Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик какой-то.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Хотела поделится своей проблемой, только сильно говном не поливайте.

Вобщем есть я, 20 с небольшим лет, у меня есть ЛТР продолжительностью в 4 года, я учусь, постоянно занята какой-то байдой по учебе (не подумайте что скучно), переодически выбираюсь с подругами куда-нибудь, вижусь со своим МЧ, вместе проводим выходные (кино, кафе, боулинг, бильярд, куча всего интересного), сама хожу по выставкам, постоянно читаю книги по дизайну, пытаюсь чему-то научится, тружусь, зимой занимаюсь сноубордом, уже давно, короче нормальная такая жизнь. Это все лирика, но чтобы вы потом не говорили что мол тебе заняться нечем.

А суть проблемы такова, что когда я иду куда-то с друзьями своими, я все это воспринимаю, как будто смотрю со стороны, вроде весело, а вроде такая все ерунда. Как бы поточнее объяснить.. Как будто у мне все эти люди чужие и оказалась я тут случайно. И так же со всем почти происходит, с учебой, со всеми походами куда-то и все время возникают мысли "ну не пойду я туда-то ну и что?", но все равно заставляю себя и иду, делаю и тд. То есть я не получаю все время удовольствия от процесса каких то действий... Собственно даже как-то перестала особо себе шмотки покупать, хотя раньше раз в две недели стабильно что-то преобретала.

С мч тоже не понятно как-то, когда мы с ним вместе или разговариваем по телефону у меня буря эмоций к нему положительных, когда он не рядом у меня какое то даже раздражение и злоба на него, совершенно без повода, стараюсь держать себя в руках, но не получаеться. Иногда хочется отказаться от встречи, которую он тщательно спланировал, даже не из вредности, а хз что. Постоянное ощущение что все так и будет дальше, будем просто встречаться (ЛТРсб был в течении года, но я не ужилась с его родителями - съехала, сейчас нет возможности жить вместе). Конечно, тут играет фактор того, что познакомились мы когда о свадьбе не могло быть и речи, но и сейчас вроде рано, но с др. стороны так давно друг друга знаем...

Какая-то общая усталость у меня от всего, чаще хочется быть одной, надоело уже силком вытаскивать себя куда-то. Началась бессоница к тому же =/

Как это лечить? Что делать?

Это нормальная ситуация и такое бывает.

Прежде всего - поддерживаю предыдущего оратора - отдых! Уехать. Обязательно! Не дома за телевизором.

Дальше - тебе нужен "рестарт" мозга. Есть много техник.

Если то, что ты делаешь, приводит постоянно к одному результату (в данном случае усталости, бессоннице и депрессняку), следует сделать что-либо другое, и это приведет тебя к ДРУГОМУ результату.

К примеру, в порядке бреда, поставь себе цель за два месяца в совершенстве овладеть искусством оригами, или прочитать полное собрание сочинений Стейнбека, или построить кремль из спичек... Да что угодно! Только это должно быть нечто совершенно атипичное для тебя.

Да, и витамины группы B обязательно.

>К примеру, в порядке бреда, поставь себе цель за два месяца в совершенстве овладеть искусством оригами, или прочитать полное собрание сочинений Стейнбека, или построить кремль из спичек... Да что угодно! Только это должно быть нечто совершенно атипичное для тебя.

Придумай идею,открой фирму,поставь цель заработать на остров и ламборджини) обычно скучно когда нету проблем..

2balm, да скучать на самом деле не приходиться, просто чувство какой-то апатии не покидает. Сегодня решила даже просто дома посидеть, собрать все мысли в кучу. А фирму я пока ну никак не потяну :)

2ka mi, к сожалению отдохнуть сейчас не получиться, очень рассчитывали с мч на отпуск в ноябре, но все обломалось, сейчас он предлагает компанией ехать на НГ куда-нибудь на борде кататься, ехать я хочу, но не компанией, потому что там все больше его друзья, нежели чем мои и как то у меня с ними не клеиться, то есть отношения хорошие, но это не мои "лучшие друзья", так же я не могу захватить свою лучшую подругу с нами, потому что она другая, ну просто мы все на разных волнах, думаю это понятно.

Просто как я уже написала жизнь насышена событиями, но именно то что мне доставляет удовольствие сидеть одной дома и нууу подбирать допустим музыку для айпода несколько часов или к примеру писать живопись полночи какую-нибудь. А все эти компании меня немного угнетают, я без проблем могу быть душой компании, но трачу на это столько ресурса, что меня это жутко выматывает.

Насчет все таки отношений (форум то пикап :)) меня несколько напрягает та ситуация с мч, кот. я описала выше. Когда вместе все отлично, замечательно, но когда отдельно я накручиваю себя всякими глупостями и мч вызывает у меня раздражение, хотя сейчас он ко мне так относиться что многие бы позавидовали (раньше все было далеко не гладко)... И жутко раздражает что если у него проблемы, я стараюсь поддерживать как-то, а потом он строит из себя такую трагичность иногда, это реально бесит, ему уже не 16 лет чтобы быть таким эмо :)

>отдохнуть сейчас не получиться, очень рассчитывали с мч на отпуск в ноябре, но все обломалось, сейчас он предлагает компанией ехать на НГ куда-нибудь на борде кататься, ехать я хочу, но не компанией

Я имел в виду езжай одна,тебе надо просто отдохнуть и немного соскучаться по всем(делам,учебе,друзьям,парню),приедеш и все будет хорошо =)

Ты сама всё прекрасно понимаешь. Сама всё написала.

Ты выросла. Переросла тусовки. Позможно, переросла своих друзей и ты уже на другом уровне, поэтому тебе всё это не так интересно.

У меня тоже так было. Да у всех людей с мозгом (порядка 10% населения) такое случается в 19-21...

Я просто сменил работу и круг общения. Теперь и денег больше и знакомые - интереснее. И мне это нравится, я так могу дальше развиваться.

Но это, так... Мой личный опыт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...