Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст. Ночной клуб. 6ть

Рекомендованные сообщения

В час ночи воскресенья мне стало катострофически скучно и я решил пойти тряхнуть стариной и другими частями тела в ночной клуб. Приехал я туда и сразу при входе начал подробное изучение ОЖП. С огромным трудом удалось выявить 6ку, соблазнение которой не предусматривается законодательством (хотя клуб вроде бы с пейс-контролем и всё равно куча сосок). Вобщем, как говорится, суть не в этом, ссуть в песок.

Установил я с ней зрительный контакт и вполне решительно направился к барной стойке, где она и скучала, не сводя с неё глаз. Походу дела нарабатывал себе SP здороваясь и улыбаясь каким то подругам, которых в первый раз в жизни видел, вобщем со стороны думаю создавалось впечатление, что я тут свой, хотя по клубам уже давно не шарился (была у меня ЛТР, от неприятного осадка после которой я еще долго не мог отойти).

Вобщем подхожу, не сводя глаз, улыбка на все 32, как будто уже 100 лет знакомы и говорю:

-Привет :)

К+ Привет :)

- Меня зовут Инокентий (да имя выдуманное, но зачем палиться на форуме :) )

-Меня Катя, очень приятно (подаю руку и задерживаю в своей на пару секунд, глядя в глаза)

- Очень взаимно :)

-Катя, а что ты пьёшь?

-Мартини :) (улыбнулась в предвкушении угощения, думая, что я е@@ан, у которого хватило смелости подойти и теперь будет наивно спаивать её, надеясь на поцелуй)

Я заказываю у бармена мартини, а когда она протягивает за ним свои красивые пальчики, отодвигаю в сторону с улыбкой, мол "Нифига, еще рано"). Она удивлённо смотрит на меня, я говорю:

- Мартини - это приз тому, кто выйграет спор :)

К++ А какой спор?

Я обращаюсь ко всем, присутствующем у барной стойке с обращением:

- Друзья я хотел бы вас попросить быть судьями в нашем споре!

У девочки потехонечку сносит башню, К+++, все с интересом столпились вокруг, она в центре внимания.

Я говорю:

-Итак, я хочу с тобой поспорить на бокал мартини, что смогу тебя поцеловать, даже не прикасаясь к тебе.

Она засмушшшалась, но все на неё смотрят, а тут ещё и не прикасаясь, вобщем порозовев она сказала:

-Я согласна.

Бурные аплодисменты публики.

Спрашиваю:

-Готова?

- Да! (и чуть прикрывает глаза)

Вобщем слово заслово я засосал её нежно, но сцуко, страстно.

Поцеловав её, по взгляду понял, что она сама в шоке, но понравилось... оправившись она сказала:

-Но ты же до меня дотронулся!

Я, пододвигая богал: - Ты права :) Я проиграл :)

Люди, вкруг нас были в полном восторге, а у подруги снесло башню окончательно.

Вобщем тут же заиграл медляк, как по заказу, вертикально повоплощали наши горизонтальные желания, а потом она сама меня потащила, пардон, в сортир, где жестоко меня вы@@ала, покрснела, оставила бумажку с телефоном и выбежала.

Вобщем забавно вышло.

Нецензурную лексику надо бы выкинуть из обихода.

Варн за маты.

Да я такой наглости сам от себя не ожидал, если честно.

Просто злой на всех был и на себя... вот и пропёрло, а так это мой всего трети фаст за всё время :)

Забавно. Про спор понравилось.

а потом она сама меня потащила, пардон, в сортир, где жестоко меня выебала

И всех делов? То есть здесь инициативу она проявила?

И всех делов? То есть здесь инициативу она проявила?

Вобщем-то да, но не думаю, что это плохо :)

Фаст вобщем-то не мой конёк, в последний раз это была жена моряка, которая долго показывала мне своё кольцо и рассказывала, как она его ждёт, а через час трахалась со мной под шум прибоя :)

В 5 минут уложился?

Как ни странно, но всё произошло достаточно стремительно, это я про сам процесс, т.е. всю свою красу, как любовника показать не смог :) Так шо в этом плане не зачОт

Как ни странно, но всё произошло достаточно стремительно, это я про сам процесс, т.е. всю свою красу, как любовника показать не смог :) Так шо в этом плане не зачОт

Ну вызвони))

А вообще, приколько сделал. В отличии от большенства описаных тут художественных произведений реально похоже на реальный фаст. Как то так всё и происходит)))

Вобщем-то да, но не думаю, что это плохо

Чего ж плохого? Удачно выцелил объект, не прогадал.

Молодца. Хороший фаст при минимуме твоих усилий.

Минимум усилий, минимум инфы, но ради одного хотя бы спора на мартини можно смело ставить зачет :)

Дык а в чём проблемма?

В любом случае поцелуй был бы... пусть и не засос, потом точно так же сказал бы "Проиграл" и в этом случае понадобилось чуть больше времени, вот и всё.

• 1 год спустя...

ну если учесть что для похода в клуб девушки зачастую рихтуют себя на 1-2 балла, то достаточно реальное и даже миленькое "соблазнение" B)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Про такой спор слышал много раз. А так молодец. Видишь что клуб с людьми тварит. Будешь чаще по клубам ходить.

ИсчО выдуманное им усмехнуло ИНОКЕНТИЙ ахаха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...