться этим автор - вопрос.

В перерывах между сексом, когда лежали, она начала спрашивать меня о моих ОЖП, кто они, как зовут, чем занимаются, лучше ли они чем она. В свою очередь рассказала мне за своего еб..ря. Сказала, что давно с ним уже ничего нет и было всего лишь пару раз, когда она от меня ушла. Естественно сказала, что я лучше его.

...Т.е. мета: путь свободен. ...

+1 Согласна

Только, вот мое ИМХО, предавший раз - предаст снова.

Автор хочет вернуть любовь к женщине убившей его доверие к ней, он вернет, тем более она и сама уже жалеет о сделанном, все ее хвостовихляния всего лишь способ набить себе цену и вернуться на правах королевы, не расплачиваясь за свой поступок.

Другое дело, что потом автор будет жить с ней в постоянном стрессе и ожидании очередного предательства, поэтому о восстановлении былого счастья отношений даже мечтать вредно.

Хочешь счастья ищи другую.

...Т.е. мета: путь свободен. ...

+1 Согласна

-1 Не согласен. В постели любая вменяемая тётка будет говорить, что ей хорошо, что с другими ни-ни и всего-то пару раз и что я намба ван. Иначе не будет, если ей хоть чуть дороги наши отношения. Вопрос в том, в какой степени эти отношения ей дороги. Может быть, "путь свободен", может быть "ты всё ещё на крючке, милый?".
Только, вот мое ИМХО, предавший раз - предаст снова.

Хочешь счастья ищи другую.

Слушайте, перестаньте вот эти куплеты про "раз - и снова". Найденная другая предаст ничуть не меньше просто потому, что жизнь длинная и витиеватая, а на предательство способен абсолютно каждый из нас. Весь вопрос в условиях, в которых один предаёт легко, а другой натужно.

Повторного предательства не будет, если оба сделали выводы и готовы работать над косяками. Я такой готовности со стороны жены пока не вижу. Я вижу, что она парня снова подминает и жизнью в целом довольна.

В постели любая вменяемая тётка будет говорить, что ей хорошо, что с другими ни-ни и всего-то пару раз и что я намба ван.

А еще бывает "секс без обязательств", смысл в этом случае говорить, что "с другими ни-ни"?

А еще бывают эгоистки, которые такого никогда не скажут. Ситуации бывают всякие.

Тут именно "путь свободен", потому что щедрые спонсоры на дороге не валяются.

Слушайте, перестаньте вот эти куплеты про "раз - и снова". Найденная другая предаст ничуть не меньше просто потому, что жизнь длинная и витиеватая, а на предательство способен абсолютно каждый из нас.

Вот не надо за всех-то расписываться. И тем более равнять измену с предательством.

Повторного предательства не будет, если оба сделали выводы и готовы работать над косяками.

Тему с самого начала почитай.

Всерьез думаешь, что ее можно перевоспитать?

Тут именно "путь свободен", потому что щедрые спонсоры на дороге не валяются.
Если речь о спонсоре, тогда согласен.
Слушайте, перестаньте вот эти куплеты про "раз - и снова". Найденная другая предаст ничуть не меньше просто потому, что жизнь длинная и витиеватая, а на предательство способен абсолютно каждый из нас.

Вот не надо за всех-то расписываться. И тем более равнять измену с предательством.

Ветерок, для меня измена - это всего лишь один из видов предательства. Если у тебя классификация более сложная, то обсудим это в барной. Расписываться за всех перестану только в том случае, если ты счас скажешь, что никогда никого не предавала/не изменяла и до конца жизни никого не предашь/не изменишь. И тут же помрёшь. Впрочем, в этом случае ты будешь исключением, подтверждающим общее правило. Я как-то за всю жизнь уже наелся-насмотрелся всех этих женских заявлений про верность до гроба.
Тему с самого начала почитай.

Всерьез думаешь, что ее можно перевоспитать?

Тему читаю с начала. Говорю, что думаю. Если тётка не шалава и не гулящая, то с ней можно жить, даже если был кризис отношений и в кризис наделано ошибок с обеих сторон.
Ветерок, для меня измена - это всего лишь один из видов предательства. Если у тебя классификация более сложная, то обсудим это в барной. Расписываться за всех перестану только в том случае

Я ничего не классифицирую и обсуждать доморощенные классификации не в барной, ни где в другом месте не собираюсь. То, что ты делаешь - огульно обвиняя всех вокруг в будущей мзмене, называется провокация конфликта. Я не изменяла и не изменю.

...если ты счас скажешь, что никогда никого не предавала/не изменяла и до конца жизни никого не предашь/не изменишь. ...

Вот, я за нее. Да, я такая верная вусмерть и готова умереть за свои моральные принципы.

И когда вы, мальчики, начнете ценить в женщинах прежде всего верность и преданность, тогда таких принципиальных женщин станет большинство. А пока в моде гламур-тужур нечего искать в помойке жемчуг.

Спрос рождает предолжение. Это мировой закон, и дамочки всегда и во все времена будут именно такими какие требуются большинству мальчиков, т.к. для женщины очень трудно удерживать свою точку зрения в разрез социальному окружению.

Извини, автор за офтоп.

Спасибо, amorys

Я просто подумала, что достаточно ответить

Я не изменяла и не изменю.

Мое уважение к себе не предполагает измены. Если этот партнер стал не интересен настолько, что потянуло на измену, то смысл сохранять эти отношения? Честнее (перед самой собой в первую очередь) закончить текущие отношения и тогда идти дальше. Это элементарные правила самоуважения. Поэтому я уверена, что и в будущем не опущусь до измены.

Брейк, девочки. Чтобы не было оффтопа, напоминаю, что тема обсуждения должна крутиться не вокруг Ветерка и Amorys, а вокруг семьи с ребёнком и стажем в девять лет. Поэтому про "не изменяла и не изменю" предлагаю высказываться не в теоретическом разрезе, а на основе личного опыта семейной жизни, пережившей семилетний и десятилетний кризисы. Я искренне рад, что Ветерок и Amorys такой опыт имеют и им удалось удержаться от измены в непростые периоды названных кризисов. У меня вопрос: действительно ли вы считаете, что если бы тогда сорвались и произошло бы непоправимое, то дальнейшая семейная жизнь с вами была бы невозможна? В плане, раз уж однажды изменила, то дальше я за себя не ручаюсь.

Если этот партнер стал не интересен настолько, что потянуло на измену, то смысл сохранять эти отношения? Честнее (перед самой собой в первую очередь) закончить текущие отношения и тогда идти дальше.
Я вот сейчас общаюсь с человеком, который считает, что раз уж выбор сделан, то жить нужно именно с этим выбором, даже если твои чувства поменялись. Воистину, у каждого свои понятия "верность" и "измена".

Троглодит, заканчивай оффтопить.

Ты любой топик способен превратить в флуд.

По поводу измены отошлю тебя к известной фразе о том, что "женщина никогда не простит мужчину простившего ее измену". Или как там в оригинале.

Ничего хорошего потом не получится.

Почитай еще раз (и к автору это тоже относится) тему Егорища.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...