Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ок, но не дала

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

Друг познакомился с ОЖП, у них было первое свидание, они долго разговаривали и гуляли по улице. Второе свидание было решено устроить в расширенном составе (не знаю зачем ИМ это)-друг берет меня, а его ОЖП свою подругу, но зато сразу у друга дома, никаких кафе, кино, дискотек.

Все познакомились, начали общаться. Моя ОЖП на 6,5 баллов, 22 года, имя-например Лена. С самого начала старался подстраиваться по ценностям к ней, получилось. Долго общались ни о чем, в это время пробовал кинестетику, К - не было, все позитивно. Кончилось шампанское в 4 утра, компания требовала продолжения банкета, решили снарядить меня. Сказал, что один идти боюсь, пойду только с Леной (типа мини чейндж плейс). Лена ломалась, что там холодно, сказал, что я найду способ ее согреть, согласилась, К+.

Заметил такую особенность у своей ОЖП-вела себя адекватно, и вдруг начинает прямо как по написанному в теме "ФАК по малолеткам" нести откровенную х@ню-про своих адски крутых знакомых на джипах, ее невероятных приключениях с друзьями и т.д. для повышения своей значимости типа. Но я ж ФАК читал :-D , начинаю ее стебать сначала сдецл, потом более откровенно, а она все не унимается. Тогда спросил напрямую-не умеет ли она излагать мысли вдвое короче или лучше втрое. Это был первый звонок. Я тоже решил поднять свой соушл пруф, рассказывал смешные истории как я понравился продавщице в магазине и начальнице отдела на собеседовании и прочую херь, но конгуэрентно и в тему.

Под утро обе ОЖП засобирались домой. Не моя ОЖП, видимо, из-за того, что хозяин квартиры уснул, а моя за компанию и типа "любит дома просыпаться". Убедил всех, что "щас поспим час и все втроем (и я тоже) едем домой", аха. Я и Лена пошли спать в другую комнату, легли в одежде, сразу обнял ее, болтаем о чем-то, она все разговаривает и разговаривает, мне уже не то что разговор поддерживать лень, даже "угу" уже не издаю, ей пох@й, она общается. Мне это надоело, и на очередной фразе я прервал повествование поцелуем. Мы лежим на боку в обнимку, целуемся, я занимаю позицию сверху, начинаю целовать ее шею, плечи грудь (отодвинул ее топик, мы в одежде), живот, ласкаю грудь через топик, несколько раз провел рукой у нее между ног, все ОК. Пытаюсь снять с нее топик, она не хочет. Это второй звонок из детства. Ну думаю ладно, не возбудил может, продолжаем в том же духе. Она явно чувствует что ей упирается через джинсы, разрешает делать с ней все, но пока в одежде. Я уже не просто на ней, а мы в какой-то дикой позе из камасутры, она отвечает на все ласки, двигается навстречу, гладит мою спину. Я пытаюсь снять ее сраный топик-НЕТ и все, как стоп-кран. Что-то говорю ей, типа да мы ниче ж не будем делать, продолжим петтинг, но без маек и остановимся, когда захотим. "Нет, я тебе не доверяю и слишком мало тебя знаю" (а че ты тогда ваще приехала, легла спать со мной в одну кровать, начала целоваться тогда? Со мной так в 12 лет поступали). Короче ОЖП резко отморозилась, продолжили общаться в кровати, она изображала из себя Мисс Скромность (хотя до этого казалось наоборот), дошла даже до того, что вечерами дома сидит одна (ну ну), а я ей раздавал комплименты про нежную кожу и красивую улыбку (голова-то уже не работает). Уснули. На утро вроде все ок, К - нет, но попращаться как я планировал не удалось, ехали в маршрутке, там не было мест, я и ее подруга сидели спереди, а она сзади. Так что прощанием было "Пока, Лен!" через весь салон:-D ехать до ее остановки у меня не было времени-я опаздывал. Зато с ее подругой хорошо пообщались (имхо позитивное общение с подругами ОЖП - если не 50%, то 25% точно успеха с самой ОЖП). Договорились вчетвером сходить куда-нить в субботу (т.е. через неделю). Номер ОЖП у меня есть, звонить до четверга точно не буду. Подруга ОЖП есть в асе теперь.

Почему ОЖП без видимых причин отморозилась так резко? Как этого избежать в след. раз (ДКУ отпадают)? Вытащить ли ее до субботы один на один? Общаться ли с ее подругой в аське?

Извините, если что я ТФН, раньше действовал интуитивно, а щас решил системно. ОЖП зацепила тем, что не дала, а я щас еще до кучи делаю Т10Д после ЛТРсб.

Я пытаюсь снять ее сраный топик-НЕТ и все, как стоп-кран

Был рас прикол, тоже пытался футболку снять, не давалась(пытаюсь снять говорит "Она тебе мешает" и личико кирпичем, так и не снял), так я приподнял ее вверх и начал раздевать снизу.

Надо было тебе после ее НЕТ резко встатть, включить свет и начать чемто другим заниматся, после ее слов что случилось, сказать "Я ценю твои желания, и если ты говориш нет то у нас ничего больше не будет."

Онаб сама начала, к тебе приставать, а там думая прожалбы.

Вытащить ли ее до субботы один на один?

Если хочеш, то договарюйся о встрече.

Общаться ли с ее подругой в аське?

Неа не нуна.

Вобще аська зло.

Зато с ее подругой хорошо пообщались (имхо позитивное общение с подругами ОЖП - если не 50%, то 25% точно успеха с самой ОЖП).

Не городи ху*ни. Это в начальной школе только прокатывало. А для взрослого человека - смешно.

Общаться ли с ее подругой в аське?

Нет

Вытащить ли ее до субботы один на один?

В субботу один на один

Почему ОЖП без видимых причин отморозилась так резко?

Будь гибче. Мало доверия, недогрев. Надо было БД, комбинировать продвижение. А ты прешь как танк. Видишь - не получается, зайди с другой стороны. Массаж, например, и т.д.

1. ПМЛ. Слышал такое? Вот. Надо было просто убеждать, соглашаться и делать свое дело.

2. Если не прошел точку перегрева, и не будет ДОДа, то встречайся. Прокачай доверие и вперед на новые зачеты.

Кстати, послушай Жорика, дело говорит! :)

Все просто! Главное, чтоб все конгруэнтно и без лишней суеты. Все будет.

Всем спасибо за советы! Сегодня вызвонил ее, когда был в ресурсе, весь на позитиве, пригласил пить кофе или есть суши. Она была грустная в начале разговора (с работы наверно пришла), к концу я ее заразил своим позитивом, пойти, конечно, согласилась.

Я щас поразмыслил над вашими советами и за разговором по телефону внимательно следил, пришел к выводу, что с ней надо вести себя несколько "мягче". Не то, что бы я агрессивен или типа того. Может погалантней с ней? Типа спрятать свою самоуверенность? Я завтра буду сразу с работы, так что буду одет в офисном стиле (до этого она меня видела в стиле кэжуал-распи%дяйский), еще я прическу сменил. Так что визуально я буду несколько иным, нежели в прошлый раз. Если к этому добавить смену поведения, типа купить ей цветочег и т.п. - так лучше будет или нет? Романтики я могу нагнать, только как не перейдти на модель ДКУ? Я в свое время настрадался этим гамном.

Завтра отпишусь, кому интересно, че как прошло.

Рассказываю продолжение истории- договорились встретиться, я опоздал (не спецально), заставил себя ждать. Вчера еще раз перечитал все ФАКи, поэтому я решал куда мы пойдем, что будем есть и когда закончим. Хотел купить розу, но не успел (так и не понял ПОЧЕМУ этого нельзя делать? Это же не обязательно показывает ее высокую значимость, может я их всем подряд дарю, мне это нравиться?). Главный прикол оказался в том, что ОЖП оказалась не 6,5-7, как я думал в тот раз, а максимум 5,5 (может ганж виноват?). Решил вести себя скромнее, начал вести подстройку по убеждениям, и копировать ее позу тела и жесты. Кажется, получилось-когда я сменил позу, она тоже сразу поменяла свою на такую как у меня (что-то такое в ФАКе читал или по НЛП где-то)-это ОНО? Еще следил за ее жестами. Если она постоянно поправляет прическу, то это я ей симпатизирую, а если она без конца крутит прядь своих волос во время разговора? Это тоже самое?

Короче, я сегодня прокачивал доверие как мог. Скосячил то, что кинестетики было мало походу.

Договорились сходить еще пару раз в пару мест, но мы с ней увидимся раньше (не знаю в курсе ли она), где будет шанс на зач0т.

Ребята, еще раз (я же тупой качок, гыгы)- что делать в след. раз? Прожимать на секс? А если также себя вести будет, типа НЕТ и все (можно подетальней?) или качать доверие? (намекнуть на шанс серьезных отношений, тогда даст?)

когда я сменил позу, она тоже сразу поменяла свою на такую как у меня (что-то такое в ФАКе читал или по НЛП где-то)-это ОНО?

По НЛПшным понятиям это называется рапорт. Т.Е. Девочка была с тобой в рапорте. Все гуд

Если она постоянно поправляет прическу, то это я ей симпатизирую, а если она без конца крутит прядь своих волос во время разговора? Это тоже самое?

не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "симпотизирую", но это называется ССС. Еще можно предположить, что девочка просто боялась, что она будет выглядеть хуже, чем ты ее представляешь. В общем, у них такие же тараканы (даже может и чуть больше) как и у нас. Только они умелее все маскируют!

Короче, я сегодня прокачивал доверие как мог. Скосячил то, что кинестетики было мало походу.

кинестетики мало - это его величество косяк.

У меня к тебе вопрос, ты хоть сам получил удовольствие от свидания??? Девушки, они же все чувствуют! И если ты ведешь себя как-то не комфортно, не конгруэнтно, то они это поймут и тоже будут грузиться на тему "что не так?". Поэтому постарайся, точнее сильно не старайся, в общем чтоб ты получал удовольствие на свиданиях. И оно передастся девушке! Не сомневайся.

Договорились сходить еще пару раз в пару мест, но мы с ней увидимся раньше (не знаю в курсе ли она), где будет шанс на зач0т.

Ребята, что делать в след. раз? Прожимать на секс? А если также себя вести будет, типа НЕТ и все (можно подетальней?) или качать доверие? (намекнуть на шанс серьезных отношений, тогда даст?)

на секс прожимать надо постоянно, только как-то завуалированно надо все делать.

Немного оффтопа в качестве примера. -

У меня на днях было первое свидание с девушкой. Цель минимум ставлю - засос. Надо, чтоб она привыкла к тому, что наши лица находятся очень близко и это нормально! А я пришел немного не бритый, ну не успел я... Далее я просто намекаю на то, что даже не успел побриться... Беру ее руку, показываю, потом немного стеба на тему щетины,...а потом говорю, типа рукой пробовать это фигня, самое ощутимое, это лицом. Вот смотри и прислоняюсь к ее щеке...

Т.е. Я по ступенькам добиваюсь своей цели, она идет по тем же ступенькам, порой не осознавая почему и зачем, но со мной, и что там будет наверху еще не знает! Веду-то ее я и туда куда хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...