Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Троглодит, заканчивай оффтопить.

По поводу измены отошлю тебя к известной фразе о том, что "женщина никогда не простит мужчину простившего ее измену". Или как там в оригинале.

Почитай еще раз (и к автору это тоже относится) тему Егорища.

Ветерок, оффтоп - это вовсе не всё то, с чем ты не согласна. Я действительно считаю, что семью Romario77 можно сохранить и не могу игнорить топики, которые этой мысли противоречат.

"Известная фраза" - это не более, чем звонкий, но пустой афоризм. Пустой - потому что жизнь гораздо богаче любого афоризма и делать из фразы некий шаблон для всех жизненных ситуаций, мягко говоря, не корректно.

У Егорища, кстати, ещё ничего не закончилось, а то, что имеется сейчас, как раз говорит о том, что восстановление семьи возможно. Его жена счастлива. Счастливая женщина налево не побежит (или я не прав?) Всё зависит от самого Егорища и от размеров тараканов в его собственной голове.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

У Егорища, кстати, ещё ничего не закончилось, а то, что имеется сейчас, как раз говорит о том, что восстановление семьи возможно. Его жена счастлива. Счастливая женщина налево не побежит (или я не прав?) Всё зависит от самого Егорища и от размеров тараканов в его собственной голове.

Видишь ли...

Так называемые "тараканы" неразрывно связаны с самой мужской психологией.

Для сколь-нибудь нормального, адекватного мужчины вполне нормальное и комфортное состояние, что он - "намбер ван" для своей жены/женщины. А измена ставит под сомнение этот базовый постулат. То, что мы сейчас имеем в этом топике - вполне классическая ситуация: когда мадам изменила, а мужик, вместо того, что бы выписать путевку в известном направлении начинает прыгать перед ней клоуном, пытаясь доказать, какой он распрекрасный.

Мы с тобой в начале темы Егорища спорили. И я высказывала мысль о возможности "жизни после измены". Но по моему мнению это возможно только если женщина после измены получила за нее адекватное (или даже более жесткое) и своевременное наказание. Иначе у нее теряется мотивация работы над отношениями. Что мы и видем в этом топике. Смысл жене напрягаться если автор за двоих пашет над возвратами.

И до Егорища сейчас это постепенно доходит. Но не сознанием, а подсознанием. Потому и ломает. И вот это чувство в далеком туманном будущем ожидает и нашего Ромарио. Женская измена на несколько порядков более осуждаема обществом, чем мужская. В случае положительного исхода рано или поздно придет чувство, что очень дорого заплатил за товар третьего сорта.

Перечитала всю тему.

Жена в тебе сильного мужика не видет,поэтому пользуется тобой как половой тряпочкой.Как она захочет так и будет,она рулит вашими отношениями.Женщинам это не нужно,это скучно.

Хочешь чтоб она сама к тебе вернулась? Жесткий игнор,никакого секса,материальная помощь минимальная-только на ребенка.И все силы направить на саморазвитие.Вот где-то через пол-года,можно будет объявиться, закинуть удочку(если она тебе еще будет нужна ;) ).

Перечетай сообщение ДАВИ 198.И вникни в него поглубже,перестань врать себе.

Удачи :)

Так называемые "тараканы" неразрывно связаны с самой мужской психологией.

Для сколь-нибудь нормального, адекватного мужчины вполне нормальное и комфортное состояние, что он - "намбер ван" для своей жены/женщины. А измена ставит под сомнение этот базовый постулат. То, что мы сейчас имеем в этом топике - вполне классическая ситуация: когда мадам изменила, а мужик, вместо того, что бы выписать путевку в известном направлении начинает прыгать перед ней клоуном, пытаясь доказать, какой он распрекрасный.

Ветерок, вариантов гораздо больше, чем прыгать клоуном или выписывать путёвку. Ты просто ещё об этом не знаешь или специально умалчиваешь. Я жду от Romario77, что он сумеет разобраться в ситуации и найдёт достойные мужчины поступки, помимо тех вариантов, о которых ты знаешь. От Егорища я жду, что он сумеет разобраться в себе. Если у ребят не получится, то будут ждать следующего урока.
Мы с тобой в начале темы Егорища спорили. И я высказывала мысль о возможности "жизни после измены". Но по моему мнению это возможно только если женщина после измены получила за нее адекватное (или даже более жесткое) и своевременное наказание. Иначе у нее теряется мотивация работы над отношениями. Что мы и видем в этом топике. Смысл жене напрягаться если автор за двоих пашет над возвратами.
В теме Егорища сейчас всё зависит исключительно от Егорища. Он сумел переломить ситуацию и сейчас доминант, чем существенно отличается от Romario77. По впечатлениям Егорища, жена сейчас довольна. Уж не знаю, насколько она при этом напрягается над отношениями, но точно знаю, что довольная женщина остаётся в семье.
В случае положительного исхода рано или поздно придет чувство, что очень дорого заплатил за товар третьего сорта.

Ветерок, потрудись выбирать выражения, прежде чем характеризовать других женщин. Я понимаю, что это в кайф, когда можно гордо размахивать флагом верности и даже невинности. Но если махать так яростно, то рука устанет.

Ветерок, потрудись выбирать выражения, прежде чем характеризовать других женщин. Я понимаю, что это в кайф, когда можно гордо размахивать флагом верности и даже невинности. Но если махать так яростно, то рука устанет.

Ты бы сам выбирал, что ли.

Я не характеризую. Я констатирую факт. К мужской измене общество относится лояльно. К женской - нет. Неверная жена всегда третий сорт в глазах общества.

P.s. Еще и невинность до кучи сюда приплел.

женщина никогда не простит мужчину простившего ее измену

Допустим, так и есть, но эта фраза в данном случае не совсем подходит.

Кто сказал, что автор прощает жене её измену? Нет, он не прощает, он просто о ней не будет говорить. И жену он обратно примет не потому, что она прибежит и попросит прощения, а он ответит "я до сих пор тебя люблю и всё прощаю". А потому, что он преследует свои цели - не возвращение конкретно этой женщины, а сохранение семьи. Об этом он почти в каждом посте говорил, а вы не обращаете внимания.

Поэтому ему как раз нужно не возвращать, а подвести всё к тому, чтоб жена сама заговорила о возврате. И всегда в дальнейшем должен быть готов в любой момент отправить эту красотку за дверь, если она повторит старое. "Я не прощал тебя. Я надеялся на твою порядочность, так как думал что ты дорожишь нашей семьёй. Я ошибался в тебе. Прощай"

Поэтому ему как раз нужно не возвращать, а подвести всё к тому, чтоб жена сама заговорила о возврате. И всегда в дальнейшем должен быть готов в любой момент отправить эту красотку за дверь, если она повторит старое. "Я не прощал тебя. Я надеялся на твою порядочность, так как думал что ты дорожишь нашей семьёй. Я ошибался в тебе. Прощай"

Не согласен (частично).

Слишком мягкая позиция - ожидающая.

В данном случае существет только один способ.

Жесточайшим образом забить в голову ОЖП страх (запрет) на совершение чего-либо подобного.

Вот как ветерок это описала.

И я высказывала мысль о возможности "жизни после измены". Но по моему мнению это возможно только если женщина после измены получила за нее адекватное (или даже более жесткое) и своевременное наказание. Иначе у нее теряется мотивация работы над отношениями. Что мы и видем в этом топике. Смысл жене напрягаться если автор за двоих пашет над возвратами

Необходимо сделать так, чтобы у жены в будушем даже истерика (у самой себя) происходила, если ситуация приблизиться к намеку на измену.

Только так - жестко.

Все другое - прощение с уже известными результатами.

Другой путь - расстаться.

То что жена почувствует, что теряет мужа и захочет все вернуть - совершенно никак не гарантирует защиты от измен.

2 Троглодит - ты в какие то поверхностные вещи цепляешься.

Поэтому спор с тобой реально засоряет тему.

При желании можно до бесконечности опровергать любой тезис.

Смотри глубже.

При этом учти, что у девочек в этой теме (ветерок, Amoris) опыта куда больше чем у тебя

(со стороны очень заметно)

Поэтому их высказывания более кратки, полезны и глубоки, чем твои размышления на тему.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4, я в принципе соглашусь с тобой. Учитывая, сколько нервов перетрепал себе автор за это время, наказывать надо действительно жестоко. Но что подразумевать под "адекватным (или даже более жестким) и своевременным наказанием"? В идеале - это сразу же подача заявления на развод, жена просто ставится перед фактом и полный жёсткий игнор любых её телодвижений в твою сторону. Это вполне адекватно и жёстко.

Только вот вопрос о возвращении её тогда в тупик заходит...

В данном случае существет только один способ.

Жесточайшим образом забить в голову ОЖП страх (запрет) на совершение чего-либо подобного.

Вот как ветерок это описала.

И я высказывала мысль о возможности "жизни после измены". Но по моему мнению это возможно только если женщина после измены получила за нее адекватное (или даже более жесткое) и своевременное наказание. Иначе у нее теряется мотивация работы над отношениями. Что мы и видем в этом топике. Смысл жене напрягаться если автор за двоих пашет над возвратами

Необходимо сделать так, чтобы у жены в будушем даже истерика (у самой себя) происходила, если ситуация приблизиться к намеку на измену.

Согласились. Конкретные предложения есть?
Другой путь - расстаться.

То что жена почувствует, что теряет мужа и захочет все вернуть - совершенно никак не гарантирует защиты от измен.

Никогда не поздно. Противоречит задаче топика. Изменено пользователем Троглодит (история изменений)
Но что подразумевать под "адекватным (или даже более жестким) и своевременным наказанием"?
адекватное наказание Размазываешь тётку на суде и дальше живёшь с тряпкой, которая ползает перед тобой на коленях. Кто чего достоин, тот с тем и живёт. Изменено пользователем Троглодит (история изменений)
Размазываешь тётку на суде и дальше живёшь с тряпкой

=))) Такими мыслями мы подведём всё к тому, что возврат - дело сугубо бессмысленное. Если ты тряпка - она не вернётся. Если вернёшь, то тряпкой станет она=)

Есть тут одно НО. Не стоит всех женщин рассматривать, как хитрых и рассчётливых стерв. Вряд ли она сейчас сидит на "основном инстинкте" и учиться ломать мужчин. Девушка просто хочет страсти, любви и нежности от сильного мужчины. Хочет быть слабой, зная что рядом надёжное плечо. Тогда и любовь будет и всё остальное. И она не спецом шла на слом мужа и поход налево, а просто мягкость мужа заставила её саму стать сильнее и немного стервой. 100% даю, что такой она быть не хочет.

камрадам отписал, автору тоже, теперь девочке надо послание сделать... пусть она конечно и не прочитает никогда его... камрадам в разговорном жанре, автору - сказку, девочке - стих ессно:

если будешь ты шалить

будет он тебя любить

если будешь обижаться

он не будет наслаждаться

а когда захочешь спать

не ложись ты с ним в кровать

потому что мужикам

хочется быть здесь и там

может ты душа-девица

и в постеле мастерица

только биться за друг друга

это просто бег по кругу

первым с рельсы кто сойдет

тот весь банк и заберет

развели санта-барбару на пустом месте...

на этот раз обойдемся без метафор и эвфемизмов...

Рома,

Мужик должен принимать решения и действовать, а ты ждешь решения от нее.

Она его принять не может, потому что она женщина.

Она вместо законного волшебного пендаля получила за свою измену цацки и шубу, и тебя в качестве любовника.

Получив за измену сразу и пендаль и развод, она бы уже давно бегала бы за тобой умоляя тебя вернуться. Альтернатив то у нее нет. Вернее, не было...

Что тебя (и ее) ждет.

Поскольку она женщина свободная (читай, не влюбленная, т.е. в поиске), она рано или поздно встретит мужика который, если женой твоей заинтересуется серьезно, ессно конкурента не потерпит и даст (через нее) волшебный пендаль тебе.

Тебе измены мало и ты ждешь когда ее новый трахаль тебя спишет окончательно?

Отчаливай сейчас, пока не поздно.

Это сейчас единственный вариант, кмк, решить сразу оба вопроса: "Надо ли возвращать" и "Как вернуть".

Будет спрашивать "куда делся?" - отвечай "у меня своя жизнь"... и все, пропади для нее... никаких контактов помимо киндера

Отчаливай сейчас, пока не поздно.

Это сейчас единственный вариант, кмк, решить сразу оба вопроса: "Надо ли возвращать" и "Как вернуть".

Паддерживаю Волчару.

Брось ее нах.

Автор спрашивает, как вернуть жену. Как её бросить нах он не спрашивает. Если вы не знаете, как вернуть жену, сидите и ждите, пока Автор спросит, как её бросить нах.

Изменено пользователем Stilletto 135 (история изменений)
  • Советник
И когда вы, мальчики, начнете ценить в женщинах прежде всего верность и преданность, тогда таких принципиальных женщин станет большинство. А пока в моде гламур-тужур нечего искать в помойке жемчуг.

Спрос рождает предолжение. Это мировой закон, и дамочки всегда и во все времена будут именно такими какие требуются большинству мальчиков, т.к. для женщины очень трудно удерживать свою точку зрения в разрез социальному окружению.

Золотые слова. Вырезать и в рамке повесить на стену.

Хороший родитель воспитывает ребенка всегда, а не со следущего понедельника, а пока куплю ему мороженное , чтобы прекратить закатаную истерику.

Ситуация сейчас такая. Если ты будешь хорошим мальчиком, то она может быть простит тебе свою измену. Так что веди себя хорошо и есть шанс, что достигнешь своей цели, а именно вернешь жену.

Если конечно только в этом состоит твоя цель. И больше нет никакой другой цели.

И когда вы, мальчики, начнете ценить в женщинах прежде всего верность и преданность, тогда таких принципиальных женщин станет большинство. А пока в моде гламур-тужур нечего искать в помойке жемчуг.

Спрос рождает предолжение. Это мировой закон, и дамочки всегда и во все времена будут именно такими какие требуются большинству мальчиков, т.к. для женщины очень трудно удерживать свою точку зрения в разрез социальному окружению.

Хороший родитель воспитывает ребенка всегда, а не со следущего понедельника, а пока куплю ему мороженное , чтобы прекратить закатаную истерику.

Ситуация сейчас такая. Если ты будешь хорошим мальчиком, то она может быть простит тебе свою измену. Так что веди себя хорошо и есть шанс, что достигнешь своей цели, а именно вернешь жену.

Если конечно только в этом состоит твоя цель. И больше нет никакой другой цели.

Da_V, ты думаешь, Romario77 сейчас способен понять, где ты стебёшься, а где серьёзен?

Romario77, у тебя два варианта вернуть жену. Оба плохие.

Вариант первый. Ты ведёшь себя хорошо, даришь жене шубы и секс, и она понимает, что лавер - это временное, а ты - это постоянное и надёжное. Тогда она делает рациональный выбор в пользу тебя и тоскливо живёт с тобой до встречи с новым крышесносным лавером. После чего ты постишь новую тему с прежним названием.

Вариант второй. Ты штудируешь великий ЗБЗ, филигранишь искусство БД поднимаешь ВС и заставляешь жену увидеть в тебе мужчину, которого она хочет. Жена завоёвывает тебя (заметь, именно так, а не наоборот) и семья восстанавливается. Плохо здесь то, что спустя полгода-год тебя накрывает та волна, которая сейчас накрыла Егорище. Если не справишься сам с собой и своими воспоминаниями, то сейчас напрягаться незачем.

Есть ещё третий вариант. Ты бросаешь жену нах и ищешь единственную и неповторимую, которая никогда тебе не изменит. Плохо в этом варианте только то, что когда ты женился, ты был уверен, что твоя жена именно такая единственная. Гарантии, что новая жена не изменит, не даст никто. Всё зависит от того, насколько жена заинтересована в сохранении семьи. Поэтому либо ты сумеешь мотивировать прежнюю жену на сохранение семьи и больше от неё закидонов не будет, либо ты сумеешь заинтересовать какую-нибудь ОЖП, вы притрётесь друг к другу года за три и построите новую семью. Выбор твой. Главное, чтоб ты понимал, что именно выбираешь и шёл до конца, чтобы потом не ипать мозги ни ОЖП, ни себе, ни форуму.

Изменено пользователем Stilletto 135 (история изменений)

Ну, я еще добавлю, что если ты сделал не тот выбор, то не надо как баран идти до конца :) Не будь как Кроликов :)

Стиллетто, а кто теперь советует, кстати, автору, давая ему варианты? :)

А так вообще, я сижу, молчу... :)

а я вот склонен поддержать Amorys, поскольку никогда женщины не были за мир во всем мире. И самопожертвование для них ничего не значит, в противовес личной выгоде. Надо гламур гнать? Гонят. Будут принцы на конях разЪезжать в поисках девственниц в длинных юбках - и пикаперскую лавочку придется серьёзно сворачивать, ибо в таких условиях как не кувыркайся всё равно не дадутЪ.

А тут ситуация посто классическая. Пошла налево - получила шубу (или бриллианты, я могу путать разных авторов), рефлекс закрепился. В таких условиях женщине сохранять порядочность тяжеловато. Вобщем, подпортили особь.

В смысле - эту особь или всю популяцию?

И что предлагаешь?

И по этой, и по популяции?

Мое такое правильное мнение, что как запряжешь, так и поедешь - спуску им давать нельзя.

Sage4, я в принципе соглашусь с тобой. Учитывая, сколько нервов перетрепал себе автор за это время, наказывать надо действительно жестоко. Но что подразумевать под "адекватным (или даже более жестким) и своевременным наказанием"? В идеале - это сразу же подача заявления на развод, жена просто ставится перед фактом и полный жёсткий игнор любых её телодвижений в твою сторону. Это вполне адекватно и жёстко.

Только вот вопрос о возвращении её тогда в тупик заходит...

Я только одну такую тему видел.

Муж, жена, ребенок уже не маленький.

Измена.

Что делать?

Как быть?

Он договорился заранее с натариусом и поволок туда жену.

Заставил подписать бумагу "Еще одна измена - и она добровольно лишается возможности видеть своих детей"

(конечно это никакой не имеет юридической силы - но в тот момент она поверила)

У нее истерика.

Это как раз то, что я имел в виду - то что прочно застрянет в ее голове.

Ссылку найдете у ДаВа в ФАКе (в конце - "золотой фонд" раздел "Измена")

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
В смысле - эту особь или всю популяцию?

именно особь

И что предлагаешь?

И по этой, и по популяции?

про популяцию я пока неготов судить, опыта нет. да и вообще заявления вида "когда мы придем к власти" (то вам п-ц) я предлагаю вынести за рамки форума

по конкретно этой даме я предлагаю всего лишь покинуть её на годик-два, за это время жизнь сама надает ей по голове пребольно

• Советник
А тут ситуация посто классическая. Пошла налево - получила шубу (или бриллианты, я могу путать разных авторов), рефлекс закрепился. В таких условиях женщине сохранять порядочность тяжеловато. Вобщем, подпортили особь.

Ну так а ты думаешь почему сейчас самое популярное чтиво для женщин это пособие как стать стервой? Некоторые особо преуспевшие особи открыто и с гордостью заявляют, что они таааакие стервы. Причем что самое смешное, заявляют они это мужчинам, которые при этом радостно улыбаются и кивают своими тыквами. Хотя если вспомнить значение слова стерва, радость их прямо скажем несколько сомнительная.

А все почему? Да потому как хорошая девочка быстро становится подчиненной и ее не ценят и посылают. А стерва всегда ведущая в отношениях и парни лижут ей зад, бегают за ней, отбивают друг у друга, а она вытирает об них ноги. Ну чем не мечта современной девочки? Ну и кто в этом виноват? Нужно внимательнее смотреть в зеркало.

А стерва всегда ведущая в отношениях и парни лижут ей зад, бегают за ней, отбивают друг у друга, а она вытирает об них ноги. Ну чем не мечта современной девочки? Ну и кто в этом виноват?

Тогда всё было бы гениально просто - показал себя выше её проявлений стервозности, поставил на место в нужный момент, разорвал привычный для неё шаблон поведения и всё, кот в мешке.

Только вот не получается...Пугаются эти начитавшиеся книжек "стервы" и сваливают. А от истинной стервы сам уходишь, потому что надоедает постоянно воевать с ней.

В принципе, по теории всё просто. В нашем случае мы имеем не стерву, а нормальную девушку, которой не хватило мужской силы и твёрдости, и инициатива, попавшая ей в руки, сделала её ведущей. Не сумев выровнять ЗБЗ она просто свалила, так как чувств осталось слишком мало, чтоб дальше вкладываться в отношения. Выравнивание ЗБЗ не даст нам ничего, разве что полное перемирие и абсолютный ДОД с обоих сторон. Нужно сместить его в сторону автора, тогда она вернётся. Дальше нужно будет срочно выравнивать ЗБЗ, иначе появится тема "как вернуть мужа".

Всё в теории просто...но так тяжко всё это реализовать.

Изменено пользователем Kartman (история изменений)

Да, раньше ведьм на кострах сжигали, а теперь каждая вторая сама тебе скажет, что она ведьма - так было лет 15-20 назад.

Теперь они называют себя стервами :)

Вот моя сестра - типичная стерва, за ней бегала целая рота.

Пришел один чел - просто глянул - и "кот в мешке".

Потом расслабился - теперь - в глубоком ДОДе (правда, моя сестра его уважает). А живет сейчас с самым ТФНистым из той роты - десять лет за ней бегал. Надолго ли? :)

Ответ:

зависит только от нее и от него.

Стерва - не биологический вид и даже не культивар.

Так же, как и ТФН.

Сделай сам себя, и все будет.

>по конкретно этой даме я предлагаю всего лишь покинуть её на годик-два

Эту мысль сильно поддерживаю :)

А после годика-двух либо не будет ТФНа Ромарио, либо его стервы Бывшей, либо эта история будет уже неактуальна.

Хелоу! Через годик-два эта история точно ДОЛЖНА стать неактуальной!

Брось ее нах.

Да не "брось ее нах", а закончить этот мазохизм и поставить в этих отношениях точку. Брось ее нах -уже поздно делать. Но и спать с бабой которая спит с тобой из одолжения, и которой хватает наглости говорить об этом - УНИЖАТЬ САМОГО СЕБЯ. Ну хрен бы с ней, с женой, понятно что она не считает автора за мужика. Как изменить ее мнение - хз. Думаю что уже никак.

Я о другом.

Гордость где? Самоуважение? Принципы?

Гордость где? Самоуважение? Принципы?

Волчара, вся эта ботва в Барной. Там мальчики и девочки этими штучками в мозг долбятся. И семьи старше 15 лет у них не будет до тех пор, пока они не поймут, что гордость, самоуважение и принципы - это вовсе не то, что они думают.

Волчара, вся эта ботва в Барной. Там мальчики и девочки этими штучками в мозг долбятся. И семьи старше 15 лет у них не будет до тех пор, пока они не поймут, что гордость, самоуважение и принципы - это вовсе не то, что они думают.

Ну а ты сам попробуй. Я пробовал простить измену. И лет мне уже много, и стаж семейной жизни у меня лет 15 как раз. И я не считаю что семья это такая священная корова, ради которой один может предать а второй всегда должен быть готов понять и простить.

Насчет ботвы.

Не думаю что эти слова имеют разный смысл в 15 или в 40 лет.

Сорри за офф.

Доброго всем времени суток! Предупреждаю сразу я очень новенький, но в данном случае не много прожжонный. Дело в том что у меня очень похожая ситуация, только не много пожоще. У меня жена изначально вышла за меня замуж ради мести своему бывшему т.к. он женился (все с ее слов), мы с ней прожили вместе 3,5 года (срок не большой, но все же) и год назад они начали опять встречаться, вообщем очень нудная и запутанная история, так же у нас есть общий ребенок ей год и 10 месяцев. Я тоже поначалу за ней бегал, приглашал на свидания (хоть один нормальный муж пригласит свою (пока) жену на свидание????), давил на то что у нас ребенок, что нам просто необходимо быть вместе (хотя для меня действительно ребенок важнее), так вот я ее ждал в кафе по пол часа, пока она со своим хахалем .... Так в один прекрасный день я понял, что когда ты ее вернешь ты не получишь того кайфа которого ожидаешь, потому что она станет тебе противна и в конечном счете ты ее бросишь. Сейчас я с ней практически не поддерживаю отношений, я стал ходить на тусовки общаться ОЖП, и они стали ко мне проявлять не малый интерес. :rolleyes: Как то долго и нудно вел к тому, что поверь она тебе не нужна и ты достоен лучшего. Главное эту ситуацию отпустить, отвлечься.

Всем здрасьте!! :)

Немного развитий событий. Короче трахал я ее недели две, практически через каждые два дня. Секс был отличный! Отношения тоже были отличные, практически семейные, разве что только не ночевал я у нее(за исключением одного раза).

11 декабря тоже провели вместе, романтический ужин и замечательный трах после этого! Она делала Ближе и я делал нормальное Ближе. Хотя все-таки, не надо было этого делать, наверное.

Такие отношения продолжались до точки Х, то есть до 18 декабря, когда должен был быть развод в суде. Ну так получилось, что у меня было другое судебное заседание и я не мог пойти. Утром в этот день мы с женой созвонились, она спрашивает, ну что, встречаемся в суде сегодня, я говорю нет, так как у мене другое заседание, очень важное, и я попрошу, что бы наше перенесли. Сразу после этого, в этот же вечер, она типа говорит, что нам надо подвязывать с сексом, иначе мы никогда друг от друга не отстанем, типа я тебя хочу в плане секса, но это неправильно. Нового ебаря у нее нет, 100%.

Вчера завез им домой елку, дочка попросила, что бы я купил. Жена ведет себя нейтрально, начала просить помочь установить. Я говорю, что мне некогда сейчас, могу помочь в пятницу. Она говорит, что в пятницу она не может. ( А я знаю, что у нее корпоратив на работе). Я спрашиваю, почему не можешь, вечером ведь. Она отвечает, просто не могу, не говоря ничего за корпоратив. Я отвечаю, что мол, на нет и суда нет. Спросила, когда она может заехать ко мне домой, что бы переполовинить елочные игрушки. Я говорю, не знаю, занят сильно, завтра позвони, посмотрим, будет у меня время или нет. На том и расстались.

Все-таки признаю, что ошибкой было трахать ее, ( хотя и получил массу удовольствия :) ). Вследствии этого ее значимость опять поднялась и меня немного накрыло. Сейчас познакомился с новой ОЖП-твердая семерка( правда пока еще не трахнул, только один раз виделись) и начинает меня опять опять попускать, значимость жены опять падает. Становится легче.....

Твое непоявление в суде она восприняла как ТФН-ское поведение. Мол, не приешл, значит просто пугал, значит я все еще королева, а он - тряпка. Потому и поведение сразу изменилось.

она типа говорит, что нам надо подвязывать с сексом, иначе мы никогда друг от друга не отстанем, типа я тебя хочу в плане секса, но это неправильно.

Она опять чуствует себя ведущей.

Всем здрасьте!! :)

Короче трахал я ее недели две, практически через каждые два дня. Секс был отличный!

Эта... Ну, в общем, я за тебя рад. Только я не очень понял, ты чего сейчас хочешь от жизни вообще и от форума в частности? Народ читает название темы и первый топик, вникает в ситуацию и хором скандирует, чтоб ты жену не трогал, пока она не расплачется от обиды. Особенно 11-го. Те, кто советовал трогать, были уверены в твоём контроле ситуации.

Сегодня выясняется, что на рекомендации ты клал с высокой колокольни и был вполне доволен собой и своим времяпровождением. От нас тебе чего надо? Отличный секс ты получаешь от жены, зачем тебе наши мозги ипать?

Сейчас познакомился с новой ОЖП-твердая семерка( правда пока еще не трахнул, только один раз виделись) и начинает меня опять опять попускать, значимость жены опять падает. Становится легче.....

Как только станет тяжелее, перечитай то, что тебе советовали два месяца тому назад. Или знакомься с новой твёрдой семёркой и рассказывай о своих возможных проблемах в какой-нибудь другой теме. Не запутывай народ названиями и действительными целями.

Я бы сказал - жена на трахалась вдоволь. На корпоративе у неё уже намёки есть, так что Рома, в пятницу она занята. А у тебя и главное у неё положительные эмоции от общения с тобой, тобой прежним.

[

Сегодня выясняется, что на рекомендации ты клал с высокой колокольни и был вполне доволен собой и своим времяпровождением. От нас тебе чего надо? Отличный секс ты получаешь от жены, зачем тебе наши мозги ипать?

Да уж, признаю, совершил до ху ошибок! :( Готов к шквалу критики и воспринимаю ее адекватно. Не сдержался, эмоции переполнили. Старался следовать рекомендациям, но в последний момент что-то переклинивало... и все шло не так, как планировалось. Не судите строго, друзья мои :( Любовь эта блядская...Оказывается, что все еще хочу пока вернуть жену.......

Ставки конечно высоки и уверен, что всем здесь находящимся хотелось бы, чтоб у тебя всё сложилось хорошо. Разводы все переживают по своему. Жаль, что лично этот ресурс нашёл с опозданием. Много не сделал бы.

Автор вот это

Сейчас познакомился с новой ОЖП-твердая семерка( правда пока еще не трахнул, только один раз виделись) и начинает меня опять опять попускать, значимость жены опять падает. Становится легче.....
говорит о твоём истинном отношении к жене. нашёл кого то покрасивее, сесуальнее и жена вроде как уже на второй план передвинулась. Но это только до того момента, покуда у неё нет постоянного МЧ. Как только он появится твоя ревность разорвёт тебя на части.

Так что не трать время зря, появилась 7 - ка? Не ТФНь, беои в оборот, мень общения с женой, но не забывай временами общаться. Даст тебе возможность сравнивать её с 7 -кой и чувствовать, как привязанность потихоньку переходит на новую ОЖП. Показывая, как у тебя всё в ахуе, ничего кроме её ревности ненужной и ничего не значащей не добъёшся. Если и будет в результате делать Б, то только до того момента пока или сам не сделаешь Б или сново не наТФНишь. Твоя задача просто переключить внимание на другую ОЖП, уровнем не ниже, а может даже выше жены. И неустраивай показуху, недостойно мужика, знай себе цену. Ты холостой, в расцвете сил, квартира, работа, при бабках - с руками оторвут. А она? Ну найдёт вот так на корпаративе ёбаря на ночь - две, а потом? Таких сейчас ОЖП, после развода, по их инициативе кстати толпами по всем ресурсам ходят и ищут ищут, только что сами не знают, это им не то то не так. Так что :) если врозмёшся за голову, всё будет ти - топ

прочел немного тему...

Как всегда, многие советы правильные, но правильна ли цель?

Рома, ты не слушаешь и не хочешь слышать. Прочти пост аленуshки . Я к ней как человеку отношусь немного предвзято, но вот ее совет как женщины, которая сама тоже раздумывала уходить от мужа тебе стоит послушать и обдумать.

От нас тебе чего надо? Отличный секс ты получаешь от жены, зачем тебе наши мозги ипать?

Да уж, признаю, совершил до ху ошибок! :(

Romario77, это офигенно классно, что ты признаёшь количество своих ошибок и готов к критике, но было бы полезнее, если бы ты ответил на мой вопрос.

Если тебе от форума нужно, чтобы тут время от времени слушали твой плач Ярославны, то велкам. Инет всё стерпит. Если тебе нужно, как ты время от времени заявляешь, вернуть жену, то тебе уже сказали, что возврат возможен только и исключительно в том случае, если она тобой заинтересуется, увидит тебя нового. Формула возврата выглядит примерно так: игнор+саморазвитие=база для возврата. Как ты игноришь, я уже понял. Осталось выяснить, что ты делаешь для того, чтобы она увидела в тебе не ручного йоппаря какой-то приблудной семёрки, а мужчину, который может быть ей интересен. Тогда будут понятны шансы на возврат.

Оказывается, что все еще хочу пока вернуть жену.......

Вернуть? Если действительно хочешь, то вообще не вопрос :D

Давно бы вернулась, если бы ты перестал ее возвращать. У тебя ведь даже конкурента пока нет.

Не думаю что быстро появится, учитывая киндера и возраст жены (выбор то у нее не велик и времени на личную жизнь не так много из-за ребенка, так что максимум что ее ждет - роман с женатым, что она уже проходила и шишек набила :D )

Но это не причем. Итак.

1. Ты должен перестать хотеть ее вернуть (как только мысли появляются - смотришь виртуальный ролик как она прыгала на постороннем мужике при живом муже)

2. Соппсна становишься мужиком (если будет прогибать - говори я все решил... во всех вопросах главный принцип "сказал - сделал"... жесткость в манерах и разговоре)

3. Живешь без нее счастливо и полноценно (а не делаешь вид и не думаешь как бы ей это преподнести)

Тебе ведь даже проще - вам приходится встречаться по поводу ребенка, так что глупых причин для встреч придумывать не придется.

Как все три пункта одолеешь - начнет бегать за тобой.

Волчара

1. Ты должен перестать хотеть ее вернуть (как только мысли появляются - смотришь виртуальный ролик как она прыгала на постороннем мужике при живом муже)

А если он пересмотрит этого ролика? Жена захочет вернуться и ради ребенка он её даже может быть примет, вот только семейной жизни уже не получится - ролик будет перед глазами (примерно такая же ситуация у Егорища была, вроде).

Если цель - заставить себя не звонить ей ни при каком раскладе, то такие ролики помогут. А потом как?

Лучше уж автору крутить ролик, как новая 7-ка на нем прыгает :D

Волчара

А если он пересмотрит этого ролика? Жена захочет вернуться и ради ребенка он её даже может быть примет, вот только семейной жизни уже не получится - ролик будет перед глазами (примерно такая же ситуация у Егорища была, вроде).

Если цель - заставить себя не звонить ей ни при каком раскладе, то такие ролики помогут. А потом как?

Лучше уж автору крутить ролик, как новая 7-ка на нем прыгает :D

Ролики должны быть подчинены разуму. Разум должен решать, когда отдаваться чувствам, а когда нет. Поэтому если разум способен ролик запустить, на нём же лежит ответственность за замещение этого ролика другим роликом.

Если у мужчины не получается контролировать чувства разумом, тогда ему звездец. Потому что мужчина не может жить без чёткой картинки этого мира. Это женщина сегодня одна, завтра другая и ничуть при этом сама с собой не конфликтует. Поучиться бы у них этой способности, но кому до этого есть дело?

судя по поведению автора, чувства частенько у него берут верх над разумом. Он сейчас обещался все исправить, но все же ролики еще рано))))

Пока можно хорошо отпраздновать череду каникул) И ребенка порадовать встречами. А жена пусть посидит дома, подумает о хорошем.

судя по поведению автора, чувства частенько у него берут верх над разумом. Он сейчас обещался все исправить, но все же ролики еще рано))))

Пока можно хорошо отпраздновать череду каникул) И ребенка порадовать встречами. А жена пусть посидит дома, подумает о хорошем.

Да, к сожалению, бывает, что чувства берут вверх над разумом.Работаю над этой проблемой.Вроде попускает. Когда иногда с женой пересекаюсь по поводу ребенка, то никаких сильных эмоций она у меня как раньше уже не вызывает. Наверное, благодаря нынешней ОЖП.

Ребенка порадовать встречами обязательно!!!!! А вот как быть с женой в плане новогоднего поздравления? В смысле позвонить по телефону поздравить или смс послать, или вообще заморозиться? Кто что думает по этому поводу??

Ребенка порадовать встречами обязательно!!!!! А вот как быть с женой в плане новогоднего поздравления? В смысле позвонить по телефону поздравить или смс послать, или вообще заморозиться? Кто что думает по этому поводу??

Пусть она думает как тебя поздравить. Будешь видеть ребёнка - сухо и просто, с Новым годом, счастья, здоровья, пока я побежал.

И как бы поздравил, и как бы нет....

Уважаемый Автор!

Прочитал всю тему с самого начала - так было интересно.

Насчет твоей проблемы... хм... а что насчет ее? Зачем ты запостил сюда эту тему? тебе 6 страниц дают советы, а ты хоть бы вник в них немного... НО НЕТ!)

А вот как быть с женой в плане новогоднего поздравления? В смысле позвонить по телефону поздравить или смс послать, или вообще заморозиться? Кто что думает по этому поводу??

Забудь ты про эту женщину. Представь что она пол сменила! Совсем. И ее это устраивает! Представил? Ну и ладненько. Так что перспектив семейных - нету, секса - тоже нету, остается ребенок - так и удели ВСЕ внимание ребенку.

Автор, ты не изменился ни на чуть за эти месяцы. И, наверное, не изменишься. Вычеркни этого человека из жизни! Совсем! Какой там поздравлять с НГ? ТЫ О ЧЕМ??? Кто она? Ты ее знаешь? НЕТ! Удели все внимание дочке. С ОЖП - минимум внимания, подчеркнуто-холодная вежливость.

ОНА: "Ты меня тааак устраиваешь в сексе! Давай..."

ТЫ: "Нет, ты знаешь, я с женщинами, которых я убрал из своей жизни - не трахаюсь. Эх, ночка-то сегодня дивная.. Пойду покурю...))"

Это я как пример, если что)

Она сменила пол - теперь пенис болтается и огромная волосатая поПА, а на удаление груди денег не хватило - ну что, еще нужна такая? ;)

Вот когда вычеркнешь этого человека - тогда ты все и сам поймешь, без подсказок.

Живи принципами, наконец, буть мужчиной. Создай свой стержень - чтобы все вокруг тебя, а не наоборот. Вот и все. Все просто. Просто прочитай Дава еще раз)

ЗЫ: Если неосилил, то кратко: подарок женщине на НГ дарить НЕ НАДО, удачи ;)

Всем здрасте.

По Новому Году ситуация следующая.Днем позвонила жена, 31 декабря, якобы ошиблась номером, типа хотела позвонить подруге, перепутала меня с ее мужем. Я говорю, ты ошиблась. Она- ой, ошиблась, ну ладно, с Новым Годом. Вечером зайду с ребенком, что бы ты ее поздравил. Где собираешься быть на Новый Год, я говорю, еше не определился. Вечером зашла. Я весь на марафете, в костюме, собираюсь ехать за своей ОЖП. В духовке гусь готовится.... Бухло стоит на столе. Поздравил малую. Посидели, покурили, разговор ни о чем. Я весь на позитиве. Она, в принципе, тоже хорошо общается, улыбается, все мило, шутит. Общаюсь с ней нейтрально. Пробыли они у меня часа 1.5, уходят. В дверях малая выходит первая, жена говорит, ну все пока, первая лезет целоваться, целует просто в губы.

1 Января, она зашла к моей маме, что бы она малую тоже поздравила. Я естественно, тоже позже пришел, не мог к родителям не зайти. Общение с ней нейтральное. Опять же ни о чем. Она вроде как тоже на позитиве,но Б не делает никакого. С моими родителями она общается очень мило. Посидели , выпили, я ушел раньше еее, сказал, мне пора, у меня еще планы на сегодня.

Сегодня нас пригласили общие друзья ( они, в принципе, мои друзья, я их знакомил с моей женой) на День рождения к своему ребенку. Хотят, что бы мы пришли вдвоем( при этом знают о наших раскладах) Позвонили и мне и жене по отдельности. Жена днем перезванивает, говорит, ну что мол, ты пойдешь с малой или вместе? Я говорю, мне все равно. Потом понял, что сморознул. Позже встретились, что бы купить именнинице подарок. Купили. Я говорю, не уверен, что у меня завтра получится с тобой пойти. Она начинает говорить, что мол, пошли вместе, потому как она сама не найдет где они живут( они живут за городом) и ей будет тяжело добраться. Вечером опять перезвонила и спросила, получается у меня завтра с ней идти или нет.

Собственно вопрос. Идти мне с ней и с ребенком или нет???

В дверях малая выходит первая, жена говорит, ну все пока, первая лезет целоваться, целует просто в губы.

**ять ну не **здец ли, тяжело было отвернутся ?

Жена днем перезванивает, говорит, ну что мол, ты пойдешь с малой или вместе? Я говорю, мне все равно. Потом понял, что сморознул. Позже встретились, что бы купить именнинице подарок. Купили.

Покупка подарка вместе ещё больший тупняк, чем сказать что тебе всё равно.

Я говорю, не уверен, что у меня завтра получится с тобой пойти. Она начинает говорить, что мол, пошли вместе, потому как она сама не найдет где они живут( они живут за городом) и ей будет тяжело добраться.

А тебе всё ещё не пофик на её проблемы? Может ли она добраться сама или нет - возмёт такси если надо.

Вечером опять перезвонила и спросила, получается у меня завтра с ней идти или нет.

Собственно вопрос. Идти мне с ней и с ребенком или нет???

Что и как ответил ?

Если идёшь, то садишься отдельно от неё. Лучше рядом с другими ОЖП и просто ухаживаешь за ними за столом, то салатик положить, то ещё что-то, то винца налить. Такое поведение допустимо в присутствии мужа, тем более что это друзья. А если это будет даже и не замужняя дама, то тебе это только на руку, если она ещё тебе начнёт отвечать... повеселишься на славу.

Ты один и она одна, и тебе ПЛЕВАТЬ на её реакцию - захочет что бы ты ухаживал только за ней - сама заработает это право.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...