Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет...

Рекомендованные сообщения

ну вообщем, такая тема, увидел както девушку случайно в компании, она захотела встретиться...

Встретились, погуляли... но я незнаю о чем с ней общаться!(( я не робею, ниче, просто я незнаю о чем, на личные темы даже особо неразговаривали...

после первой встречи они кинула парня, вроде как у них и до этого нелады какието были.. но...))

вообщем встретились 3 раза, и она вроде не против на 4ую))

я думаю она неотказала бы еслиб я ее даже поцеловал, но я немогу подобрать както момет((

вопрос, че делать с этим молчанием???

высказывайтесь, буду рад любым советам! заранее пасиб

з.ы. еси че, это моя первая девушка).. она млодше меня, и думаю у нее был только 1 парень

ну вообщем, такая тема, увидел както девушку случайно в компании, она захотела встретиться...

Встретились, погуляли... но я незнаю о чем с ней общаться!(( я не робею, ниче, просто я незнаю о чем, на личные темы даже особо неразговаривали...

после первой встречи они кинула парня, вроде как у них и до этого нелады какието были.. но...))

вообщем встретились 3 раза, и она вроде не против на 4ую))

я думаю она неотказала бы еслиб я ее даже поцеловал, но я немогу подобрать както момет((

вопрос, че делать с этим молчанием???

высказывайтесь, буду рад любым советам! заранее пасиб

з.ы. еси че, это моя первая девушка).. она млодше меня, и думаю у нее был только 1 парень

;) вижу на форуме ты уже дохрена!! и его весь прочел наверно. у меня та же история когда девчёнка очень нравится как то туго становится с общением, в этом случае я просто расслабляюсь думаю о том что это просто девка, включаю режим прикалиста просто что то рассказываю, какие нибудь смешные моменты из жизни спрашиваю её о чём нить, просто становишся очень любознательным докапываешся до каждой мелочи, ну естессна если это нравится девушке!!!

спрашивай еще токо вопросы конкретнее если смогу помочь, помогу!!! :rolleyes:

да не то чтобы перечитал.. но почитал)...

и я говорю, я не стопорюсь, просто даже незнаю о чем общаться... просто немогу найти тему..

да не то чтобы перечитал.. но почитал)...

и я говорю, я не стопорюсь, просто даже незнаю о чем общаться... просто немогу найти тему..

сколько вам лет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Созависимые отношения

2. 2

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 2

5. 2

• Создать...