Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рёва-корова!

Wacky

Рекомендованные сообщения

скажи ей:

"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."

а утешать я бы не советовал. это, как правило, не помогает.

Цитата
Девка ревет! Блин, ненавижу! Че парню в такой ситуации делать? Утешать? Веселить? Отойти в сторонку? Ваши мнения...

Смотря что за ситуация. Расскажи, что случилось.

Temple писал:
скажи ей:

"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."

Значит парень не заслуживает её слез, иначе он не заставил бы её плакать.

А раз не заслуживает, значит он её не стоит... вот и всё.

Автору:

А поподробней? Причины ее "нытья"?

Я обычно либо просто обнимаю и стараюсь молчать, либо делаю себя обиженным и ухожу, чтобы этого больше не повторялось.

См. по отношению к девушке.

Liliana писал:
  Temple писал:

скажи ей:

Значит парень не заслуживает её слез, иначе он не заставил бы её плакать.

А раз не заслуживает, значит он её не стоит... вот и всё.

это всего лишь красивая фраза Маркеса, не надо пытаться логически ее раскрывать

иногда она хорошо действует. особенно если не парень причина слез. мы же не знаем пока точной причины

Ну плакать можно по разным причинам... от грустного фильма, печальной песенки или стиха, увидив мёртвую зверушку или бездомную собаку... или если от обиды, боли, усталости,нервов, счастья,удивления..

Из-за чего же плачет твоя девушка?

А вообще бесчувственным быть тоже нельзя. Если девушка плачет искренне, не используя, то говорить "фу.. ненавижу.. нужно уйти"...просто не красиво <_<

Вы же сильная половина человечества, нам нужно быть уверенными, что можно уткнуться носом в плечо и поплакать о чём либо (не уточняю спецально), и когда мол.человек гладит по волосам.. говорит "ну ты чего.. глупышка, ну хватит плакать".. вытирает слёзы.. блин... я начинаю рыдать ещё сильнее :lol: ...но уже от счастья и умиления))))

Все по ситуации. Вариантов несколько, пользовал:

1. Утешать (но недолго)

2. Вообще молчать (чаще всего это эффективнее)

3. Негить

Как я понимаю в твоём случае девочка плачет от счастья или от счастливой грусти.

В таком случае лучше всего её нежно приобнять, дать её головке лечь к тебе на плёчо и плавно её гладить.

Если причина не известна, то попроси её рассказать почему она плачет, а дальше обнимай и слушай.

Это сделает тебя более любящим в её глазах.

Вообще то плаксивость первый признак атеросклероза))) Скока девушке лет то? :D

А если серьезно, то лучше сначала выяснить почему плачет (это если не часто), а потом ставить диагноз или утешить.

Отлично, а если девушка не хочет говорить, из-за чего она плачет? Сначала все хорошо, а потом вдруг положила голову на руки, "закрылась" ото всех и заплакала? И не знаешь, отчего. И сама не говорит. Просто ревет.

З.Ы. Знал бы почему плачет, не создавал бы пост. А вот в такой ситуации что лучше сделать, когда неизвестно, почему и как?

З.Ы.Ы. Уж слезы счастья я отличить могу! :)

Wacky писал:
Отлично, а если девушка не хочет говорить, из-за чего она плачет? Сначала все хорошо, а потом вдруг положила голову на руки, "закрылась" ото всех и заплакала? И не знаешь, отчего. И сама не говорит. Просто ревет.

З.Ы. Знал бы почему плачет, не создавал бы пост. А вот в такой ситуации что лучше сделать, когда неизвестно, почему и как?

З.Ы.Ы. Уж слезы счастья я отличить могу! :)

Я бы молча поглаживал и все. Ну или не более одного раза спросил что и как. Если не отвечает, ненужно напрягать и давить "расскажи, да расскажи..."

По практике поплачет и успокоится.

как то раз меня уволили с работы....=))))

недостойно еще так.... видили бы вы меня - мой рухнул

я пошла в бар (хотя не пью я вообще), выпила 400г водки - рыдала так... что даже мужик, который меня пытался утешить сам разревелся....

Когда приехал мой любимый, я была уже совсем готовая... Он надо мной ржал так.. Вы бы видели...а я все никак не могла успокоиться...Он всю ночь меня утешал всеми ему знакомыми способами - наверное это одна из причин, почему мы вместе - просто с тех пор Я знаю что на этого человека можно положиться... и Он не бросит когда мне будет плохо....

Нельзя бросать или оставлять человека одного когда он плачет...нельзя....

CrazyKisa писал:
...с тех пор Я знаю что на этого человека можно положиться... и Он не бросит когда мне будет плохо....

Нельзя бросать или оставлять человека одного когда он плачет...нельзя....

Полностью поддерживаю!

Если человек не бросает в трудной ситуации, то проникаешься к нему такой благодарностью и уважением!

Не надо оставлять...

Цитата
я пошла в бар (хотя не пью я вообще), выпила 400г водки - рыдала так...

Аналогично... :)

Ну плохо мне было, проблеммы... парень не бросил, отвез домой и сидел всю ночь утешал и приводил в чувство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...