Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я могу, ей, в принципе, сразу сказать, что выделю не больше, например, определенной суммы...... Она может ответить, что сама не сможет купить и потом передать чеки, потому что, денег нет.

На счет вещей-какие нужны, сразу уточнил. Она сказала, что нужно то и то, а вообще, говорит, смотря сколько денег смогу дать , от этого и плясать будет

Изменено пользователем Romario77 (история изменений)
  • Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Она может ответить, что сама не сможет купить и потом передать чеки, потому что, денег нет.
нет - значит нет. Ты делаешь либо так, как ты сказал, либо сам купишь нужные шмотки в уикенд(мамы, тёты, подруги, соседки, продавщицы в магазине помогут тебе элементарно).

Никаких выделений денежных средств бывшей жене. От неё только инфа - что нужно ребёнку по её мнению....учись быть отцом и сам будь в курсе потребностей своего детёныша....сам планируешь и решаешь, понимаешь - сам? тогда тебя не наиппут и ты будешь ведущим

А почему денег ей не дать? Были прецеденты что тратила на себя?

Кинул бы ей на карточку а потом малую увидел и посмотрел на обновки, прикинул бы что почем.

Ты ей в этом шопинге нужен чтобы не ловить сочувствующие взгляды таких же как она разведенок покупающих детям одежду. Нефига, пусть ловит:D

Не ходить! Потом, когда она тебе будет до лампочки, походишь.

а зачем ждать прецендентов? потом снова будет ещё и ещё просить - а он так и будет давать?

зачем изначально делать глупость, чтобы потом мучительно исправлять систему?

Прецедентов, что бы тратила на себя не было, но совершенно согласен, зачем их создавать. По ценам она мне уже озвучила, что сколько стоит. Одним словом, скажу, что бы шла сама, я занят, а потом ей выделю денежные средства...... в смысле, частично компенсирую <_<

а зачем ждать прецендентов? потом снова будет ещё и ещё просить - а он так и будет давать?

зачем изначально делать глупость, чтобы потом мучительно исправлять систему?

На самом деле эта задача неразрешима, т.к. она же еще и еду ребенку покупает. Одежду лучше, действительно, покупать самостоятельно, как и остальные крупные покупки. Но следить за расходом всех средств нереально.

т.к. она же еще и еду ребенку покупает.
а с этим я и не спорю. Давай решать траблы по мере поступления.

Я говорю об установлении определённого порядка - по правилам Ромарио, а не по правилам бывшей, причём порядка выгодного Ромарио, а не ей.

Но следить за расходом всех средств нереально.
Реально. В брюзгу превращаться тоже не стоит, но навести элементарный порядок и установить СВОИ правила - легко. В том числе и в плане выделения средств на еду.
В том числе и в плане выделения средств на еду.

70% еды для малой в основном сам покупаю(именно для малой). В этом случае я знаю, что она ест и что любит. :)

Есть очень простая схема. Жена пишет список, того что надо купить ребёнка. Берёшь ребёнка на викенд, список, бабушку (или серьёзную ЛТР) - и вперёд на шопинг.

1. По списку ты сам решаешь какие вещи купить ребёнку и надо ли их вообще покупать (дорогие или дешёвые)

2. Положительные эмоции для ребёнка именно от тебя (новые вещи!!!)

3. Ты контролируешь полностью расходы на ребёнка.

Оплата садиков, кружков на тебе.

На маме - питание, медицина - всё что связанно с повседневными расходами.

Короче перезвонил жене, сказал, что занят сегодня и не могу. Говорю купи сама, а я в воскресенье за малой заеду и отдам тебе деньги, назвал определенную сумму, которую смогу дать. Она ответила, что у нее нет денег и не может купить сама. Я говорю, ну тогда в воскресенье сам с малой куплю. Начала психовать, раздраженно разговаривать.... говорит, типа все, давай, пока и положила трубку. Ничего конкретного не сказала.

Тебя хотели подоить. Ты не дался - отсюда психи.

Замечательный рычаг для ее воспитания.

Начала психовать, раздраженно разговаривать.... говорит, типа все, давай, пока и положила трубку. Ничего конкретного не сказала.

Всё больше ей не звони, ей надо будет, сама свяжется. Но продолжай в том же духе, деньги ей не давай. Она может взять у любовников. Вобщем веди себя с ней, как с сукой, которую надо учить. надо, чтобы она в тебе увидела мужика.

Начала психовать, раздраженно разговаривать.... говорит, типа все, давай, пока и положила трубку. Ничего конкретного не сказала.

Всё больше ей не звони, ей надо будет, сама свяжется. Но продолжай в том же духе, деньги ей не давай. Она может взять у любовников. Вобщем веди себя с ней, как с сукой, которую надо учить. надо, чтобы она в тебе увидела мужика.

100% как с сукой, она по ходу такая и есть!!!! Звонить не собираюсь, разве что в воскресенье, когда за малой заеду погулять, и то , наверное, лучше малой на мобильный позвоню и скажу, что бы собиралась и маме об этом сказала.

Отвращение реальное от общения с ней. Никогда не думал, что так будет. :)

Она начала психовать, что ты не дал ей живых денег. По нормам морали ты обязан содержать только ребёнка. Да и по закону тоже =). По тем же нормам морали - ребёнка должны воспитывать и содержать оба родителя в равной степени. С этого момента - ты прекращаешь давать какую либо наличность жене. Ни под каким предлогом. Её жизнь это её жизнь, тебя она не касается. Твоя задача сейчас давать дочке максимум радости от жизни.

P.S.

Может и у меня появится такая возможность =((.

В воскресенье заезжал забирать малую. Жена уже не психовала, спокойно снова сказала за деньги, сказала, что сейчас собирается ехать, пока я буду гулять с малой. Опять сказала, что хочет купить. Я говорю, ну я же сказал, что дам в воскресенье, какого хера было выделываться... Промычала, ничего не ответила. Дал денег. Вечером, когда завозил ей малую, показала покупки, сказала, что и сколько стоит, отдала часть денег(!!! :) ), т.к. говорит, не купила некоторые вещи, типа, не было, то что хотелось.

Сегодня опять звонит.Разговаривает мило,типа зашла в какой то магазин, увидела недорогие вещи( реально недорогие), спрашивает можно купить или нет, :) смогу я ей отдать за них деньги или нет. Узнав, что они стоят недорого, сказал, что бы покупала.

Также в воскресенье жена просила занять ей денег!!!( в принципе не очень много), не для ребенка, для себя. Я сказал, что не могу,кризис в стране, плюс растраты у меня сейчас большие, своя жизнь.

Косяков вроде не напорол??? :)

Косяков нету - это уже радует. Диалоги более важны. Никто же не знает как ты говоришь, как она говорит...

Из этой ситуации вышел нейтрально. Когда попросит в следующий раз - попроси что бы дала список, и сам с ребёнком пойди купи вещи, если будешь знать что дочка будет довольна покупками. Верни сначала дочь к себе, что бы дочка захотела в первую очередь жить с тобой. Но при условии, что ты захочешь возвращения жены... Иначе не надо играть с ребёнком во взрослые игры.

Верни сначала дочь к себе, что бы дочка захотела в первую очередь жить с тобой. Но при условии, что ты захочешь возвращения жены... Иначе не надо играть с ребёнком во взрослые игры.

Ребенок и так хочет жить со мной и очень сильно. Постоянно мне об этом говорит, плачет, что папы нет рядом. Хочу ли я возвращения жены...... нет, по крайней мере сейчас!!

Ребенок и так хочет жить со мной и очень сильно. Постоянно мне об этом говорит, плачет, что папы нет рядом.

а если будет жить с тобой - начнет плакать что нет рядом мамы

Ребенок и так хочет жить со мной и очень сильно. Постоянно мне об этом говорит, плачет, что папы нет рядом.

а если будет жить с тобой - начнет плакать что нет рядом мамы

Так и есть. Может просто немного не так выразился. Она говорит, что когда она с мамой, то скучает за папой, когда с папой-скучает за мамой, и хочет, что бы мы жили все вместе.

Только что был на утреннике у малой в школе раннего развития. Жена вообще на полном морозе, ведет себя как сука и животное. Вся на понтах,сияет, меня как будто вообще не замечает практически. Ну и я соответственно также. После окончания утренника ради приличия спросил, подвезти ли их домой, с таким намеком, что я за малую волнуюсь и что бы она не тащилась как попало. Жена отвечает, типа, можем и сами доехать. Второй раз предлагать не стал, попрощался с малой и уехал.

Вроде и возвращать ее не хочу сейчас, и общаться мне с ней неприятно, и понимаю что сука она, а увидел ее сейчас, еще и побыл полчаса вместе (формально вместе, по разные стороны зала находились) так в сердце что-то екнуло. Но вроде загасил эту херню в себе пока домой доехал.

Только что был на утреннике у малой в школе раннего развития. Жена вообще на полном морозе, ведет себя как сука и животное. Вся на понтах,сияет, меня как будто вообще не замечает практически. Ну и я соответственно также. После окончания утренника ради приличия спросил, подвезти ли их домой, с таким намеком, что я за малую волнуюсь и что бы она не тащилась как попало. Жена отвечает, типа, можем и сами доехать. Второй раз предлагать не стал, попрощался с малой и уехал.

Вроде и возвращать ее не хочу сейчас, и общаться мне с ней неприятно, и понимаю что сука она, а увидел ее сейчас, еще и побыл полчаса вместе (формально вместе, по разные стороны зала находились) так в сердце что-то екнуло. Но вроде загасил эту херню в себе пока домой доехал.

А включи ка мозги, и проанализируй свою реакцию и её поведение. Ничего общего не находишь ?

Косяк сам скажешь или показывать ?

[

Показывать... :(

Она морозилась - а у тебя йокнуло.

Сделал ближе(предложил подвести) на её дальше (мороз).

Какой был диалог между вами? Как и что ты говорил, как и что она говорила?

Почитай просто НЛП рефрейминг, просто прочти тут где-то была статья. Сам проанализируй фразы и посмотри как они действуют на тебя же. Когда у тебя начнёт меняться поведение, ты научишься где-то промолчать, где-то сказать, а где-то просто игнорить фрейм.

Даю 100 баксов, она знает что ты на неё пялился весь вечер.

[

Показывать... :(

Она морозилась - а у тебя йокнуло.

Сделал ближе(предложил подвести) на её дальше (мороз).

Какой был диалог между вами? Как и что ты говорил, как и что она говорила?

Почитай просто НЛП рефрейминг, просто прочти тут где-то была статья. Сам проанализируй фразы и посмотри как они действуют на тебя же. Когда у тебя начнёт меняться поведение, ты научишься где-то промолчать, где-то сказать, а где-то просто игнорить фрейм.

Даю 100 баксов, она знает что ты на неё пялился весь вечер.

Да я подумал, что вроде как не ей делаю Ближе, а ребенку в первую очередь, что бы в маршрутке с ней не перлась.... На счет диалога..... вообще не было никакого! Привет в начале, когда пришел, после утренника два слова- на счет подвезти, затем пока. Все! На нее не пялился, так как на видео малую снимал.

Тут теперь вопрос, как быть с 8 Марта. Я так полагаю, что как и она мне на 23 Февраля, пошлю смс со скромным "..поздравляю с праздником.." Затем, в любом случае, мне надо будет зайти поздравить дочку, с подарками и цветами. Естественно, что жене, никаких подарков и цветов дарить не собираюсь и не буду. Правильно мыслю????

Да я подумал, что вроде как не ей делаю Ближе, а ребенку в первую очередь, что бы в маршрутке с ней не перлась.... На счет диалога..... вообще не было никакого! Привет в начале, когда пришел, после утренника два слова- на счет подвезти, затем пока. Все! На нее не пялился, так как на видео малую снимал.

Скорее всего со стороны это выглядело всё-таки как Б к жене. Да и она скорее всего так же посчитала.

Тут теперь вопрос, как быть с 8 Марта. Я так полагаю, что как и она мне на 23 Февраля, пошлю смс со скромным "..поздравляю с праздником.." Затем, в любом случае, мне надо будет зайти поздравить дочку, с подарками и цветами. Естественно, что жене, никаких подарков и цветов дарить не собираюсь и не буду. Правильно мыслю????

Совершенно верно!

Представляю какой был диалог.

- Жена, тебя подвезти, что бы ты с ребёнком в маршрутке не ехала ?

- Не, сами как-то доберёмся.

Какой должен был быть.

-Доченька, поедешь с папой на машине?

-Да.

(жена что-то попробует вставить просто игноришь)

-Маму с собой будем брать?

-Да.

(жена опять что-то говорит)

Берёшь дочку на руки, идёте к машине, к жене оборачиваешься, смотришь в глаза - Пошли!

И всё. Больше с женой никакой коммуникации - не идёт, она едет на маршрутке.

Дочка : А почему мама не поехала с нами ?

Ты: Не знаю маме наверное больше нравиться на маршрутках ездить.

И дальше забалтываешь дочку, что бы много не думала о поездке.

Для экспериментов... Если есть знакомая ОЖП в инете, если ты общаешься с кем-то через ICQ или Агент или Одноклассники. Поговори только утвердительными фразами, узнай что происходит в жизни, какие планы на вечер с минимум вопросительных предложений. Почему инет - потому, что у тебя будет время на подумать над каждой фразой, в реале ты будешь выглядеть тормозом.

Опять накосячишь.... =).

Чем ты так загружен когда у тебя встречи с женой, что забываешь почти всё, что тут пишут? О чем думаешь в эти моменты. Какое внутренне состояние? Что-то читал кроме этого раздела?

Какой должен был быть.

-Да.

(жена что-то попробует вставить просто игноришь)...

Часто юзаю такой подход, делаешь ребенку хорошо - плюс в глазах матери

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
пошлю смс со скромным "..поздравляю с праздником.."

не делай этого, вообще ее заигнорь

когда дочку прийдешь поздравлять, можно на словах "и тебя с прошедшими праздниками" холодным тоном как одолжение и усе.

-Да.

(жена что-то попробует вставить просто игноришь)

-Маму с собой будем брать?

-Да.

(жена опять что-то говорит)

Берёшь дочку на руки, идёте к машине, к жене оборачиваешься, смотришь в глаза - Пошли!

И всё. Больше с женой никакой коммуникации - не идёт, она едет на маршрутке.

Дочка : А почему мама не поехала с нами ?

Ты: Не знаю маме наверное больше нравиться на маршрутках ездить.

И дальше забалтываешь дочку, что бы много не думала о поездке.

Чем ты так загружен когда у тебя встречи с женой, что забываешь почти всё, что тут пишут? О чем думаешь в эти моменты. Какое внутренне состояние? Что-то читал кроме этого раздела?

Да, согласен, такой бы диалог был намного лучше.... Косяк.Надеюсь, не очень большой. :(

Да вроде ничем не загружен при встрече, все что пишут стараюсь не забывать и думаю о том, что она мне глубоко поухй и не хочу ничего с ней.Короче, ничего не думаю ни о ней, ни об отношениях. Просто бывает, что при встрече, что-то слегка передергивается внутри. Не всегда, иногда. Только при встрече. А так уже совсем забил на нее.

Для экспериментов... Если есть знакомая ОЖП в инете, если ты общаешься с кем-то через ICQ или Агент или Одноклассники. Поговори только утвердительными фразами, узнай что происходит в жизни, какие планы на вечер с минимум вопросительных предложений. Почему инет - потому, что у тебя будет время на подумать над каждой фразой, в реале ты будешь выглядеть тормозом.

На самом деле с общением в реале с ОЖП у меня все просто отлично. Мне не нужно думать над каждой фразой.Знакомлюсь без проблем, встречаюсь и провожу время абсолютно без проблем. Просто с этой сукой ступор иногда бывает.

Забери дочку 7-го с ночевкой. 8-го поздравишь, погуляешь с ней и вернешь к маме. Ей скажешь: с праздником.

На самом деле с общением в реале с ОЖП у меня все просто отлично. Мне не нужно думать над каждой фразой.Знакомлюсь без проблем, встречаюсь и провожу время абсолютно без проблем. Просто с этой сукой ступор иногда бывает.

Тут не вопрос качества общения, а стиль общения. Я очень часто просто выбираю лениво-расслабленное состояние, уютное место с диванчиком на котором можно развалиться и просто наблюдаю за девушкой. Она сначала задаёт вопросы, почему я молчу, почему мало говорю, потом уже под меня подстраивается и говорит спасибо за классный вечер, не думала что можно вот так вот просто молчать. Это мой стиль, моя невербалка.

Можно говорить только утвердительными предложениями - старые друзья мало расспрашивают друг друга, они на перебой рассказывают.

Думаю ты должен понимать, что как только ты заставишь человека начать оправдываться за свои действия, они проигрывает суд. (думаю у тебя в практике такое должно было быть).

С этого момента, ты с женой говоришь только утвердительными фразами.

- Я заберу дочку с 7 или 8 вечера?

- Я заберу дочку в 19:30. Собери ей сумку. Пока.

Разный тон, разные интонации. Ну включи мозги и веди себя так, как будто тебе всё пофик.

с этой сукой

Именно поэтому она тебе и нужна ещё. Охотничий инстинкт - завоевать то, что недоступно. А называть её сукой тоже не стоит - она встретит свою любовь и будет с ним самой ласковой и нежной, так что её сучность с тобой - только результат твоего же поведения.

с этой сукой

Именно поэтому она тебе и нужна ещё. Охотничий инстинкт - завоевать то, что недоступно. А называть её сукой тоже не стоит - она встретит свою любовь и будет с ним самой ласковой и нежной, так что её сучность с тобой - только результат твоего же поведения.

Ее сучность результат того, что она всегда была сукой, только это сидело у нее внутри, эта сучность была латентной. А на счет того, что встретит свою любовь-не факт. Не так то это и просто сейчас по нашей жизни.Пое...ся, так это без проблем,желающих много а вот дальше, это вопрос, еще будучи с ребенком, в 29 лет и ничего не имея за душой.Взять кого-нибудь только своей мохнаткой, так это будет онли секс , опять же, до поры, до времени. Нежной и ласковой в конфетно-букетный период все могут быть, а потом..... Будучи такой, какой она стала сейчас( это не только мои слова, но и ее друзей и некоторых родственников), можно только "позавидовать" ее новому избраннику!

А у меня всё то же самое=) Вот только я явно вижу, что суку из своей жены сделал я, пока ТФНил и был тряпкой. И она будет сукой со всеми, кто слабее её. Она просто переросла меня. Появится мужчина сильнее её - она будет именно с ним нежной и ласковой, как и раньше со мной. Естественный отбор, никуда не денешься

Жена опять звонила. Говорит, поздравила воспитательницу в детском садике у малой с днем рождения, подарила деньги, спрашивает, мол отдашь? И говорит, типа, все что касается малой( в смысле растраты) на тебе. Как себя вести? Как съехать на то, что растраты пополам, ну или хотя бы большая часть за мной, но не все? Как это все правильно и грамотно преподнести???? Будет ли это нормальным или я буду выглядеть жлобом??? Я, конечно, не то, что бы сильно напрягаюсь с этими растратами, но как-то не нравится мне эта вся постановка вопроса.

Ещё раз тебя спрашиваю, ты мужик?

Я бы ответил так, ребёнок наш, общий, мы с тобой вместе не живём, денег отдам ровно половину.

Тебе всё ясно?

Жена опять звонила. Говорит, поздравила воспитательницу в детском садике у малой с днем рождения, подарила деньги, спрашивает, мол отдашь? И говорит, типа, все что касается малой( в смысле растраты) на тебе. Как себя вести? Как съехать на то, что растраты пополам, ну или хотя бы большая часть за мной, но не все? Как это все правильно и грамотно преподнести???? Будет ли это нормальным или я буду выглядеть жлобом??? Я, конечно, не то, что бы сильно напрягаюсь с этими растратами, но как-то не нравится мне эта вся постановка вопроса.

Может ты сам предложишь варианты? И скажешь к какому больше лежит душа и почему. Сделай анализ.

Изменено пользователем mrmot (история изменений)
Жена опять звонила. Говорит, поздравила воспитательницу в детском садике у малой с днем рождения, подарила деньги, спрашивает, мол отдашь?

Ооооооо, да под таким соусом у тебя деньги можно качать бесконечно.... Для воспитателя, для логопеда, для подготовки к школе, для учителя..... И каждому не по одному разу... Этто несерьёзно!

Да я все понимаю, тягло голимое начинается... С одной стороны, мне по большому счету не жалко, и суммы не такие уж и большие, и как бы на ребенка, для которого готов все сделать, но, будет ли это нормальным, если я скажу, типа, отдам половину? Скажет, типа, ты ребенка не можешь обеспечить, и поэтому наоборот, ты не мужик и т.д. и т.п. Или ладно, сойтись не на половине, а хотя бы на 60-70%. Разбить, допустим, за то и то плачу я, за другое ты или половину отдам. Просто получается, что жена себя чувствует королевой- на маникюры, педикюры, стрижки, эпиляции,походы в ночные клубы, корпоративы, курение дорогих сигарет ей бабок хватает или находит их, а ребенок-это на тебе. Голова у нее за это вообще не болит, ребенок, одет, обут, накормлен, обучен и т.д. и она знает, что так будет всегда.

Вопрос в чем, как красиво это все сказать и обставить, что бы и жлобом не показаться, и мужиком выйти из ситуации.

Да я все понимаю, тягло голимое начинается... С одной стороны, мне по большому счету не жалко, и суммы не такие уж и большие, и как бы на ребенка, для которого готов все сделать, но, будет ли это нормальным, если я скажу, типа, отдам половину? Скажет, типа, ты ребенка не можешь обеспечить, и поэтому наоборот, ты не мужик и т.д. и т.п. Или ладно, сойтись не на половине, а хотя бы на 60-70%. Разбить, допустим, за то и то плачу я, за другое ты или половину отдам. Просто получается, что жена себя чувствует королевой- на маникюры, педикюры, стрижки, эпиляции,походы в ночные клубы, корпоративы, курение дорогих сигарет ей бабок хватает или находит их, а ребенок-это на тебе. Голова у нее за это вообще не болит, ребенок, одет, обут, накормлен, обучен и т.д. и она знает, что так будет всегда.

Вопрос в чем, как красиво это все сказать и обставить, что бы и жлобом не показаться, и мужиком выйти из ситуации.

Как мой батя :)

Вырубить трубу и уехать на другую хату.

Но тада мобил не было :)

Впорос - которые тебе пытаются задать многие вдолбить в тебя. А не по... как это будет выглядеть? Какого ты думаешь как будут выглядеть твои поступки, почему-то жена об это не задумывается.

Почему она не задумывается, а может я буду выглядеть попрошайкой, раз прошу такие мелочи оплатить?

Ты можешь делать только то, что _тебе_ нравится?!!!! Не то что может быть понравится твоей бывшей, а то что нравится только тебе ?!

Жена опять звонила. Говорит, поздравила воспитательницу в детском садике у малой с днем рождения, подарила деньги,
вот оно мля....началось....пылесос включился.

как почувствовала что халява кончается - сразу начала выгребать всё что сможет по любому поводу

Ответ - почему ты не согласовываешь со мной эти расходы? - решила сама - значит платишь сама, это не ко мне.

в следующий раз будет думать прежде чем тратить и просить деньги.

тебе пох как ты выглядишь в глазах этой женщины.

Любая передача денег - под расписку.

иначе нельзя

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Скажет, типа, ты ребенка не можешь обеспечить, и поэтому наоборот, ты не мужик и т.д. и т.п.

"Знаешь, что дорогая, мы с тобой теперь бывшие муж и жена, с тобой больше вместе не живём. Ты своим бл@дским поведением, разрушила, то что было семьёй. У меня теперь будет другая семья, её я буду обеспечивать, а тебе давать только половину на ребёнка, на необходимые ему вещи (одежда, учебные материалы и т.д.) Тебе я больше ничего не должен. Я всё сказал".

Я тебя не понимаю, ты способен сам подумать такие простые вещи и решить как мужик.

Скажет, типа, ты ребенка не можешь обеспечить, и поэтому наоборот, ты не мужик и т.д. и т.п.

"Знаешь, что дорогая, мы с тобой теперь бывшие муж и жена, с тобой больше вместе не живём. Ты своим бл@дским поведением, разрушила, то что было семьёй. У меня теперь будет другая семья, её я буду обеспечивать, а тебе давать только половину на ребёнка, на необходимые ему вещи (одежда, учебные материалы и т.д.) Тебе я больше ничего не должен. Я всё сказал".

Я тебя не понимаю, ты способен сам подумать такие простые вещи и решить как мужик.

да, все правильно, в принципе. Я вот просто сейчас подумал, пришла мысль в голову, что если она такая сука, то может страдать ребенок от этого, т.е., она будет продолжать что-то тратить на себя все равно, а ребенок будет недо получать, а мне этого не надо, поэтому как бы палка о двух концах!

Наверное, действительно, ее надо поставить в такие рамки, что бы она согласовывала растраты на ребенка со мной, а там уже самому решать, необходима эта трата или нет.

Пришла вчера моя жена к моей маме, что бы мама малую поздравила. Через минут 10 пришел я. Маме-цветы, подарок, дочке-цветы, подарки, жене- на словах, заглядывая на кухню, где она сидела, " с праздничком тебя! Она, типа, " спасибо" На полном морозе сидит, с таким лицом, что веслом по харе хочется двинуть. НЕ знаю, ожидала она от меня цветы или нет, но попустило ее крепко. Я на полном позитивчике.

На душе так приятно стало. :)

Молодец, всё правильно, продолжай в том же духе, сук только так и учат! Продолжай отписываться.

С поздравлюхой 8 марта ты молодец,

а по поводу "не буду ли я выглядеть со стороны..."

ты мужчина, ты взрослый самостоятельный человек, ты личность в конце-концов, и самое главное для тебя должно быть твое собственное мнение о себе, ты же знаешь, что ты не жмот, значит ТЫ НЕ ЖМОТ и пофигу на всех как ты выглядишь и что-кто об этом думает.

Чтобы прекратить выдойку с тебя денег есть только один способ: денег не давать ни под каким предлогом, везде платить самому, и по-фигу на днюху воспитетельницы, поздравила бывшая, молодец, не поздравила, так и ладно, спасибо, что напомнила, при случае подарю ей сам (цветы, подарок, деньги и стоит ли вообще, ты снова решишь САМ). Ни гроша не давай, и это не жмотство.

Вчера отводил малую жене. Малая мне говорит, типа, что я с ней мало провожу времени и предпочитаю пойти в другое место, вместо того, что бы с ней погулять. Я говорю, мол, откуда ты это взяла. Она отвечает, мама сказала. Я взбесился реально, завел малую, жену на кухню на отвод, и говорю, что за х@йня? Начала оправдываться, типа, такого не было и что она никогда подобного бы не сказала и не настраивала бы ребенка против меня. Начали говорить на повышенных тонах. Я говорю, что если я еще что-то подобное узнаю, я переверну землю, но ребенка у тебя отсужу, тем более при моих знакомствах в судебных инстанциях.

Так как разговор был за ребенка, жена плавно перешла на вопрос, по поводу устройства малой в школу. Начала шутить, смеяться. Ребенок уже лег спать. Предложила чай. Время уже было позднее, о том, что бы уходил домой ничего не говорила. Затем с ее стороны пошла легкая кинестетика, типа как в шутку. Одним словом, начала делать немного Б, я ответил тоже своим Б. Было видно, что она хочет, что бы я оставался у нее дольше и что бы дело дошло до секса. Я вижу по ее поведению, когда она хочет секса, а когда нет. Я же в этом направлении никакой инициативы не проявлял, хотя хотелось ее отодрать прямо на кухонном столе. Допил чай, договорились, когда пойдем с малой в школу на тестирование и я уехал. Расстались на позитивной волне.

Вот я и думаю, правильно сделал, или надо было тупо вдуть ей и отвалить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...