Перейти к публикации
пикап.Форум

Грядущий апокалипсис и пришествие антихриста!

Парaдокс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время пришествия Антихриста обозначено не датой, а критической массой человечества. Сейчас число людей на планете составило 6 666 666 666 человек. Это произошло в пределах 7-8 мая 2008 года. В эти даты взошли на престол России .....Имена их вы все хорошо знаете.

Это значит что с этого момента время правления Антихриста и его Слуги началось. И цифра 6 666 666 666 открыла нам их имена.

Я долго сопротивлялся этой мысли, никак не хотел ее принять. Но, судя по всему, этого не избежать. Наша пятая раса стремительно приблжается к своему концу. Мало того, правы были те, кто "назначал" конец света на 2012 год. Природные катаклизмы, технологенные кастрофы, падение морали. Все это составляющике Конца Света. Но Конец Света - это не акт, а процесс.

Единственная надежда, что процесс еще не обрел необратимого характера. Пока еще все можно исправить. Но задумываются ли об этом люди в своей массе?

Так что возможно скоро начнется последняя битва..

Опубликовано:

про десять шестерок не слышал.. ну это лишние подвтерждение )))

будьте на светлой стороне, люди, и все будет хорошо, хоть и испытания придеться пройти

Опубликовано:
Так же известно, что с 7-8 мая 2008 года больше никто пока не рождался и не умирал!

новости посмотри...о дтп например.

вообще запарили со своими темами про конец света и про эти "666"- 1998(666*3) и перевёрнутые "999" - столько ожиданий и пустота. Это всё бред, побольше верьте всяким...

Опубликовано:

Автор, ты уверен, что для вселенной родной системой счисления явялется десятичная, и именно необычные числа, записанные в десятичной системе счисления, являются магическими? Любители поговорить о конце света (и смысле жизни), почитайте рассказ Михаила Веллера "Шаман". Вам будет любопытно :)

Опубликовано:

666-число зверя, которое якобы привидилось Иогану Богослову, ни какое не 666, а на самом деле 500 с чем то. Просто при переводе для удобства сделали три шестерки. Вот и все.

Опубликовано:
В эти даты взошли на престол России .....Имена их вы все хорошо знаете.

Кто это? :huh:

И треснул мир напополам, горит разлом. И льётся кровь, идёт война добра со злом..... по тёмным улицам летит ночной дозор. Все в дозор! :ph34r:

Опубликовано:

я обычно когда сдохнуть хочу, иду вешаться, и мне это всегда помогает, зачем там ждать чего-то, захотел - пошел - сделал. что за бесхарактерность-то такая. ждать чего-то там еще, от кого-то :D

Опубликовано:

из вечного моря зверь восстанет

и войско придет чтобы биться до смерти

убъет брата брат и свой мечь не оставит

покуда бъется последнее сердце

Запасаемся попкорном будет интересно!!!! :D

Опубликовано:

2 Парадокс. Сдавайся, ведьма, ночной дозор! :D

Это произошло в пределах 7-8 мая 2008 года. В эти даты взошли на престол России .....Имена их вы все хорошо знаете.

Это значит что с этого момента время правления Антихриста и его Слуги началось. И цифра 6 666 666 666 открыла нам их имена.

Мне так и не открыла. Поясни, во имя Господа.

Аминь

Опубликовано:
2 Парадокс. Сдавайся, ведьма, ночной дозор! :D
Это произошло в пределах 7-8 мая 2008 года. В эти даты взошли на престол России .....Имена их вы все хорошо знаете.

Мне так и не открыла. Поясни, во имя Господа.

Аминь

ведмедев и тин пу

Опубликовано:
Время пришествия Антихриста обозначено не датой, а критической массой человечества. Сейчас число людей на планете составило 6 666 666 666 человек. Это произошло в пределах 7-8 мая 2008 года. В эти даты взошли на престол России .....Имена их вы все хорошо знаете.

Я долго сопротивлялся этой мысли, никак не хотел ее принять. Но, судя по всему, этого не избежать. Наша пятая раса стремительно приблжается к своему концу. Мало того, правы были те, кто "назначал" конец света на 2012 год. Природные катаклизмы, технологенные кастрофы, падение морали. Все это составляющике Конца Света. Но Конец Света - это не акт, а процесс.

Единственная надежда, что процесс еще не обрел необратимого характера. Пока еще все можно исправить. Но задумываются ли об этом люди в своей массе?

А у моего акка с ником ОМЕН 666 сообщений. капец вам всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...