Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель и результат

ДДТ~

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не так давно решил прокачать в себе несколько качеств...точнее получить навыки) Знакомый тренер предложил провести индивидуальный тренинг. Я расставил себе цели тренинга:

1. Знакомиться и соблазнять девушек

2. Научиться эффективнее общаться со всеми людьми

3. Убрать страхи и комплексы

4. Научиться выделяться из серой массы осанкой, походкой, и вообще внешним видом

5. Стать более креативным

6. Уметь раскрепощать других людей

7. Уметь строить и контролировать отношения с людьми (в особенности с девушками)

Вопрос: Что можно добавить к списку целей, и как я смогу понять что я достиг всех целей?

7) Купить Мерседес Цл600 в12 Амг

8) Сообразить что у тебя кроме бензина еще есть на что то еньги да ты богат!

9) Купить Квартиру в Центре Москвы

10) Сделать так чтоб твои ганоны никогда не рвались

11) ....

Проблема в том что Антон (так зовут тренера) попросил обозначить конечный результат. А я не вижу этого результата. Хотел попросить помочь дать хотя бы примерную картину возможного результата...

Всем привет. Не так давно решил прокачать в себе несколько качеств...точнее получить навыки) Знакомый тренер предложил провести индивидуальный тренинг. Я расставил себе цели тренинга:

1. Знакомиться и соблазнять девушек

2. Научиться эффективнее общаться со всеми людьми

3. Убрать страхи и комплексы

4. Научиться выделяться из серой массы осанкой, походкой, и вообще внешним видом

5. Стать более креативным

6. Уметь раскрепощать других людей

7. Уметь строить и контролировать отношения с людьми (в особенности с девушками)

Вопрос: Что можно добавить к списку целей, и как я смогу понять что я достиг всех целей?

Зуб даю не одну цель не выполнишь! Уверен тебе это не нужно, и это не твое. Если бы ты действительно этого хотел то не просил совета тренера.

Я такой человек который без пинка преодолеть страхи не может)) Только поэтому я попросил помощи тренера

1. Знакомиться и соблазнять девушек Трахать 2-3 новые девушки в неделю

2. Научиться эффективнее общаться со всеми людьми зачем тебе все люди?

3. Убрать страхи и комплексы это не цель

4. Научиться выделяться из серой массы осанкой, походкой, и вообще внешним видом выглядеть на 8-9 баллов ЛицаPickup должны подтвердить

5. Стать более креативным чё за цель "более креативным" насколько более в 2 раза?

6. Уметь раскрепощать других людей для чего раскрепощать?(секс, приятное времепровождение, карьера)

7. Уметь строить и контролировать отношения с людьми (в особенности с девушками) см.п.6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...