Перейти к публикации
пикап.Форум

Рёва-корова!

Wacky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девка ревет! Блин, ненавижу! Че парню в такой ситуации делать? Утешать? Веселить? Отойти в сторонку? Ваши мнения...

Опубликовано:

скажи ей:

"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."

а утешать я бы не советовал. это, как правило, не помогает.

Опубликовано:
Девка ревет! Блин, ненавижу! Че парню в такой ситуации делать? Утешать? Веселить? Отойти в сторонку? Ваши мнения...

Смотря что за ситуация. Расскажи, что случилось.

Опубликовано:
скажи ей:

"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."

Значит парень не заслуживает её слез, иначе он не заставил бы её плакать.

А раз не заслуживает, значит он её не стоит... вот и всё.

Опубликовано:

Автору:

А поподробней? Причины ее "нытья"?

Я обычно либо просто обнимаю и стараюсь молчать, либо делаю себя обиженным и ухожу, чтобы этого больше не повторялось.

См. по отношению к девушке.

Опубликовано:

скажи ей:

Значит парень не заслуживает её слез, иначе он не заставил бы её плакать.

А раз не заслуживает, значит он её не стоит... вот и всё.

это всего лишь красивая фраза Маркеса, не надо пытаться логически ее раскрывать

иногда она хорошо действует. особенно если не парень причина слез. мы же не знаем пока точной причины

Опубликовано:

Ну плакать можно по разным причинам... от грустного фильма, печальной песенки или стиха, увидив мёртвую зверушку или бездомную собаку... или если от обиды, боли, усталости,нервов, счастья,удивления..

Из-за чего же плачет твоя девушка?

А вообще бесчувственным быть тоже нельзя. Если девушка плачет искренне, не используя, то говорить "фу.. ненавижу.. нужно уйти"...просто не красиво <_<

Вы же сильная половина человечества, нам нужно быть уверенными, что можно уткнуться носом в плечо и поплакать о чём либо (не уточняю спецально), и когда мол.человек гладит по волосам.. говорит "ну ты чего.. глупышка, ну хватит плакать".. вытирает слёзы.. блин... я начинаю рыдать ещё сильнее :lol: ...но уже от счастья и умиления))))

Опубликовано:

Все по ситуации. Вариантов несколько, пользовал:

1. Утешать (но недолго)

2. Вообще молчать (чаще всего это эффективнее)

3. Негить

Опубликовано:

Как я понимаю в твоём случае девочка плачет от счастья или от счастливой грусти.

В таком случае лучше всего её нежно приобнять, дать её головке лечь к тебе на плёчо и плавно её гладить.

Если причина не известна, то попроси её рассказать почему она плачет, а дальше обнимай и слушай.

Это сделает тебя более любящим в её глазах.

Опубликовано:

Вообще то плаксивость первый признак атеросклероза))) Скока девушке лет то? :D

А если серьезно, то лучше сначала выяснить почему плачет (это если не часто), а потом ставить диагноз или утешить.

Опубликовано:

Отлично, а если девушка не хочет говорить, из-за чего она плачет? Сначала все хорошо, а потом вдруг положила голову на руки, "закрылась" ото всех и заплакала? И не знаешь, отчего. И сама не говорит. Просто ревет.

З.Ы. Знал бы почему плачет, не создавал бы пост. А вот в такой ситуации что лучше сделать, когда неизвестно, почему и как?

З.Ы.Ы. Уж слезы счастья я отличить могу! :)

Опубликовано:
Отлично, а если девушка не хочет говорить, из-за чего она плачет? Сначала все хорошо, а потом вдруг положила голову на руки, "закрылась" ото всех и заплакала? И не знаешь, отчего. И сама не говорит. Просто ревет.

З.Ы. Знал бы почему плачет, не создавал бы пост. А вот в такой ситуации что лучше сделать, когда неизвестно, почему и как?

З.Ы.Ы. Уж слезы счастья я отличить могу! :)

Я бы молча поглаживал и все. Ну или не более одного раза спросил что и как. Если не отвечает, ненужно напрягать и давить "расскажи, да расскажи..."

По практике поплачет и успокоится.

Опубликовано:

как то раз меня уволили с работы....=))))

недостойно еще так.... видили бы вы меня - мой рухнул

я пошла в бар (хотя не пью я вообще), выпила 400г водки - рыдала так... что даже мужик, который меня пытался утешить сам разревелся....

Когда приехал мой любимый, я была уже совсем готовая... Он надо мной ржал так.. Вы бы видели...а я все никак не могла успокоиться...Он всю ночь меня утешал всеми ему знакомыми способами - наверное это одна из причин, почему мы вместе - просто с тех пор Я знаю что на этого человека можно положиться... и Он не бросит когда мне будет плохо....

Нельзя бросать или оставлять человека одного когда он плачет...нельзя....

Опубликовано:
...с тех пор Я знаю что на этого человека можно положиться... и Он не бросит когда мне будет плохо....

Нельзя бросать или оставлять человека одного когда он плачет...нельзя....

Полностью поддерживаю!

Если человек не бросает в трудной ситуации, то проникаешься к нему такой благодарностью и уважением!

Не надо оставлять...

я пошла в бар (хотя не пью я вообще), выпила 400г водки - рыдала так...

Аналогично... :)

Ну плохо мне было, проблеммы... парень не бросил, отвез домой и сидел всю ночь утешал и приводил в чувство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...