Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здесь две стороны имхо, если бы твое безразлиное отношение было бы достаточно конгруэнтным ты мог бы себе это позволить, если же нет, то это могло бы быть воспринято как слабость.

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потратил 2 часа времени, чтобы перечитать эту тему. (Редко чет старенькое тут увидишь). И не смог не написать свой взгляд, ибо не такой он уж и уникальный этот возврат. И теперь мой вывод по этой

Привет. Мой ВС, в принципе, весь описан в этой теме. Все прошло. Сейчас уже не помню, насколько долго меня грузили якоря… По-моему, все относительно быстро прошло.  Сейчас об этом даже не вспо

вот это круто -1 Жена изменила, предала, ушла и разрушила семью. Что за это она получила? Брюлики, шубу, бескорыстного спонсора и запасной аэродром. Класс, вот повезло Либо в семейной жизни все

Вот я и думаю, правильно сделал, или надо было тупо вдуть ей и отвалить?

Это уже "по вкусу"...

Обычно, это срабатывает в "+", но только необходимо было подчеркнуть, что это уже НЕ ЕЕ средство манипуляции тобой

Я бы возбудил позволяя ей все больше и больше, а потом просто ушёл домой сославшись на усталость и желание поспать в своей кровати.

Не надо было вдувать. Я ваще малость прифигел после

Так как разговор был за ребенка, жена плавно перешла на вопрос, по поводу устройства малой в школу. Начала шутить, смеяться. Ребенок уже лег спать. Предложила чай. Время уже было позднее, о том, что бы уходил домой ничего не говорила. Затем с ее стороны пошла легкая кинестетика, типа как в шутку. Одним словом, начала делать немного Б, я ответил тоже своим Б. Было видно, что она хочет, что бы я оставался у нее дольше и что бы дело дошло до секса. Я вижу по ее поведению, когда она хочет секса, а когда нет. Я же в этом направлении никакой инициативы не проявлял, хотя хотелось ее отодрать прямо на кухонном столе. Допил чай, договорились, когда пойдем с малой в школу на тестирование и я уехал. Расстались на позитивной волне.

Ромарио, какая позитивная волна? Я б после таких заяв от дочери такой про*издон жене вставил бы, что она почувствовала себя тряпкой и сукой последней. А после б чмокнул спящую дочь и хлопнул бы дверью.

И потом, будь мужиком, распредели чётко обязанности по дочери. Кто за что платит и так далее. На дворе кризис, особо распыляться денюжками низзя!

Я вот что думаю: с вкладыванием ресурсов в жену я подвязал, больше этого делать не собираюсь. Возвращать ее в данный момент особого желания нет. Где она, с кем она, чем занимается мне абсолютно пох. Манипулировать мной с помощью секса ей уже не удастся. Может быть все-таки стоит перевести ее в онли секс??? Тем более, как я посмотрю, она не против этого, делает небольшое Б,кинестетит регулярно. Что я в принципе теряю? Пришел, поигрался с ребенком, засадил жене, когда хочу и ушел. Хочу трахаю, не хочу- не трахаю. Зачем себя лишать удовольствия?

тебе что, больше некого трахать?

опять подсядешь на неё и все вернется на круги своя

Да есть кого мне трахать, просто секс с ней хороший.

Да есть кого мне трахать, просто секс с ней хороший.

так найди секс еще лучше

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

А у меня по ходу пьесы вопрос возник... Автор, а чего Вы хотите-то сейчас? Вернуть жену, или растоптать за то, что она не возвращается?)

Всем привет! Тема не сдохла, просто писать особо пока нечего. Перевел жену в онли секс. Ресурса не вкладываю никакого, все только для ребенка. Вечером пришел, с ребенком поигрался, пообщался, оттрахал жену и ушел. Вопросы за отношения никто не поднимает. В ином русле общение было только при решении вопросов, в отношении дочери- поступление в школу и т.п.

При встречах жена всегда на позитиве, постоянно делает Б, кинестетит, с сексом все отлично, секс просто на высоте! Секс бывает по три дня подряд, а потом через день, в среднем раз 5 в неделю. Других ОЖП тоже трахаю периодически, но в плане секса все не то пальто, явно проигрывают жене. Вообщем, насыщенная половая жизнь!!! :D

Есть еще одна постоянная ОЖП-прекрасный человек, прийдет ко мне, кушать приготовит, посуду помоет, в квартире уберет, :D по внешности приблизительно как и жена, но секс с ней вообще не приносит никакого удовольствия., а когда нет удовольствие в сексе, все остальное, лично у меня, отходит на второй план, наверное буду сливать.

Относительно вопроса, что я хочу на данный момент-тяжело ответить.Наверное, скорее,возвращать в данный момент не хочу. Как говорится, холостая жизнь не легкая, но интересная!!! :D Но где-то в глубине души она все еще родной для меня человек, с которым, при определенных обстоятельствах, я хотел бы быть вместе. Но об этом я сейчас вообще не заморачиваюсь. Других дел хватает-хочу машину поменять, английский снова начал учить( знал нормально, но вот уже полгода( с момента развала) как на него забил, и вот опять начал) , в спортзал опять начал ходить, с друзьями общаюсь и отдыхаю. В общем, все нормально, а дальше посмотрим :rolleyes:

)) Твоей жене повезло! Счастливая женщина!) Имеет секс хороший, обеспечение ребенка, НИКАКОГО мужа (за ним другие "жены" ухаживают)! Я завидую!!! :D

)) Твоей жене повезло! Счастливая женщина!) Имеет секс хороший, обеспечение ребенка, НИКАКОГО мужа (за ним другие "жены" ухаживают)! Я завидую!!! :D

Ну так я ведь тоже имею хороший секс и НИКАКОЙ жены!!!! Что хочу, то и делаю!!! :D

Но проблема была в том, что хотел вернуть? ;)

И, знаешь (шепотом так....), если б что хотел, то и делал, то не ходил бы к жене за классным сексом. Деньги почтой отправлял, и по субботам с дочкой встречался....

А даме- только плюс от таких отношений. Интим с проверенным партнером, который дааавно знает, как сделать "хорошо". Денежки дает. С дочкой общается. Носки стирать не надо. БМ приходит, а она- красивая! На позитиве. Отношения с ней ни кто не выясняет. Где шарахалась до назначеного вечера- ни кого не волнует. Сама себе королева.

Ты принял правила ее игры.

Октябрь - март... быстро вы его из преданного мужа в эгоистичного пикапера перевербовали! ;)))) Автор, ты это заслужил, наслаждайся свободной жизнью!

p.s. читал первую страницу онли... очередной раз убедился, какая лтр гадкая штука... всё-таки НИКОГДА нельзя потакать девушкам ;( тем более когда любишь их...

Но проблема была в том, что хотел вернуть? ;)

И, знаешь (шепотом так....), если б что хотел, то и делал, то не ходил бы к жене за классным сексом. Деньги почтой отправлял, и по субботам с дочкой встречался....

А даме- только плюс от таких отношений. Интим с проверенным партнером, который дааавно знает, как сделать "хорошо". Денежки дает. С дочкой общается. Носки стирать не надо. БМ приходит, а она- красивая! На позитиве. Отношения с ней ни кто не выясняет. Где шарахалась до назначеного вечера- ни кого не волнует. Сама себе королева.

Ты принял правила ее игры.

Деньги ей не даю! Максимум, что я могу ей купить, это пачку сигарет, когда заезжаю, и то, если очень сильно попросит и если у меня будет настроение. Я просто сам плачу основные расходы связанные с ребенком. С дочкой общаюсь не потому, что это правила игры жены, а потому что я люблю своего ребенка и скучаю за ней. Пытаюсь с ней проводить времени как можно больше. Где шляется жена до назначенного времени мне глубоко пох. Меня это не интересует, я об этом не думаю. Поэтому, на самом деле, никто не принимал ни чьи правила игры, я просто живу как хочу и делаю то, что хочу. Отношения со мной тоже никто не выясняет и мозг никто не выносит, и при этом я получаю секс в свое удовольствие, общение с ребенком и жизнь в свое удовольствие, а дальше жизнь покажет, что делать и какая будет ситуация!

Вернуть хотел, это правда, еще раз повторю, что в где-то глубине души и сейчас принял бы ее обратно при определенных обстоятельствах,, но стелиться перед ней я больше не собираюсь.

Изменено пользователем Romario77 (история изменений)
Наверное, скорее,возвращать в данный момент не хочу.

Правильно, зачем? Трахать ты её трахаешь, видить -видишь... А ответь честно-общаться ТОЛЬКО с ребёнком, не видя жены и не чувствуя...смог бы так же легко?? :rolleyes:

А что мужику ещё надо? Дети есть, семья... захочет будет, хотя уже единственная любимая женщина это дочка, и с этим очень тяжело будет жить. А тем более такому толковому, хата есть, машина есть - чуть приведёт себя в порядок и жених на выданье =).

А ответь честно-общаться ТОЛЬКО с ребёнком, не видя жены и не чувствуя...смог бы так же легко?? :rolleyes:

Думаю, что да. Просто, в таком бы случае, наверное, у меня бы уже не было никакого желания в глубине души.... :D

Да не обижайся!

Я про деньги и писала- на ребенка. Думается мне, что если у жены есть деньги на съем квартиры, то уж на сигареты она нашла бы. :)

А игра как раз такая у вас и есть- каждый делает что хочет, но в то же время вы вместе. Иногда эту игру называют "гостевой брак". Не плохая штука. :)

Ты хороший отец. И хороший муж. Без шуток. (но подкаблучник)

Да не обижайся!

Я про деньги и писала- на ребенка. Думается мне, что если у жены есть деньги на съем квартиры, то уж на сигареты она нашла бы. :)

А игра как раз такая у вас и есть- каждый делает что хочет, но в то же время вы вместе. Иногда эту игру называют "гостевой брак". Не плохая штука. :)

Ты хороший отец. И хороший муж. Без шуток. (но подкаблучник)

Никаких обид, о чем ты??? Даже и не думал!! ;) За квартиру она платит в пол куша с тестем. С деньгами у нее реально напряг. Периодически просит, что бы я ей занял. А сигареты привыкла курить хорошие..... :)

Игра..... никогда не слышал такой терминологии... :D Хотя,да, наверное похоже, только к чему она приведет, я пока не знаю.На самом деле, может штука и неплохая..

От подкаблучничества избавляюсь... :D Было дело, не спорю.... раньше просто много не знал,( хотя думал, что знаю все) пока не открыл этот форум, а потом не всегда слушал правильные советы здесь, но мозги мне реально вставили, наконец-то :D и теперь все по-другому, и меня это радует!!! :)

Не понимаю я, нафига тебе заниматься со своей бывшей женой сексом?! Тебе от этого только хуже, с какой стороны ни посмотри. Если ты трахаешь ее как животное - то сам страдаешь, потому что ты любишь ее, а значит, если она животное - то и ты животное! Если ты трахаешь ее как любимую (похоже на то), ты опять же страдаешь, потому что ты ей душу отдаешь в койке, а потом она тебе говорит, что душа твоя ей не нужна.

Если она чувствует, что ты трахаешь ее как животное - то совершенно понятно, почему она все больше осучается, и трясет из тебя деньги. Ты же ей сам помогаешь делать это и даже угрызениями совести не мучаться.

Если она чувствует, что ты ее любишь, когда вы трахаетесь, то тогда все советы и стратегии бесполезны. Она знает, что "ты - ее собственность!" И деньги твои - ее собственность!

Мой скромный совет - не трахай свою жену!

С другими девушками тоже не части. А то у меня такое ощущение, что ты вместо того, чтобы получать удовольствие от приятного общения, "отвлекаться", забывать, трахнув новую Д, ставишь себе галочку в блокноте, где на обложке написано: "План по возвращению жены!"

А насчет денег - вы бы договорились об определенной сумме в месяц, тогда ты будешь избавлен от постоянных разговоров о деньгах, это же неприятно - постоянно чувствовать себя кошельком. Пусть посчитает бюджет на ребенка на месяц, даст тебе на утверждение). Ну, а подарки и всякие не самые важные вещи будешь сам дочери дарить.

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Народ, похожие советы я встречал и в своей теме. Кидай, беги, избавляйся от зависимости!!!

Но не забывайте, что мы не знаем истинного отношения автора к жене. И если она для него лишь удобное тело для секса - почему бы этим телом не пользоваться?

Автор, но если это не так, то от "секс-зависимости" с ней надо действительно избавляться. Затягивает и мешает нормальному устройству личной жизни.

... когда нет удовольствие в сексе, все остальное, лично у меня, отходит на второй план, ...

у тебя отношения, любовь, чувства все идет от секса (и это не плохо), но секс то у тебя с женой, следовательно и все душевные силы ты вырабатываешь на жену, не было бы у тебя секса с женой, ты бы активнее крутлся в поисках устраивающей ОЖП, поэтому держит тебя жена на поводке. Да, поводок стал длинее, да, ты стараешься не быть спонсором, только сосокочить с крючка жены ты не можешь, у тебя корень привязанности в сексе, а от него ты не отказываешься. И такая катавасия может длиться долгие годы. А жизнь -то идет, разве сейчас ты счастлив?

Вот если бы ты постороил отношения с другой девушкой и терзался бы проблемами с ней, а на других и смотреть не мог, тогда тему твоей жены можно было бы закрывать. Знаешь, как в медицине, состояние стабильное, но пациент в коме. Это типа пациент не при смерти, но до выздоровления нему необъятный край.

Но не забывайте, что мы не знаем истинного отношения автора к жене. И если она для него лишь удобное тело для секса - почему бы этим телом не пользоваться?

Знаем), она для него не тело. Он пытается обмануть себя, и убедить себя и всех, что она - тело. Но по всем высказываниям понятно, что она для него единственная желанная женщина. А все другие ОЖП - средство! Да и может ли быть жена, которая тебя бросила и которую ты хочешь вернуть, просто телом для секса! Не может!

amorys +1

• Советник

amorys+1

Подпишусь под каждым словом

Пациент попал в нашу больницу в критическом состоянии. Многочисленные травмы, отечные легкие, почти остановка сердца. После курса интенсивной реанимации состояние стабилизировалось. Сердце бьется, дышит свободно, но пока в коме и в себя не приходит. Такое состояние может оставаться достаточно долго и наши специалисты не могут прогнозировать придет-ли он в сознание или нет, так как все что касается мозговых травм, современная медицина пока еще не на самом высоком уровне. Остается только надеятся что важные участки мозга не сильно повреждены и есть шанс на полную реабилитацию в будущем.

Остается только надеятся что важные участки мозга не сильно повреждены и есть шанс на полную реабилитацию в будущем.

ИМХО больному поможет только шоковая терапия - сам с этой "секс"-иглы не соскочит. Но жена ему скорее всего скоро сама и сделает эту терапию- отберет конфету в виде секса и она опять станет 10кой с большой значимостью для автора.

Изменено пользователем RTA (история изменений)

Еле осилил весь ТОП.Автор,разберись с целями относительно жены,т.к. то что ты сейчас имеешь,я уже читал ранее в твоем посте.Я думаю,что с женой тебе уже ничего не светит,ей и так хорошо.

1)Найди достойную ей замену в сексе.

2)У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть секс на стороне,лучше постоянные отношения,т.к. привязанность к жене она не ослабнет.Ты можешь эту привязанность лишь ослабить.

3)Какова твоя цель в жизни?Что она из себя представляет?

Ответь для себя на эти вопросы.

жена ему скорее всего скоро сама и сделает эту терапию- отберет конфету в виде секса

вполне логичный ход с её стороны, когда найдет таки себе трахаря не хуже,

ну или когда по-поводу денег интересы столкнутся

Чисто имхо.

Не вижу ничего глобально страшного в том что Автор юзает бывшую в качестве "онли секс", не затрачивая ни грамма ресурса для получения секса.

тем не менее - Аморис права, следует не забывать об остальном мире и стоит прислушаться к конструктивному мнению остальных.

Такая опасность - подсесть снова на эксклюзивный ресурс "халявный секс" (а хомо сапиенс ленив по своим обезьяньим корням) - существует.

Если Автор будет конгруэнтен и последователен в выполнении уровня "онли секс" - то какие проблемы?

Вот об этом надо говорить, а не повторять Автору голосом удава Каа мантру "ты слаб...ты чмо...она тебя поимеет...она тебя кинет снова...."

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Не понимаю я, нафига тебе заниматься со своей бывшей женой сексом?! Тебе от этого только хуже, с какой стороны ни посмотри. Если ты трахаешь ее как животное - то сам страдаешь, потому что ты любишь ее, а значит, если она животное - то и ты животное! Если ты трахаешь ее как любимую (похоже на то), ты опять же страдаешь, потому что ты ей душу отдаешь в койке, а потом она тебе говорит, что душа твоя ей не нужна.

Если она чувствует, что ты трахаешь ее как животное - то совершенно понятно, почему она все больше осучается, и трясет из тебя деньги. Ты же ей сам помогаешь делать это и даже угрызениями совести не мучаться.

Если она чувствует, что ты ее любишь, когда вы трахаетесь, то тогда все советы и стратегии бесполезны. Она знает, что "ты - ее собственность!" И деньги твои - ее собственность!

Мой скромный совет - не трахай свою жену!

С другими девушками тоже не части. А то у меня такое ощущение, что ты вместо того, чтобы получать удовольствие от приятного общения, "отвлекаться", забывать, трахнув новую Д, ставишь себе галочку в блокноте, где на обложке написано: "План по возвращению жены!"

А насчет денег - вы бы договорились об определенной сумме в месяц, тогда ты будешь избавлен от постоянных разговоров о деньгах, это же неприятно - постоянно чувствовать себя кошельком. Пусть посчитает бюджет на ребенка на месяц, даст тебе на утверждение). Ну, а подарки и всякие не самые важные вещи будешь сам дочери дарить.

Странные выводы по поводу животного. Я ее просто трахаю и все! И что значит душу отдаешь в койке??? Я делаю так, что бы было хорошо и все.Я делаю, что хочу!!! Я получаю от этого секса удовольствие, в том числе и от того, когда она получает удовольствие от секса. Что в этом плохо???

Никто никому ничего не говорит по поводу нужна душа или нет, никаких выяснений отношений нет. Просто трах.

Почему мои деньги ее собственность и почему мне надо чувствовать себя кошельком??? Я же написал, что с деньгами у нас сейчас непоняток нет, и постоянных разговоров об этом тоже нет, в нее я никакие ресурсы не вкладываю, только ребенок.

И почему не части с другими девушками?????? Трахаю кого хочу, когда хочу и сколько хочу, хоть каждый день разных. И делаю это не для плана по возвращению жены( сейчас уже, по крайней мере), а просто потому что я так хочу, я делаю это исключительно для себя и своего удовольствия. Было ло бы только здоровье и время свободное.

Не исключено, что может она в дальнейшем и найдет другого, кто будет трахать лучше ( хотя не знаю, я в себе уверен, уверен что ей очень хорошо со мной в этом плане, и даже не заморачиваюсь мыслями о других трахателях Даже, более того, не исключаю продолжение траха даже при наличии трахателя.). Но если даже такое произойдет, то просто отзеркалю ситуацию и все.

Прочитал, видимо твою жену кинули, развели на секс и кинули. Теперь она никуда не денется, поэтому она всегда для тебя будет на позитиве и будет давать тебе много секса, пытается не дать тебе соскочить с секс поводка.

Сучность ее конечно еще не кончилась, но без внешней подпитки, она сойдет на нет правда при правильном твоем подходе.

НУ вроде теперь автору можно расслабиться и спокойно заниматься собственной жизнью. Поиском новой женщины, которая по сексу будет его удовлетворять на 120% от уровня удовлетворенности его женой, она сама на поводке.

Изменено пользователем irradiation (история изменений)
Прочитал, видимо твою жену кинули, развели на секс и кинули.

200%, только она сама, естественно, открыто не хочет это признавать. Хотя, когда то давно в разговоре и упоминала, что это было ее ошибкой.

Сегодня забирал дочурку из садика, потом с ней погуляли, затем пошли ко мне домой, игрались, отлично провели время. Вечером повез малую жене. Малая попросила еще с ней остаться, пока она не ляжет спать. Одним словом, остался, пока ее не уложили.

Я был уставший, никакого секса , в принципе, не хотелось, тем более, что до этого три дня подряд трахались с женой как кролики. Жена тоже была уставшая, с работы пришла реально поздно. Но настроение со мной держала на позитиве реально. Раньше, когда еще жили вместе, если она была уставшая или не в настроении, то это реально был вечер только моего монолога или просто молчания. Она не реагировала вообще ни на что. А тут, полный позитив .

Начала мне говорить, как она физически и морально устала от работы, хочется отдохнуть. Короче, попили чай, я говорю, ну ладно, я поехал. Она мне сразу, если хочешь, можешь остаться, я говорю, мол не останусь, кот дома голодный, хотя мог бы остаться, ничего бы страшного с котом не произошло бы :D ( да и она наверное это понимает) Потом она опять говорит, как-будто не слыша меня, мол давай еще покурим и пойдем ложиться спать. Я говорю, ну давай покурим и я поехал.

Перед уходом начала мне говорить, какой я молодец, что сегодня провел вечер с ребенком, так ее выручил,помог, она смогла поработать дольше в офисе, спасибо и все в таком русле. Я ей говорю, что я, в принципе, не по этой причине с ребенком был, а потому что просто хотел с ней побыть и провести время. После этого она полезла с прощальными поцелуями, поцеловал ее и уехал.

Вот теперь думаю, это было ее Б с предложением о ночевке? Может надо было остаться, а я сделал наоборот Д. Или это были просто крючки???

От нее идут в последнее время сплошные Ближе и крючки. Проверяет она длину поводка постоянно.

Вопрос в другом - ты то чего от нее хочешь? Если просто трахать ее, то трахай, какая тебе разница что именно - Ближе, проверки...? Тебе не пофуй?

А если все-таки не пофуй, советую задуматься, как себя вести дальше ;)

ПРОЧИТАЛ :blink: ... ОТЛИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ МЕКСИКАНСКОГО СЕРИАЛА... МАССА СОВЕТОВ - ПОЧТИ ВСЕ РЕАЛЬНО РАБОЧИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ... РОМАРИО ДРУЖИЩЕ ТЕБЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ ... ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАЙФ, И ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОРЦИЯ "САХАРА" ... ВООБЩЕТО И МЕДВЕДЯ МОЖНО КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ... А УСПЕШНЫЙ "ЗАКОННИК" - НЕТ . ИМХО - ДИАГНОЗ :D

Убери капс.

и какое конструктивное содержание несёт твой пост?

может перечитаешь моё сообщение выше по теме?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Перед уходом начала мне говорить, какой я молодец, что сегодня провел вечер с ребенком, так ее выручил,помог, она смогла поработать дольше в офисе, спасибо и все в таком русле. Я ей говорю, что я, в принципе, не по этой причине с ребенком был, а потому что просто хотел с ней побыть и провести время. После этого она полезла с прощальными поцелуями, поцеловал ее и уехал.

Вот теперь думаю, это было ее Б с предложением о ночевке? Может надо было остаться, а я сделал наоборот Д. Или это были просто крючки???

Тут всё правильно. Оставаться не надо было. Теперь жди её Д, но его может и не быть, опять будет Б - принимай его и трахай. Тебе сейчас надо отказать ей в сексе в момент когда она будет хотеть. И вот так вот её водить о тех пор пока она не будет соглашаться на твоё предложение. После твоих отказов.

Судя по её поведению, она уже подстраивается под тебя, но сама первой никогда не признается что виновата.

От нее идут в последнее время сплошные Ближе и крючки.
Судя по её поведению, она уже подстраивается под тебя, но сама первой никогда не признается что виновата.

Да.

Но добавлю от себя- если ты хотел именно вернуть жену , то ты, в принципе, этого почти добился. У нее уже возникло желание попробовать жить с тобой еще раз. Но в открытую сказть об этом... )гордость не позволяет. Она ж первая ушла)).

Но намек тебе уже сделали.

А сейчас у тебя начинается самое сложное- решить, что ж тебе надо. Вернуться в семью, и продолжать пое....вать временных девочек? Или остаться вольным соколом, иногда заглядывая в койку к жене?

Или тебе сейчас нужно еще и моральное удовлетворение от того, что жена вслух признает, что была не права? Это, кстати, тоже много значит.

При всем том, что сейчас каждый живет, вроде как, своей жизнью, ни ты ее не отпустил, ни она тебя не отпустила. Семейная жизнь все-равно продолжается, ну, несколько извращенная, но кто знает, какая она- правильная?)) Но "бывшими" друг для друга вы не стали.

РОМАРИО ДРУЖИЩЕ ТЕБЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ ... ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАЙФ, И ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОРЦИЯ "САХАРА" ...

В нужных дозах сахар только полезен для мозгов.

Изменено пользователем Cler (история изменений)

Да, в открытую она никогда не скажет, что хочет попробовать все сначала. Если мне начинать этот разговор, тоже реакция может быть непредсказуемая.

Изначально я, конечно хотел вернуть жену. Потом, после ряда известных событий, я этого не хотел. В настоящее время, может быть в силу ее позитивного поведения и Б, я попробывал бы принять ее обратно.Моральное удовлетворение от признание жены своих ошибок мне, по большому счету, не нужно. Просто я что-то растерялся, как мне сейчас действовать: если не хочу возврата, то понятно как, а если появилось желание вернуть???

)) По пикапу!

Очень- очень хочется прямо сейчас начать все сначала? ИМХО- рановато.

И не мешало бы выяснить ее отношение к изменившим женщинам... И проинформировать о твоем отношении... Вы ж о многом разговариваете- пока чаи на кухне пьете! Но, вот как бы этот разговор построить- это не ко мне, а к мастерам, так сказать "разговорного жанра", может кто и подскажет. (или такая беседа не нужна?)

Возможно два пути возврата, опять же ИМХО. Ты готов сам предлагать начать все с начала? Но ушла-то она. И приятнее второй путь- она возвращается сама. Так сказать просится назад. А не намекает. Для этого надо дожимать...

а если появилось желание вернуть???

А ты ее уже вернул.

Делай все как сейчас, т.е. будь идеальным отцом, а жене внимание, эмоции и хороший секс... разговоров о прошлом не надо, да вы их и сами будете избегать, как о веревке в доме покойника... она бы и сама позвала тебя, но гордость мешает... а пока, живи моментом... постепенно начнешь оставаться все чаще, выходные вместе, ну и понеслась вторая серия...

Только ОЧЕНЬ ХОРОШО подумай сможешь ли начать с чистого листа, сможешь ли доверять и уважать.

• Советник
я попробывал бы принять ее обратно

По-моему ситуация совсем другая, чем ты себе это представляешь. За всеми событиями, которые происходили в твоей жизни в последнее время, ты забыл откуда вообще ноги растут у твоей истории.

Ты был слишком хорошим. Если у любой женщины спросить о каком муже она мечтает, то она описала-бы тебя. Поэтому естественно жена перестает считать тебя мужиком и идет трахаться налево к какому-то придурку (это к слову о том, что чего хочет женщина, у нее нужно спрашивать в последнюю очередь :) )

Естественно тот ею попользовался, а потом выкинул как поюзаный презик. Это самое обычное явление. Толпы поклонников, предлагающих руку и сердце тоже в очередь не выстраиваются. А тут еще муж, который упрашивает вернуться. Но нет к тебе чувств. Женщина гораздо легче простит мужу его измену, чем свою измену ему.

Пока ты думаешь над тем как ее вернуть, твоя жена давно уже тебя возвращает. Только игра идет по ее правилам. Ты приходишь к ней, она трахает тебя у себя дома. Ей не нужно никакого покаяния, признания своих ошибок и возвращения семьи де-юре. Она просто незаметно возвращает де-факто. Для того чтобы сохранить статус кво, который был до ее поблядушек. Она ведущая-ты подчиненный. Она королева-ты верный паж. Тогда не нужно будет никому ни расскаиваться ни другому прощать. Ты будешь оставаться ночевать все чаще, а потом вообще пропадет смысл ездить к себе домой. Если тебя устраивает, то просто продолжай по накатаной, так как есть сейчас. Плыви по течению и жена сама все сделает. Только не вздумай лезть к ней с соплями. А то снова пошлет, что нет у нее к тебе чувств.

Только ОЧЕНЬ ХОРОШО подумай сможешь ли начать с чистого листа, сможешь ли доверять и уважать.

Я б даже сказала несколько по другому. Подумай очень хорошо - сможешь ли ты забыть о ее измене? Забыть на столько, что б ни разу не упрекнуть, не напомнить ей, и себе (что главнее). Потому как доверять вряд ли будешь... И не только ей... )

я попробывал бы принять ее обратно

По-моему ситуация совсем другая, чем ты себе это представляешь. За всеми событиями, которые происходили в твоей жизни в последнее время, ты забыл откуда вообще ноги растут у твоей истории.

Ты был слишком хорошим. Если у любой женщины спросить о каком муже она мечтает, то она описала-бы тебя. Поэтому естественно жена перестает считать тебя мужиком и идет трахаться налево к какому-то придурку (это к слову о том, что чего хочет женщина, у нее нужно спрашивать в последнюю очередь :) )

Естественно тот ею попользовался, а потом выкинул как поюзаный презик. Это самое обычное явление. Толпы поклонников, предлагающих руку и сердце тоже в очередь не выстраиваются. А тут еще муж, который упрашивает вернуться. Но нет к тебе чувств. Женщина гораздо легче простит мужу его измену, чем свою измену ему.

Пока ты думаешь над тем как ее вернуть, твоя жена давно уже тебя возвращает. Только игра идет по ее правилам. Ты приходишь к ней, она трахает тебя у себя дома. Ей не нужно никакого покаяния, признания своих ошибок и возвращения семьи де-юре. Она просто незаметно возвращает де-факто. Для того чтобы сохранить статус кво, который был до ее поблядушек. Она ведущая-ты подчиненный. Она королева-ты верный паж. Тогда не нужно будет никому ни расскаиваться ни другому прощать. Ты будешь оставаться ночевать все чаще, а потом вообще пропадет смысл ездить к себе домой. Если тебя устраивает, то просто продолжай по накатаной, так как есть сейчас. Плыви по течению и жена сама все сделает. Только не вздумай лезть к ней с соплями. А то снова пошлет, что нет у нее к тебе чувств.

Сто раз согласна!!

Это все верно. Но "придумайте" же человеку как ему переломить ситуацию в свою пользу. Как ему и на елку влезть и не уколоться. Потому как все советы на предыдущих страницах были в большей степени о том, как забыть жену.

Это все верно. Но "придумайте" же человеку как ему переломить ситуацию в свою пользу.

Делать обратное, тому что написал Дав в последнем посте.

Секс на своей территории, секс по своему расписанию.

• Советник
как ему переломить ситуацию

А зачем Клер?

Автор хочет вернуть жену и восстановить то что было до ее ухода. Он в одном шаге от цели. Нужно только еще немного доиграть с ней в БД и цель будет достигнута. Зачем сейчас что-то переламывать?

Если-бы цель была переломить ситуацию, то он еще в октябре оставил-бы ее наслаждаться всеми прелестями жизни матери-одиночки. Без поддержки мужа, без регулярного секса, со случайными перепихонами с случайными кобелями, которые не приносят удовлетворения. Без человека, который ее любит рядом. За 6 месяцев она-бы накушалась своей свободы вдоволь и можно было-бы начать ее возвращать из модели приза. Сейчас-то зачем что-то менять? Это уже бессмысленно в данной ситуации.

Da_V, жаль. В таком случае, через какое-то время все повторится...

Восстановить то, что было до ухода- дать изменившей жене разрешение на возможность иметь любовника. Только теперь она не будет извещать об этом мужа, а все сделает тайно. ИМХО, сделать вид, что этих 6 месяцев не было очень трудно. А значит, отношения будут все равно другими. Да и муж почувствовал уже вкус свободы... Хотя... Разве большинство семейных пар со стажем больше энного количества лет не так живут? ;)

Автор, ты очень любишь жену, раз готов принять ее любую. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто ТАК.

Как говорят- в паре один любит, другой позволяет себя любить.

И могу сказать, что человек, способный стараться вернуть упущенное- сильный человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Мужское движение.

2. 128

Мужское движение.

3. 81

Муж живёт сам по себе

4. 128

Мужское движение.

5. 128

Мужское движение.

• Создать...