Перейти к публикации
пикап.Форум

Экология расставания!

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил одну неприятную вещь. Допустим вызванию девушку, после того как взял номер на улице. Забиваю встречу. Гуляем. Вроде все хорошо, но понимаю ,что тип не мой...

по возвращению домой, в асю летят слова о том, что все было здорово!Когда снова встретимся?

Но мне девушка совсем неинтересна, начинаю мягко отшивать, а она выдает, что влюбилась и все такое...что ее сердце я разбиваю и тд...

как в таких случаях правильно реагировать?

И как экологично отшить даму?

Опубликовано:
Заметил одну неприятную вещь. Допустим вызванию девушку, после того как взял номер на улице. Забиваю встречу. Гуляем. Вроде все хорошо, но понимаю ,что тип не мой...

по возвращению домой, в асю летят слова о том, что все было здорово!Когда снова встретимся?

Но мне девушка совсем неинтересна, начинаю мягко отшивать, а она выдает, что влюбилась и все такое...что ее сердце я разбиваю и тд...

Так же отшивай, как и они тебя! Ну что за вопрос.....

Опубликовано:

Здравствуй, Карие глаза!

по возвращению домой, в асю летят слова о том

Ларчик открывается очень просто! Ася - зло, sms - зло, ВКонтакте - зло. Это - АКСИОМА!

Если после первой встречи парень не звонит, то 95% девушек понимают, что это ВСЁ...

Опубликовано:

Ну что за тупняк? Просто информируешь человека об расстовании! И всё! Нехер, как страус голову в песок прятать! Пипец афтор, правда не потравмирует, а наоборот возвысит тебя, что ты не какойто там соплежуй!

Опубликовано:
да не отвечай и всё - полный игнор

с чёго ты взял, что я не тфн?) у меня 1 лтр годовой и всё, просто отписываю мнение :)

я не про тебя) я про себя пыонера)

по поводу "В контакте зло" , не такое уж и зло, но зло...)там много девушек цеплял и встречи забивал! так что виртуальное поле не так и плохо.

Опубликовано:

Result:=True, что за бред ты несешь? Если твои взгляды столь ТФНские не стоит выливать их в массы. Пикапер должен уметь делать все красиво, а не глупо, жестко и с привкусов "нах" и "пох" на языке...

так вот, пикапер должен делать все красиво. В том числе он должен красиво не выходить на контакт с девушкой день-два и девушка либо путем логических цепочек приходит к выводу что вам не интересна/безразлична/не нужна, либо её подсознание её подскажет тоже самое и проблема будет решена

НО! Если через неделю вы ей позвоните, то в трубке можете даже услышать привзвизги счастья от того что то счастливое/прекрасное свидание может повториться и, уж поверте, на этот раз она сделает все, что бы не "лохонуться" (при условии, что первое свидание было на должном уровне)

P.S.:"В контакте" - это просто ВСЕЛЕНСКОЕ зло и элементарная глупость

Опубликовано:

Артур Пирожков

да не важно с какими, ему надо уяснить другое

Карие глаза

Если ты им не нравишься они отшивают без зазрения совести. Так почему мы должны париться?

Если она тебя не заинтерисовала это чьи проблемы? Твои или ее? Ее! А если ее, с фига ли ты из за них страдать должен

Ты можешь ей сказать прямо Извини ты не в моем вкусе врядли мы еще встретимся.

Пойми ничего плохого в этом. Ты себе супротив делаешь когда идешь с ней на свиданку без желания, нафига мучать себя.

Опубликовано:
Артур Пирожков

да не важно с какими, ему надо уяснить другое

Карие глаза

Если ты им не нравишься они отшивают без зазрения совести. Так почему мы должны париться?

Если она тебя не заинтерисовала это чьи проблемы? Твои или ее? Ее! А если ее, с фига ли ты из за них страдать должен

Ты можешь ей сказать прямо Извини ты не в моем вкусе врядли мы еще встретимся.

Пойми ничего плохого в этом. Ты себе супротив делаешь когда идешь с ней на свиданку без желания, нафига мучать себя.

+1

Сказать прямо - честно и грамотно!

Опубликовано:

Grapes

У нас с тобой разные стили/способы жизни/точки мировозрений.

ДА, твой вариант жесткий, прямой, не отрицаю что справедливый

НО в таком случае девушка скорее посчитает тебя сволочью/козлом/придурком/импотентом (выбрать по вкусу).

Пикапер должен уходить так элегантно или красиво, что бы его значимость девушка еще долго искала на звездах. В варинте с полным игнором у девушки есть время для анализа того "какая она плохая", в итоге приходит к выводу что скорее она недостойна парня, а не он козёл.

Так красивее, так сложнее для девушки, так у тебя есть девушка которой достаточно позвонить(!), +от тебя не требуется действий и красноречия.

Опубликовано:

Kamikad

Таким поведение ты показываешь безразличие к ней, как к человку, отношение как к пустому месту, есть девушки которые заслужили такого, но из слов автор понятно что это просто девочка которая втюхалась в него. Если относишьс к девушкам как к куску пи*ды, то не обижайся что такое же будешь получать в ответ.

Пикапер должен уходить так элегантно или красиво, что бы его значимость девушка еще долго искала на звездах.

Это тебе чтоб свое эго потешить???

Пикапер должен? пикапа что ли начитался...

Она сначала будет думать о тебе ночи напролет при твоем поведении, а потом когда ее отпустит, она поймет что повел ты себя как ублюдок и слабый человек, который не в состоянии сказать девушке прямо, простые вещи.

Это не оскорбления тебя, это минусы твоей модели поведения.

Каждый сам решит как ему лучше. Найдуться и твои сторонники.

Опубликовано:
...что повел ты себя как ублюдок и слабый человек, который не в состоянии сказать девушке прямо, простые вещи. ...

+1

надо уметь говорить прямо и честно, чем "по кусочку собаке хвостик отрубать"

по отношению к себе, тебе наверное, тоже хотелось бы честных слов, а не бесконечных отмазок и уходов в игнор

Опубликовано:

Очень сильно ценю искренность и честно в глаза. Один раз девушка была в шоке, когда на её слова о ДоД, я рассмеялся и сказал - я не против и продолжил разговор на позитиве, выбивая для себя плацдарм для последующих встреч.

P.S.

Честность в глаза - для этого нужен полный пофигизм, или сильная воля, или умение риторики и выкрутится из любого дерьма, которое на тебя попробуют вылить.

Опубликовано:
Допустим вызванию девушку, после того как взял номер на улице.

и

по возвращению домой, в асю летят слова о том

ты говоришь что телефон на улице взял, а какая тогда еще ася?

Забиваю встречу. Гуляем. Вроде все хорошо, но понимаю ,что тип не мой...

когда телефон берешь подольше пообщайся с девушкой - сразу понятно станет твой тип или нет. меньше геморроя потом.

Опубликовано:

Был дезинформирован, любовь как вариант не рассматривал, тогда не спорю, правильнее будет сказать. В других случаях после первого можно поигнорить или вообще забыть и забить на нее.

Если относишьс к девушкам как к куску пи*ды, то не обижайся что такое же будешь получать в ответ.

Я отношусь и обращаюсь с девушками хорошо, для меня девушка - это не тупой трах

она поймет что повел ты себя как ублюдок и слабый человек, который не в состоянии сказать девушке прямо, простые вещи.

Не совсем согласен, могу поспорить, но не хочу, т.к.:

Каждый сам решит как ему лучше
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

...что повел ты себя как ублюдок и слабый человек, который не в состоянии сказать девушке прямо, простые вещи. ...

+1

надо уметь говорить прямо и честно, чем "по кусочку собаке хвостик отрубать"

по отношению к себе, тебе наверное, тоже хотелось бы честных слов, а не бесконечных отмазок и уходов в игнор

Это вы так говорите всегда, чтобы с вами чесными были и говорили все в лицо! А как скажешь вам в лицо всю правду сразу летят: ты безчувственный, ты мной просто пользовался, и т.д. и т. п.

• Советник
Опубликовано:

Попробуй ослабить проработку доверия, пока не определился с тем, твой это тип или нет.

Хотя тоже свои минусы. Я вот тут с одной долго определялся и сильно всё затянулось. Впрочем, я не жалею))

Опубликовано:

Автор для начала повышай карту девушек,ато задолбешся отшивать.

А для раставания в начале советую использовать неправильное БД.

Она тебе Д ты ей Б, Она тебе Б ты ей Б.

Опубликовано:

никак не могу понять,почему так легко повлиять и смутить вас подобным поведением и словами...объясните.а??

Опубликовано:
они ложные?

почему сразу ложные...

в какой-то программе ВВС психолог один провел эксперимент, как отреагируют на отказ мужчины и женщины и каковы будут дальнейшие действия,если начнутся слезы или попытки все же для дальнейшей встречи.среди них были актеры,которых специально попросили давить.

итог-парни больше волнуются,когда девушка начинает плакать,жаловаться и просить о встрече,нежели когда парень просит-девушка отрезает или чуть легче преодолевает этот порог,но не дает шанса.девушки ломали парней ещё на встречу.

после этого стало интересно,почему так происходит.

Опубликовано:

ну я просто задала вопрос....

даже психологи показали какие девушки, слово забыл

я к этой твоей фразе написала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...