Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

Вобщем суть ситуацыии в чем: мне 17 лет, ей 15 лет.Знакомы мы 2 года, за 2 года успели очень много раз расстатся, сойтись обратно..и вот..сейчас пришел тот момент, когда мы снова начали общатся, правда в этот раз с помощью 3-го лица моего лучшего друга (её бывшего однокласника). Я очень долгое время думал, стоит ли..а потом понял, что я к ней чуствую нечто большее чем просто симпатию..и вот, наступил момент, мы пошли на каток..все прошло хорошо, она кинестетила, и легко поддавалась..в следующую пятницу, мы её встретили с оркестра..и банально пошли пить пиво, так как я пиво не употребляю (а если употребляю, то мало)..пили пиво только она и мой друг. Потом внезапно, было принято решение, ити в магазин, они пошли за мной и после того как мы вышли из магазина она меня поцеловала (правда в щёчьку). Проходит некоторое время, я узнаю что 1-н онанист, из другого города, к ней подкатывает йайца :angry: Я не стал углублятся в это что-бы, не портить себе настроение..вчера вечером в асе я замечаю её с таким статусом "ты меня мучаеш, давай все решим", насколько я понял, это было написано к этому онанисту, или ище к кому-то, но на это мне строго наплевать.

Сегодня, возвращаясь с тренеровки с другом, решил набрать её..позвонил, спросил как дела и т.п. спросил встричать ли её с танцов, на что услышал "нет."попросил трубку мой друг, и переспросил..на что тоже услышал нет..мы не обращая внимание на это, решили что вечером встретим её. Приходит вечер, я с другом иду в кофейню (рядом с этой кофейней её кружок)..и тут спантанно принимается решение, что нужно подарить розачку Оо, мы ни долга думая, выбираем розачку, и мой друг со словами, "давай, удачи" удаляется. Я подождал её возле входа, она вышла..когда увидала меня, в лице не изминилась..я начал вручать ей розочку..на что услышал собственно массу упреков. Что я её не слышу..что не нужно было нести розочку, что я такой плохой не слышу то что она говорит, и о чем просит..В итоге я оставил розочку на лавочке :angry: так как она её не хотела принмать..в итоге я немножко потерял самоконтроль и ляпнул что я испытываю к ней симпатию.Она немного изминилась в выражении лица..ну да ладно..далие я начинаю слышать, что нам нужно сделать перерыв в общении, или вобще не общатся..я её довел домой она мне сказала "прощай, пока" я промолчал.

П.С: ребята..мне реально очень сложно, я немного запутлся..и чуствую что без неё долго не смогу..дайте пожалуста совет, что предпринять?

Все ошибки, на правах автора.

Вроде уже давно на форуме, а ведешь себя как ТФН. Читай факи про Малолеток и понижай значимость. Она у тебя очень зашкаливает.

у меня каг-бе только с ней такое <_< если-бы получалось вести себя, так как получается вести себя с другими..то было-бы супер. Это едиственный человек, при общении с которым, меня через некоторое время начинает клинить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Созависимые отношения

2. 2

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 2

5. 2

• Создать...