Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова про возврат.

Рекомендованные сообщения

Да куда ему думать то? :)

Для него же главное на днюху сходить :)

Конечно:) Бухнуть-то надо :D А вось так напьется со своей ОЖП, что ненароком с ДОДа выйдет :D

Да лааадно... :)

Не, вы пожалуйста объясните нормально, почему мне нельзя идти на этот г#@$#й Д.Р.? Типа чтоб не видеться с ней? Поподробней плз.

Да лааадно... :)

Не, вы пожалуйста объясните нормально, почему мне нельзя идти на этот г#@$#й Д.Р.? Типа чтоб не видеться с ней? Поподробней плз.

Девочка должна понять что тебе она уже фиолетово, вся проблема в том что она на самом деле она по прежнему выносит тебе мозг, сильно зацепила. Для того что бы вести себя правильно голова должна быть холодной и если она будет на ДР, то вести себя естественно в твоем состянии очень тяжело, если же она подметить что, то ты попал.

Игнор дас тебе возможность немного развиться - почитай на сайте про кирпичи, остуди мозги - а она будет в неизвестности, отсутсвие информации - иногда хуже плохих вестей, она не будет знать как себя вести с тобой, заморачиваться. Прогнеться в итоге, если нет тогда через пару месяцев сам всплывешь, но помни четкое ближе должно быть с ее стороны.

Мда, судя по постам, парня загнали в цугцванг, куда ни кинь - везде клин. Если не пойдёт на ДР, то будет ясно, что он не готов себя контролировать. Если пойдёт, то будет ясно, что он себя не контролирует, несмотря на "ТФНить не собираюсь!!!" Тут сколько хочешь восклицательных знаков ставь, а тётка уже за квартал кожей почувствует, как у тебя сердце стучит. Чо тут скажешь... Говно придётся хлебать до донышка. Я бы пошёл. По ходу постарался бы разогнать себя на злость на тётку, чтобы как-то компенсировать то тфнство, что попрёт помимо моего контроля. Постарался бы не пить, потому что чем больше выпьешь, тем круче косяки. Но у каждого свои методы...

Расскажешь, как сходил, Джулико?

Да вроде и так злой, но наверное ещё не очень сильно. Разогнать злость чтоб на неё забить? Вариант.

Постарался бы не пить, потому что чем больше выпьешь, тем круче косяки.

Постараюсь не пить. :)

Расскажешь, как сходил, Джулико?

А то! Расскажу конечно, но как я говорил это только через две недели будет, чуть меньше.

Автор, ты на ДР напьешься, начнешь ТФНить и делать другую чушь, как было раньше. Или не так? Алкоголь тебя разогреет и ты забудешь весь этот форум и советы.

Или у тебя есть другой сценарий? Думаю, наврядли.

Блин, посмотрел на календарь, уже две недели с ней не общаюсь, а забыть не могу :( ! А другие ОЖП как-то не по душе. Может ещё не встретил ту, что будет по душе?

Автор, ты на ДР напьешься, начнешь ТФНить и делать другую чушь, как было раньше. Или не так? Алкоголь тебя разогреет и ты забудешь весь этот форум и советы.

Или у тебя есть другой сценарий? Думаю, наврядли.

Да, сценарий есть, по крайней мере не пить - чтоб адекватно себя вести :)

А вообще собираюсь просто погулять, в этом же ничего плохого нет? Тем более там и другие ОЖПшки будут, которые ко мне относятся не равнодушно, поиграю у бывшей на нервах :) . Как себя вести... понравился вариант

как ни в чём не бывало...в общение не лезть, но на инициативу отвечать, чуть менее слабо чем она...
если чё-то не так отпишитесь пожалуйста. Ну и конечно же хочу прийти изменившимся, хоть чуть-чуть, не в худшую сторону :) .

Будет интересно, если эта ОЖП, как в какой-то другой теме... просто не придёт на это ДР. Они это любят. И все стратегии летият к чертям...!

Будет интересно, если эта ОЖП, как в какой-то другой теме... просто не придёт на это ДР. Они это любят. И все стратегии летият к чертям...!

А что, была стратегия по налаживанию с ней общения? Я пропустил :-(( Я видел только стратегии, чтобы не распустить нюни в её присутствии. Соответственно, если она не придёт, то уж эти-то стратегии сработают стопроцентно!

Ну, если она не прийдёт, так, наверное, будет проще :) и мне и другим :) .

А вообще, если посмотреть, то все "старики" советуют не идти вообще. Вот интересно почему так? Потому-что есть большая возможность того что я там наТФНю? Или я что-то пропустил?

А что, была стратегия по налаживанию с ней общения? Я пропустил :-((

К стати была, Da_V писал. Но снова таки, я так понимаю эта стратегия подразумевает на Д.Р. не идти, или не подразумевает? Ведь игнорить можно и там. Или мы не должны видеться вообще в течении туевой кучи времени?

В общем так, вернуть я её реально хочу, то есть цель именно такова. Далее, по возможности советы с кратким объяснением почему именно так. Это огромнейшая просьба, так как я человек, вроде бы, мыслящий (иногда не в ту сторону :) ) и в некоторых советах, не улавливаю суть зачем это надо.

Заранее благодарен.

З.Ы. 2FaKeR: Как у тебя с твоей? Если не хочешь афишировать отпиши в личку, мне реально интересно.

все "старики" советуют не идти вообще. Вот интересно почему так? Потому-что есть большая возможность того что я там наТФНю?

да, поэтому... :) + остутствие её возможности видеть тебя...

• 2 недели спустя...

Привет народ.

В общем, позавчера была "днюха" и я ... не знаю чё там было. Проще говоря, решил прислушаться к объективному мнению, и не пошёл. FaKeR'у отдельное спасибо.

Ну и, остаётся вопрос... а чё дальше? Правильным вариантом, был бы полный игнор с моей стороны, но... учитывая то, как мы разошлись, то есть то, из-за чего мы сейчас вообще не общаемся, она первая не позвонит. По этому если мне ей и звонить, то когда? А в остальном, вроде бы, и так ясно - т100б и так далее, и так далее...

Special thanks to: wykoff,Da_V, Dimmonix, DZHETIGAPA, FKR, denises.

О! Прогресс. Больной начинает придерживаться рецептов врачей!

Молодец! Первый плюс тебе.....

А дальше минусы:

Ну и, остаётся вопрос... а чё дальше? Правильным вариантом, был бы полный игнор с моей стороны, но... учитывая то, как мы разошлись, то есть то, из-за чего мы сейчас вообще не общаемся, она первая не позвонит.
а чё дальше?

Гуляй, наслаждайся жизнью, развивайся, знакомся с ОЖП, трахай их.

Учитывая то, как мы расстались.....

Нет ничего более постоянного, чем временное.

Пох как вы расстались, пох кто(что) был(о) причиной. Вспомнил, проанализировал, действуешь дальше не совершая ошибок.

А обиды и прочее со временем утихают.

она первая не позвонит.

Позвонит ;) Поверь мне, я то уж это знаю.

Как и мне было трудно прислушиться к этому, так и тебе сейчас, но все же: тебя вообще не должно волновать позвонит она или нет. И точка.

По этому если мне ей и звонить, то когда?

Выход из игнора должен состояться когда ты вообще не будешь думать о ней. Когда ты прийдешь утром домой после ночи классного секса и что-то тебе напомнит о ней. Ты подумаешь: А? Кто это? Ах ну да.....

Ну или в случае явного "Б" с ее стороны. Только не надо бежать сразу. Для начала будут крючки (вспомни мою тему, там где мне смски пришли - кстати, как мне сказали: "Меня это так взбесило, что ты не ответил мне на смс!!!!")

А в остальном, вроде бы, и так ясно - т100б и так далее, и так далее...

Вот так и действуйте!!!!

Ну и? НЕ пошел на ДР, а потом все запороть хочешь? Если уж так, то мог бы идти... бухнуть:)

ЩАс ИГНОР! ЗАмути ОЖПшку какую-нить. Т10Д!

Спасибо ребят. Это называется уже по накатанной, но, зато вверх! :)

2Boon: Зайди в "Личностный рост", это тебе и будет т100б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...