Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова про возврат.

Рекомендованные сообщения

Всё таки решил рассказать про свой трабл.

Давать советы кому-то очень легко, особенно если эти траблы тебя не касаются. Я тоже давал народу советы, и что самое интересное, у них всё получалось просто зае..сь. Но когда у самого появились подобные проблемы, натворил кучу косяков.

В общем история:

Познакомился с девушкой, конфетно-букетный период всё красиво,- встречалки, подарки, трахалки, как обычно. Потом я реально в неё влюбился, да и она, по ходу, в меня тоже. Где-то через год начали жить вместе. Были несколько раз типа расставания(ДОД), снова сходки... в общем, обычная семейная жизнь. Провели несколько обалденных отпусков, о котрых приятно вспомнить. Общались(планировали) на счёт свадьбы, детей и всё такое. В общем, исключая некоторые нюансы, всё шло хорошо.

В какой-то прекрасный момент, заметил что она ко мне холодна. Как дебил, решил поставить вопрос,- ты хочешь расстаться? Несколько дней морозилась, потом прозвучал ответ - ДА. Выяснение отношений. По ходу выяснилось, что у меня значимость реально на нуле, но ещё тогда я не знал что это такое. В итоге, вроде как помирились. Каждый день встречи с поцелуями, называет меня муж при всех(это в течении недели), а потом снова чувствую холод. И снова как дебил спрашиваю,- а может нам вообще не видеться? День мороза, ответ,- может. Итог - в тот день когда меня дома не было, забирает почти все вещи(оставляет фотоаппарат чтоб я скинул фотки на диск, так как САМА ЯКОБЫ НЕ УМЕЕТ) и две недели тишины. Тишину нарушил я,- пойдём пивка попьём(сам дурак, знаю). Вопросы: зачем, нафига, холдная как лёд; ответы: просто попить пива. По ходу дела сказал что я её сильно люблю и просто так не отстану, с ссылкой на то, что она на это отвечать не должна. Говрила что мы не останемся друзьями, я с этим был согласен, потом преполжила что я хочу её вернуть и сказала что она ко мне в любом случае не вернётся. Вчера вечером встретились - я, она и общий друг. Говорили ни о чём, на разные темы. Когда провожал, возле двери попытался остановить, отпрыгнула как от чумного. Попытался успокоить, сказал что просто хочу ей кое-что сказать. На вопрос что, не нашёл чё ответить(при таком то морозе аж яйца замерзают), сказал,- ничего, пока, и ушёл. Расстаёмя не в первый раз, но сейчас чувствую что либо я дурак и этот раз последний и мы больше не сойдёмся, либо я не дурак и мы будем вместе, если я всё сделаю правильно. К стати вместе были ПЯТЬ лет.

Вот такая вот хреновая история:( Если кто, чего может подсказать, милости просим.

И кстати, обращение к тем, кто считает девушку очередной дыркой:

ДА, она мне нужна; ДА, мне нужна работа над ней; и ДА, она стоит тех затрат. Потому-что я её люблю и те, кто не понимают значения этого слова, могут просто не отписываться.

Что такое любовь - прекрасно понимаю. У самого сейчас отходной период с огромной кучей косяков. Просто за это время понял одно - девушке надо успокоиться и самой для себя что-то решить. Ей сейчас твоя любовь никак не нужна и даже лёгкие Б с твоей стороны будут восприниматься в штыки. Не души её своей любовью.

Действовать правильно ты не будешь.

Чувствуется из поста. Поэтому и советов нет.

Правильные действия: восстанавливаться (контакты с твоей ОЖП на мин.), развиваться (включая секс с другими девушками), выходить из ДОДа после ее заинтересованности (Б).

Более подробно все описано в ФАКах. Штудируй.

И кстати, обращение к тем, кто считает девушку очередной дыркой:
а кто тебе сказал что все здесь воспринимают девушек так как ты написал? Здесь наоборот их любят и обожают и уважают.

Но при этом стоят на земле двумя ногами, имеют горячее сердце и холодный "трезвый" ум и смотрят на мир широко открытыми глазами.

ДА, она мне нужна; ДА, мне нужна работа над ней; и ДА, она стоит тех затрат. Потому-что я её люблю и те, кто не понимают значения этого слова, могут просто не отписываться.

После этого и смысла нет отписываться. Ты все равно не будешь следовать даже ПРАВИЛЬНЫМ советам!

Желаю с гордостью нести свой крест, и не удивляться очередным закидонам!

Автор.

Текста много (было бы больше экрана я бы наверное не стал читать сейчас), но деталей ... их просто нет. Что ты написал?

1. Ты не первый день на сайте

2. Есть девочка, с которой знакомы 5 лет, сходились/расходились, все как у всех в общем.

3. Дорасходились.

Что советовать? А ведь при всем изложенном ты хочешь каких-то уникальных советов. Так вот, изложенное тобой - содержимое среднестатистического каждого третьего топа.

Действовать правильно ты не будешь.

Чувствуется из поста. Поэтому и советов нет.

Правильные действия: восстанавливаться (контакты с твоей ОЖП на мин.), развиваться (включая секс с другими девушками), выходить из ДОДа после ее заинтересованности (Б).

Не, ну чё не буду, дальше уже получается :) , да и секс с другими девушками, сорри пока что с девушкой, будем пытаться заинтересовать. Со временем.

Не знакомы 5 лет, а жили вместе. Я же не говорю что сихуёвина уникальна, просто это уже не ДОД.

а кто тебе сказал что все здесь воспринимают девушек так как ты написал?

Дядька, я не говорил что здесь все думают так о девушках, но некоторые есть.

Джулико Бандитто, ты говоришь расстовались и раньше. Могу предположить, что это очередной раз. Надолго раньше расстовались? Как возвращал?

Кроме игнора ничего советовать пока смысла не вижу. Пока свою значимость не повысишь и работать над собой не станешь - толку не будет. Поэтому игнор нужен долгий. А после долгого игнора и правильных мыслей поймешь что она тебе не нужна вовсе. Но это в идеале. А пока я вижу из темы только сопли. Бегаешь за ней как за веревочкой. Ее аж тошнит уже.

Джулико Бандитто, ты говоришь расстовались и раньше. Могу предположить, что это очередной раз. Надолго раньше расстовались? Как возвращал?

Нет, расставались не на долго, максимум неделя. А возвращал, скажем так, красиво:

1. Вино, коробка конфет, здоровенный букет роз.

2. Кино, театр и другие места культурного времяпровождения.

3. Прогулки по каким-нибудь интересным и необычным местам, допустим "Замковая гора"(я из Киева, гора эта на Андреевском спуске) с ночёвкой возле алтаря.

Ну и подобное. Конечно-же с извинениями. Обычно ссорились из-за меня(пример: загулял(с сотрудниками), не позвонил, да ещё и телефон сдох). А в этот раз непонятки какие-то, типа я не пытаюсь продвинутся вверх по карьерной лестнице и в то-же время утверждает что нет, это не из-за денег. Пардон, утверждала.

А то что сопли я знаю, не было б соплей не обращался бы за советом. К стати, кое-чего уже получается, игнорю, гуляю как могу. Решил даже имидж поменять, удивительно, но не из-за неё. Сегодня звонила, спрашивала чё к чему. Посмотрим что дальше будет. :)

Ладно, по ходу топик пора закрывать. В принципе и писал я его чтоб выговориться, ну и всё таки надежда была что чё-то интересное\новое узнаю. А так всё уже ясно, по накатанной, авось получится. :) Всем спасибо за советы, критику, поддержку. ;)

• 2 недели спустя...

Прошу совет.

Не хочу накосячить.

Всем привет... кое-что изменилось.

Доп. инфо которого не было в начале:

Мне 25 лет, ей 21. Она работает и учится, живёт с родителями. К стати её тётя ко мне неадекватно относится, грубо говоря - я ей не нравлюсь.

Как я уже писал, мы расстались, вроде как на всегда. Сейчас снова стали друзьями. Пригласил её погулять и устроил незабываемый вечер (правда денег на это много ушло), догворились что следующие посиделки с неё. И снова я был на высоте - весёлый, с кучей впечатлений от ЖИЗНИ, постоянно шутил и даже грубо, но ей это нравилось. В общем она была в восторге и сказала что надо повторить. Сегодня попросила кое в чём помочь, погуляли, помог... Короче друзья. Завтра встречаюсь с ней (надо вещицу отдать) и не знаю как себя вести,- пробовать что-то сделать, или продолжать делать вид что она мне безразлична.

Жду совета чтоб не остаться другом, реально хочу продолжить ЛТР.

Завтра встречаюсь с ней (надо вещицу отдать) и не знаю как себя вести,- пробовать что-то сделать, или продолжать делать вид что она мне безразлична.

ДУмаешь она в это поверит, если ты по первому ее звонку к ней бежишь? Она тебя на сквозь видит и щас использует. Ей очень удобно: и давать ничего не надо, мальчик и так сам все делает. Ты ей все время БББ делаешь, разве это друзья? Вот если бы ты умело в БД играл, да и еще засветился при бывшей с новой ОЖП, то было бы другое дело. А так чушь полная.

Так что не строй из себя того, кем ты не являешься.

Жду совета чтоб не остаться другом, реально хочу продолжить ЛТР.

Трахни ее.

Автор мозгами не думает вообще. Ему говорили одно, а он другое. ИГНОР надо было ей делать, а ты прибежал к ней сам с кучей подарков.

Нихрена у тебя не получится.

Сегодня попросила кое в чём помочь, погуляли, помог...

Друг. Вот и дружи. А она мужика себе будет искать.

По делу: как не банально это будет, но трах*сь ..поболтали...ты свалил...она попросила помочь....ты попросил её кое что сделать для тебя...отказалась...послал...помогла....ты помог...тра*улись..ты свалил...она позвонила...ты попросил чтоб пол помыла тебе))..помыла..тра**сь...ты свалил..и так далее

Действительно сложно что-то советовать.

Автор, на сколько ты хорошо форум читал?

Могу дать вводную: пойми только одно, если ты не знаешь, что делать; если ты осознал, что полный лох в отношениях с женщинами и т.п. - СЛУШАЙ ЧТО ТЕБЕ ТУТ БУДУТ СОВЕТОВАТЬ!!!!! И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ НАПИШУТ!!!!

Я сам недавно вылез из ДОДа. И знаешь что мне помогло? То что я читал и воспринимал то, что мне писали.

Если хочешь найди мою тему. Она не столь показательна, как надо меняться и прочее. Но думаю ты там увидишь то, что тебе поможет - КАК СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПОМОГУТ ВЫБРОТЬСЯ ИЗ ЭТОГО!

Удачи автор.

Согласен, косяков полно. Понял, БД и ВОЗМОЖНО что нибудь получится. :) Ненавижу состояние "возможно"!!!

2FKR, по ходу твой топ где-то очень далеко,- не нашёл. :)

Согласен, косяков полно. Понял, БД и ВОЗМОЖНО что нибудь получится. :) Ненавижу состояние "возможно"!!!

А ты тоже не знаешь про "магическую кнопку поиск"!!!!

Я тоже по началу не знал :)

Тема называется (жми на название) "Перегоревшие отношения"

сам такое проходил... совет -полный игнор на месяц два.. повоторюсь полный игнор...

после 5 лет отношений, оверь, она сама на тебя выйдет... моя на меня начала выходить через месяц :)

а сам за это время, оставшей головой будешь решать - нужна тебе или нет..

сейчас ответить - да. конечно нужна, лучше нет никого... поверь, через месяц будешь думать по другому... удачи тебе!!!

Ребята, спасибо конечно, но месяц уже прошёл!!! Так что не знаю , пока чувства превосходят над разумом. :) По идее, это моя главная проблема!!! И даже не помогает т10д, правда было только т2д. :( Может у кого есть таблетка против этого?!!!

после 5 лет отношений, оверь, она сама на тебя выйдет... моя на меня начала выходить через месяц :)

А КАК она на тебя начала выходмть? И каковы были твои действия?

А ты тоже не знаешь про "магическую кнопку поиск"!!!!

Я тоже по началу не знал :)

Тема называется (жми на название) "Перегоревшие отношения"

Поиск, по ходу, не работает!!! Спасибо за линк!!!

В общем, нужна ещё одна таблетка... от потери памяти. :)

Вчера встретились, погуляли что называется... нажрались до того, что я ничего не помню :unsure: . Вопрос: как себя вести при следующей встрече? Вариант: как будто ничего и не было, а если что-то и было, то она сама об этом скажет.

нажрались до того, что я ничего не помню . Вопрос: как себя вести при следующей встрече?
а с кем нажрались? она тоже?

утренний кофе в пАстель

-зайка, тебе кофе с молоком или без?

- с молоком, котик, и два кусочка сахара

-Как? :blink: ты тоже не помнишь как меня зовут?

ПС. Таких методов по вызоду из ДОДа форум ещё не видел :lol::lol::lol:

Поиск, по ходу, не работает!!! Спасибо за линк!!!

В общем, нужна ещё одна таблетка... от потери памяти. :)

Вчера встретились, погуляли что называется... нажрались до того, что я ничего не помню :unsure: . Вопрос: как себя вести при следующей встрече? Вариант: как будто ничего и не было, а если что-то и было, то она сама об этом скажет.

Ты все прочитал?

Теперь ответь мне на вопрос: НАХ ТЕБЕ ВООБЩЕ ДУМАТЬ О СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ?

Давай ты определишься сначала с целью: вернуть, просто трахнуть, жениться на ней и т.д.

Пойми встречаться ты с ней можешь сколько угодно, но смысл? зачем это тебе?

Просто забей на нее. Сложно, тяжело, но нужно. Я ломал себя. ломал ломку по бывшей - в результате я получил, то что хотел и к чему шел.

Много писать не хочу. Ты все сам мог прочитать. Сейчас исчезни для нее. ЕЕ НЕТ!

Поверь мне: это сейчас тебе кажется, что это не возможно (исчезнуть). А вот пройдешь все это и будешь вспоминать о своей робости по поводу принятия решения не звонить ей с улыбкой. (Я сейчас улыбаюсь, вспомнив как я всего этого боялся).

Да и еще. Если не читал М.Веллера "Разбиватель сердец", то прочитай.

ПС. Таких методов по вызоду из ДОДа форум ещё не видел :lol::lol::lol:

Век живи, век удивляйся. Автор по ходу решил обратиться к "зеленому змию". Ой как зря. На себе испытал :)

АВТОР ЖЖЕТ :D:D:D

Тут все думают как бы из ДОДа выйти, а автор нажрался и нихера не вспомнит... даже если она ему в любви призналась... память как отрубило :D

МОЛОТЧИК, АВТОР! :D ТАК ДЕРЖАТЬ! :D

Вопрос: как себя вести при следующей встрече?

НАЖРАТЬСЯ, чтобы вообще забыть про ОЖП и этот форум :D

АВТОР ЖЖЕТ :D:D:D

Тут все думают как бы из ДОДа выйти, а автор нажрался и нихера не вспомнит... даже если она ему в любви призналась... память как отрубило :D

МОЛОТЧИК, АВТОР! :D ТАК ДЕРЖАТЬ! :D

Вопрос: как себя вести при следующей встрече?

НАЖРАТЬСЯ, чтобы вообще забыть про ОЖП и этот форум :D

Блин, ну с кем не бывает?

Не хочу провтыкать если там всё было афигенно :) , вот и теряюсь. А встретится всё равно придётся, у неё ДР 11-го числа и уже договорились. Вобще гониво получается, умом понимаю что косячу, а эта херня в груди, которая скребёт, не даёт нормально над этим думать(надеюсь все понимают о чём идёт речь :) ). Мне посоветовали у неё спросить чё там было :D , боюсь двух вещей - её реакция "нажрался, скотина, и не помнит"(будет странно если она так не подумает), а второе что она может не помнить и сама :lol: !!! Про цели,- я давно хотел на ней жениться...

В общем история в подробностях(без изначальных отношений, она даже говорила что любит меня!):

Меня девушка посылает в ДОД и это именно ДОД! То есть мы каждый день встречались, гуляли. Снова начали встречаться, потом она она меня разозлила своим невниманием и я решил поставить точку во всём(во дурак!!!). Встретились через неделю у общей подруги на ДР, так привет-привет. Я на неё внимания обращал мало т.к. был занят(ещё бы, единственый чувак играющий на гитаре, при чём нефигово:)). Когда она начала собираться домой, я ушёл курить, зашла со словами - "может ты хоть пока скажешь?", говорю "Пока". Выходила целая толпа, народ шёл за бухлом, вышел и я типа вместе с ними. В итоге пошёл провожать её, уговорил остаться, типа вместе домой поедем. Осталась, а я на неё снова игнор. Поехала домой сама, при чём так и сказала -"я уезжаю, сама". Через две недели позвонил(об этом писал выше), дальше встречались иногда, так пивка попить. Обычное общение, без разборов и прочего. Потом устроил нефиговые посиделки в баре(писал выше), на следующий день гуляли на улице. Когда она приболела, написала кучу СМСок что ей скучно, отвечал что-то в стиле телик посмотри и пр. Потом позвонила, я так намекнул что занят и не сам(и это было правдой), говорит "извини", я "за что", она "за то что позвонила", я "да не за что", ложу трубку. Отсылаю СМСку,- "завтра прийду веселить, если угостишь глинтвейном" :) . Пришёл, посидели(без секаса:(). Пара встреч(та фигня на счёт помощи) и когда надо было отдать ей вещицу(плеер), звоню, трубку не берёт, присылает СМС,- "я сейчас занята, я тебя сама наберу" :blink: . АФИГЕТЬ. Набирает вечером(ещё раз АФИГЕТЬ!) и говорит что-то в стиле "спустись, вынеси плеер"(уже АХ*УЕТЬ!!!)

Я: Нет.

Она: Ты что не дома?

Я: Дома, но не вынесу.

Короче, общаюсь грубо, так как был злой, говорю если тебе надо, зайди сама.

Обиделась, зашла, забрала и сразу-же ушла. Когда уходила, я в догонку - Звони. Пошёл курить, выглянул в окно и мне её стало жалко. Позвонил, говорю "Ладно, извини что накричал(Дебил!!! :huh: ), щас выйду разберёмся". Вышел, объяснил что она не красиво поступила, вроде как договаривались, она в свою очередь объяснила что это не давало мне права на неё орать, в итоге пошли гулять. Ну вот и погуляли что я ни хрена не помню. До сих пор не звонила и я не звоню. Ещё фигня, когда гуляли, ей чудо какое-то звонило... ох меня это и напрягало :angry: ...

Вопросы:

Игнорить её сейчас, или нет(но на ДР всё равно пойти придётся, будут все мои друзья и не красиво получится если меня не будет)?

Спрашивавть у неё что было(типа "слышь, а как вечер закончился?")?

Если мы до чего-то дошли, а я не помню, заставлю себя хавать свои же носки!!! :)

То FaKeR: перечитал. Говоришь игнор всем поможет? Просто по ней видно, что она не страдает из-за этого <_< , или я хреново вижу... :)

Критикуем, правда и сам вижу что даун, но мало ли, может чего-то нового и полезного всплывёт. ;)

Опять мля вляпались....

Первое:

Блин, ну с кем не бывает?

Не бывает с мужиками, которые умеют держать себя в руках.

Второе:

А встретится всё равно придётся, у неё ДР 11-го числа и уже договорились.

Договорились? А ну ка равнение на внешнюю политику США!!! "Да мы с вами договорились, но сделаем по своему."

Уйди в игнор и забей на ДР.

Третье:

Мне посоветовали у неё спросить чё там было

интересно кто? одна из ее подружек, с которыми ты наверное общаешься?

Или друг (приятель)?

Не в коем случае не спрашивать! и тебе должно быть вообще пох, что там было. И что ты делал!!! Ответ простой: Несмотря на то, что я тупанул - мне было ох*енно!!! И пох кто чего там подумает.

Четвертое:

боюсь двух вещей - её реакция "нажрался, скотина, и не помнит"(будет странно если она так не подумает), а второе что она может не помнить и сама :lol: !!!

См. "Третье"

Пятое:

Про цели,- я давно хотел на ней жениться...

Благородная цель. А че в прошедшем времени? или ты так представляешь себе цели: Так я хотел пять лет назад Порше Каен. У меня его нет? Странно. Нужно подождать еще пяток лет и вспомнить о Порше потом.

Почитай, что такое цели. И как правильно их ставить.

Мне вот однажды посоветовали цель - чтобы было хорошо. Классная цель! Стремлюсь к этому.

Давай договоримся так:

1. Ты приводишь свои мозги в порядок

2. Определяешься на сколько ты любишь себя и на что ты способен ради себя любимого

3. На основании п. 2 ставишь цели, стратегии и тактики их достижения.

4. ...... зависит от выполнения пп 1-3.

В общем история в подробностях(без изначальных отношений, она даже говорила что любит меня!):

Меня девушка посылает в ДОД и это именно ДОД! То есть мы каждый день встречались, гуляли. Снова начали встречаться, потом она она меня разозлила своим невниманием и я решил поставить точку во всём(во дурак!!!). Встретились через неделю у общей подруги на ДР, так привет-привет. Я на неё внимания обращал мало т.к. был занят(ещё бы, единственый чувак играющий на гитаре, при чём нефигово:)). Когда она начала собираться домой, я ушёл курить, зашла со словами - "может ты хоть пока скажешь?", говорю "Пока". Выходила целая толпа, народ шёл за бухлом, вышел и я типа вместе с ними. В итоге пошёл провожать её, уговорил остаться, типа вместе домой поедем. Осталась, а я на неё снова игнор. Поехала домой сама, при чём так и сказала -"я уезжаю, сама". Через две недели позвонил(об этом писал выше), дальше встречались иногда, так пивка попить. Обычное общение, без разборов и прочего. Потом устроил нефиговые посиделки в баре(писал выше), на следующий день гуляли на улице. Когда она приболела, написала кучу СМСок что ей скучно, отвечал что-то в стиле телик посмотри и пр. Потом позвонила, я так намекнул что занят и не сам(и это было правдой), говорит "извини", я "за что", она "за то что позвонила", я "да не за что", ложу трубку. Отсылаю СМСку,- "завтра прийду веселить, если угостишь глинтвейном" :) . Пришёл, посидели(без секаса:(). Пара встреч(та фигня на счёт помощи) и когда надо было отдать ей вещицу(плеер), звоню, трубку не берёт, присылает СМС,- "я сейчас занята, я тебя сама наберу" :blink: . АФИГЕТЬ. Набирает вечером(ещё раз АФИГЕТЬ!) и говорит что-то в стиле "спустись, вынеси плеер"(уже АХ*УЕТЬ!!!)

Я: Нет.

Она: Ты что не дома?

Я: Дома, но не вынесу.

Короче, общаюсь грубо, так как был злой, говорю если тебе надо, зайди сама.

Обиделась, зашла, забрала и сразу-же ушла. Когда уходила, я в догонку - Звони. Пошёл курить, выглянул в окно и мне её стало жалко. Позвонил, говорю "Ладно, извини что накричал(Дебил!!! :huh: ), щас выйду разберёмся". Вышел, объяснил что она не красиво поступила, вроде как договаривались, она в свою очередь объяснила что это не давало мне права на неё орать, в итоге пошли гулять. Ну вот и погуляли что я ни хрена не помню. До сих пор не звонила и я не звоню. Ещё фигня, когда гуляли, ей чудо какое-то звонило... ох меня это и напрягало :angry: ...

Вопросы:

Игнорить её сейчас, или нет(но на ДР всё равно пойти придётся, будут все мои друзья и не красиво получится если меня не будет)?

Спрашивавть у неё что было(типа "слышь, а как вечер закончился?")?

Если мы до чего-то дошли, а я не помню, заставлю себя хавать свои же носки!!! :)

То FaKeR: перечитал. Говоришь игнор всем поможет? Просто по ней видно, что она не страдает из-за этого <_< , или я хреново вижу... :)

Критикуем, правда и сам вижу что даун, но мало ли, может чего-то нового и полезного всплывёт. ;)

Ты ТФН. Это пока предварительный диагноз. Лечение может затянуться. Но все зависит от больного.

Ты действуешь шаблонно. Ты предсказуем и скучен.

Вопрос: А она что алкоголичка? интересы кроме как пивка попить у нее есть?

это вот я не вижу нихера ни какого игнора. его нету!!!

Бедненький придется идти на ДР. Ты еще приди и завали ее тем поведением, что ты описал.

Короче. На форуме килотонны инфы про то как не стать ТФНом или прекратить им быть и мегатонны про то, что нужно сделать, чтобы продолжать быть ТФНом и не предпринимать попыток вылечиться.

Выбирай где ты.....

Ставим цели, идём к цели... здесь всё ясно, надо себя чем-то занять чтоб не ТФНить.

Друг посоветовал у неё спросить, мой, у неё их нет на районе, кроме моих.

Хрен с ним, игнор так игнор, да я в начале не правильно выразился. Правда придётся чуть отложить.

Нет, не алкаголичка, эт я в двух словах, утрирую, встретились прогулялись, куда ж без пива :)

А на ДР в натуре идти придётся... он у меня дома проходить будет!!! :D:lol:

З.Ы. А цель вернуть и жениться, это не цель, или галимая цель?

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Ну чё, считать косяки будем, или поверим мне на слово что их действительно много? Интересно, кто-то подскажет как отключить автоматическую загрузку злости? В общем ладно, передача "Как всё было": Во-первых, думаю надо сказать, что я узнал чё было тогда... чё было, чё было... ТФН был (к стати от неё узнал). Распустил по пьяне нюни,- "малыш, я тебя лю"лю.. мне без тебя хреново", ну хоть полизался с ней... (не очень хороший позитив по сравнению с трахом). Зато когда об этом узнал, начал вести себя более уверено, снова облизал её, с предлогом "а чё, мне хочется, я

делаю!", ну там, мацалки и т.д. Но уже поздно начал это делать и дальше ничего не было,- мы тогда разошлись по домам. Сам Д.Р. она провела якобы с подругами, у подруги дома. Эт она так сказала. Далее отмечалка у меня, с общим друзьями и с одной подругой, которую она не знает. По началу всё нормально, весело, гоню бесу (мацаю свою за сиську,- "класный у тебя вырез", фоткаю это дело). В итоге, половина народу расходится, половина остаётся у меня ночевать. Будит меня её телефон, открываю - СМСка: "зайчик, лю"имая", вся херня, закрываю... и тут меня срывает. Остальное кратко, так как сам всё хреново помню. Бужу, нависаю с криками "чё за нах?", выгоняю нахрен из дому, бегу за ней (уже смешно?). По ходу дела набираю её, она бродит вокруг моего дома, возвращаюсь. Вроде уже успокоился, начинаем тулить ко мне домой и тут выныривает гопничек. Чё-то мне ляп, а у меня же подрыв... Короче дальше ещё круче, начинаем махач, это тело на меня с ножом, народ давай растягивать... Отправляю бывшую домой (к себе), продолжаю разборки с чуваком... В общем таки добрался домой, она спит. Хрен с ним, лёг тоже. Когда проснулся её уже не было.

Ну, а дальше, когда все порасходились, оставшаяся подруга пригласила меня к себе и там я хорошо провёл время. В общем она мне помогла не фигово. Бывшей не звонил, она мне тоже. Гулянка была 14-го. Вот только дома оказался.

Пара вопросов:

1. Всё потеряно, или потеряно уже ВСЁ?

2. Мне ей звонить извиняться, или не нужно. И если извиняться, то звонить

первым, или ждать когда сама позвонит (если позвонит)?

3. Как избавиться от чувства скотины, потому-что у подруги есть парень.

4. Как избавиться от траха с девушками у которых есть парень, потому-что эта

уже не первая.

Брат....после слезоточивых тем сопливых романтиков, твоя тема - просто отдых и пример для нормальных пацанов

Выйти из ДОДа забухав с бывшей до потери памяти у себя и у неё - дай пять.)))))) супер

смски писал тот гопник с которым ты махался или другой?

1. Всё потеряно, или потеряно уже ВСЁ?
ну думаю праздновать ДР у тебя и переписываться с каким-то левым челом - это заподлянка и за это наказывают. выгнал правильно. Она на связь не выходила больше?
2. Мне ей звонить извиняться, или не нужно. И если извиняться, то звонить первым, или ждать когда сама позвонит (если позвонит)?
А за что извиняться то?
3. Как избавиться от чувства скотины, потому-что у подруги есть парень.
ты его знаешь? если нет, то забей, она сама этого хотела
4. Как избавиться от траха с девушками у которых есть парень, потому-что эта уже не первая.
Это сложнее.

Обрати внимание на тех, с кем общаешься. ты постоянно притягиваешь к себе определённый психотип девочек своей харизмой и самцовыми качествами. Это не есть плохо, но надо понять что именно они в тебе ищут и чего от тебя хотят.

Нравится мне Бандит:) ЖЖЕТ:)

Автор, еще пару поллитра и пивасик к запивону - и ты практически выйдешь из ДОДа :D

Во вопрос: А с какой это стати ее ДР проходил у тебя? Что-то я догнать не могу. Она тебя в ДОД слила и еще ДР у тебя отмечала?! Что-то странно как-то.

мое имхо: игнор, никаких извинений, думаю сама выйдет на связь, не тфнь... и поменьше пей:)

Спасибо.

2 Dimmonix:

Нет, СМСки писал не он, к тому-же гопник оказался практически соседом (кавказской национальности).

На связь она не выходила (как и я), по крайней мере с ней никто не разговаривал. Я ж писал что ушёл с подругой, а на мой трубофон у неё зарядки нет, маме кто-то звонил, но я до сих пор так и не глянул номер, а мамка не знает :) .

Извиняться за то, что сорвался, наехал, при чём при друзьях. К стати все боялись что я её буду бить <_< . Зря, я женщин, даже сук, не бью.

Вот в том-то и дело что я его знаю! Мне он не нравится, но я нравлюсь ему, ну типа классный чувак, бла, бла, бла. Без преувеличений, я круче... но его жалко, что-ли, становится.

Про последнее, боюсь что это, типа месть лю"ви, как сказал мой друг, с которым я могу поделиться.

2 DZHETIGAPA:

Рад что тебе нравлюсь :D .

Д.Р. проходил у меня, потому-что с товарищем вместе висели и решили отметить у меня. Просто это висло устраивалось для самых близких и делать это у меня, это был самый лучший вариант(ИМХО). Корче я предложил свою хату, с целью хорошо повисеть, ну и может чё нить сделать (сделал блин :angry: ).

Я уже одному человеку писал что с другими девушками у меня всё ОК :) , а вот с бывшей,- теряюсь :( . Даже накачиваю себя ресурсом, что всё будет хорошо и я покажу себя классным чуваком, но в итоге что-то ломается, хоть поначалу всё отлично... как представлю любимого (прикинь, до сих пор) человека с каким-то ху..ом, так начинает крышу сносить :( ...

Все равно не понимаю! Она тебе ДОД объявила, а вы еще ее ДР у тебя дома отмечаете. ИГНОР блин! Дай ей подумать над вашими ЛТР, соскучиться, так сказать Д сделает свое дело и твоя значимсоть поднимется.

Так что насчет ДР все аврно не догоняю... хоть убей. А что тут все прошляпили этот момент?

Блин, рвался сделать ей приятно. Правда всё равно не получилось, ну лана.

На счёт Д: хотелось бы побыстрее, но это так, мысли вслух, сам понимаю что не реально.

А что тут все прошляпили этот момент?

А по моему, изначально всё правильно было(ИМХО), если не так поправь.

Я уже одному человеку писал что с другими девушками у меня всё ОК , а вот с бывшей,- теряюсь . Даже накачиваю себя ресурсом,

Знаем мы каким это ты ресурсом накачиваешься ;)

• Советник

Причина ДОДа предельно ясна. Девушка прямо об этом тебе сказала. Ты остановился в своем развитии. Она больше не видит в тебе потенциального мужа. Мужчину с большой буквы. Чувства у нее прошли. Но всегда сложно расставаться с человеком, с которым бок о бок провел 5 лет. Даже если чувств уже не осталось. Поэтому лучший вариант для нее остаться друзьями. Что она и пытается сделать.

Ты-же со своей стороны подумал что это то-же самое что бывало раньше. Она на тебя обижалась и ты ее возвращал цветочками и признаниями в любви. Только вот тогда это не был ДОД, а просто обычная ссора. А теперь нет никакой ссоры. Все по другому. Но человек обычно поступает по шаблону, который в прошлом приносил ему успех. Поэтому тебя можно понять, когда ты начал ТФНить после ДОДа. Ты думал что те-же действия что и раньше приведут тебя к цели и поэтому игнорировал советы из форума.

Накосячил ты конкретно, отбросив себя далеко назад. Каждым своим действием ты отдалял себя от цели все дальше и дальше. Свой лимит косяков ты уже исчерпал. Хуже некуда.

- сопливил, унижался, просил

- залез в ДОД, во фрейм безполого друга

- нажирался как свинья до потери пульса

- злися, ругался, чуть не ударил

- дрался с какими-то левыми ухажорами

Что еще осталось, чтобы окончательно добить всю возможность ее возвращения? Даже сложно придумать.

Пора начинать действовать так как советуют на форуме. Это сложнее чем ТФНить, но гораздо более эффективно. Ее в полный игнор. Т10Д. Развитие по Т100Б. Поднятие СП ну и т.д. Вся информация есть на форуме очень подробно расписанная.

Всем привет, ещё не надоел?;)

Перешёл свой барьер в неделю необщения,- не звонил и не звоню. Стараюсь действовать по схеме Т100Б. Вот по моральной части проблемы, никак не могу избавиться от мыслей о ней. :angry:

Игнор не получается, так как не кого игнорить:) - она тоже не звонит. Да и с чего бы звонила? Вся суть в следующем - у общей подруги скоро грёбаный Д.Р. (не у неё:)), приглашены оба, правда точно сказать не могу - будет она, или нет. Но, если будет, как себя вести? Игнор? Как будто её нет и просто гулять?

З.Ы. 2llion Ресурсом накачиваться не буду, обещаю! :)

Тебе не надоело уже ходить каждую неделю на ДР и бухать так, что нихера потом не помнишь?:)

Я считаю, что откажись нах от ДР. Тебе оно надо? Занят и все!

Перешёл свой барьер в неделю необщения,- не звонил и не звоню.

О! Прогресс....

Вот по моральной части проблемы, никак не могу избавиться от мыслей о ней.

И еще долго не избавишься. Лекарство: общение с друзьями (НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ С ОБЩИМИ!!!), другими ОЖП и т.д.

Ни кто, ни при каких обстоятельствах не должен видеть твое истинное состояние. Для общих друзей у тебя все гуд, но не переиграй.

До нее не должна доходить ни какая информация о тебе. Вакуум.

Игнор не получается, так как не кого игнорить:) - она тоже не звонит.

И тебя это удивляет? Не жди сиюминутного перелома в твою пользу. Считай это как долгосрочные инвестиции - чем больше времени пройдет, тем больше отдачу от вложений получишь.

Вся суть в следующем - у общей подруги скоро грёбаный Д.Р. (не у неё:)), приглашены оба, правда точно сказать не могу - будет она, или нет.

Суть твоя в песочек..... Прав был Dimmonix, надо ФАК о вреде поздравлений писать :)

Ни какого ДР подруги. Ты занят. ТЫ записался добровольцем на АК "Петр Великий" и идешь по морю бомбить пиратов Сомали....

Но, если будет, как себя вести? Игнор? Как будто её нет и просто гулять?

Я тебе скажу как себя вести: не вести себя любимого на ДР подруги.

Неее... Так не пойдёт!!!

Чего это я должен отказываться от праздника? Если уж кому и следует не идти, так это ей, тем более это больше мои друзья, чем её! И там скорей всего будут люди которых я давно не видел, бывают такие, которые только по праздникам появляются. :) И это не она просит меня прийти!

Как себя с ней вести не знаю. То, что я буду в центре внимания, это и ежу ясно, по крайней мере, по сравнению с ней. Хотя бы потому, что я единственный человек в той компании, кто действительно умеет играть на гитаре. А вот обращать ли мне на неё внимание? Если - да, то какое? Я так понимаю что нет, но.. если - нет, то как? Просто вести себя так, как будто между нами ничего не было, нейтрально? Или вообще игнорить? Но это уже детство какое-то.

К стати на счёт менять себя. Не знаю, как мне меняться, разве что внешне и каким-то образом денег больше зарабатывать... Потому-что друзей у меня до фига :D и все мне всегда рады, я вообще весёлый человек (не клоун). Или девушкам не нравится когда парень весёлый? <_<

Неее... Так не пойдёт!!!

Чего это я должен отказываться от праздника? Если уж кому и следует не идти, так это ей, тем более это больше мои друзья, чем её! И там скорей всего будут люди которых я давно не видел, бывают такие, которые только по праздникам появляются. :) И это не она просит меня прийти!

Как себя с ней вести не знаю. То, что я буду в центре внимания, это и ежу ясно, по крайней мере, по сравнению с ней. Хотя бы потому, что я единственный человек в той компании, кто действительно умеет играть на гитаре. А вот обращать ли мне на неё внимание? Если - да, то какое? Я так понимаю что нет, но.. если - нет, то как? Просто вести себя так, как будто между нами ничего не было, нейтрально? Или вообще игнорить? Но это уже детство какое-то.

К стати на счёт менять себя. Не знаю, как мне меняться, разве что внешне и каким-то образом денег больше зарабатывать... Потому-что друзей у меня до фига :D и все мне всегда рады, я вообще весёлый человек (не клоун). Или девушкам не нравится когда парень весёлый? <_<

Какая твоя цель? Чего ты хочешь?

Я так понимаю, что ты даже не задавался подобными вопросами. А если и задавался, то ответы были: Я хочу пойти на ДР, но х*й его знает что мне делать, если она будет там.

У тебя там друзья? МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...... Как буд-то у тебя больше возможностей других нет с друзьями увидеться на нейтральной территории.. (и можешь даже не писать, что ты занят и они не всегда на связь выходят - пиздеж и оправдание для того, чтобы туда пойти. если люди дороги, то всегда можно найти время для них)

Давай иди на ДР, играй на гитаре, бухай.... Можешь еще при всех на голове постоять и пирог с яблоками приготовить. Тебе не то что центр внимания гарантирован...

Только вот даю тебе 99,9% - что ты прибежишь сюда и начнешь писать: мля, я тфн, надо было вас слушать.

Ты форум не ситаешь. А если читаешь, то не воспринимаешь информацию. Почти в любой теме такая последовательность.

Мы тебе говорим как лучше, а ты: "Как мне себя с ней вести?"

Вот как: Подойди к ней, когда она будет сидеть за столом, достань член и положи ей на плечо. Она я думаю все поймет. Без слов.

Грубо? А как еще если ты не понимаешь, что тебе тут говорят.

Ты болен. Больше сказать ничего не могу.

Неее... Так не пойдёт!!!

Чего это я должен отказываться от праздника?

Если честно, я тоже не понял, чего это отказываться от общения с общими друзьями и от праздников. Чего не надо делать с общими друзьями, так это обсуждать с ними свои проблемы. Достаточно того, что они и так знают об этих проблемах, да и своих траблов у друзей предостаточно, нефиг их перегружать тем, что их непосредственно не касается. С ДР примерно то же самое: пусть отказывается тот, кто не в состоянии себя контролировать при встрече с ... кхм... "половинкой", в смысле, раздражающим фактором. Если чувствуешь, что сможешь себя контролировать и телячий взгляд не выползет, то вперёд. С гитарой наперевес. Будешь в центре внимания. Игнорить её полностью при таком раскладе просто глупо, потому что все вокруг знают, что вы не первый день знакомы, и такой игнор будет выглядеть как наказание, причём публичное. Иногда такое наказание приносит пользу, но похоже, что твоя девочка слишком продвинутая для такой порки, вряд ли её охватит чувство вины и раскаяния. Посему игнорить её не надо, но внимание нужно дозировать, чтобы нос не задрала. Дозу сам подберёшь, не маленький уже :)
К стати на счёт менять себя. Не знаю, как мне меняться, разве что внешне и каким-то образом денег больше зарабатывать...
Кстати, насчёт менять себя. Сорри, парень, но у меня такое ИМХО, что все эти заходы про недостаточное ускорение личного развития по времени совпадают с походами подруги на сторону. Впрочем, это не отменяет базового принципа, что развиваться всё-таки нужно. Не столько из-за ОЖП, сколько ради себя самого, чтобы жить было вкуснее. И почему ты решил, что менять себя тебе можно только снаружи? Попробуй получить высшее образование (если уже получил, попробуй получить второе :) ) открой свой бизнес, стань милиционером... Да вокруг куча векторов для развития!

Не, я же не говорю что я там буду ТФНить, наоборот хочу, по крайней мере попытаться, показать себя классным, успешным чуваком.

Болен? Знаю, говорят время лечит. Моё видимо ещё не пришло.

На счёт цели немного не понял, почему я хочу пойти именно туда, или вопрос ставится почему я хочу пойти туда где будет она? Если второй, то это не так, я хочу пойти туда, где будет весело. К тому-же, там будут ещё девочки, про одну из них уже писал. Так что...

Вот только до сих пор не понял как вести себя с ней? Или вы считаете что это сложный вопрос? Ещё раз повторю ТФНить, я там не собираюсь!

Кстати, насчёт менять себя. Сорри, парень, но у меня такое ИМХО, что все эти заходы про недостаточное ускорение личного развития по времени совпадают с походами подруги на сторону.

+1 Согласен...

Вот только до сих пор не понял как вести себя с ней?

Автор всё равно пойдёт... :)

как как? как ни в чём не бывало...в общение не лезть, но на инициативу отвечать, чуть менее слабо чем она...

ТФН ты или нет я не знаю, но свой путь ты пройдешь - уверен...

2 denises:

Спасибо, хоть что-то конкретное на данный вопрос.

Конечно пойду, а что, мне упускать возможность нормально погулять?

ИМХО: По моему, сейчас надо думать чё-то ещё, потому-что игнором я её не задену, так как она не против игнора. Как я уже говорил, не звонит и вряд-ли позвонит, у неё ведь есть уже другой, так на фиг ей я? Если чё не так, поправьте.

К стати, Д.Р. только через две недели, до тех пор буду молчать, так же как и она. Но не уверен что это даст какие-то плоды. Посмотрим.

Ещё какие нибудь советы?

Как я уже говорил, не звонит и вряд-ли позвонит, у неё ведь есть уже другой, так на фиг ей я? Если чё не так, поправьте.

ты прав, только не надо постоянно думать позвонит-не позвонит, отвлекайся.

По моему, сейчас надо думать чё-то ещё, потому-что игнором я её не задену, так как она не против игнора

а теперь перечитай выше (первую цитату)и сопоставь с этой.

Подсказка - исчезни, ничего по отношению к ней не предпринимай!

не звонит и вряд-ли позвонит, у неё ведь есть уже другой, так на фиг ей я?

ГЫЫЫ:) Девочка умнее тебя:)

Теперьвдумайся в свою фразу и подумай: А почему бы мне не найти новую ОЖП, Т10Д начать выполнять! А??? Пусть начнет ревновать!

не звонит и вряд-ли позвонит, у неё ведь есть уже другой, так на фиг ей я?

ГЫЫЫ:) Девочка умнее тебя:)

Теперьвдумайся в свою фразу и подумай: А почему бы мне не найти новую ОЖП, Т10Д начать выполнять! А??? Пусть начнет ревновать!

Да куда ему думать то? :)

Для него же главное на днюху сходить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...