Перейти к публикации
пикап.Форум

было у вас когда-нибудь

Creep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...спите вы , видите сон, будто гуляете по улице и раз...проваливаетесь одной ногой в несовсем глубокую яму, в то же время лежа в кровати резко дёргаете ногой и от этого моментально просыпаетесь, секунды 4 сидите с ах*евшими глазами и пытаетесь понять что и зачем.

потом недоумённо заваливаетесь спать и напрочь забываете это к утру.

недавно спрашивал друзей, 90% ответили мол было такое.

спрашивал у девок, ответ отрицательный.

у вас такое было?

Опубликовано:
...спите вы , видите сон, будто гуляете по улице и раз...проваливаетесь одной ногой в несовсем глубокую яму, в то же время лежа в кровати резко дёргаете ногой и от этого моментально просыпаетесь, секунды 4 сидите с ах*евшими глазами и пытаетесь понять что и зачем.

потом недоумённо заваливаетесь спать и напрочь забываете это к утру.

недавно спрашивал друзей, 90% ответили мол было такое.

у вас такое было?

было, у меня даже кот во сне ногами дрыгает и иногда просыпается

Опубликовано:

во сне идешь идешь.. и тебя пугают и дергаешься наяву..

ну и все подобное.. типа событие там а резкое движение тут

привык уже, не парюсь

Опубликовано:

интересно а в чём причина?

может быть дело в нервах, чем взрослее чел, тем чаще у него такое снится?

Опубликовано:

Во блин! Я думал это только у меня. Боялся нервный тик, или что-то подобное. Бывает, когда задремлешь, то чё-то ногой дёрнешь странно как-то... Хорошо я не один такой :)

Опубликовано:

у вас такое было?

было))) так что это не от пола зависит.

Опубликовано:

ещё природа подарила нам очень интересное явление - базар во время сна, любой стёб это херня, по сравнению с разговором со спящим человеком)))

Опубликовано:

У меня обчно бывает когда засыпаеш (состояние почти уснул, но недоконца), вижу что спускаюсь быстро по лестнице, и одна нога подворачивается, пытаюсь что то сделать чтоб не упасть, а все движение наяву, просыпаюсь.

Опубликовано:

Мне частенько снятся сны такого плана.

Море...пляж...тёлки..солнце..и тут я решаюсь искупнуться.

ИДёт цунами(окуенная волна)... как на яву... уже возле берега...люди в охуе...и тут я просыпаюсь.

Мля ну к чему вот это? в 60% моих снов задействованна вода.

Порой просто бонально тону...в момент когда нехватка воздуха, пздц полный...я просыпаюсь.

Опубликовано:
говорт это от нервов в жизни.. нынешней.. хз.. мож и правда

правду говорят, что-то резкое во сне и то , что бы просыпаешься говорит о неладах в жизни - типа кучи нерешённых проблем или переживаешь о чём-то

Опубликовано:

Реальный разговор со спящим, было года четыре назад, постараюсь отписать как можно ближе к оригиналу.

Ночь. хата друга. девки ушли по домам, осталось парней 6-7.

половина уснула,остальные сидим, пьём.

вдруг один спящий ни с х*я обращается к одному из пацанов,

- Тим, ты чё тачку купил?

- ???

- мне даже не сказал, да?

- серый ты чё, какая тачка?

- так обидно когда об этом тебе говорят чужие люди.

- (тима ловит вдохновение, решает постебаться) а ну я хотел тебе сказать, но понимаешь...

- ты и девушек да будешь возить?

- ну канешно

- и олесю?

- не, её просто трахать буду

- а о нас забудешь, о друзьях твоих?

- ну конечно забуду, нах вы мне нужны

- а тачку будешь давать чтоб я тоже баб возил?

- нет, хер тебе

- вот увидишь, я вырасту, тачку приобрету и тоже тебе не дам.

потом кто то громко заржал и серёга проснулся.

нам всем по 17 тогда было.

Опубликовано:

Пришел мужик к любовнице. Разделись, легли - звонок в дверь. Мужик на балкон, а сам в окно подглядывает. Глядит, а к подруге

пришел настоящий черт. Тоже раздевается и лезет в кровать. Тут снова в дверь звонят. Теперь действительно муж вернулся.

Черт бегом на балкон, превратился в паука и по паутине с девятого этажа вниз.

Мужик ему:

- Слышь, чертяка, на одной бабе лежали, преврати меня тоже в паука, я слезу! Нет проблем, превращается мужик в паука и начинается спускаться. На шестом этаже паутина кончается, мужик повисает и орет:

- Черт, помоги, я застрял!

- А ты поднатужся! Мужик поднатужился и смог опуститься до третьего этажа, здесь паутина снова кончилась, тогда

он поднатужился посильнее и... вдруг удар в бок.

- Ну ты, мало того, что спишь на собрании, так еще и пердишь на весь зал!

Опубликовано:

Даа, бывает такая шляпа, во сне чтото щас вотвот произойдёт ужасное, и оп! просыпаешься; ну или дёргаешься, это както полунесознательно происходит %)

Иногда стрёмновато, когда те заявляют, что ты мол, разговаривал во сне. Мало ли чонить пошлое сморозищь или матом будешь орать)))

Опубликовано:

а у меня такое было - иду я се по лесу, и вдруг откуда ни возьмись с дерева какой то леопард с открытой пастью на меня летит, и когда расстояние между мной и им остается меньше метра я вскакиваю, иногда в холодном поту. Меня во снах больше пугают звери и всякие чудища, не знаю почему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...