Рёва-корова!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2525
Уровень девушек
Верить, но делить информацию о кол-ве баб на 4-5) Конечно, врет. Ты сам же написал - "Ставил его фотки лично.У меня почему-то выхлопа особого не было)))". О чём это говорит? Те же самые фотки, но тебе не пишут, а ему якобы пишут симпатичный девушки. Хотя фотки одни. Такого быть не может. Понятно, что врет. -
2525
Уровень девушек
Вот это по-моему правильное направление мысли. Ещё в нулевые сохранялся средний высокий уровень привлекательности девушек, и отсюда лёгкость в соблазнении. В поколении зумеров внешность девушек просела до средне европейского, и парни забили тревогу - красивые перестали давать. -
2525
Уровень девушек
На фото мужик 5/10?Слева и справа ожп по 5.5? Вот в том и дело.Хз верить ли в рассказы эти ДЧ и мастеров пикапа,которые проводят тренинги?Я нашел во всем интернет пространстве только пару подходов от подобных чуваков.Они ни где не афишируют свои результаты в цифровом виде,только в печатном. А на счет чела в белой рубашке,не думаю что врет.Смысла ему нет этого делать. -
2525
Уровень девушек
Средний житель Снг - скуф 5/10, средняя девушка, симпатичная 5.5-6. Спрос и предложение. Красавчик же в таких условиях мог претендовать на ещё более красивую, соответственно симпатичным и оставились такие скуфы -
2525
Уровень девушек
Просто сфоткаться с бабами - это ещё не показатель, что у него с ними чего-то было)) Они чего с ним за ручку ходили? Т.е как это вообще можно отследить!? Нет. Точно врет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.