Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет !

Mister Alex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так...

Вечер. Она живет рядом. Захожу к ней в комнату. Свет идёт только с компа, она включила фильм. Кровать большая, мы завалились на неё, вокруг куча подушек, смотрим фильм. Между нами никаких слов, страсти раньше не было. Она просто молчит и ничего не делает, но если я её трогаю, то она не сопротивляется. Целую... как я и думал, она на все согласна, только нужно начать МНЕ. За мной первый шаг. С одной стороны это отлично, девушка 100% согласна на секс, мне нужно только действовать. С другой стороны мне это не нравиться, как-то все просто, я волнуюсь. Её позиция похожа на : вы меня *бите только не будите. Как понял я, девочка хочет, чтобы я просто взял и трахнул её. Но сама ничего для этого не делает. Мне от этого не комфортно, обычно я люблю когда оба партнёра проявляют активность, в таком случае я чуствую, что не один в кровати ) А тут грубо говоря - получается запара: Мне дают, но у меня не стоит, а если я её не трахну то упаду в её глазах... :( Люди ! отзовитесь... я уверен, что все в своё время нервничали, либо башка мыслями была забита... и не получалось ничего... Как выйти из этой ситуации, как настроиться на правильную волну ???

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Mister Alex

а ты думал она на тебя запрыгнет, как тигрица? возбудить надо было сначала.

кстати, она не девственница?

Опубликовано:
Mister Alex

а ты думал она на тебя запрыгнет, как тигрица? возбудить надо было сначала.

кстати, она не девственница?

Девчонка давно не девственница. Уже все пробывал, к примеру я целую, трогаю, она в активе, я остановлюсь, она сразу тормозит. тоесть ничего своего не может сделать, такое ощущение что на одной кровати с ботом валяюсь.

Опубликовано:

попробуй в следущий раз перед началом спросить стесняется она или нет тебя трогать?

и если нет то сказать что тебе было бы очень приятно если бы она трогала тебя..

возьми ее руку и поводи по себе.. по груди.. можешь даже к ширинке увести )) если все ок, то она втянется )

Опубликовано:

приди к ней с бухлом, так сказать для раскрепощения а вобще часто таки встречаются самого кумарит...ну и трахни её так сказать для очистки совести даж если она будет пассивной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...