Leviafan Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 В час ночи воскресенья мне стало катострофически скучно и я решил пойти тряхнуть стариной и другими частями тела в ночной клуб. Приехал я туда и сразу при входе начал подробное изучение ОЖП. С огромным трудом удалось выявить 6ку, соблазнение которой не предусматривается законодательством (хотя клуб вроде бы с пейс-контролем и всё равно куча сосок). Вобщем, как говорится, суть не в этом, ссуть в песок. Установил я с ней зрительный контакт и вполне решительно направился к барной стойке, где она и скучала, не сводя с неё глаз. Походу дела нарабатывал себе SP здороваясь и улыбаясь каким то подругам, которых в первый раз в жизни видел, вобщем со стороны думаю создавалось впечатление, что я тут свой, хотя по клубам уже давно не шарился (была у меня ЛТР, от неприятного осадка после которой я еще долго не мог отойти).Вобщем подхожу, не сводя глаз, улыбка на все 32, как будто уже 100 лет знакомы и говорю:-Привет К+ Привет - Меня зовут Инокентий (да имя выдуманное, но зачем палиться на форуме )-Меня Катя, очень приятно (подаю руку и задерживаю в своей на пару секунд, глядя в глаза)- Очень взаимно -Катя, а что ты пьёшь?-Мартини (улыбнулась в предвкушении угощения, думая, что я е@@ан, у которого хватило смелости подойти и теперь будет наивно спаивать её, надеясь на поцелуй)Я заказываю у бармена мартини, а когда она протягивает за ним свои красивые пальчики, отодвигаю в сторону с улыбкой, мол "Нифига, еще рано"). Она удивлённо смотрит на меня, я говорю:- Мартини - это приз тому, кто выйграет спор К++ А какой спор?Я обращаюсь ко всем, присутствующем у барной стойке с обращением:- Друзья я хотел бы вас попросить быть судьями в нашем споре!У девочки потехонечку сносит башню, К+++, все с интересом столпились вокруг, она в центре внимания.Я говорю:-Итак, я хочу с тобой поспорить на бокал мартини, что смогу тебя поцеловать, даже не прикасаясь к тебе.Она засмушшшалась, но все на неё смотрят, а тут ещё и не прикасаясь, вобщем порозовев она сказала:-Я согласна.Бурные аплодисменты публики.Спрашиваю:-Готова?- Да! (и чуть прикрывает глаза)Вобщем слово заслово я засосал её нежно, но сцуко, страстно.Поцеловав её, по взгляду понял, что она сама в шоке, но понравилось... оправившись она сказала:-Но ты же до меня дотронулся!Я, пододвигая богал: - Ты права Я проиграл Люди, вкруг нас были в полном восторге, а у подруги снесло башню окончательно.Вобщем тут же заиграл медляк, как по заказу, вертикально повоплощали наши горизонтальные желания, а потом она сама меня потащила, пардон, в сортир, где жестоко меня вы@@ала, покрснела, оставила бумажку с телефоном и выбежала.Вобщем забавно вышло.Нецензурную лексику надо бы выкинуть из обихода.Варн за маты.
чудо-юдо Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 молотог, вазьми медальку, теперь ыды схади в кожвен чувакУчим русский язык.Варн за нарушение правил форума.
Punya_das Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Забавно. Как в Голивудском сериале).
Leviafan Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 Да я такой наглости сам от себя не ожидал, если честно.Просто злой на всех был и на себя... вот и пропёрло, а так это мой всего трети фаст за всё время
_Yeti_ Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Забавно. Про спор понравилось.а потом она сама меня потащила, пардон, в сортир, где жестоко меня выебалаИ всех делов? То есть здесь инициативу она проявила?
Auter Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Банальная и неоригинальная фантазия автора.
Leviafan Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Опубликовано: 21 октября 2008 И всех делов? То есть здесь инициативу она проявила?Вобщем-то да, но не думаю, что это плохо Фаст вобщем-то не мой конёк, в последний раз это была жена моряка, которая долго показывала мне своё кольцо и рассказывала, как она его ждёт, а через час трахалась со мной под шум прибоя В 5 минут уложился?Как ни странно, но всё произошло достаточно стремительно, это я про сам процесс, т.е. всю свою красу, как любовника показать не смог Так шо в этом плане не зачОт
OМЕН Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Как ни странно, но всё произошло достаточно стремительно, это я про сам процесс, т.е. всю свою красу, как любовника показать не смог Так шо в этом плане не зачОтНу вызвони))А вообще, приколько сделал. В отличии от большенства описаных тут художественных произведений реально похоже на реальный фаст. Как то так всё и происходит)))
_Yeti_ Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Вобщем-то да, но не думаю, что это плохоЧего ж плохого? Удачно выцелил объект, не прогадал.Молодца. Хороший фаст при минимуме твоих усилий.
2hot4u Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 Похоже на правду все, кроме окончания истории. Хотя, возможно, все действительно так и происходит.:-)
Baks Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 Минимум усилий, минимум инфы, но ради одного хотя бы спора на мартини можно смело ставить зачет
wykoff Опубликовано: 25 октября 2008 Опубликовано: 25 октября 2008 за спор зачот однозначно)это твое???
Leviafan Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Опубликовано: 26 октября 2008 Когда выкладываю не своё, ставлю копирайты... мне чужого не надо ))
Voron100 Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 А если б не дала себя засосать,как утилил бы?
Leviafan Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Опубликовано: 3 ноября 2008 Дык а в чём проблемма?В любом случае поцелуй был бы... пусть и не засос, потом точно так же сказал бы "Проиграл" и в этом случае понадобилось чуть больше времени, вот и всё.
ANGELLORE Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 ну если учесть что для похода в клуб девушки зачастую рихтуют себя на 1-2 балла, то достаточно реальное и даже миленькое "соблазнение"
shtefan Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Про такой спор слышал много раз. А так молодец. Видишь что клуб с людьми тварит. Будешь чаще по клубам ходить.ИсчО выдуманное им усмехнуло ИНОКЕНТИЙ ахаха
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.