Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Отвернуться просто тупо не успел, вообще не ожидал этого.

Подарок покупали вместе, потому как знакомые попросили что-нибудь из одежды, не уверен просто, что я бы выбрал правильный вариант.

Вчера вечером, когда жена звонила, я отвечал, что еще не знаю, пойду я или нет.

Короче, перезвонила она мне сейчас снова, спрашивает, пойду с ними или нет. Правда, типа сама не уверена, т.к. у малой сопли и кашель, но скорее всего пойдет, т.к. у малой температуры вроде нет. Я говорю, друзья очень просили, что бы я тоже пришел, поэтому я тоже пойду. Затем, она минут через 15 перезванивает, и говорит, что у малой температура и ехать с ней не стоит. Говорит, потом малая выздоровеет и поедем поздравим.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Да уж, почитал Ромарио, всех советчиков и понял, писец полный, у меня конечно попроще, нет ребёнка, но 7 лет совместной жизни терять тяжело. Вот думаю, почему всё так сложно, до развода 8 дней осталось, голову разрывает от того, что же теперь делать. До того как почитать тему я и так понимал что нужно быть жёстким, игнорить, и всё такое, но вот теперь думаю, а есть ли смысл за неё бороться? Раз она сделал такое, почему не сделает и ещё раз, и придётся всю жизнь решать эту беду? Точно знаю что у неё ещё никого нет, и по информации хочет побыть одна, вопрос надолго ли? Так же встречались пару раз за месяц, тоже просто секс, видимо ей нехотелось быть с кем то другим, так, просто разрядилась, жаль что только сейчас это понял. Дни идут, разум говорит всё как положено, что надо забыть, начать новую жизнь, в 27 лет всё ещё впереди, но порой как накатит в душе, аж на стенки хочется лезть и выть волком. Вот думаю, как бы снова не побежать за ней, не стать тряпкой, что делать, в ораниченном ресурсе времени, поскольку думаю после того как разведёмся, зная её принципиальность да и мою тоже всё действительно кончится. Вот такой вот разрыв мозга. Ещё больше интересно чем всё кончится уРомарио, поскольку для меня это будет неким примеромЯ, стоит ли бороться или оно того не стоит?

Romario77

ОЖП умеют отворачиваться стоя впритык.

Разговор по поводу - "друзья просили, я поеду" мета сообщение: "с тобой или без тебя, я поеду, а ты в нагрузку". Такое поведение должно быть до тех пор пока она не начнёт "стриптиз перед тобой танцевать" - ты сам знаешь какое допустимое ближе она может сделать в этой ситуации.

izzzverg

Жизнь продолжается. Как перебороть - заняться активным спортом. Купить себе новую стильную одежду. Почитать о пикапе, начинать отжигать. Просто стать опрятным и всегда с хорошим настроением.

Да, izzzverg, это и есть тот самый парадокс любви. Я по своему вопросу (такая же история) общался с психологом знакомым. Её слова:

- Есть два типа людей - те, которые всё простят вернувшейся девушке и те, которые нет. Первым даже не стоит пытаться возвращать, у них это не получится. Даже если и вернётся, то получится муж-тряпка и жена-тиранка. Семье тогда вообще кранты. Ты - из тех, кто не простит. Ты можешь вернуть.

- Да, я не прощу. Я просто не буду никогда об этом с ней говорить.

- Будешь. Любая пьянка, любой повод с её стороны, любая депрессия - и ты всё до мелочей ей припомнишь.

- Но ведь в таком случае семье тем более кранты. Как же вести себя?

- Не ломай себя - сломать нужно её. А сам становись лучше. Есть и тут золотая середина, но её тебе самому надо найти.

Вот теперь сижу и думаю...где-ж эта золотая середина..

- Не ломай себя - сломать нужно её. А сам становись лучше. Есть и тут золотая середина, но её тебе самому надо найти.

Вот теперь сижу и думаю...где-ж эта золотая середина..

Между ног и у тебя в голове :D . В принципе если есть такое огромное желание возвращать. То простить ты должен себе её измену, а потом сломать её. И ещё причину всех расставаний, в первую очередь, ищите в себе.

Отвернуться просто тупо не успел, вообще не ожидал этого.

:D Romario77, интересно, а от меня ты успел бы отвернуться или тоже тупо не ожидал бы, что тебя мужчина в губы поцелует? :blink:

Подарок покупали вместе, потому как знакомые попросили что-нибудь из одежды, не уверен просто, что я бы выбрал правильный вариант.
Данаср*ть на неправильный вариант. Дареной одежде в зубы не смотрят. Не понравилось - свезли бы на Черкизовский рынок и толкнули втридорога.
Я говорю, друзья очень просили, что бы я тоже пришел, поэтому я тоже пойду. Затем, она минут через 15 перезванивает, и говорит, что у малой температура и ехать с ней не стоит. Говорит, потом малая выздоровеет и поедем поздравим.
Во всей этой истории я бы набил лицо друзьям. Какого нах они лезут ковыряться в семейной драме, мне не понятно. Понятно, что из лучших побуждений. Но где деликатность процесса? Я не понял, чего им больше хочется - помирить вас или посмотреть театр с вами в главной роли? Похоже, что больше хочется театра, потому что настоящим друзьям должно быть понятно, что у вас обоих происходит, и что вы не готовы встречаться на равных. Как бы ты, Romario77, ни пыжился своими ОЖП перед собственной женой, она прекрасно знает, что способна вернуть тебя движением мизинца, если захочет.

Резюме. Romatio77, ты ищешь и находишь оправдания своим косякам, как школьник, который перед первым уроком переводил бабушку через дорогу и спасал сестрёнку из пожара. Со стороны твои отмазки видны невооружённым глазом и мне, и mrmot'y, и, что самое некомильфо, - отмазки видны со стороны твоей собственной жене. Жена по-прежнему ведёт в ваших отношениях. Это не ты её возвращаешь, это она тебя вернёт когда и если того захочет. Это тоже возможная позиция, но, пожалуйста, признай её сам для себя и не ипи пудри мозги форуму. Либо откажись от этой и займи более активную позицию. Но займи её реально, это должно быть твоей сущностью, а не ролью. Ты должен СТАТЬ, а не БЫТЬ. Иначе устанешь максимум за год.

• 2 недели спустя...

ребят, чесс не смог все прочитать, просто расскажу как было у меня. Значит 1.5 года до брака, потом 5.5 семейной жизни, сын 5 лет на тогда, почувствовал все 10 признаков измен. на тот момент про сайт слыхом не слыхивал. в общем развелись, 1.5 месяца я протянул как то, потом понял, что без нее не могу. перепробовал все- цветы, подарки, стихи, ругань, ссоры, оскорбления, в общем все, что в мою буйную голову пришло - а пришло много. этот период растянулся на полгода. макс чего добился - был секс раза 4 за это время. Короче плюнул, зажег с другими, перезнакомился с кучей всяких, и вот примерно спустя 2 месяца после того, как я забил на жену совсем, решил сходить в кино с ОЖП ну или еще как развлечься. ОЖП меня кидает, я прозваниваю по всем знакомым и- как назло, никто не может. Я звоню бывшей и говорю- хочу в кино, но не нашел с кем. идешь? Она там ломаться начала, я поставил вопрос ребром - она - ок, зайди за мной. ну я захожу, потом мы идем в кино, дальше в кафе, от нее куча ссс - идем пешком домой - было лето. я остаюсь у нее на ночь, ну и дальше вообще остаюсь. правда через полгода я сам ушел. может и поможет кому... возраст на момент развода мне 25 ей 27 сын 5, в браке 6 лет почти.

Romario77 как обстановка складуется сейчас?

Да как бы все в порядке, только еще не живем вместе,хотя регулярно у нее ночую.

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Вообщем, картина следующая- все также продолжаем видеться, трахаться, проводить вместе время без разговоров о каких-либо отношениях.Посещали даже несколько дней рождений общих друзей, и на людях выглядело, что у нас все просто замечательно.Длится все это уже месяца полтора.Часто у нее ночую дома. Со стороны реально можно подумать, что полная семейная идиллия.

Иногда она играет в БД,я тоже. Вчера отказалась от секса, говорит, что якобы у нее проблемы по женской линии, ходила к гинекологу, надо подлечиться. Правда или нет-не знаю.

14 февраля тоже провели вместе- боулинг, кафе, все как полагается, полный позитив с обеих сторон, подарили друг другу подарки.

Но меня начинает задрачивать все это. Во-первых, она по ходу продолжает мне пи....ь, при чем в мелочах даже. Например, 14 февраля едим с ней в машине, слышу приходит ей смс, она читает, улыбается, с улыбкой пишет ответ. Я спрашиваю, мол, что пишут, она отвечает, что с днем Св. Валентина поздравления, типа В день Св. Валентина не ходи без вазелина. Я говорю, и кто же тебе пишет такие смс, она отвечает, сотрудница ( называет по фамилии, я ее знаю) на работе. Потом я выясняю, что смс прислал ее бывший ебарь, с которым она начала зажигать, когда мы еще жили, о котором я писал в своем первом посте. Я ей, естественно, ничего не сказал.

Во-вторых, она ни как не проявляет свое отношение ко мне. Вообще ни единого ласкового слова и т. п., ничего. Такое впечатление, что ей глубоко по ухй,как у меня дела, что у меня происходит в жизни,как работа, позвоню я или нет, прийду к ней ее трахать или нет. Инициативу в сексе тоже не проявляет вообще, всегда только я инициатор, хотя в секс вкладывается нормально.

Начинаю задумываться о том, что она стала реальной стервой, и в таком виде, в случае ее возврата,хорошего может ничего не светить. Как ее поменять-не знаю, наверное не реально, из серии, горбатого могила исправит. А может и возможно что-то сделать.

Безответная любовь начинает напрягать, вкладываю по ходу ресурса до хера, а на выходе-ноль.

Два дня назад приезжала к ней в гости ее лучшая подружка с ребенком. После этой встрече, тоже она мне небольшое Д сделала. Было такое впечатление, судя по ее лицу, что она о чем размышляет и пригружена чем-то.Может эта подружка пид....ка что-то ей нашептала....

Теща, тоже сука еще та. 100% подливает масла в огонь и говорит, что бы она ко мне не возвращалась.

Не знаю, что делать, не знаю какие у меня цели, все перемешалось в кучу-и любовь, и злость, и обида от предательств и обманов, и страдания от осознание того, что ничего не вернешь уже, а если и вернешь, то будет все не так уж и хорошо.... Хотя в глубине души,наверное, все-таки есть желание все вернуть, где-то веришь, что все еще будет с ней хорошо.... Может это все ложные надежды. На душе сейчас очень херово, честно признаться.

Не знаю, зачем это все написал, наверное, просто захотелось поделиться....

конешно вернее всего было бы найти другую девушку взамен этой, во что то толковое наврятли это перерастёт, даже если ты её заполучишь полностью, то оглянешься назад и поймёшь что и 10-я часть вложенного тобой ресурса не стоила результатов. но пока тобой правят чувства. я советую вызвать в ней ревность, дать понять что ты нужен другим, что с тобой хотят быть, что не будешь ты вечно бегать за ней. однажды мне ревность очень помогла.

• Советник
она ни как не проявляет свое отношение ко мне. Вообще ни единого ласкового слова и т. п., ничего. Такое впечатление, что ей глубоко по ухй,как у меня дела, что у меня происходит в жизни,как работа, позвоню я или нет, прийду к ней ее трахать или нет.

Не "впечатление", а так оно и есть. Ей пойух. Нет к тебе никаких чувств. Ты-же для нее гибрид вибратора с кошельком. Гордости никакой у тебя нет. За мужика она тебя не считает. Где ты видел, чтобы женщина любила половую тряпку?

Начинаю задумываться о том, что она стала реальной стервой

Поблагодари себя. Ты ее так воспитал. Что мужу можно изменять, посылать, смешать с дерьмом, а он приползет на брюхе, удовлетворит в постеле, даст денег, а когда надоест, можно пнуть его ногой как шавку и он уползет жалобно скуля. А потом снова приползет на брюхе и будет лизать руку, так как очень хочет секса. Вот так и воспитываются стервы, которые манипулируют мохнаткой.

Как ее поменять-не знаю, наверное не реально
С себя начни.
Безответная любовь начинает напрягать, вкладываю по ходу ресурса до хера, а на выходе-ноль.
Полгода на форуме, даже про ЗБЗ не удосужился прочитать. Потому она и не вкладывает ни хрена, что ты рвешь жопу за двоих. Чем больше вкладываешся в нее, тем более она ценна для тебя. И наоборот. Она в тебя нихрена не вкладывает и ты для нее ноль.
Может эта подружка пид....ка что-то ей нашептала....

Теща, тоже сука еще та. 100% подливает масла в огонь

Хорошо хоть есть на кого вину свалить за свои косяки.
Не знаю, что делать, не знаю какие у меня цели, все перемешалось в кучу-и любовь, и злость, и обида от предательств и обманов, и страдания
Мля. Да как будто ты первый кому любимая жена изменила. Не ты первый не ты последний, к сожалению. Даже на этом форуме полно таких историй. А в жизни вообще не сосчитать. Все давно уже знают какие реальные цели можно ставить в подобных ситуациях и каким образом этих целей достигать. И только ты думаешь что ты такой уникальный и у тебя будет все по-другому. Не будет. Ты наступаешь на ту-же швабру на которую до тебя наступали миллионы. Зачем? Прочитай факи, прочитай подобные темы. Не выдумывай велосипед. Все давно проверено и разжевано. Осталось только проглотить. Не веришь мне, так прочитай Де Анжело http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=323409
На душе сейчас очень херово, честно признаться.
Потому что интуитивно ты понимаешь что нет у твоего пути переспектив.
Не знаю, зачем это все написал, наверное, просто захотелось поделиться....
А может все-таки чтобы прислушаться к советам?
Ты-же для нее гибрид вибратора с кошельком. Гордости никакой у тебя нет. За мужика она тебя не считает. Где ты видел, чтобы женщина любила половую тряпку?

+1

Может ошибаюсь, но не припомню здесь такого как Ромарио. Автор, на протяжении нескольких месяцев получавший мощную поддрежку форума, ни на йоту не изменился. ппц. безнадежный случай.

Спасибо ребята за правильную и справедливую критику. Бодрит реально. Надо исправляться, лучше поздно, чем никогда.

Просто некоторые моменты рвут сердце. Например, вчера вечером дочка звонила, плачет в трубку по полной программе, говорит, папа, хочу к тебе, хочу быть с тобой, соскучилась очень сильно, не могу без тебя. Хотя я был у нее накануне...

Иногда она играет в БД,я тоже. Вчера отказалась от секса, говорит, что якобы у нее проблемы по женской линии, ходила к гинекологу, надо подлечиться. Правда или нет-не знаю.

А ты когда играешь в БД ?

14 февраля тоже провели вместе- боулинг, кафе, все как полагается, полный позитив с обеих сторон, подарили друг другу подарки.

Что она сделала, что бы получить этот подарок?

Но меня начинает задрачивать все это. Во-первых, она по ходу продолжает мне пи....ь, при чем в мелочах даже. Например, 14 февраля едим с ней в машине, слышу приходит ей смс, она читает, улыбается, с улыбкой пишет ответ. Я спрашиваю, мол, что пишут, она отвечает, что с днем Св. Валентина поздравления, типа В день Св. Валентина не ходи без вазелина. Я говорю, и кто же тебе пишет такие смс, она отвечает, сотрудница ( называет по фамилии, я ее знаю) на работе. Потом я выясняю, что смс прислал ее бывший ебарь, с которым она начала зажигать, когда мы еще жили, о котором я писал в своем первом посте. Я ей, естественно, ничего не сказал.

Кушай это гавно каждый раз... и будет тебе счастье? Самому, то не противно?

Не знаю, что делать, не знаю какие у меня цели, все перемешалось в кучу-и любовь, и злость, и обида от предательств и обманов, и страдания от осознание того, что ничего не вернешь уже, а если и вернешь, то будет все не так уж и хорошо.... Хотя в глубине души,наверное, все-таки есть желание все вернуть, где-то веришь, что все еще будет с ней хорошо.... Может это все ложные надежды. На душе сейчас очень херово, честно признаться.

Ты уже ничего не вернёшь..... НИЧЕГО!!!!!

Просто некоторые моменты рвут сердце. Например, вчера вечером дочка звонила, плачет в трубку по полной программе, говорит, папа, хочу к тебе, хочу быть с тобой, соскучилась очень сильно, не могу без тебя. Хотя я был у нее накануне...

А жена-шлюха, то тут причём? Ты же сам юрист, и знаешь что ребёнка у тебя никто не отберёт. А так, ты мечта любой женщины - гибрид вибратора и банкомата.

P.S.

Извини, что так грубо, но один раз тебе уже говорили, плакаться это в космофорум =).

Так. Господа!

заканчиваем давать Автору установки что он дерьмо.

Даже у тараканов вырабатывается со временем иммунитет к отраве.

Ты же сам юрист, и знаешь что ребёнка у тебя никто не отберёт. .
ну так и дай парню совет как разрулить ему ситуацию с ребёнком

следующий не дающий конструктивного ответа получит денёк отдыха за флуд

Не в том вопрос, что жена бл..ть отберет ребенка, естественно, что нет. Просто страдает сильно малая, я не могу к ней приходить или забирать ее каждый день.... И когда она звонит и плачет, разрывает всего меня изнутри.

При контактах с ребенком приходится и контактировать с женой, лицезреть ее, начинается вынос мозга в голове.

P.S. Жена звонила час назад. Трубку не взял и не перезвонил.

у меня ребеноку 3,5 года, периодически возникают похожие моменты... :unsure:

одновременно с ребенком и женой общаться не обязательно,

ребенок уже большой, можешь спокойно брать её к себе на выходной.

каждый день видеться при раздельном проживании - не вариант... но ничего, привыкнет

Ребёнка ты можешь забирать после школы. И проводить с ней время.

А вот забирая ребёнка - уровень общения с женой - ты можешь легко варьировать, от чисто холодного она пустое место. До приветливого

"Привет, как дела, с кем спала последнее время?" А можешь слушать её нытьё, что денег нету, что того нету и работать банкоматом.

А я тебе завидую, что ты можешь видеть свою дочь, и при этом иметь контакт с женой. Ибо для манипуляции - нужен контакт, хотя бы не вербальный.

Всё осталось на прежних местах.

1. Звонки.

Если звонит, трубку не берёшь - перезваниваешь через 2-3 часа или на следующий день, если уже будет поздно.

2. Общение только с ребёнком. Все расходы на ребёнка поровну, садики, кружки... ещё что-то. Если будет контактировать учительница - тут уже платишь всё, это положительные эмоции для ребёнка. На все распросы жены почему ты так поступил - я так захотел. И разговор больше не продолжаешь.

3. Настроить ребёнка так, что бы было... "мама я хочу жить с папой". При этом ты сам ребёнку ничего не настраиваешь.

4. Все свои поступки перед женой не обсуждаешь. Я так решил, я так захотел. Закрыть тему - "что-то ещё?", "ещё какие-то вопросы?", "спроси о чём-то другом" или просто молчи.

5. Если куда-то зовут вас вдвоём. Ты просто и спокойно отвечаешь, мы не живём вместе, я буду сам. За столом - ты ухаживаешь за любой ОЖП, при этом контролируя жену. Вино жене налить. Если она настаивает что бы именно ты поухаживал, просишь кого-то "Витя, поухаживай за Леной", а сам говоря эти слова предлагаешь своё внимание другой ОЖП.

Правила коммуникации в группе - ты уделяешь внимание группе, но никогда свой цели. После того как твоя цель захочет получить твоё внимание, ты остужаешь её пыл. В твоей ситуации. "Милая, когда мы жили вместе ты не была такой наглой". И переключаешься внимание на другого человека. Потом возвращаешься к своей жене, но не надолго и опять забираешь внимание.

Играйся как кошка с мышкой. Ты просто не представляешь как сносит крышу у людей обоих полов от такой игры. Вот только жена походу, тебя лучше знает, и знает сколько ты можешь вот так вот нарочито себя вести.

P.S.

Со скольки ожп был секс за всё это время? Только жена?

• Советник

Автор,

заделай ей второго ребенка.

Пусть перестанет выпендриваться и своевольничать и окажется в положении брюхатой самки с нулевыми собственными ресурсами, полностью зависимой от мужика. Очень отрезвляет.

Автор,

заделай ей второго ребенка.

это шоб они потом ему в трубку дуэтом рыдали что соскучились?

А еще можно разыграть сцену с нападением хулиганов-насильников. Набрать на улице голодных Равшанов пяток поздоровей. Щаз же кризис, за штукарь вечно-деревянных сыграют так что Станиславский прослезился бы. И эта дура, наконец, поймет какого Мужика она потеряла. Настоящего. Защитника. И 23 февр. на носу очень кстати, можно приурочить для усиления эффекта.

Давно не читал тему.

Автор, ты решение принял? Возвращаешь или отчаливаешь?

Изменено пользователем Волчара (история изменений)

Спасибо всем!

Со скольки ожп был секс за всё это время? Только жена?

ну где-то в районе 15 человек.

По поводу заделать второго ребенка........ вы все будете смеяться, но вчера приходил к малой вечером, естественно разговаривал с женой. Сначала я в ванной увидел упаковку от теста на беременность, а потом жена говорит, что ходила на УЗИ, и что типа у нее внематочная беременность.... и в пятницу собирается идти на мини-аборт. Срок беременности около 4-х недель. В принципе, как раз тот период, когда мы трахались как кролики, иногда не предохраняясь. Но мне почему то не верится, что это внематочная, говорю ей, мол, может у тебя нормальная беременность, давай еще раз вместе сходим на УЗИ. Начала съезжать с базара.Говорит неуверенно очень,поэтому я на 90% уверен, что беременность нормальная.

Жена говорит, что типа, даже если бы беременность была нормальная, все равно я бы не оставляла ребенка, если бы год назад, то без вопросов бы, а так, сейчас, типа мы не вместе и никогда не будем вместе и даже ребенок ничего не изменит. Я говорю, что я уверен, что беременность нормальная, и что я хочу этого ребенка, и что я категорически против аборта. Она отвечает, типа, нет, никакого ребенка.

Вот такие вот дела..... Так что я думаю, что после аборта тему можно закрывать....

Жена говорит, что ... сейчас, типа мы не вместе и никогда не будем вместе и даже ребенок ничего не изменит.

Не пойму никак: чё те ещё-то надо, чтобы она сказала или сделала? Открытым текстом послала в ... или на... ? Хотя и тогда ты к неё приползёшь...

Она его шлёт куда подальше, а он - "ДАВАЙ ОСТАВИМ" и "Я ЕГО ХОЧУ"!!! Чес слово, твою энергию бы, да в мирных целях!

Сам попробуй начать ей постоянно твердить: "Мы не вместе и никогда не будем вместе".

Она сначала офигеет, потом рассмеётся, а потом лезть начнёт, типа, давай попробуем всё сначала.

Взрослый мальчик уже, а всё никак не слушаешь, что тебе умные дядьки тут насоветовали!

• Советник
Она отвечает, типа, нет, никакого ребенка.

Вот такие вот дела..... Так что я думаю, что после аборта тему можно закрывать....

Ну ты и тряпка.

У тебя был второй шанс проявить себя мужчиной и поставить зарвавшуюся дамочку на место. А ты и его про..л.

Тебе надо было тряхануть ее хорошенько за шиворот и рявкнуть, чтобы она собирала монатки и топала домой, и что если она еще раз заикнется о том, что убьет твоего ребенка, то ты ее по стене размажешь и еще дочку отсудишь.

Может быть она наконец бы в тебе мужика бы разглядела, который умеет принимать мужские решения.

Потому что именно этого ей в тебе и не хватает. И она тебе на протяжении этой истории несколько раз об этом говорила открытым текстом. И весь форум тебе об этом раз дцать сообщил. Ее все в тебе устраивает - добытчик, хороший отец, классный йопырь, но вот все решения принимает она, а ты умеешь только хавать то, что она нарешала. Данная ситуация с беременностью - твой последний шанс что-то изменить.

Ну ты и тряпка.

Данная ситуация с беременностью - твой последний шанс что-то изменить.

+1

Что, Автор, тебя опять отшили, опять настрали в твою тонкую душу?

Прислушайся к девушке, другого шанса не будет, она права.

Из любой ситуации можно выйти победителем, и из твоей ДАЖЕ СЕЙЧАС можно.

Да дай ты ей по роже хоть раз и скажи что это жизнь твоего ребенка и НЕ ЕЙ РЕШАТЬ за вас троих А ТЕБЕ!

Млять, ну покажи себя самцом, потомство которого глупая баба пытается угробить. Сделай это для своего ребенка и для себя.

Не проси, не уговаривай, не убеждай - просто тресни ей по морде и скажи что убьешь ее нах если она на миллиметр дернется в абортарий.

Будет тебя после ненавидеть? Да и хер с ней! Но будет уважать как мужика.

Расправь же ты плечи, еперный театр!

Тему можно закрывать когда ты сдох или когда ты отрезал себе хер и перестал быть мужиком.

Короче, момент истины настал. Или делай что я сказал, или... платьев накупай и трахай всяких дур которые ведутся на твой кошелек и приятные манеры.

Тебе надо было тряхануть ее хорошенько за шиворот и рявкнуть, чтобы она собирала монатки и топала домой, и что если она еще раз заикнется о том, что убьет твоего ребенка, то ты ее по стене размажешь и еще дочку отсудишь.

Так я ей так и сказал!

Так я ей так и сказал!

Её реакция на это? Если рассказываешь, то всё рассказывай.

Да особо никакой, глаза опустила,слезы пустила, и опять за свое. Я ей ответил, что уже все сказал и больше это обсуждать не собираюсь. Затем поцеловал малую и ушел.

Вобщем тебе сейчас надо показать себя очень жёстким, тогда посмотришь на её реакцию.

Сейчас она тебя проверяет на "вшивость" этим ребёнком.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)
Вобщем тебе сейчас надо показать себя очень жёстким, тогда посмотришь на её реакцию.

Сейчас она тебя проверяет на "вшивость" этим ребёнком.

Ей не нужен этот мужчина.

И ей не нужен этот ребенок.

Пытаться одним махом исправить то, что долго неправильно строилось, бесполезно.

• Советник
Ей не нужен этот мужчина.

И ей не нужен этот ребенок.

Это не так.

Иначе бы она с ним не трахалась и упаковку бы от теста в ванной не оставляла. Если женщина хочет сделать аборт и других вариантов вообще не видит, она сделает его втихую. А здесь чистой воды провокация.

Надо собрать ее шмотки, погрузить ее с ребенком в машину и запереть дома на пару недель, чтоб вообще на улицу выйти не смогла.

Это не так.

Иначе бы она с ним не трахалась и упаковку бы от теста в ванной не оставляла. Если женщина хочет сделать аборт и других вариантов вообще не видит, она сделает его втихую. А здесь чистой воды провокация.

Надо собрать ее шмотки, погрузить ее с ребенком в машину и запереть дома на пару недель, чтоб вообще на улицу выйти не смогла.

Лорик, ну я ж не о том.

Я как представлю, как нежный тряпичный Ромарио будет собирать ее тряпки и в машину грузить - меня смех разбирает. Это ж совсем не так будет выглядеть, как в варианте, описаном тобой. У него же "внутренней злости" к женщине, которая убивает его ребенка, нет. Поэтому разовый вариант "собраться и изобразить мужчину" не выйдет. Это будет клоунская пародия, не больше.

а нафига ему доказывать чего то комуто?.... выглядеть как то?

взял и сделал! потом пусть говорят...против лома нет приема.

а нафига ему доказывать чего то комуто?.... выглядеть как то?

Так эффекта-то не будет, если это будет сделано потому что таксказалинафоруме.

ВС не то. Поэтому "будет выглядеть" = "будет эффект".

Даже на 2 недели он физически не изолирует ее от всего мира. Она ведь на работу-то ходит.

Если и изолирует, то после 2 недель все вернется обратно.

И она это почувствует.

Так что эти действия не будут иметь нужного нам результата.

Опять получится невнятная реакция:

Да особо никакой, глаза опустила,слезы пустила, и опять за свое. Я ей ответил, что уже все сказал и больше это обсуждать не собираюсь. Затем поцеловал малую и ушел.

Так что тогда делать?? Через пару часов жена должна ко мне домой зайти, эабрать кое-какие свои вещи.... Опять начинать с ней разговор на эту тему, или вроде как вчера уже все сказал.... Аборт она планировала на завтра на утро....

Р.S. Еще и тещи сегодня день рождения :)

Э, народ! Вы о чём говорите вообще?

Допустим, самый вероятный вариант:

Будет тебя после ненавидеть? Да и хер с ней! Но будет уважать как мужика

И что дальше? А вот не выйдет ничего у них, и что тогда? Тогда у автора будет два ребёнка, которых нужно поддерживать и обеспечивать, если он от них не откажется. Не думаю, что возврат жены стоит такого риска.

Я когда-то свою так же на место поставил. На УЗИ ходили вместе. Вышла в слезах и истерике. Начинала про аборт тоже заикаться, что рано ещё, что тыры-пыры. Я тогда сделал круглые глаза, как будто она бредит, и сказал как-то нежно, и в то же время твёрдо, что у неё в ответ уже и нечего было выложить. А вот теперь развод скоро...

Автор, не копай себе могилу. Неужели из всех последних 15 девушек не было ни одной достойной? Оставь ты в покое уже жену свою. Это ты её должен кинуть, так как она тебя не заслужила. Забей. Ей надо будет - она начнёт за тобой сама бегать. А если не надо...то зачем тебе нелюбящая жена? От того, что вы по рукам и ногам будете связаны детьми, отношения между вами лучше не станут, а даже скорее наоборот.

Я согласен с Ветерком:

Ей не нужен этот мужчина.И ей не нужен этот ребенок.

Играть чувствами - подло и больно. Но играть детьми...это уже перебор

Изменено пользователем Kartman (история изменений)

идёшь завтра с ней, делаешь узи, и сам убеждаешься в правильности диагноза. На основании диагноза - принимаешь решение.

Но в любом случае - пора прекращать этот театр

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник
Так что тогда делать??

Не знаю, что будешь делать ты, зато я теперь знаю, что нужно делать, если я захочу получить от мужа норковую шубу и серьги с брУльянтами B)

А то как верная дура в дубленке хожу :lol:

Так что тогда делать??

Не знаю, что будешь делать ты, зато я теперь знаю, что нужно делать, если я захочу получить от мужа норковую шубу и серьги с брУльянтами B)

А то как верная дура в дубленке хожу :lol:

Остроумно! :)

• Советник

Может быть она наконец бы в тебе мужика бы разглядела, который умеет принимать мужские решения.

Потому что именно этого ей в тебе и не хватает. И она тебе на протяжении этой истории несколько раз об этом говорила открытым текстом. И весь форум тебе об этом раз дцать сообщил. Ее все в тебе устраивает - добытчик, хороший отец, классный йопырь, но вот все решения принимает она, а ты умеешь только хавать то, что она нарешала. Данная ситуация с беременностью - твой последний шанс что-то изменить.

Так оно и есть. Ему нужно учиться самому принимать решения. А главное суметь настоять на их выполнении женой. Вопрос как ему это сделать, если с самого начала отношений все решения принимала только жена? И сейчас естественно она уже приняла решение и на дергания автора реагирует со спокойным безразличием.

Как вообще заставить человека поступить так как хочешь ты и против его воли?

Я вижу несколько вариантов:

1. Любовь и страх потери. Ради любимого.

2. Уважение и доверие. Вера в то что он примет более правильное решение.

3. Страх. Конкретный страх перед физическим насилием, финансовыми потерями, лишением свободы, отнятия ребенка, смертью.

Что мы имеем тут? Любви нет, страх потери - она его уже послала (сам не уходит :) ). Уважение и доверие? Смешно даже комментировать. Какое уважение к рогатому мужу, который унижается ради секса? Остался только страх. Даже если не обсуждать этичность этого метода, то как ты себе представляешь автора в роли насильника? Она ведь должна по-настоящему испугаться, чтобы подействовало, так как ей ничего не мешает сказать ему Да, Да, чтобы отстал и сделать по-своему.

Блин, а я уж надеялся, что эта тема умерла... Ужасно огорчён всем прочитанным. Ромарио, ну где гордость то?? Ну где она?? Умерла вместо темы?? :angry::angry::angry:

Спасибо всем, еще раз вправили мозги! Понимаю, что много напорол косяков и не слушал добрых советов. Ну лучше исправиться, как я уже говорил ранее, поздно, чем никогда.... Буду исправляться. Сам уже зае..ся, сегодня реально как ломом по голове ударило. В один момент пришло полное осознание всего, даже уже не зависимо от завтрашнего дня( в смысле пойдет делать аборт или нет, а я уверен, что пойдет).Теперь все будет по другому.

Тему не закрывайте, потом еще отпишусь по результатам или по ходу дела, если , конечно, кому то интересно будет :)

Изменено пользователем Romario77 (история изменений)
Спасибо всем, еще раз вправили мозги! Понимаю, что много напорол косяков и не слушал добрых советов. Ну лучше исправиться, как я уже говорил ранее, поздно, чем никогда.... Буду исправляться. Сам уже зае..ся, сегодня реально как ломом по голове ударило. В один момент пришло полное осознание всего, даже уже не зависимо от завтрашнего дня( в смысле пойдет делать аборт или нет, а я уверен, что пойдет).Теперь все будет по другому.

Тему не закрывайте, потом еще отпишусь по результатам или по ходу дела, если , конечно, кому то интересно будет :)

Почаще пиши.... Все свои косяки, переживания, разберут до мельчайших деталей, опять мозги вправят. Но только же начни делать, то что тебе говорят, только фильтруй сам все советы - никто кроме тебя не знает ситуации, только ты чувствуешь, что надо говорить и делать.

Изменено пользователем mrmot (история изменений)
Почаще пиши.... Все свои косяки, переживания, разберут до мельчайших деталей, опять мозги вправят. Но только же начни делать, то что тебе говорят, только фильтруй сам все советы - никто кроме тебя не знает ситуации, только ты чувствуешь, что надо говорить и делать.

Спасибо, уже начал делать! :)К советам буду прислушиваться. От косяков, конечно, никто не застрахован :) ну буду их сводить к минимуму. На самом деле меня это все уже достало :angry:

Позвонила жена только что.( Обещала перезвонить, т.к. должна была с дочкой идти в школу разговаривать по поводу поступления в первый класс). Сначала рассказала, что там и к чему. За аборт ни слова. В конце разговора уже я сам сказал, что надеюсь она не ходила его делать. На что она ответила, что ходила и сделала. Я сказал, ну раз ты сделала такой выбор, тогда удачи тебе и пока и положил трубку.

Ненависть к ней проснулась еще больше. Желания ее возвращать сейчас нет.

Тогда продолжаем намеченную линию - полное ограничение твоего ресурса, вкладываемого в неё.

С дочерью - устанавливаешь чёткие дни, когда дочь проводит время с тобой, и эти дни свято выполняешь, неважно есть у тебя время - или нет - пусть бабушки-дедушки подстраховывают.

Просто потому что ты -отец. И у тебя есть дочь.

крутишься короче как одинокий отец.

С женой - только отвечаешь на реальное ближе.

пора переходить в категорию приза.

Сейчас позвонила жена, просит завтра с ней сходить ребенку вещей прикупить. Но у меня с ней видеться и совершать совместные покупки желания абсолютно нет. Деньги давать тупо, что бы она сама купила, тоже не вариант. Сам тоже не куплю, все-таки жена лучше знает в этом плане.

Ответил, что завтра , в принципе, занят, если появится свободное время, то перезвоню и договоримся.

Как лучше поступить???

один из вариантов - скажи что ты занят, пусть идёт и купит сама и передаст тебе чеки, ты компенсируешь ей половину. Только на таких условиях.

Это гарантия того, что она не накупит страшно дорогих шмоток.

перед этим уточни - что нужно ребёнку какие вещи - чтоб также не было накруток с её стороны

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...