Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗЛО

Х@Й

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему мир так не справедлив, почему лучшие его представители должны страдать от изобретений других. Сижу и думаю, кто во всем виноват. Может это проделки Пентагона или злой умысел нечистых сил?

А причиной моих неясных измышлений стала пустяковая программка заложенная в телефон. Зловещее сочетание цифры и буквы - Т9

По сабжу. Почему эта злостная программулина вместо. Как бы ты хотела, чтоб я тебя звал? пишет Как бы ты хотела, чтоб я тебя е*ал?

Как донести до девочки свою мысль, если она не пользуется Т9 и незнакома с подобными казусами???

Опубликовано:

извинись перед ней честно например

извини меня. это просто случайная ошибка.не хотел я тебя обидеть.

если не отреагирует то ты ей не интересен

ps/ писать когда уже успокоилась боле мене

Опубликовано:
Как донести до девочки свою мысль, если она не пользуется Т9 и незнакома с подобными казусами???

Пробовать не использовать Т9 или проверять написанное перед отправкой :)

Опубликовано:
у меня звал напечатолось а твое слово с списке четвертое

ну теперь понятно что он пишет чаще )))

у меня:

1 звал

2 дави

3 е*ал

Опубликовано:
у меня звал напечатолось а твое слово с списке четвертое

<_< эге оно у меня тоже четвертое. странн чёто здесь нечисто. знать бы какой модели у автора телефон?

Опубликовано:

У меня то что чаще используется, то и ставится. Это была аська, я быстро набираю и не смотрю на текст.

Телефон Сони Эрикссон, только в отличии от других телефонов этой марки у меня не появляется табличка с выбором слов.

Опубликовано:

А у меня вот словарь не запоминает необходимое и крайне актуальное для меня слово "епта". Память занята другими крайне важными матерками. Убица ап стену. да?

Опубликовано:
Как бы ты хотела, чтоб я тебя звал? пишет Как бы ты хотела, чтоб я тебя е*ал?

автор, спасибо тебе! Настроение поднял))

да просто уверенно скажи, чтоб лишние обиды не кидала! Мол, если не верит, то ты можешь показать этот Т9)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...