Перейти к публикации
пикап.Форум

Сон

balm

Рекомендованные сообщения

Не могу контролировать свой режим дня почему то..Бывает что знаю например что на следующий день мне вставать в 7 утра,или сижу пол ночи за компом/гуляю или ложусь в кровать,а уснуть всё равно не могу, и приходится потом весь день ходить вообще не спавшим,могу поспать днем,или проснутся по среди ночи и больше не уснуть до следующего вечера..обычно сон последнее время 6-7 максимум 9 часов,потом просыпаюсь и больше не могу уснуть(буквально пару лет назад спокойно мог спать по 15 часов ваще не напрягало)..естественно когда не спал то в том же универе чувствуеш себя заторможенным,держишся на всяких энергетиках и т.п. очень люблю клубы ночные,но не люблю что потом после них точно свой граффик выстроить не могу,т.е. стараюсь если утром из клуба пришел просидеть через силу до вечера что бы выспаться и проснуться уже на следующее утро..пробывал разные капли снотворные,валерьянки и т.п. нифига на меня не действут почему то,т.е. начинаю засыпать ложусь в кровать,поваляюсь подумаю о чем то и потихоньку опять сон проходит..проблема не в бессонице,а именно в том что не хочу(вернее очень хочу,организм не хочет)как все нормальные люди ночью спать..это >50% моей проблемы с девушками я считаю..потому что чисто из за того что я не спал всю ночь у меня даже и желания особого нету с ними общаться или тупить начинаю..помогите советом плз)

Тут своя особенность. Если ночью заставляешь себя уснуть - то зацикливаешься на этом, мозг работает и ты в сознательном состоянии, аналогично с утром, стараешься встать и хочешь спать... Но я не об этом. =)

Я думаю вся проблема в том, что ты зацикливаешься на проблеме. НИкогда не делай этого как и в других целях, т.е. ты простояно думаешь что не можешь уснуть и мучаешься от этого. Думай так "я спокойно засыпаю, получаю удовольствие от этого", а не "вот млин опять сонным ходить".

Вобще на самом деле у человека проблемм нет, он сам себе придумывает их в подсознании.... У тебя проблемная программа подсознания, т.е. например когда ты готовишь еду, то делаешь сразу по действиям всё, а именно берешь нож, потом режишь. Без этой программы ты бы просто стоял тупо думал что такое нож, как бы порезать.... Попробуй отследить в какой момент у тебя бессноицы начались. (сори за сумбур)

Займись физической нагрузкой, попробуй уснуть с телевизором, не парься о проблемах , живи спокойно и с позитивом. А вообще реальный выход не пить энергетики, ты по замкнутый круг получается, уберешь одно звено и все в норму придет, т.е. пересилишь сон днем и вечером норм. уснешь.. Это получается как повышеная возбуждаемость. И когда уставший физически и м.б. морально и без энергетиков (кофеин, комп., телек они тоже возбуждают) ложись спать в кровать по удобней, представляй как твое тело расслабляется и ты паришь к облакам... И выруби ВД! =)

Такая же херня. Проблема в том что перед сном заводишь себя и как вывод ночью не уснуть, энергия бьёт пипец. Сутра как зомби мозг не работает, жуткая усталость. Режим дня не поменять пересилив себя, потому что просто не получится). Как выход забить на все занятия не вписываются в режим или перенести их на утро. Поменять образ жизни - это офигеть как сложно, но того стоит))

Тут своя особенность. Если ночью заставляешь себя уснуть - то зацикливаешься на этом, мозг работает и ты в сознательном состоянии, аналогично с утром, стараешься встать и хочешь спать... Но я не об этом. =)

Я думаю вся проблема в том, что ты зацикливаешься на проблеме. НИкогда не делай этого как и в других целях, т.е. ты простояно думаешь что не можешь уснуть и мучаешься от этого. Думай так "я спокойно засыпаю, получаю удовольствие от этого", а не "вот млин опять сонным ходить".

Вобще на самом деле у человека проблемм нет, он сам себе придумывает их в подсознании.... У тебя проблемная программа подсознания, т.е. например когда ты готовишь еду, то делаешь сразу по действиям всё, а именно берешь нож, потом режишь. Без этой программы ты бы просто стоял тупо думал что такое нож, как бы порезать.... Попробуй отследить в какой момент у тебя бессноицы начались. (сори за сумбур)

Займись физической нагрузкой, попробуй уснуть с телевизором, не парься о проблемах , живи спокойно и с позитивом. А вообще реальный выход не пить энергетики, ты по замкнутый круг получается, уберешь одно звено и все в норму придет, т.е. пересилишь сон днем и вечером норм. уснешь.. Это получается как повышеная возбуждаемость. И когда уставший физически и м.б. морально и без энергетиков (кофеин, комп., телек они тоже возбуждают) ложись спать в кровать по удобней, представляй как твое тело расслабляется и ты паришь к облакам... И выруби ВД! =)

Какое ВД? :)

Тут все просто.

У него нет режима, вернее он ужасен. Я сам в свое время все это прохавал, даже сейчас иногда бывает.

balm начнешь работать 5-ти дневку, будет тебе счастье :) Тут тупо нужно приучить организм. Ессно уснув утром и прсонувшись вечером, ты будешь бодрячком, а под утро станешь УГ. И ессно юзаешь для поддержания энергетики, которые очень вредны. Тут советы не помогут и не нужно пить снотвроное и всякую дрянь.

Короче аналог - я пожрал до отвала и больше не хочу жрать, как мне быть? :)

Ну мне помогает уснуть, когда моя голова пуста абсолютно, без внтуренего диалога... А то начинаются составления планов на завтро и ппц => утро (

Вот пример..вчера неспавши с позавчерашнего дня(часов 27 наверно) случайно) напились с друзьями,лег спать в 20..проснулся в 6 утра..спать хочу ещё,а уснуть уже не могу..до 12 прозанимался фигней всякой,думаю сча пару часов подремлю и поеду в универ всё супер,в итогде проспал до 20 вечера..ну и че делать? спать опять ложится через несколько часов или идти гулять веселиться и т.п. тогда опять завтрашний день потерян( а может получиться что сча пол ночи уснуть не смогу((

Ещё такой вопрос могут ли влиять включенные предметы в комнате на сон? у меня бывает комп включен часто в другом конце комнаты..и бывает что ложишся и начинаеш слушать как тикает будильник и т.п. ((

Было почти так же...

перестал пить, курить, занялся спортом, щас в 22 часа вырубает, просыпаюсь в 6 утра в будни, в 7 утра по выходным.

..обычно сон последнее время 6-7 максимум 9 часов,потом просыпаюсь и больше не могу уснуть(буквально пару лет назад спокойно мог спать по 15 часов ваще не напрягало)..

Человек, ты не разумен.

Задай себе один вопрос- для чего тебе нужен сон? Восстановить силы? Расслабиться? Посмотреть сны? а?

Человеку необходимо спать 7-8 часов. За это время , голова очищается,тело расслабляется восстанавливается и готово для дальнейшего функционирования. Какие 15 часов? парень тебе время не жалко? ты никогда не задумался сколько ты время тратишь, когда так долго спишь? если ты будешь спат по 15 часов в сутки, то вместо 16-17 часов , твой день становиться всего 9. Плюс если долго спать, то твоему мозгу надо больше времени, чтоб "проснуться", соответсвенно будешь тормозить.

Даже если взять среднее от того, что ты написал, и представить, что вместо 15 часов ты будешь спать 12, то считай ты спишь половину всего дня, из этого следует, что если тебе скажем лет 20, то из них лет 10 ты проспал. Конечно, сон- это естественно и нормально, но не надо доходить до крайностей, а то читая твой пост мне показалось, что это твоя цель в жизни- спать=)

Так , что подумай, надо ли тебе это. Просто восстанови свой режим и не грузись по этому поводу!

Когда-то тоже была такая проблема и не понимал в чём дело, думал чтобы выспаться надо 12-15 часов на сон, хотя после такого голова болит.

Потом посчитал сколько часов сплю, оказалось меньше 7 часов, так как ложился то в 2 ночи, то в 3, то в 4.

С трудом приучился вставать в 6.00-6.30, а потом стало всё намного проще. Но для того чтоб нормально вставать в 6 утра, надо ложиться не позднее 22.00-23.00. Если спать не очень хочется, можно посидеть в тёплой ванне, тогда спать сразу захочется, главное в ванной не уснуть.

P.S. ещё хорошо бы была мотивация чтоб постоянно рано вставать.

держишся на всяких энергетиках и т.п. очень люблю клубы ночные,но не люблю что потом после них точно свой граффик выстроить не могу,т.е. стараюсь если утром из клуба пришел просидеть через силу до вечера что бы выспаться и проснуться уже на следующее утро..

Злобное нарушение дня привели меня к тем же последствиям,только в будни бессоница макс 4 часа сплю,проде нормально,в выходной могу проволяться весь день.

З.Ы.Завязывай с энергетиками,снотоворное нормальное лучше не принимать,иначе весь день сонный ходиш...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Решение.

2. 76

Решение.

3. 76

Решение.

4. 76

Решение.

5. 76

Решение.

• Создать...